Odessa


Мы вместе
171
Гран При
Дата создания клуба: 21.10.2007
Формула 1 Одесса Клуб » Встречи клуба 2009 » 2009-11-01 Гран При Абу-Даби

2009-11-01 Гран При Абу-Даби

Сбор на финальную гонку сезона, которая проходила на новой трассе Яс-Марина, мы провели в новом для нас заведении – «Арт-сендвич», которое в целом удовлетворило наши запросы, по крайней мере, в этот раз. Заняв полностью весь зал, в котором с относительными удобствами разместилось 35 человек, мы получили подарки сделанные собственными руками от наших одноклубников в честь второй годовщины клуба. Потом просмотрели фото-обзор, посвященный сезону 2009 в нашем клубе. Вспомнили все лучшие моменты этого года и сезона.


И, едва обзор закончился, началась трансляция с трассы. Гонка выдалась эмоциональной, а во многом эмоциональной она еще и была, потому что у нас все таки был банкет и все были подогреты к тому моменту. Особенно напряженными моментами гонки были когда Кобаяши проходил Баттона, ну и, конечно же, финал гонки и борьба Уэббера с Баттоном, где, прям как на стадионе, скандировались фамилии пилотов, которые сражались на самом последнем круге за второе место.

А по окончанию гонки у нас было подведение итогов всех конкурсов за весь год. Конечно, главная номинация – «Знаток года» и в этом году, он определялся по несколько иной схеме, чем в прошлом году. Да, было такое же голосование, но также было включено и сколько побед одержал тот или иной член клуба, а также сколько раз он подготовил конкурс. В итоге победу одержал Денис /Zar/, набрав не только большее количество голосов, но и побед в конкурсе. «Прогнозиста» в этом году выиграл Амаяк /Grifit/, переиграв прошлогодних призеров и взял золото чемпионата. Второе место досталось Юрию /Tiligul999/, а третье место – Саше /STEP/, который уже второй год подряд оказывается в топ-3. Конкурс «Пальцем в небо», который проводил STEP, уверенно выиграл Женя /Stormbringer/, переиграв Сашу /Kaban/, и естественно остальных членов клуба с солидным преимуществом.


После подведения всех итогов желающие выступили с речью о клубе, а я же был приятно удивлен избранием на второй срок в качестве Президента клуба, за что хочу еще раз поблагодарить всех Вас. Затем нас ждал праздничный торт и продолжение банкета, которое плавно затем перешло в караоке-клуб «Утёсов», где все любители могли и спеть какую угодно песню (отметились Дима Алонсо, Чаплин, Тилигул с Масоном) и ,конечно же, потанцевать.

Вот так и прошла вторая годовщина клуба, ну а мы с Массоном подготовили очередной музыкальный фото-обзор, посвященный нашему сбору на ГП Абу-Даби и предлагаем вместе с нами вспомнить лучшие моменты этого сбора:


Автор текста: Tiligul999