Odessa


Мы вместе
171
Гран При
Дата создания клуба: 21.10.2007
Формула 1 Одесса Клуб » Встречи клуба 2007-2008 » 2008-11-02 Гран При Бразилии, годовщина клуба

2008-11-02 Гран При Бразилии, годовщина клуба

Итак, сегодня, спустя уже почти три недели опишу нашу встречу на ГП Бразилии 2008. Мы праздновали нашу годовщину на этом сборе и настроение у многих думаю было отличное, хотя нервы были, еще бы - решалась судьба чемпионского титула!


Начали мы собираться еще с 17.00 в "Южном пабе", чтоб сначала посмотреть "Ретро" - ГП Бразилии 2003. И пока некоторые смотрели эту феноменальную гонку, 10 человек принялись играть в "Знатока" и при чем не простого, а клубного Знатока, т.е. определялось, кто из членов клуба лучше всего знает наш клуб. Результаты оказались просто невероятными. Были разгадано 9 из 20 вопрос, т.е. меньше половины! Команды были сформированы следующим образом:

Команда №1: Roschik, Lisssonok, Max-ML, Dima Alonso, Chaplin

Команда №2: Buster, Marimamj, Анька-МАССянька, alexwurz, Masseg=)

Не прошли квалификацию: Schumalavik, Stormbringer, SkyShogun, Kera
Самое интересно - что не была угадана ни одна фотография, и даже дату нашего первого сбора не смогли назвать! В итоге - Знаток закончился боевой ничьей.

Дальше в программе была основная гонка. Эмоций она конечно подарила нам массу. Кому положительных, кому отрицательных, а кому смешанных. Ну еще бы. Сначала все идет к тому, что Хэм чемпион, потом вдруг Физи пятый, Хэм шестой. Но не надолго. После пита Физи откатился в конец пелетона, а Хэм стабильно держал пятое место. И за два круга до финиша гонки произошло столько событий, что ни словом сказать, ни постингом описать.

Когда Феттель обошел Хэмильтона, болельщики Феррари уже были готовы празновать победу в чемпе Массы, а вот болельщики Макларена я вно расстроились, и Макс выбежал на улицу (и как оказалось убежал черти-куда уже ), но за поворот до финиша гонки случилось невероятное, буквально взорвавшее атмосферу "Южного паба". Глок пропустил Хэмильтона и Льюис стал чемпионом. Господи, что творилось! Шум, гам, крики, прыжки! Выбегаем на улицу, кричим "Макс, Макс", а его и не видно, через минуты две Макс бежит радостным нам на встречу! Болельщики Феррари расстроены, но это гонки, это чемпионат, это интрига до последнего поворота.

Немного успокоившись, принялись подводить итоги сезона у нас. Что мы успели сделать за первый год существования клуба. Для начала было подсчитано итоги конкурса "Прогнозист", как Вы все уже знаете, прогнозист у нас стал Славик, второе место занял Саша, впрочем как и третье (только уже другой Саша).

Дальше - больше. Вручили клубные карты членам клуба, дизайн которых разработал Оля, с помощью Кирилла, ведь в основу карты лег клубный флаг, который разрабатывал Кирилл. Подведение итогом продолжалось, и на повестке дня далее стояло вручение памятных винеток и дипломов с номинациями каждому члену клуба. После чего нас ждало подведение итогов конкурса проводимого step'om - Экватор и подведение итогов "Знатока клуба".

Подведение итогов было окончено, победители названы, призы вручены, и постепенно мы начали расходится (ну и еще бы - подведение итогов заняло более двух часов после окончания гонки). Но...в продолжении банкета мы поехали в бильярд-клуб "Русский стиль", где особо желающие еще сыграли несколько партий, а остальные просто вспоминали лучшие моменты прошедшего уик-энда и всего сезона.

А от себя еще добавлю отдельное спасибо всем тем, кто был с нами на протяжении этого первого года и помогал в развитии и становлении нашего с Вами клуба. Только вместе мы победим! Особенно приятно было то, что меня выбрали Президентом клуба. Теперь надо оправдывать это высокое звание! Надеюсь следующий совместный сезон формулы-1 будет еще интересней!

Автор текста: Tiligul999