Odessa


Мы вместе
236
Гран При
Дата создания клуба: 21.10.2007
Формула 1 Одесса Клуб » Встречи клуба 2009 » 2009-06-21 Гран При Великобритании

2009-06-21 Гран При Великобритании

Сбор на гонку в Великобритании состоялся в "Фламанте" в два часа дня. Собирались мы заранее не только чтобы занять более выгодные места, но и чтобы обсудить текущее положение в чемпионате, поэтому те, кто пришел в 14.30 уже вынужден был занимать не самые лучшие места. В этот раз у нас было четверо имениников, правда один из них уехал сразу после окончания гонки, не дождавшись поздравлений.


Гонка была интересной, все время держа нас в напряжении. И все время можно было услышать выкрики того или иного больщика, когда на трассе начинало что-то происходить, а тем более если это касалось любимого пилота. Сидевший возле меня Дима Yakoff бокал за бокалом попивал пиво, уже к середине дистанции став лидером по кол-ву выпитого пива. После окончания гонки и подведения итогом конкурса "Прогнозист", который удалось взять мне нас ждал незабываемый "Знаток" подготовленный Русланом Buster'om. Он подошел к подготовке конкурса нестандартно, отказавшись от использования аквариума и уменьшив кол-во вопросов, поэтому если обычно конкурс проходил за минут 45-60, то в этот раз мы уложились буквальтно в полчаса. Кстати, и тут голосовавшие в опросе за первую команду оказались правы, поскольку выиграла именно первая команда.  

После окончания всех клубных процедур наш сбор продолжился уже в "Пальме", как и после прошлой гонки в Турции. Но туда уже пошли далеко не все, а лишь часть людей, некоторые из которых еще и устроили небольшой заплыв до волнореза и обратно.Съев по традиционному лавашу с шашлыком и обсудив планируемый пикник мы двинулись в обратный путь, по пути выпив молочный коктейль, который нас ужасно развеселил. И на такой веселой ноте наш сбор и закончился, ибо выдя в город мы уже расходились, кто сразу домой, а кто - еще на маршрутку. <!--IBF.ATTACHMENT_19057-->

Автор текста: Tiligul999