Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.10.2010, 9:04
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
По уже сложившейся традиции приглашаем всех одноклубников на боулинговую зарубу в межсезонье 2010-2011.
Регламент: 1. В чемпионате участвуют действительные члены Клуба. Прошу обратить на этот пункт внимание тех, чье членство по разным причинам приостановлено. Между ними будет разыгран Личный и Командный зачет (команды по 3 человека). 2. Чемпионат состоит из 4 этапов, каждый из которых будет проводиться ориентировочно 5 числа (декабря, января, февраля и марта) 3. На каждом этапе бронируются дорожки, на которых соответственно выступает по 5 человек (команды жребием разводятся на разные дорожки) Каждая дорожка за 2 часа должна сыграть 3 партии. В зачет чемпионата идут очки, набранные непосредственно в игре, плюс бонусы- 25 очков за победу на своей дорожке, 10 очков за второе место на дорожке, 5 очков за третье место на дорожке. В Командный зачет идут все очки набранные игроками команды. 4. Оплата за аренду производится равными частями всех участников (приблизительно 50 грн. с участника за этап). 5. ЗАМЕНЫ. 5.1. К сожалению, не всегда есть возможность найти замену внутри Клуба, по сему, мы допускаем замены со стороны, но только в том случае, если никто не будет против, ни на дорожке, ни на всех других дорожках, т.к изначально было оговорено что участвуют действующие члены Клуба. 5.2. Замена также может осуществляться в течении этапа (при травме игрока, например) его товарищем по команде, при этом, очки набранные заменяющим игроком идут только в Командный зачет. Регистрация команд открыта до 25 ноября. Каждая команда должна иметь Капитана, который участвует от лица команды в голосованиях по оргвопросам, жеребьевках, пресс-конференциях и т.п. Планируется провести 2 этапа в Ривьере и 2 в Папашоне. Возможны варианты. Администратором чемпионата является Lolo4ka |
|
|
|
24.10.2010, 17:51
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 11 Болею за:StAliN, КОБАААААААЯШИИИИИИ! |
Если братья не против, то я, в роли прошлогоднего капитана, подаю заявку на участие в чемпионате сезона 2010-2011. Команда в том же составе, с тем же названием!
|
|
|
|
25.10.2010, 11:20
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
Господа, приветствую Вас!
Надеюсь, что наш очередной чемпионат по боулингу пройдет успешно, принимая во внимание прошлые ошибки и неурядицы. Прошу Вас оставлять заявки комманд на участие, а также создавать новые команды. По всем вопросам обращайтесь ко мне! Всегда рада помочь и ответить на все Ваши вопросы. -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
25.10.2010, 11:37
|
|
![]() Картингист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.3.2010 Пользователь №: 210 Болею за:Баттон |
Собираю команду!
|
|
|
|
26.10.2010, 22:59
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
Кроме комманды StaliN в боулинг больше никто не хочет играть?
Или Вы просто стесняетесь? Давайте поактивнее! PS Требуются еще два человека для создания комманды вместе с Zaroй. Ждем! -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
27.10.2010, 8:19
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Кроме комманды StaliN в боулинг больше никто не хочет играть? Или Вы просто стесняетесь? Давайте поактивнее! Лола, я как тему увидел, захотел вписаться. Зашел, почитал регламент и тут же расхотелось - жутко бесят все эти тупые пафосные загоны про "только действительных членов клуба". -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
27.10.2010, 8:24
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Лола, я как тему увидел, захотел вписаться. Зашел, почитал регламент и тут же расхотелось - жутко бесят все эти тупые пафосные загоны про "только действительных членов клуба". Друже, мера эта вынужденная, иначе клубный чемп превратится в чемп друзей и знакомых= левых людей. Помнишь аццкие качели с Питоном и картинговой гонкой?... В Знатоке тот же самый пафос по сути. По поводу *действительности*. Клуб несет пусть и небольшие, но расходы. И ходить и играть, оставляя попутно сотню гривен на барной стойке имея долг по взносам- свинство, имхо, которое нужно пресечь на взлете. ЗЫ. Если пафос не в содержании, а в форме, то я готов перефразировать как угодно Сообщение отредактировал Zar - 27.10.2010, 8:41 |
|
|
|
27.10.2010, 9:22
|
|
Лола, я как тему увидел, захотел вписаться. Зашел, почитал регламент и тут же расхотелось - жутко бесят все эти тупые пафосные загоны про "только действительных членов клуба". Гена, эти правила созданы не просто так, а во избежание недоразумений, которые мы хотим избежать, исходя из существующего опыта проведения подобных мероприятий. Сама идея боулинга - это клубный чемпионат, в формате нашего клуба, так как если привлекаются люди со стороны, то теряется сама идея. Мы ни в коем случае не хотим никого обидеть, ограничиваясь выражением "только действующие члены клуба", но, как уже отметил, Денис, это возможно внесет своего рода дисциплину в плане взносов, хотя не это самое главное в этом мероприятии (имхо). Понятно, что если есть желающие "со стороны", то это нужно входить в состав нашего Клуба со всеми его правилами, это не всем подходит, да и многие не так увлечены Формулой 1, как мы - фанаты. Однако, это не мешает человеку, который является другом или второй половинкой, присутствовать на боулинге и болеть за "члена" клуба. У меня тоже, например, есть люди для создания комманды в боулинг, но они не настолько увлечены Формулой 1, хотя пару раз присутствовали на гонках, и я, как бы мне не хотелось, не могу ничего сделать - насильно заставить вступить в Клуб я не могу и не хочу, поэтому они могут просто прийти и поболеть за меня (это для примера). Я надеюсь, что никого не обидела и ясно изложила свое видение проблемы. Спасибо!!! PS Всегда можно выйти из ситуации - игра в боулинг в формате нашего Клуба - это супер, игра в боулинг со своими друзьями в тесном кругу - вообще супер, и тогда межсезонье пролетит за секунды! Сообщение отредактировал LOLO4Ka - 27.10.2010, 9:23 -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
28.10.2010, 11:12
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Гена, эти правила созданы не просто так, а во избежание недоразумений, которые мы хотим избежать, исходя из существующего опыта проведения подобных мероприятий. Сама идея боулинга - это клубный чемпионат, в формате нашего клуба, так как если привлекаются люди со стороны, то теряется сама идея. Мы ни в коем случае не хотим никого обидеть, ограничиваясь выражением "только действующие члены клуба", но, как уже отметил, Денис, это возможно внесет своего рода дисциплину в плане взносов, хотя не это самое главное в этом мероприятии (имхо). Понятно, что если есть желающие "со стороны", то это нужно входить в состав нашего Клуба со всеми его правилами, это не всем подходит, да и многие не так увлечены Формулой 1, как мы - фанаты. Однако, это не мешает человеку, который является другом или второй половинкой, присутствовать на боулинге и болеть за "члена" клуба. У меня тоже, например, есть люди для создания комманды в боулинг, но они не настолько увлечены Формулой 1, хотя пару раз присутствовали на гонках, и я, как бы мне не хотелось, не могу ничего сделать - насильно заставить вступить в Клуб я не могу и не хочу, поэтому они могут просто прийти и поболеть за меня (это для примера). Я надеюсь, что никого не обидела и ясно изложила свое видение проблемы. Спасибо!!! PS Всегда можно выйти из ситуации - игра в боулинг в формате нашего Клуба - это супер, игра в боулинг со своими друзьями в тесном кругу - вообще супер, и тогда межсезонье пролетит за секунды! Текста-то сколько :) Ольчик, я просто кратко изложил причину своего отказа от участия в Страйке, только и всего. О моем отношении к мероприятиям "members only" и всяким "ылитарным закрытым сообществам" здесь, думаю, многие знают. А вам - удачи. Организовывать подобные движухи - задача нелегкая и неблагодарная, так что болею в первую очередь за тебя, потом уже за StaliN. Цитата Друже, мера эта вынужденная, иначе клубный чемп превратится в чемп друзей и знакомых= левых людей. Помнишь аццкие качели с Питоном и картинговой гонкой?... В Знатоке тот же самый пафос по сути. По поводу *действительности*. Клуб несет пусть и небольшие, но расходы. И ходить и играть, оставляя попутно сотню гривен на барной стойке имея долг по взносам- свинство, имхо, которое нужно пресечь на взлете. ЗЫ. Если пафос не в содержании, а в форме, то я готов перефразировать как угодно K_biggrin.gif Я фигею какой ты внезапно стал сознательный)) DIXI Сообщение отредактировал Shogun - 28.10.2010, 11:16 -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
28.10.2010, 13:31
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 220 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 195 Болею за:Kobayashi, Петров! |
Жду не дождусь начала Чемпионата!! Только вот одни мы с Патроном остались, бросила нас Аня-Масяня((((...
И теперь мы в поиске 3-го члена команды! Если Zara не против, можем объединиться!))) |
|
|
|
28.10.2010, 16:29
|
|
Жду не дождусь начала Чемпионата!! Только вот одни мы с Патроном остались, бросила нас Аня-Масяня((((... И теперь мы в поиске 3-го члена команды! Если Zara не против, можем объединиться!))) Слово за Zarой!))) Текста-то сколько :) Ольчик, я просто кратко изложил причину своего отказа от участия в Страйке, только и всего. О моем отношении к мероприятиям "members only" и всяким "ылитарным закрытым сообществам" здесь, думаю, многие знают. А вам - удачи. Организовывать подобные движухи - задача нелегкая и неблагодарная, так что болею в первую очередь за тебя, потом уже за StaliN. Спасибо, дорогой! -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
28.10.2010, 17:33
|
|
![]() Картингист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.3.2010 Пользователь №: 210 Болею за:Баттон |
|
|
|
|
28.10.2010, 17:40
|
|
Команда MOST заявляется прежним составом (Zar, Max-ML, Buster)
К сожалению, Макс травмирован, и пропускает первый этап. Будем рады помощи на замене. |
|
|
|
29.10.2010, 7:13
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 25.3.2009 Из: Одесса Пользователь №: 121 Болею за:Масса!!!! |
|
|
|
|
29.10.2010, 9:33
|
|
|
|
|
|
29.10.2010, 10:14
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
Ну, искала команду, а команда нашла меня Welcome Zara Таким образом, новый состав нашей команды выглядит так: Patron79, DancingQueen, Zara! Предыдущее название команды "Масса танцующих патронов (МТП) " теряет свою актуальность, думаем над новым) -------------------- ![]() |
|
|
|
29.10.2010, 20:24
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
|
|
|
|
30.10.2010, 22:57
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
![]() Zed Bowling Team
заявляется на турнир в том же составе: Shumalavik, Stormbringer, Marinamj -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
31.10.2010, 23:49
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
По просьбе организаторов, отписываюсь:
Если братья не против, то я, в роли прошлогоднего капитана, подаю заявку на участие в чемпионате сезона 2010-2011. Команда в том же составе, с тем же названием! так вот - БРАТЬЯ НЕ ПРОТИВ!!! -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
1.11.2010, 8:18
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 25.3.2009 Из: Одесса Пользователь №: 121 Болею за:Масса!!!! |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2026, 2:37 |