Odessa


Мы вместе
171
Гран При
Дата создания клуба: 21.10.2007
Формула 1 Одесса Клуб » Встречи клуба 2009 » 2009-09-13 Гран При Италии

2009-09-13 Гран При Италии

Конечно, гонку в Италии все всегда ждут с особым интересом. Во-первых эта легендарнейшая Монца, во-вторых для поклонников Ферарри это своего рода Мекка, и в-третьих это последняя европейская гонка сезона. В этом году было еще несколько причин ждать Монцу с нетерпением: переход Джанкарло Физикеллы в состав «Феррари», и выступление прошлогоднего победителя этого гран при Себастьяна Феттеля.


Эту гонку мы смотрели в «Люстдорфе» и собирались к половине третьего, хотя многие начали приезжать в пивоварню пораньше с целью занять места у проектора. И вот 15.00. Старт гонки. Напряжение и эмоции у всех вырываются, наконец, наружу. Стоит отметить сразу, что ни болельщикам Феттеля, ни болельщикам Физикеллы в этот день праздновать было нечего, тем не менее уходили они не в таком уж и плохом настроении.

Гонка выдалась эмоциональной, было чему и порадоваться и огорчится болельщикам разных команд и пилотов. Больше всех, наверное, расстроились поклонники Макларена и Льюиса Хэмильтона, когда на последнем круге он разбил свой болид, тем самым подняв кучу воплей и разных возгласов по этому поводу. Гонку выиграл Рубенс Барикелло, за что и заслужил похвальные речи в свой адрес и аплодисменты.

Поздравив после завершения гонки Зара с прошедшим днем рождения, и огласив победителя «Прогнозиста», который неожиданно быстро ретировался, оставив свой приз у организаторов, все вышли на улицу, где сделали общее фото и постепенно начали «расползаться» в разные стороны.

Автор текста: Tiligul999