Odessa


Мы вместе
252
Гран При
Дата создания клуба: 21.10.2007
Формула 1 Одесса Клуб » Встречи клуба 2009 » 2009-08-23 Гран При Европы

2009-08-23 Гран При Европы

Гран при Европы прошел с месячным перерывом после венгерской гонки и, конечно, многие болельщики в нашем клубе уже немного заскучали за гонками, за теми эмоциями, которые нам дарит этот вид спорта. А многие просто уже соскучились друг за другом, так что гонка по улицам Валенсии стала хорошим поводом для очередного сбора, который состоялся в «Люстдорфе» 23 августа.


На улице температура воздуха была 30 градусов по Цельсию, лето пока еще не собиралось покидать нас, и это, конечно, только радовало. Собираться мы начали в начале третьего и уже к половине свободные места оставались лишь в самых невыгодных, с точки зрения расположения, местах. Полтора часа гонки пролетели довольно быстро. В этот раз излишних фобских выкриков было мало, впрочем, как и фильских. Причиной тому послужила весьма скучная гонка, где единственным моментом, который оживил порядком приунывшую публику, стал пит-стоп Льюиса Хэмильтона и его проблемы с колесом, когда команда не могла долго ему найти колесо, в результате чего гонку выиграл Рубенс Барикелло и его успеху в этот день радовались многие, если не все.

После гонки прошло традиционное награждение победителя конкурса «Прогнозист», который впервые выиграл Victor, а приз его ему пообещал передать Brother. Нашла ли награда своего героя, этого пока мы еще не знаем. И, конечно же поздравили наших именинников, которых в этот день было лишь двое: Grifit и Stormbringer.

Часы уже показывали шесть вечера, и к тому времени многие  покинули нижний зал «Люстдорфа», в то время как оргкомитет продолжал обсуждать насущные проблемы в клубе, после чего, видимо, придя к общему консенсусу, начали расходиться. Что же обсуждал оргкомитет в этот вечер известно лишь им, остальным остается только гадать.

Ну а через неделю всех ждал очередной сбор, в этот раз по поводу гонки в Бельгии, но это уже совсем другая история. Увы, но фотографиий с ГП Европы всего одна, поскольку потом фотоаппарат разрядился.

Автор текста: Tiligul999