Odessa


Мы вместе
171
Гран При
Дата создания клуба: 21.10.2007

2008-10-19 Гран При Китая

Подходя в 08.30 к "Сиесте Дали" многие уже были там, чему я был удивлен. Немного покурив на улице, и подождав пока в кафе уберут, мы вошли внутрь, где принялись занимать места, кому какое удобно, а потом, те, кто уже опоздал, на те места что оставались в общем зале. Так, постепенно, мы готовились смотреть предпоследнюю гонку сезона-2008.


Ожидая от гонки нечто большего, учитывая последнии несколько интересных прошедших Гран При, Китай не порадовал нас чем-то особо интересным. Обгонов было мало, борьбы тоже, ввиду этого и криков в нашем клубе тоже. Разве что мы сидели за разными столиками, и когда на трассе показывали кого-то из пилотов, которого у нас поддерживают, за тем столиком слышалось оживление и какие-то возгласы, то довольные, то не очень!

Как и всегда гонка пролетела быстро, несмотря на всю ее скучность, и мы приступили к финальному Знатоку сезона. В этот раз его готовилим Чаплин и Степ. Хоть вроде тема и была легка, но пришлось изрядно попотеть, и не сколько самому, сколько мозгу. Но, я думаю, оно того стоило. Борьба была напряженной, но интересной. Наверное даже напряженней чем борьба на трассе в тот день.

Само заведение, честно признаться, порадовало, все таки лучше чем Азарт, где чашку кофе сложно было допросится с утреца! Да и админ их тоже формулу-1 смотрит, а это тоже "плюс" ,я считаю. Так что утренние гонки думаю можно смело смотреть там.

Автор текста: Tiligul999