Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.2.2011, 20:55
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 108 Регистрация: 5.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 165 Болею за:Alonso, Schumacher, Button |
Если никто не против, то в комманде Берсерк Hilbert'a на 3-м этапе будет заменять мой друг, Максим. Он не является членом клуба, поэтому, согласно правил нужно согласие остальных участников.
Сообщение отредактировал SupraF1 - 3.2.2011, 20:56 -------------------- |
|
|
|
3.2.2011, 21:01
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
Гена, поправляйся!!!
Лисенок, ты пила в прошлый раз молочный какой-то коктейль в Папашоне? или мне показалось? Как он по вкусу?))) По поводу Зара, почему можно быть против,чтобы заменить Хильберта? Тем более,что свободных членов клуба найти тяжело. А чем больше народа участвует, тем выгодней материальней, меньше платить за дорожку. И вообще надо выяснить кто будет ,а кто нет, чтобы не оказалось,что на одной дорожке 6 чел., а на другой 4 |
|
|
|
3.2.2011, 21:23
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 11 Болею за:StAliN, КОБАААААААЯШИИИИИИ! |
А у меня такой вопрос: может ли игрок одной действующей команды выйти на замену другой, тоже играющей, по собственному желанию, конечно?
И второе: на втором этапе по боулингу Юра предлагал мне, чтоб моя жена возможно выступила за кого-то отсутствующего...., я не под кого не копаю, ничего личного, просто не стыкуется как-то, она ведь тоже, насколько мне известно не является членом клуба... Сообщение отредактировал ChapliN - 3.2.2011, 21:27 |
|
|
|
3.2.2011, 21:30
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
|
|
|
|
3.2.2011, 21:34
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 11 Болею за:StAliN, КОБАААААААЯШИИИИИИ! |
|
|
|
|
3.2.2011, 21:37
|
|
|
|
|
|
3.2.2011, 21:39
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
А у меня такой вопрос: может ли игрок одной действующей команды выйти на замену другой, тоже играющей, по собственному желанию, конечно? Не знаю можно или нет, но срач обеспечен.
-------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
3.2.2011, 21:40
|
|
|
|
|
|
3.2.2011, 21:44
|
|
Не знаю можно или нет, но срач обеспечен. я не привязываю свой вопрос к недавно произошедшим событиям, просто, а вдруг такое случится, что одному из неплохих игроков нашего чемпионата стало обидно и жалко за одну довольно молодую команду, пусть даже и местами с не обусловленными и не нужными амбициями... |
|
|
|
3.2.2011, 21:48
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Не знаю можно или нет, но срач обеспечен. ![]() Да простит меня цензура и админы, но вот чуть правильнее фото под названием "Никому не дам"
-------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
3.2.2011, 21:51
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
По поводу членства в клубе: На первом этапе на замене одного боулера команды АФБ был Buster, однако у него (могу ошибаться, но такая инфа была), как и у Zara приостановлено членство в клубе. Так же он приехал и на второй этап, но он был отменён. Мало того, что не было объявлено о замене, так ещё и взяли человека не из клуба, так ведь это можно уже формулировать. Вопрос: как это называется? Он погасил клубный долг. Перед началом игр была оговорка: Цитата Допускается участие на первом этапе должников клуба, если они в день игры погасят долг. Цитата(Shumalavik) А может, Masson увидев жеребьевку и что Hilberta будет заменять Zar дал заднею и не захотел занять низку позицию на своей дорожке? Массон уже всё всем доказал что может играть лучше других. А можно узнать причину отказа на замену (Зара в команду Берсерк)? Мы сейчас думаем над тем, кого найти еще. Но хотелось бы узнать именно причины. Причина одна - для участия в боулинге допускаются действующие члены клуба, коим Зар на данный момент не является. Если долг будет погашен, никаких возражений не будет.А у меня такой вопрос: может ли игрок одной действующей команды выйти на замену другой, тоже играющей, по собственному желанию, конечно? И второе: на втором этапе по боулингу Юра предлагал мне, чтоб моя жена возможно выступила за кого-то отсутствующего...., я не под кого не копаю, ничего личного, просто не стыкуется как-то, она ведь тоже, насколько мне известно не является членом клуба... 1. Может, но в рамках разных этапов, в рамках одного этапа игра за одну команду. 2. Да, предлагал дабы она сыграла вне зачета, дабы не расформировывать одну из дорожек. И последнее, пишу всем, перед началом чемпионата, 25 ноября 2010 года было собрание, на котором присутствовали представители всех ныне участвующих команд, где мы обсуждали участие/не участие членов клуба/не членов клуба. Тогда все было оговорено и были решены все интересующие вопросы. В дальнейшем если у Вас есть какие либо вопросы я жду их на встрече, а то когда дело доходит до решения каких то важных моментов, вдруг у всех оказываются важные дела, ломается монитор, не получается прийти и прочее прочее. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
3.2.2011, 22:16
|
|
Я так понимаю,что Зар тоже мог бы играть единовременно и без общего зачета.)))
Ну да ладно... |
|
|
|
3.2.2011, 23:16
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
Я так понимаю,что Зар тоже мог бы играть единовременно и без общего зачета.))) Что позволено Юпитеру, не позволено БЫКУ. -------------------- |
|
|
|
4.2.2011, 1:40
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
Что позволено Юпитеру, не позволено БЫКУ. вот только вот без БЫКов мы бы не разобрались............... надоело уже........... переливаем из пустого в порожнее........... зы: и коль уж команда СТФО выразила свое отрицательное мнение по поводу участия Зара за команду Грифита, то давайте может всех опросим??? или необходимо согласие именно всех участников турнира (т.е. если один человек будет против, а все остальные за, то решение принятым не будет)??? в турнире нас участвует 21 человек. Зар не голосует, остальные 20 человек - могут. не факт, что не будет ничьей, но тоже можно что-то придумать....... может так будет по-честному??????? и заметьте, личные взаимоотношения я не трогаю ни коим образом, и не факт что все члены в пределах одной команды будут голосовать одинаково.... вот например команде Сталин может быть даже и не очень выгодно, чтобы Зар играл вместо Хилберта на первой дороге со Степом, ибо монстров на той дороге и так хватает. поэтому голосование должно нас привести к правильному решению))) зы2: я не привязываю свой вопрос к недавно произошедшим событиям, просто, а вдруг такое случится, что одному из неплохих игроков нашего чемпионата стало обидно и жалко за одну довольно молодую команду, пусть даже и местами с не обусловленными и не нужными амбициями... Товарищ Капитан, ВЫ решил стать шефом команды "Берсерк" и сделать ее дочерним предприятием команды "Сталин"??? Сообщение отредактировал Brother - 4.2.2011, 1:53 -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
4.2.2011, 10:53
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
зы: и коль уж команда СТФО выразила свое отрицательное мнение по поводу участия Зара за команду Грифита, то давайте может всех опросим??? или необходимо согласие именно всех участников турнира (т.е. если один человек будет против, а все остальные за, то решение принятым не будет)??? в турнире нас участвует 21 человек. Зар не голосует, остальные 20 человек - могут. не факт, что не будет ничьей, но тоже можно что-то придумать....... может так будет по-честному??????? и заметьте, личные взаимоотношения я не трогаю ни коим образом, и не факт что все члены в пределах одной команды будут голосовать одинаково.... вот например команде Сталин может быть даже и не очень выгодно, чтобы Зар играл вместо Хилберта на первой дороге со Степом, ибо монстров на той дороге и так хватает. поэтому голосование должно нас привести к правильному решению))) Браза, бесполезно. В этом и заключается вся прелесть дурацких правил как в FOTA, так и здесь. Любой вахтер вроде Williams или Force India может заблокировать любое решение именно из-за необходимости 100% согласия. В принципе, помогло бы веское слово организатора, но поскольку вменяемый организатор нас покинул, это тоже не вариант. Представляем вашему вниманию новый полноразмерный логотип команды Берсерк, разработанный совместно с Шогуном. Что ты, я просто подал идею с топором :) Эта, ты б его обрезал хоть, уменьшил немного... Марина, спасибо! Сообщение отредактировал Shogun - 4.2.2011, 10:57 -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
4.2.2011, 12:21
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
Капеееец... Почитал последние пару страниц и афанарел...
РЕБЯЯЯТА, не дофига ли у нас тут протестов, регламентов и подпунктов? Наш Клубный боулинг, насколько я понимаю, подразумевался как увеселительно-спортивное мероприятие в межсезонье, а что у нас получается...? Срач на форуме, какие-то ненужные обмены колкостями и тыканье друг в друга пунктами из регламента... Не слишклм ли много политики? Может стоит быть немного по-проще, глядишь и люди подтянутся) Лично я ничего против Зара не имею, хотя бы потому, что он был один из зачинателей идеи клубного боулинга и кое-что для этого сделал) Еще раз призываю ВСЕХ, давайте быть проще! -------------------- ![]() |
|
|
|
4.2.2011, 12:51
|
|
Патрон!!!Полностью поддерживаю!!!!!!!!
|
|
|
|
4.2.2011, 12:58
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
По ходу нужно согласие всех участников Отлично, Гриф, давай тогда я единственных из всех 20-ти буду голосовать против вашего Максима ((друга Супры), хотя я даже не знаю о ком речь, но так из-за принципа), а потом вы приведете следующего - и кто-то проголосует против него, а потом пятого - и его уберем, и т.д. и т.п. Так вы вечно будете вдвоем, или тогда Хилберта нужно срочно вытаскивать из больнички, ставить на ноги, припудривать, и чтоб к воскресенью он был как новенький!!! ЭТО БРЕД!!! Надо, чтоб все голосовали и решение принималось по сумме голосов......... -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
4.2.2011, 13:28
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
Отлично, Гриф, давай тогда я единственных из всех 20-ти буду голосовать против вашего Максима ((друга Супры), хотя я даже не знаю о ком речь, но так из-за принципа), а потом вы приведете следующего - и кто-то проголосует против него, а потом пятого - и его уберем, и т.д. и т.п. Так вы вечно будете вдвоем, или тогда Хилберта нужно срочно вытаскивать из больнички, ставить на ноги, припудривать, и чтоб к воскресенью он был как новенький!!! ЭТО БРЕД!!! Надо, чтоб все голосовали и решение принималось по сумме голосов......... Всем голосовать - это геморрная затея. Лучше создать группу ответственных лиц. Такой группой могут быть либо какие-то незаинтересованные лица, либо представители всех команд - например капитаны. И вот они пусть себе и голосуют, не вмешивая в процесс всех остальных. Однако вся такая затея не делает нас проще, как того предложил Патрон да и вообще - чтобы не было сделано кто-то это всё равно воспримет как ущемление и в итоге по-любому будет нытьё и срач, что уже неоднократно проверено. Поэтому есть предложение снисходительно относится к любому срачу как к неизбежности и наслаждаться. -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
4.2.2011, 13:28
|
|
Судя по поданному протесту против только СТФО, то есть 3 человека. Остальным либо все равно, либо не против
Stormbringer - наслаждаться срачем - это звучит очень круто Сообщение отредактировал marinamj - 4.2.2011, 13:30 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2026, 5:39 |