Odessa


Мы вместе
171
Гран При
Дата создания клуба: 21.10.2007

Формула-1 вживую и по телевизору

Попытаюсь сравнить плюсы и минусы просмотра формулы-1 перед телевизором и на трибуне. Конечно, ничто не может сравниться с живым продуктом. А формула-1 – это особый продукт. Здесь завораживает абсолютно все. А при просмотре вживую тем более.

Дата публикации: 2010-08-26

Уэббббеееерррррр

На ГП Венгрии мне удалось не только вживую увидеть победу кумира, но и пообщаться с ним лично! Случилось это еще перед гонкой, когда Марк ехал на трек, а мы уже несколько часов стояли в ожидании. Это было как в сказке, которая закончилась, как и положено всеобщей радостью и счастьем.

Дата публикации: 2010-08-13

Встреча с кумиром

Когда в интернете на украинских источниках появилась новость о том, что Джанкарло Физикелла приедет на открытие магазина Ferrari store в Киев, я понял, что такой шанс выпадает, наверное, раз в жизни и если я его упущу, то никогда не прощу себе потом этого. Хоть и до последнего считал вероятность того, что именно Джанкарло приедет в Киев процентов на 50. Но эта вероятность оказалась 100 процентной. Около двух часов дня, когда я подошел к магазину, там уже собралось порядка 20-30 человек киевских болельщиков, с которыми мне быстро удалось найти общий язык, и я пристроился возле них. В 14.20 напротив магазина остановился черный Mitsubishi Pajero, из которого выскочил Джанкарло, поприветствовал болельщиков и зашел в магазин. Все произошло настолько быстро, что я едва успел сфотографировать Джанкарло.

Дата публикации: 2010-03-13

ING Renault Roadshow 2008

Итак, друзья, 20-21 сентября 2008 года в Киеве, в рамках программы ING Renault Roadshow, состоялись показательные заезды болидов команды "Формулы-1" Renault. Прошло почти восемь лет, с момента проведения в Киеве шоу West McLaren Mercedes, но если провести параллели между этими двумя событиями, то во время нынешнего мероприятия киевляне и гости города получили порцию адреналина на порядок больше. В 2001 году как мы помним, по главной улице нашей страны промчался двухместный болид, подготовленный специально для проведения такого рода акций, мероприятий. Тогда пассажирами стали яркие личности Украины, Андрей Медведев, Сергей Бубка, Олег Скрипка, Александр Роднянский и тогдашний мэр Александр Омельченко. А также, многочисленных поклонников "Формулы-1" приехал поприветствовать сам Мика Хаккинен..

Дата публикации: 2008-09-25


«В начало « 1 [2]