Odessa


Мы вместе
236
Гран При
Дата создания клуба: 21.10.2007
Формула 1 Одесса Клуб » Встречи клуба 2009 » 2009-05-24 Гран При Монако

2009-05-24 Гран При Монако

Сбор на ГП Монако прошел с рекордной посещаемостью - на просмотр гонки прибыло 41 человек, а ведь прошлогодний рекорд в 35 человек тоже был поставлен на ГП Монако. Однако, я надеюсь что нам не придется теперь ждать еще год, до следующей гонки в Монако, чтобы обновить рекорд.На просмот ретро-гонки ГП Монако 1996, прибыло не так уж и много человек, я бы сказал совсем мало, всего семеро, что несколько разочаровало. И только ближе уже к основной гонке народ стал подтягиваться и занимать места, хотя многие места были уже зарезервированы так сказать. Также на этом сборе присутствовали трое гостей из Киева, и если одна из них - Лена (Red devil!) зарегистрирована у нас на форуме, то двое других нашли нас так сказать волею случая, а может кто то и подсказал. По накалу страстей гонка проходила в привычном русле, и поэтому лишь когда пилоты "Феррари" начинали улучшать свои времена поднимался шум и крики радующихся болельщиков команды из Маранелло.


Однако расстановка сил на трассе осталась прежней, что тем не менее не помешало болельщикам "Феррари" отпраздновать первый подиум и двойной финиш в очках в этом сезоне. Изредка на зал раздавился крик "Пушь, Физи пушь", сами догадываетесь откуда именно, и вцелом гонка и меня держала в напряжении все время. После завершения гонки и подведения итогов конкурса "Прогнозист", победитем которого впервые стал Женя (Mazda F1), мы приняли в клуб все того же Женя и Диму Yakoff'a, которые уже с нами четыре и три раза соответственно.

И вскоре состоялся третий этап конкурса "Знаток", большинство вопросов из которых были подготовлены Дудаевым, а тема была выбрана о победите ГП Монако 96 - О.Панисе и чемпионе -97 Ж.Вильневе, которые одно время выступали в одной команде. Спустя час игра была окончена, победители выявлены, призы вручены, и мы начали постепенно расходится.

Автор текста: Tiligul999