Odessa


Мы вместе
236
Гран При
Дата создания клуба: 21.10.2007
Формула 1 Одесса Клуб » Встречи клуба 2009 » 2009-04-05 Гран При Малайзии

2009-04-05 Гран При Малайзии

Итак, Малайзия. От этого автодрома мы всегда ждем сюрприза в виде дождя. В 2001 он хорошо преукрасил гонку, а вот в этом году он несколько переборщил. Но вернемся к нашему сбору. Было начало 12-го, когда я спустился на нижний этаж "Фламанта", где уже сидели Женя с Мариной, и Саша Патрон79. Пока мы заканчивали последние приготовления к "Знатоку" с Женей, вниз спустился и Дима Алонсо. Поэтому постепенно мы начали рассаживаться и ровно в 11.30 вниз спустилась целая группа, которая сразу же наполнила кафе шумом, возгласами и "фобским ревом"(с).


Гонка еще не началась, а нас уже было 30 человек, и с началом гонки стало еще больше - 34. Совсем немного нам не хватило, чтобы перебить рекорд по посещаемости во время Гран При. Напомню, что рекорд был установлен на ГП Монако 2008, тогда на сборе было 35 человек. Но учитывая, что это был всего лишь второй сбор на гонку в этом сезоне показатели очень и очень радуют и обнадеживают! Главное теперь держаться на этой же планке, и конечно же увеличиваться далее! Заняв всю половину нижнего зала кафе, мы наконец приступили к просмотру гонки. И чего стоила борьба на старте между Росбергом-Трулли-Баттоном, когда кафе наполнилось криками, где каждый поддерживал того или иного пилота, а потом красивую оборону демонстировал Меджик, долго не пуская вперед Барикелло, Райкконена, Уэббера, а это в нашей компании конечно не могло не остаться незамеченным.

Все ждут дождь, который должен внести интригу в гонку и вот наонец вроде он начинается! Кими едет в боксы, и ставит резину для сильного дождя...но трасса сухая. Болельщики Кими в шоке! И спустя лишь пару круго наконец начинает сыпать дождь, и все кидаются менять резину, а мы трем руки в надежде на то, что сейчас появится новая интрига в гонке. И она таки появилась. Только интрига оказалась связанная с тем, что дождь перешел в тропический ливень, который не думал заканчиваться, и гонку останавливают. Мы ожидании рестарта немного вздохнули и получили отличную возможность пофотографироваться, на что обычно у нас не хватает времени. Все подоставали свои фотоаппараты и принялись щелкать затворами и вспышками. Мне удалось пробежаться и собрать "налоги" в казну клуба И вот, объявление о том, что гонка не будет рестартовать. В растроенных чуствах мы записываем результаты гонки и приступаем к торжественной части - поздравлению Оли Лолочки. Посел этого - первый этап "Знатока" в этом сезоне. Начало сезона, как всегда тяжелое, но оно положено. Следующий этап - через три недели, в Бахрейне.

После этого - пикник, который устроила Оля Лолочка в честь своего дня рождения, который мы провели вблизи моря, в р-не пляжа "Ланжерон". Там мы ивыяснили наконец кто такой Масса, и как он выступает, а также хорошенько профобить Паписа. Как оказалось залог хорошего настроения - хорошая компания, которая вчера была у нас. Ведь после пикника, мы не захотели расходится и все вместе поехали на шаурму, что на ул. Преображенской, заказав там 13 шаурм, заплатив 240грв в общей сумме. Далее часть двинулась в сквер Кирова, а часть осталась у шаурмы, где Массег и совершил очередной свой отжиг. Вечер подходил к концу, и красное солнце на закате напоминало нам о том, что этот день заканчивался, однако уже стемнело, а мы еще были в сквере, где самые стойкие решили сыграть еще в настольный теннис. Макс выиграл у Массега 4-0 по партиям, и мы наконец начали расходится.

Хочется поблагодарить всех за то, что были на сборе, за то, что поддержали компанию, и за прекрасно проведенный день. Радует, что вчера наш клуб пополнился еще двумя новичками, и я надеюсь что в этом сезоне войдет в традицию на каждом сборе принимать новых лиц в члены клуба.

Автор текста: Tiligul999