Odessa


Мы вместе
252
Гран При
Дата создания клуба: 21.10.2007
Формула 1 Одесса Клуб » Встречи клуба 2009 » 2009-08-30 Гран При Бельгии

2009-08-30 Гран При Бельгии

Воскресный покой в кафе «Фламант» был нарушен болельщиками формулы 1 в начале третьего. Все собирались для просмотра очередного этапа, который проходил в эти выходные в бельгийском Спа. С поул-позишн должен был стартовать пилот, за которого в клубе болеют трое человек и еще столько же поддерживают его. Конечно же это был важный день для болельщиков Физикеллы и они многого ждали. И в целом их ожидания были оправданы, хотя они к тому моменту хотели еще большего. С одной стороны это и понятно – всегда хотеть большего, но с другой стороны даже показанный результат – уже был невероятным успехом. Поэтому настроение у них было празднично-приунывшее.


В этот день радовались и болельщики другого пилота, которых в клубе все же побольше. Кими Райкконен выиграл первую гонку в сезоне и у его фанатов был хороший повод отпраздновать. Однако до празднования успеха было еще далеко, поскольку впереди всех ждало подведение итогов прогнозиста и, конечно же, очередной этап конкурса «Знаток»,  подготовленный Стасом, и тема которого была крайне далека от формулы 1, а касалась лишь вопросов связанных с другими видами спорта.

Еще минут сорок команды разгадывали, или пытались разгадывать вопросы, и когда наконец со всем было покончено, оказалось что счет равный и выявить победителя нельзя. Организатором конкурса было принято решение о том, что обе команды выступили хорошо и поэтому именно ничья сегодня и будет зафиксирована на табло. Призы были вручены капитанам команд и постепенно все начали расходиться по своим делам.

Автор текста: Tiligul999