Odessa


Мы вместе
236
Гран При
Дата создания клуба: 21.10.2007
Формула 1 Одесса Клуб » Встречи клуба 2009 » 2009-05-10 Гран При Испании

2009-05-10 Гран При Испании

После почти месяного отсутствия на клубных сборах, на ГП Испании я вернулся в строй с новыми силами. На квалификации 9 мая, не смотря на праздник прибыло большое количество людей - 12 человек. Квалификация снова как всегда кого порадовала, кого огорчила. Понравился Макс во время просмотра квалы опять говорящий о том, как пилотирует Ковалайнен, и время от времени оглядываясь назад, не идет ли Массег, чтобы пофобить Массу. Чуть позже к нам присоедился Степ с братом, который сказал, что следующую квалификацию как вариант мы можем посмотреть в "Бочке". После окончания квалификации кто разбежался, а кто продолжил далее тусить.


И вот, с утра следующего дня мы встретили нашего гостя с Кишинева - Дудаева, который чуть позже, будет принят в клуб, к обеду мы уже были в кафе "Монца". Всего на сборе было 31 человек, что конечно не может не радовать. Сама гонка была пресноватой, что и вылилось в то, что эмоциональных криков, фобства почти и не было. Вторую победу в конкурсе "Прогнозист" одержала Марина, что позволило ей выйти на третье место в личном зачете. В конце гонки, когда выяснилось, что у "Феррари" Массы есть нехватка топлива и ему надо экономить, он сбросил темп, и его один за другим прошли Феттель и Алонсо, жаль стало Массега, потому что его лицо явно выражало все те чувства разочарования и расстройства. Но это вроде продлилось недолго, и вскоре он же смеялся.

Гонка - гонкой, а дальнейшее шоу, думаю повеселило многих, и даже тех, кто с формулой мало знаком и случайно увидел это на улице. Марк Уэббер второй раз в сезоне финишировал на подиуме, и в этой гонке уже не происходило каких-то особо форс-мажорных обстоятельств, что позволило мне выполнить свое обещание перед народом и станцевать лезгинку. Без должной подготовки это было нелегко, но судя по тому, что мне все таки удалось повеселить народ, танец удался. И собственно на такой ноте наш сбор и завершился.

Автор текста: Tiligul999