Odessa


Мы вместе
252
Гран При
Дата создания клуба: 21.10.2007
Формула 1 Одесса Клуб » Встречи клуба 2009 » 2009-07-26 Гран При Венгрии и ДР Степа

2009-07-26 Гран При Венгрии и ДР Степа

Начали мы собираться на гонку в Венгрии в центре Одессы еще до двух часов с целью проведения "Знатока", которого в этот раз готовил Гена с Аней, чтобы потом, сразу после гонки двинуть на пикник, в честь ДР Степа, который праздновал свой 28 день рождения как раз 26 июля. Народ прибывал медленно и размеренно, никто никуда не спешил, многие разъехались в отпуск, тем не менее на сбор пришел 31 человек, и это на ГП Венгрии, который традиционно считается одним из самых скучных этапов в календаре! Конкурс "Знаток" прошел в боевой атмосфере, обе команды сражались, но победа, разумеется досталась только одной команде.


И едва закончился конкурс, как мы сразу же переключились на экраны телевизоров, где уже через несколько минут должна была стартовать гонка. В этот раз гонка в Венгрии получилась накаленной, ввиду событий происходящих на трассе. А начали они происходить еще в субботней квалификации, которую мы, кстати, тоже смотрели вместе, и тоже в центре города - в "Сахаре". После аварии Фелипе Массы было уже не до шуток и смеха в этот раз. Автоспорт в очередной раз напомнил насколько он опасен еще за неделю до гонки в Венгрии, в формуле-2, в Брендс Хетче, когда погиб молодой гонщик, Генри Сертиз.

Гонка же выдалась напряженная ввиду проблем у Рено, когда колесо у болида Алонсо отлетело просто на ходу и ударилось о понтон его болид попрыгало далее по трассе. Но после гонки все стало постепенно приходить в лад. Мы поздравили именниников и подвели итоги "Прогнозиста", где третью победу в этом сезоне одержал Степ, сделав это аккурат в день своего рождения.

Ну, а после подведения всех итогов мы двинули на наши склоны для проведения пикника. Пока все приготовили уже и начало темнеть. Три порции шашлыка на компанию из 20-ти человек хватило, чтобы все наелись и более не могли особо чего еще делать. Конечно же, в этом свою роль еще сыграл коньяк "Бразерс" или "Викторс", точно незнаю производителя. Кроме шашлыка была и картошка, и прочая закуска. Так, постепенно, многие стали расходится. В 23.00 и я, вместе с оставшимися тоже покинул место пикника,а Степ, вместе с киевскими друзьями еще оставался там.

Автор текста: Tiligul999