Odessa


Мы вместе
171
Гран При
Дата создания клуба: 21.10.2007

2008-08-24 Гран При Европы

Вот и прошел очередной наш сбор. В этот раз нас было примерно как и всегда - 27 человек. Основные члены клуба ходят постоянно, другие изредка навещают нас. Также радует, что новички стараються тоже ходить регулярно.


Собравшись еще в обед, немногие начали смотреть ГП Европы 1993, почему немногие, спросите Вы: Потому что на старте гонки ретро было не более 8 человек. Постепенно народ собирался и уже ближе к основной гонки многие были в сборе и активно обсуждали новую трассу, возможности для обгонов, и выезды машины безопасности. Но этого в гонке так и не случилось. И если обгоны были, но очень мало, и часто заканчивались контактной борьбой и повреждениями болида. А вот машина безопасности и вовсе на трассу ни разу не выехала. Гонка выдалась довольно таки интересной. Видать все таки новая трасса, накал борьбы внели свою лепту. Ферраристы празновали победу Массы, и расстраивались сходу Райкконена, который проехал гонку не почемпионски, совершив совершенно непоняьтную ошибку на пит-лейне, сбив механика. В принципе все проехали в свою силу, сходов было мало, а поэтому надежда на очковый финиш Физикеллы у меня не оправдалась, хотя Физи не плохо провел гонку, заставив меня переживать несколько раз.

Артем вообще постоянно вскакивал, когда на экране видел Массу и кричал ему, чтоб он ехал осторожно, но быстро. Другие время от времени приветствовали, каждый своего пилота, и удивлялись ошибкам некоторых пилотов. Так быстро и незаметно гонка и пролетела. Мы подсчитали результаты конкурса прогнозов, и оказалось, что все, кроме одного человека в этот раз набрали очки. Борьба в чемпионате обостряется. И не только в формульном, но и у нас, где на третье место претендует сразу 8 человек. Да и разница между первым и вторым местом не такая уж и большая. конец сезона чувствую будет очень горячим. Даже сложно что то прогнозировать, что и как закончится.

После гонки, многие быстро разбежались, а часть оставшихся пошли на море в р-н "Пальмы", где Артем устроил душ из двух бутылок шампанского, мы наконец дали интервью на камеру, что забывали сделать уже 2 последних этапа, обсудили результаты прошедшой гонки, и обдумали план работы клуба на ближайший месяц, ведь у нас столько всего еще впереди, и столько еще нужно успеть сделать, что даже страшно представить. Но ничего, справимся и будем и дальше развиваться. <!--IBF.ATTACHMENT_469-->

Автор текста: Tiligul999