Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.9.2009, 18:42
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Здраствуйте друзья! В эти выходные пройдет Гран При Италии на легендарной трассе Монца.
Мы, как и всегда предлагаем Вам присоединиться на просмотр трансляции формулы-1 к нам. Сбор на гонку в 14.30 в "Люстдорфе" (возле Таврии-В Вузовский). Просьба сдать клубные взносы, а также долги по взносам. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
12.9.2009, 0:24
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
Эх... сдал бы с удовольствием... тока сделайте "отделение" на Котовского...
Ну хоть бы раз на наш с Чаплиным хутор организовались))) -------------------- ![]() |
|
|
|
12.9.2009, 1:27
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 25.3.2009 Из: Dreams Пользователь №: 120 Болею за:McLaren Mercedes JB LH |
Наконец на этот сбор явлюсь,я надеюсь!
З.ы. Юр с меня долг членский,я помню.Притащу с зарплаты) -------------------- Iwaz Kauna Isaz Tiwaz
![]() |
|
|
|
12.9.2009, 9:10
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
На квалу никто не собирается?
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
12.9.2009, 9:20
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
На квалу никто не собирается? Сообщение отредактировал Grifit - 12.9.2009, 9:20 -------------------- |
|
|
|
14.9.2009, 10:54
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Вчерашний сбор понравился, но думаю в "Люстдорфе" в этом сезоне мы были уже в последний раз.
Следующую гонку вероятнее всего смотрим во "Фламанте", потом утренняя Япония и вечерняя Бразилия. А вечером "Люстдорф" вряд ли выделит нам время и залы - у них там частенько банкеты. Ну и финальную гонку хотелось бы не в обычных местах смотреть, а в каком либо другом, как например в прошлом году это было - "Южный паб" или что-то типа такого. Что скажете? -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
14.9.2009, 12:50
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
вполне согласен с подобным сценарием... с Люстдорфе что-то стало уныленько.
|
|
|
14.9.2009, 14:55
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
но думаю в "Люстдорфе" в этом сезоне мы были уже в последний раз. -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
14.9.2009, 19:27
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
-------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
14.9.2009, 19:31
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
тока сделайте "отделение" на Котовского... Ну хоть бы раз на наш с Чаплиным хутор организовались))) а чего это только ваш с Чаплиным??? а мы со Степом??? я, между прочим, тут родился, здесь и живу!!! Ну а на счёт проведения одного просмотра на Посёлке - тут я полностью согласен!!! Я в общем повспоминаю какие-нибудь заведения и оставлю свои предложения!!! Сообщение отредактировал Brother - 14.9.2009, 19:32 -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
15.9.2009, 11:24
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
А мне Люстдорф больше Фламанта нравится.
Насчет последней гонки согласен. -------------------- ![]() |
|
|
|
15.9.2009, 11:48
|
|
Во Фламанте шо хорошо - мы се спокойно свалили в подвал, никому не мешаем, нас никто не трогает, все хорошо, телик врубили, звук можно погромче и никто не будет говорить "Ребят, давайте потише"
|
|
|
15.9.2009, 13:42
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
Во Фламанте шо хорошо - мы се спокойно свалили в подвал, никому не мешаем, нас никто не трогает, все хорошо, телик врубили, звук можно погромче и никто не будет говорить "Ребят, давайте потише" Ну не скажи, последний знаток во Фламанте прошел как раз под девизом: "Ребят, давайте потише". -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
15.9.2009, 14:04
|
|
Да лан, ИМХО всяко лучше чем в Люстдорфе.
Ващще дет найти бы тупо большой зал с проектором, де мона было бы на гонки собираться, со своим алкоголем/продуктами приходить и смотреть за какую-то плату... -------------------- The idiots are taking over © NoFX
|
|
|
15.9.2009, 15:02
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Во Фламанте шо хорошо - мы се спокойно свалили в подвал, никому не мешаем, нас никто не трогает, все хорошо, телик врубили, звук можно погромче и никто не будет говорить "Ребят, давайте потише" Плохая вентиляция, мало места, не всегда хорошо видно. -------------------- ![]() |
|
|
|
15.9.2009, 15:42
|
|
Во Фламанте шо хорошо - мы се спокойно свалили в подвал, никому не мешаем, нас никто не трогает, все хорошо, телик врубили, звук можно погромче и никто не будет говорить "Ребят, давайте потише" Администратор постоянно просить сидеть потише. Пиво иногда во Фламанте можно и не дождаться. Если ты пришел на сбор чуть позже, то места, чтобы удобно расположится уже нет. Да лан, ИМХО всяко лучше чем в Люстдорфе. А разве это доказано? "На вкус и цвет..." как говорится. Кому где нравится. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
15.9.2009, 18:39
|
|
ну давайте еще мест найдем. Мну ваще добре пыво вполне понравилось
|
|
|
17.9.2009, 20:00
|
|
Конечно, гонку в Италии все всегда ждут с особым интересом. Во-первых эта легендарнейшая Монца, во вторых для поклонников Ферарри – это своего рода Мекка, и в третьих эта последняя гонка в Европе в этом сезоне. В этом году было еще несколько причин ждать Монцу с особым интересом - переход Джанкарло Физикеллы в состав «Феррари» и как в этом году выступит прошлогодний победитель Себастьян Феттель.
Эту гонку мы смотрели в «Люстдорфе» и собирались уже к половине третьего, хотя многие начали приезжать в пивоварню пораньше с целью занять места у проектора. И вот 15.00. Старт гонки и напряжение и эмоции у всех вырываются, наконец, наружу. Стоит отметить сразу, что ни болельщикам Феттеля, ни болельщикам Физикеллы в этот день праздновать было нечего, тем не менее уходили они в не таком уж и плохом настроении. ![]() Гонка выдалась эмоциональной, было чему и порадоваться и огорчится у болельщиков разных команд и пилотов. Больше всех, наверное, расстроились болельщики Макларена и Льюиса Хэмильтона, когда на последнем круге он разбил свой болид, тем самым подняв кучу воплей и разных возгласов по этому поводу. Гонку выиграл Рубенс Барикелло, за что и заслужил похвальные речи в свой адрес и аплодисменты. Поздравив после завершения гонки Зара с прошедшим днем рождения и огласив победителя «Прогнозиста», который неожиданно быстро ретировался, оставив свой приз у организаторов все вышли на улицу, где сделали общее фото и постепенно начали «расползаться» в разные стороны. ![]() http://formula1.od.ua/vstrechi-2009/2009-0...ran-pri-italii/ -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
24.9.2009, 15:06
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
а чего это только ваш с Чаплиным??? а мы со Степом??? я, между прочим, тут родился, здесь и живу!!! Ну а на счёт проведения одного просмотра на Посёлке - тут я полностью согласен!!! Я в общем повспоминаю какие-нибудь заведения и оставлю свои предложения!!! Сори Браза...)) Конечно же это наш общий хутор))) И скорее больше твой, чем мой, потому как родился я на Среднефонтанской, а на Котовского приехал уже первоклашкой) Насчет просмотра ГП на Котовского, я считаю, одним из лучших вариантов было бы SPORT CAFE, что на Высоцкого по Днепродороге, недалеко от АБВ-Техники. Бывал там, что скажешь..? Ну и финальную гонку хотелось бы не в обычных местах смотреть, а в каком либо другом, как например в прошлом году это было - "Южный паб" или что-то типа такого. Что скажете? Поселок Котовского - необычайно - необычное место! -------------------- ![]() |
|
|
|
25.9.2009, 9:33
|
|
Насчет просмотра ГП на Котовского, я считаю, одним из лучших вариантов было бы SPORT CAFE, что на Высоцкого по Днепродороге, недалеко от АБВ-Техники. Бывал там, что скажешь..? Поселок Котовского - необычайно - необычное место! В Спорт Кафе бывал, но оно мне не сильно понравилось - накурено сильно плюс мы там спрашивали и они вроде говорили что не показывают формулу!!! вот такая вот лажа!!! А вот на счёт Посёлка и необычайно необычного места для просмотра финала - это правда!!! -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 17:28 |