Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.4.2010, 22:39
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
Пупсик, Я! ну и Степ)))
Сообщение отредактировал Brother - 3.4.2010, 22:39 -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
5.4.2010, 14:50
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
Ребята! Всем БОЛЬШОЕ спасибо за вчерашний вечер, спасибо что пришли и весело провели время! Отдельное спасибо за подарки Денису, Танюше с Сашей, Мариночке с Женей, и Олечке с Витей! Мне было очень приятно! Сразу хочу попросить прощение за свое поведение - не угадала немного с алкоголем! Спасибо всем, кто был со мной! Думаю, что можно уверенно сказать, что сезон 2010 мы открыли!
До скорых встреч господа! ЗЫ: Если что-то было не так, извините, плиз! -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
5.4.2010, 20:54
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
... не угадала немного с алкоголем.... как раз всё ты угадала, пупсик))) Сообщение отредактировал Brother - 5.4.2010, 21:03 -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
5.4.2010, 21:40
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
Ребята! Всем БОЛЬШОЕ спасибо за вчерашний вечер, спасибо что пришли и весело провели время! Отдельное спасибо за подарки Денису, Танюше с Сашей, Мариночке с Женей, и Олечке с Витей! Мне было очень приятно! Сразу хочу попросить прощение за свое поведение - не угадала немного с алкоголем! Спасибо всем, кто был со мной! Думаю, что можно уверенно сказать, что сезон 2010 мы открыли! До скорых встреч господа! ЗЫ: Если что-то было не так, извините, плиз! Всё было шикарно, спасибо Оля! Благодаря тебе мы первый раз в этом году выбрались на природу. -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
6.4.2010, 8:43
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
Ребята! Всем БОЛЬШОЕ спасибо за вчерашний вечер, спасибо что пришли и весело провели время! Отдельное спасибо за подарки Денису, Танюше с Сашей, Мариночке с Женей, и Олечке с Витей! Мне было очень приятно! Сразу хочу попросить прощение за свое поведение - не угадала немного с алкоголем! Спасибо всем, кто был со мной! Думаю, что можно уверенно сказать, что сезон 2010 мы открыли! До скорых встреч господа! Олечка,спасибо за отличное проведенное время! Хорошо,что с погодой повезло!!! Сезон точно открыли! |
|
|
|
6.4.2010, 21:40
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Лолочка! Любимая моя, СПАСИБО тебе огромное!!!
Первая "вылазка" на природу да еще и клубная благодаря тебе удалась! И вино было белое как я люблю прям -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
6.4.2010, 23:12
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 220 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 195 Болею за:Kobayashi, Петров! |
Лола, спасибо большое!!!
Хочу еще!!!!... |
|
|
|
7.4.2010, 23:06
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
Спасибо вам всем за все! Сезон 2010 открыт, скоро маевка и лето,думаю, что скучать не будем!
ЗЫ: Кста, там скоро праздник у нас - 10-го апреля, концерт какой-то обещают на Думской! Желающие есть пойти вместе и посмотреть, что там будет? -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
8.4.2010, 9:44
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
+, а чо за концерт хоть примерно?
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
10.4.2010, 6:51
|
|
Тута уже хто-та був?
+, а чо за концерт хоть примерно? Хэ зэ! Думаю, что все будут на сальсе седня!!!!! -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
10.4.2010, 7:45
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Читал отзывы об этой ферме, что там вцелом ничего так, можно даже купить страусиного мяса вроде, но дорога туда после нынешней зимы просто никакая... -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
10.4.2010, 21:06
|
|
Читал отзывы об этой ферме, что там вцелом ничего так, можно даже купить страусиного мяса вроде, но дорога туда после нынешней зимы просто никакая... Не знаю насчет дороги, но на 18.04 все места уже заняты!!! -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
10.4.2010, 21:41
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
За 80 грн за все, они туда сами доставляют, так что свои машины можно не портить!!!
Вообще интересно там, с прошлого лета никак не соберемся.))) Вроде как в 80 грн включена дорога, шашлык из страусятины, омлет, что-то еще, потом мини-гольф и какие-то развлечения и домой.) |
|
|
|
10.4.2010, 21:57
|
|
За 80 грн за все, они туда сами доставляют, так что свои машины можно не портить!!! Вообще интересно там, с прошлого лета никак не соберемся.))) Вроде как в 80 грн включена дорога, шашлык из страусятины, омлет, что-то еще, потом мини-гольф и какие-то развлечения и домой.) Блин, мне уже интересно!!!!! Попробую пробить после 18-го (все-равно у нас ГП Китая)! Хочется хоть на пару часов вырваться из города на природу..... к страусам..... -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
11.4.2010, 0:49
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
За 80 грн за все, они туда сами доставляют, так что свои машины можно не портить!!! Вообще интересно там, с прошлого лета никак не соберемся.))) Вроде как в 80 грн включена дорога, шашлык из страусятины, омлет, что-то еще, потом мини-гольф и какие-то развлечения и домой.) Уххх ты! Классно! Я уже тоже хочуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
16.10.2010, 12:04
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Завтра поедем, посмотрим, что там за Гран при Одессы?, заодно узнаем у наших каково быть маршалами.
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
16.10.2010, 22:17
|
|
|
Пилот F3 ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 82 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 132 |
|
|
|
|
18.10.2010, 21:14
|
|
Побывали на Гран При Одессы. Впечатления вцелом позитивные. Гонки были зрелищными и интересными, несмотря на не самую сильную технику, плохую погоду и организацию всех соревнований. Конечно, организация всего этого мероприятия не самая удачная, но большой плюс организатором за то, что они стараются развивать автоспорт у нас в Одессе и уже второй год подряд привозят гонки.
Подробно на самих заездах в данной теме останавливаться не буду, отпишу подробнее в теме команды «Цунами». Мы заняли места на голд-трибуне, откуда открывался обзор на мост, подъем к мосту, а также выход из под моста и подъем на Бугаевскую, и было видно еще и поворот с Фрунзе к подъему на автовокзал, где и происходило самое интересное. Первые два заезда дождя не было, а вот потом… дождь пошел с такой силой, что воде просто некуда было деваться и буквально текли реки по дорогам. Просто смотреть гонки было не интересно, поэтому с самого первого заезда мы выбрали кого поддерживать. Под 99 номером на машине Форд в первом заезде выступал Александр Гайдай, вот его мы и поддерживали. Как оказалось позже, он еще и одессит. Так что наш выбор оказался правильным. Гайдай выступал очень ярко, проводя обгоны и атакуя на каждом участке трассы. Но одним просмотром заездом мы не ограничились и естественно комментировали все заезды, найдя и здесь Супу, Алези, и Алонсо с Бариком, а также Кобаяши, Хайдфельда и Лотусы. Что даже впереди стоящие нас зрители тоже уже определяли пилотов, называя их присвоенными нами именами. Было забавно. После всех заездов мы отправились на трассу, всмысле по улицам города в паддок, где осмотрели технику, на которой участвовали гонщики. Мне удалось посидеть в одной из формул. Кокпит оказался несколько тесноватым. Ногами до педалий я доставал, однако колени уже упирались в верхние стенки кокпита, и плечи едва вместились, так что пилотировать мне было бы неудобно. Но, хоть посидел в таком болиде, и то приятно и буду примерно представлять каково же пилотам формул приходится в гонках. А после осмотра всех машин мы пришли к центру команды «Цунами», где гонщики раздавали автографы, и нам удалось пообщаться с героем сегодняшнего дня Александром Гайдаем, а также победителем одной из гонок – Басовым и Яцюком. Как оказалось в формуле-1 Гайдай болеет за Батона, а в борьбе за титул считает, что выиграет кто-то из Ред Булл, но его симпатии на стороне Феттеля. После насыщенного дня мы отправились в обратный путь. День прошел весьма интересно и быстро. Когда отправлялся туда, даже не думал, что эти гонки могут настолько понравится, но они оказались вполне интересными. ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]>
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
20.10.2010, 8:21
|
|
Всем привет! Завтра, 21.10.2010 нашему клубу исполняется три года. По этому поводу все члены клуба приглашаются на дружественную встречу в кафе "Страна OZ" (ул. Жуковского, 38), в 19.00. Это же кафе примет нас и на ГП Кореи. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
20.10.2010, 12:30
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
Виделись сегодня с Олегом, говорит, через выходные на субботу и воскресенье (30 и 31-е октября) нужны маршалы в Киев на "Чайку" :)
-------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2025, 22:17 |