IPB  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Гран-При Бельгии, Спа-Франкошам, 28 - 30 августа 2009
Райкконен
победит?
Да [ 7 ] ** [50.00%]
Нет [ 7 ] ** [50.00%]
Всего голосов: 14
Гости не могут голосовать 
Max-ML
сообщение 1.9.2009, 12:20
Сообщение #81

Двукратный чемпион мира

Из: Одесса
Болею за:МакЛарен

Цитата(LeXX @ 31.8.2009, 23:07) *
Ну, на тему превосходства ты перебрал... я думаю, Физико все же солидно более сильный пилот, чем Ссутиль. Хотя и последний неплох.

Не факт. Физи более опытен, но Сутил очень неплох, и у него были неплохие гонки, очень неплохие. А самое главное перспективен, потому он на рынке пилотов котируется выше Физико (правда, тут и гражданство важно), хотя после этой гонки (а если еще и Джанкарло заменит Бадоера), ситуация может измениться.
Если машина позволит и в дальнейшем ФИ бороться впереди, будет интересно. Я с самого начала симпатизировал этой команде, тем более, она связана с МакЛарен.

--------------------
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
LeXX
сообщение 1.9.2009, 22:40
Сообщение #82

Пилот топ команды F1

Из: OdeSSa
Болею за:Kimi

Цитата(Masseg=) @ 1.9.2009, 1:53) *
Хэм во многих ситуациях долго не думает, и часто это приводит к не слишком благоприятным для него и окружающих последствиям. Да и Кими тоже. В конце концов никто не мешал ему в прошлом году вести себя куда усмотрительнее и аккуратнее на последних 2х кругах, вместо того, чтобы демонстировать окружающим, как "The king of SPA" по-королевски ступорит машину в стене в той самой Спа. Кто в этом виноват? Безусловно, сам Кими.

Да вот как-то не согласен. Как по мне, это и есть чемпионская езда - или пан, или пропал. Тут - пропал, но ведь ехал и правда как кинг оф Спа. И, думаю, не многие гонщики справились бы лучше с такой ситуацией на этой далеко не легкой трассе и при таких условиях. Осмотрительнее было бы либо ползти до финиша, либо таки сменить за пару кругов до финиша резину на дождевую - но, скажи мне, когда ординарная скучная езда приводила к чемпионству? Росберга в свое время не считаем - время другое и случай достаточно уникальный. Тут же - боролся до конца, шел ва-банк. Не всегда оправдано, но зато смотрится так, что человек действительно хочет добиваться ТОЛЬКО побед.
И, к тому же, ну не скажешь же ты, что тебе было бы интереснее смотреть гонку без этой борьбы Кимстера и Люси =)

Цитата(Max-ML @ 1.9.2009, 13:20) *
Не факт. Физи более опытен, но Сутил очень неплох, и у него были неплохие гонки, очень неплохие. А самое главное перспективен, потому он на рынке пилотов котируется выше Физико (правда, тут и гражданство важно), хотя после этой гонки (а если еще и Джанкарло заменит Бадоера), ситуация может измениться.

Правда котируется выше?.. ну хотя понятно тоже, Физи в любой момент может уйти, уже не маленький мальчик...

--------------------
The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы!

Dudaev
сообщение 1.9.2009, 23:01
Сообщение #83

Osvetnik

Из: MD, Кишинёв
Болею за:Пальцетик

Цитата(LeXX @ 1.9.2009, 23:40) *
Правда котируется выше?.. ну хотя понятно тоже, Физи в любой момент может уйти, уже не маленький мальчик...

У Сутиля как никак есть и спонсоры свои, личные, Medion, Capri-sun - это тоже фактор.

Сообщение отредактировал Dudaev - 1.9.2009, 23:01

--------------------
*ар-птица.

]]>]]>

LeXX
сообщение 2.9.2009, 6:22
Сообщение #84

Пилот топ команды F1

Да, тоже правильно.

--------------------

Shogun
сообщение 2.9.2009, 17:17
Сообщение #85

Чемпион мира

Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber

Добрался таки ответить.
Цитата
Во-вторых, шансы теоретические у него еще есть. Поставишь?

Я не теоретик, сорри.
Цитата
Что до Кими, то я помню, в 2005

А в Заубере, а в Заубере что бывало!!!11
Цитата
Выкидывают обычно тех, кто с краю. Что мешало закрепиться с первой же попытки? Что мешало проехать лучше свой последний круг - без трафика, без помех, и так скромно? Где была скорость?

Первые 15 пилотов, помнится, уложились в 0,6. Не понимаю, какие могут быть претензии при такой плотности результатов. Не повезло, не более того.
Цитата
Ты хочешь сказать, Сутиль "умышленно квалифицировался 11-м"?

Если я хочу что-то сказать, я это говорю.
Цитата
А ты уверен, что это был Алонсо? Ты потрудился перепроверить?

Скажи, то, что это был не Алонсо (в посте опечатка, но ладно, я слажал, не отпираюсь), оно как-то отменяет факт разворота и последующего ремонта с пропуском всего пелотона?
Цитата
Но тот же Физикелла в Сильверстоуне обогнал четыре машины, а на Нюрбургринге - все пять.

Какая разница? Нет, правда, какая разница? Мы ведь тут о Бельгии 2009, нет?
Цитата
Другое дело, конечно, что их совершал Физикелла.

Ошибаешься. Зутиля я люблю еще меньше.
Цитата
То же самое мог бы услышать и ты от нас, скажем, 21 октября 2007 года - например, что Райкконен тупо ехал за Массой, ждя, когда команда что-то предпримет и выведет его в чемпионы. И вот так он взял свой титул - доезжая и не совершая обгонов. Разве нет? Я не припомню, чтобы он посуху совершал какие-то обгоны в 2007 - ни в Бразилии, ни где-либо еще. "Тупо никак доезжал".

Это еще называют командной работой. Тем более что Бразилия - это трасса Массы и я сомневаюсь что в Бразилии Кими бы его объехал. Да и в Китае 2008 он должок вернул.
Цитата
Патетики только не надо, а? Прыгать с крыши двухэтажного здания - риск? Да. А с крыши пятиэтажного? Тоже риск. Но как видишь, риск риску рознь.

Ага, в первом случае можно сломать руку или ногу, во втором - шею. В контексте Ф1 это оторванный передний спойлер и раскуроченный болид соответсвенно. В обоих случаях - потерянная гонка. Так не все ли равно?
Цитата
Я очень хотел бы получить ответ на этот вопрос - и очень его жду. Его, пожалуйста, не игнорируй - специально подчеркиваю это.

Личка.

Все. Отвечать на остальное, равно как и продолжать этот спор желания не имею, ибо бессмысленно. Все-таки нас беспокоят слишком разные гонщики и команды. DIXI.

--------------------
"Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound
"Let there be drums", and there was drums
"Let there be guitar", and there was guitar
"Let there be rock!"

Shogun
сообщение 2.9.2009, 19:27
Сообщение #86

Чемпион мира

Забыл, извиняюсь.
Цитата(Masseg=) @ 1.9.2009, 1:53) *
Хэм во многих ситуациях долго не думает, и часто это приводит к не слишком благоприятным для него и окружающих последствиям. Да и Кими тоже. В конце концов никто не мешал ему в прошлом году вести себя куда усмотрительнее и аккуратнее на последних 2х кругах, вместо того, чтобы демонстировать окружающим, как "The king of SPA" по-королевски ступорит машину в стене в той самой Спа. Кто в этом виноват? Безусловно, сам Кими.

Смотря что вменять в вину. Что боролся до последнего? Виноват. И молодец, что виноват.
Я раньше с большой симпатией относился к Колину МакРею. Не то чтобы особо следил или слежу за WRC, но МакРей мне всегда нравился. А как он в лучшие годы ездил, за Subaru? Или подиум, или сход за редким исключением. Хороший, красивый стиль. В Кими это время от времени прорезается. Редко, но хоть так.

--------------------
"Let there be rock!"

Consigliere
сообщение 2.9.2009, 19:39
Сообщение #87

Bowling champion 2009

Болею за:STFO

Цитата(Shogun @ 2.9.2009, 20:27) *
Забыл, извиняюсь.

Смотря что вменять в вину. Что боролся до последнего? Виноват. И молодец, что виноват.
Я раньше с большой симпатией относился к Колину МакРею. Не то чтобы особо следил или слежу за WRC, но МакРей мне всегда нравился. А как он в лучшие годы ездил, за Subaru? Или подиум, или сход за редким исключением. Хороший, красивый стиль. В Кими это время от времени прорезается. Редко, но хоть так.

При чем тут Макрей? Там вообще другие условия.
Ну а теперь по сути.
Согласись, что грань между безумством и гениальностью порой крайне мала. Спа, безусловно, трасса Кими, как и Интерлагос - трасса Массы. Те 2 круга, безусловно, были очень очень зрелищны. Но Кими пошел в бешенную борьбу, борьбу до последнего, борьбу на грани, борьбу на эмоциях. Уж не тем ли отличается Кими, что он умеет держать и держит эмоции в себе? Многие очень уважают его за это. Но что мешало Кими оставить в себе эмоции и не пытаться наскоро вернуть упущенное лидерство любыми средствами, как Масса в Малайзии 2007? Уж не банальный взрыв эмоций и простая человеческая ошибка?
К примеру, тот же Масса на своей "массотрассе" в Турции в 2008 году повел себя весьма сдержано и уравновешено, пропуская Льюиса вперед на более быстрой стратегии. Ведь мог же любыми средствами бороться за упущенную позицию, но не сделал этого. Сообщили ему по радио, что Хэм на 3х питах, ну да ладно. В гоночных условиях адреналин, скорее всего, зашкаливает так у пилотов, что трудно держать в себе эмоции от малейшей помарки или ошибки. Но Масса проявил сдержанность и рассудительность при всей его латиноамериканской национальности, которая славится своей горячностью и неуравновешенностью. Что мешало Айсмену проявить подобные качества на своей без преувеличения любимой трассе, которую он, скорее всего, знает не хуже, чем свои пять пальцев?
З.Ы. А что насчет 2005 года для "короля Спа"? Какие мысли на этот счет?

--------------------
Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.

LeXX
сообщение 2.9.2009, 21:54
Сообщение #88

Пилот топ команды F1

а что в 2005м году, собсна? ну да, пошутилка с пейс-каром и питами была забавная, но действенно жеж =)

--------------------

Consigliere
сообщение 2.9.2009, 21:57
Сообщение #89

Bowling champion 2009

Цитата(Shogun @ 2.9.2009, 18:17) *
Первые 15 пилотов, помнится, уложились в 0,6. Не понимаю, какие могут быть претензии при такой плотности результатов. Не повезло, не более того.

Не надо "преувеличивать" факты в свою сторону, топ15 в ку1 уместилась в 0,8с, топ10 в ку2 - в 0,5с. То, что Сутиль не нашел в себе резервы на выход в ку3- его личная проблема.

--------------------

Consigliere
сообщение 2.9.2009, 22:10
Сообщение #90

Bowling champion 2009

Цитата(LeXX @ 2.9.2009, 22:54) *
а что в 2005м году, собсна? ну да, пошутилка с пейс-каром и питами была забавная, но действенно жеж =)

Хочется услышать мнение Шогуна для начала K_yes3.gif

--------------------

Shogun
сообщение 2.9.2009, 22:33
Сообщение #91

Чемпион мира

Цитата(Masseg=) @ 2.9.2009, 23:10) *
Хочется услышать мнение Шогуна для начала K_yes3.gif

Мнения нет, ибо гонку либо не смотрел, либо (что вероятнее) не помню - в 2005 еще был горячим фанатом Феррари и маконенавистником, а поскольку команда мягко говоря не ехала, интерес к Ф1 почти утратил. Все что на данный момент знаю - что команда, по словам Дудаева, слила Монтойю.
Цитата
При чем тут Макрей? Там вообще другие условия. и т.д., дабы много букв не переносить
Что мешало Айсмену проявить подобные качества на своей без преувеличения любимой трассе, которую он, скорее всего, знает не хуже, чем свои пять пальцев?

Странно что ты спрашиваешь об этом меня.
Осуждать не буду, спорить о правильности - тоже. Скажу следующее: когда вот такой вот ледяной со всех сторон человек устраивает нечто подобное - неправильное, ненужное и бессмысленное - это смотрится как минимум круто. Ненадолго вспоминаешь что Ф1 - это все-таки азартный спорт, а не бесконечный распил спонсорского бабла и бухгалтерия типа "выгорит или нет титул если финишировать на 5-м месте".
Что помешало? А хз. Может просто выиграть хотел. Еще раз говорю, такая борьба до конца - это более чем круто.
Цитата
Не надо "преувеличивать" факты в свою сторону, топ15 в ку1 уместилась в 0,8с, топ10 в ку2 - в 0,5с. То, что Сутиль не нашел в себе резервы на выход в ку3- его личная проблема.

Неточно написал, я имел в виду топ10 в ку2. Зутил отстал от Росберга аж на 0,072. За Райкконена, кстати, переживал - он ку2 закончил 9-м, опережая того же Росберга меньше чем на десятку.

--------------------
"Let there be rock!"

Consigliere
сообщение 2.9.2009, 22:38
Сообщение #92

Bowling champion 2009

Цитата(Shogun @ 2.9.2009, 23:33) *
Мнения нет, ибо гонку либо не смотрел, либо (что вероятнее) не помню - в 2005 еще был горячим фанатом Феррари и маконенавистником, а поскольку команда мягко говоря не ехала, интерес к Ф1 почти утратил. Все что на данный момент знаю - что команда, по словам Дудаева, слила Монтойю.

Ну так пересмотри-))
Если болеешь за пилота, то надо воспринимать его всецело, с начала карьеры, так я понимаю. Но игнорировать его не самые лучшие выступление за другую команду, раскрашеную не в красый цвет не стоит, ведь за нее выступал тот же пилот, что сейчас сидит за рулем красной машины под номером 4.
Цитата
Странно что ты спрашиваешь об этом меня.
Осуждать не буду, спорить о правильности - тоже. Скажу следующее: когда вот такой вот ледяной со всех сторон человек устраивает нечто подобное - неправильное, ненужное и бессмысленное - это смотрится как минимум круто. Ненадолго вспоминаешь что Ф1 - это все-таки азартный спорт, а не бесконечный распил спонсорского бабла и бухгалтерия типа "выгорит или нет титул если финишировать на 5-м месте".
Что помешало? А хз. Может просто выиграть хотел. Еще раз говорю, такая борьба до конца - это более чем круто.

Знаешь, борьба до конца борьбе до конца рознь,аналогично тому, что привел Dudaev относительно прыжков с разных этажей дома. Ты согласен с тем, что вылет в стену в Спа 2008 - исключительно ошибка самого Кими?

Цитата
Неточно написал, я имел в виду топ10 в ку2. Зутил отстал от Росберга аж на 0,072. За Райкконена, кстати, переживал - он ку2 закончил 9-м, опережая того же Росберга меньше чем на десятку.

Ну так кто доктор Сутилю, что он проиграл "всего 0,072с" Росбергу на куда более сильном на этой трассе болиде, чем у финского немца?

Сообщение отредактировал Masseg=) - 2.9.2009, 22:40

--------------------

LeXX
сообщение 3.9.2009, 0:21
Сообщение #93

Пилот топ команды F1

Цитата(Masseg=) @ 2.9.2009, 23:38) *
Ты согласен с тем, что вылет в стену в Спа 2008 - исключительно ошибка самого Кими?

Блин, опять помойму все говорят о разных вещах. Конечно, то, что Кимстер приехал в стенку - его вина, ну, с н-ой долей невезения, возможно, но машину не удержал - факт. Другое дело, что для зрелищности Ф1, о которой ща так пекутся господа сильные мира того, меняя регламент и т.д. - это было мегакруто. И ващще заслуживало уважения ИМХО, ибо в голову приходит фраза "Чемпиону лучше не приехать вообще, чем проиграть". Понимаешь, на что упор? О том, что было бы, если бы он не вылетел, никто не рассуждает, и не говорит, что вылет - вина Гейтса или заговор Флава с Пике.

--------------------

Consigliere
сообщение 3.9.2009, 0:34
Сообщение #94

Bowling champion 2009

Цитата(LeXX @ 3.9.2009, 1:21) *
Блин, опять помойму все говорят о разных вещах. Конечно, то, что Кимстер приехал в стенку - его вина, ну, с н-ой долей невезения, возможно, но машину не удержал - факт. Другое дело, что для зрелищности Ф1, о которой ща так пекутся господа сильные мира того, меняя регламент и т.д. - это было мегакруто. И ващще заслуживало уважения ИМХО, ибо в голову приходит фраза "Чемпиону лучше не приехать вообще, чем проиграть". Понимаешь, на что упор? О том, что было бы, если бы он не вылетел, никто не рассуждает, и не говорит, что вылет - вина Гейтса или заговор Флава с Пике.

Хорошо, ты признаешь, что вылет - чистая ошибка Кими. А ведь как он ее допустил? Он дал волю эмоциям и они сыграли против него. Так? И как же тогда проявляется его "айсменовость" ?В чем Кими Айсмен?

--------------------

Dudaev
сообщение 3.9.2009, 2:55
Сообщение #95

Osvetnik

Цитата(Shogun @ 2.9.2009, 18:17) *
Добрался таки ответить.

Ну такой "ответ" как у тебя вряд ли занимает больше пары-тройки минут...

Цитата
Я не теоретик, сорри.

А я не просил тебя разработать теорию. Я просил тебя поддержать или опровергнуть уже существующую теорию - о том, что Кими Райкконен все еще способен стать чемпионом. Если ты не желаешь, я заменю сочетание "теоретические шансы" на "математические шансы". Или ты и "не математик тоже"?

Цитата
А в Заубере, а в Заубере что бывало!!!11

Если тебя интересует гонка Кими в Спа, в Заубере, то, к сожалению, она была недолгой - из-за поломки машины выйти на второй старт он не сумел. На первом же он успел совершить обгон Дженсона Баттона в Автобусной остановке - как раз перед остановкой гонки. Впрочем, гордиться этим вряд ли стоит, так как Баттона впоследствии проходили в той гонке все, кому не лень.

Райкконен на заднем плане атакует Баттона:

Цитата

Во-первых, чуть больше, как тебе уже сообщил Массег. Во-вторых, такова сегодняшняя Ф-1. И ты либо в ней выживаешь, либо нет.

Цитата
Если я хочу что-то сказать, я это говорю.

Что же тогда мне надо было понять из этих твоих слов?

Цитата
Тем более (тем более!) что стратегически оно выгоднее наверное всех вплоть до 6-го.

... в контексте того, что ты пытался мне объяснить причины того, почему Сутиль не прошел в Q3, а остался 11-м... Как иначе можно оценивать твои слова, чем:

Цитата
Ты хочешь сказать, Сутиль "умышленно квалифицировался 11-м"?

Цитата
Скажи, то, что это был не Алонсо (в посте опечатка, но ладно, я слажал, не отпираюсь),

Опечатка или все же лажа?

Сообщение отредактировал Dudaev - 3.9.2009, 3:09

--------------------
*ар-птица.

]]>]]>

Dudaev
сообщение 3.9.2009, 3:01
Сообщение #96

Osvetnik

Цитата
оно как-то отменяет факт разворота и последующего ремонта с пропуском всего пелотона?

Читай еще раз ниже. То же самое было и с Баррикелло - пит-стоп на первом круге и пропуск всего пелетона. Но...

Цитата(Dudaev @ 1.9.2009, 1:54) *
Кова. Хороший пример. Его преследовал и пытался атаковать Баррикелло в конце гонки, не так ли? Это тот самый Баррикелло, который после рестарта шел прямо перед Сутилем - после того, как они оба побывали на пит-стопе и ремонтировались. Баррикелло был 15-м, Сутиль 16-м. За три круга до конца гонки, перед "отказом" двигателя, Баррикелло уступал лидеру 29 секунд, Сутиль - 41 секунду. Пит-стопы он провели в одно и то же время - на 26-м и на 27-м круге. То есть при всех равных Сутиль не сумел удержаться за Баррикелло, и уступил ему - 12 секунд к финишу гонки и четыре позиции. Вот и вся разница - на трассе Сутиль ехал хуже Баррикелло, уступая ему примерно по три десятых на круге (в среднем). Между тем в квалификации Физикелла опередил Баррикелло, имея больше бензина в баках - вот тебе и разница между Сутилем и Физикеллой. По гонке сравнивать смысла не вижу, но я думаю, ты и сам все понимаешь.

Цитата
Какая разница? Нет, правда, какая разница? Мы ведь тут о Бельгии 2009, нет?

Я тебе к тому, что в обгонах Сутиля нет ничего такого, что позволило бы говорить, что ФИ нынче самая быстрая машина. Физикелла делал их, когда такого никому и присниться не могло.

Цитата
Ошибаешься. Зутиля я люблю еще меньше.

Ну и в чем же заключается моя "ошибка"?

Цитата
Это еще называют командной работой. Тем более что Бразилия - это трасса Массы и я сомневаюсь что в Бразилии Кими бы его объехал. Да и в Китае 2008 он должок вернул.

Налицо двойные стандарты. Там - "трасса Массы". Тут же:

Цитата
А он не то что не атаковал, он даже на дистанцию атаки выйти не пытался. Т.е. вроде и финишировал хорошо, и первые очки заработал, и первый подиум, а гонку провел тупо никак. Доезжалово.

При том ты совершенно игнорируешь:

И это вроде как бы его трасса, и никто это вроде бы оспаривает. Так за что ты наезжаешь на Физикеллу? Я изменю твои слова:

Цитата
Тем более что Бразилия Спа - это трасса Массы Кими и я сомневаюсь что в Бразилии Спа Кими Физи бы его объехал.

--------------------
*ар-птица.

]]>]]>

Dudaev
сообщение 3.9.2009, 3:05
Сообщение #97

Osvetnik

Цитата
Ага, в первом случае можно сломать руку или ногу, во втором - шею. В контексте Ф1 это оторванный передний спойлер и раскуроченный болид соответсвенно. В обоих случаях - потерянная гонка. Так не все ли равно?

Ну вот зачем Физикелле тогда было зря рисковать и терять все, что он мог взять? Ты можешь это толково объяснить?

Цитата
Личка.
Все. Отвечать на остальное, равно как и продолжать этот спор желания не имею, ибо бессмысленно. Все-таки нас беспокоят слишком разные гонщики и команды. DIXI.

Водичка там в личке.

Цитата
Конкретно по вопросу - задай его лучше тем, кого он волнует. Индия была быстрее, но вот лично мне это ну совсем параллельно.

Но результаты как тренировок, так и квалификации больше говорят за Тойоту, не так ли? Посмотри внимательнее тренировки, да и самую квалификацию, например, ее вторую часть, да и в финале Трулли уступил совсем не много, имея больше топлива на борту. К чему это? Да к тому, что Трулли, имея "явное преимущество в скорости" (твои недавние слова про Физикеллу), ничего не мог поделать с керсовой Феррари - нет, не Райкконена, а... Бадоера. Вот так вот - он плелся за ним до самого конца своей гонки (то есть до схода), и жаловался в эфир, что "Бадоер слишком быстр на прямой". А ты ________ что-то еще на Физикеллу, что он, мол, не атаковал Райкконена. Ты попутал, я тебе скажу.

Цитата
Я всегда циничен.

Ага... Только тогда тебе лучше идти в горы, а не жить среди людей с таким к ним отношением. А вообще, про твой типаж хорошо высказался на соседнем форуме Zar:

Цитата(Zar @ 28.08.2009, 10:02) *
Очевидно- субдоминантное воздействие гормонального бума на мировоззренческую позицию. Иначе говоря — юношеский максимализм, явная поляризация возводимых в ранг идефикс псевдоценностей и лжеубеждений.

Думаю, со временем ты остепенишься, найдя свое место в мире.

--------------------
*ар-птица.

]]>]]>

LeXX
сообщение 3.9.2009, 9:15
Сообщение #98

Пилот топ команды F1

Цитата(Masseg=) @ 3.9.2009, 1:34) *
Хорошо, ты признаешь, что вылет - чистая ошибка Кими. А ведь как он ее допустил? Он дал волю эмоциям и они сыграли против него. Так? И как же тогда проявляется его "айсменовость" ?В чем Кими Айсмен?

Почему волю эмоциям? Просто подошел к делу так, что его не устраивает тупо доехать в хороших очках, он хочет победить.
Айсменовость обычно проявляется конкретно в удержании кого-то за собой, рассчете, когда надопойти на пит, когда притормозить и т.д.. Но када он начинает играть в мороженое со своими амбициями - мне такое не нравится, и Спа'08 - случай, когда он этого уж точно никак не делал. И я не считаю, что в этом есть что-то зазорное - как по мне, наоборот. Другое дело, что иногда и спокойно доехать до 2го места, как ща Физико, я зазорным никак не считаю.

--------------------

Dudaev
сообщение 3.9.2009, 9:57
Сообщение #99

Osvetnik

Цитата(LeXX @ 3.9.2009, 10:15) *
Другое дело, что иногда и спокойно доехать до 2го места, как ща Физико, я зазорным никак не считаю.

Спасибо, но вот видишь, некоторые стремятся подчеркнуть оригинальность и циничность собственного мнения. Пресловутый "юношеский максимализм"...

--------------------
*ар-птица.

]]>]]>

LeXX
сообщение 3.9.2009, 12:26
Сообщение #100

Пилот топ команды F1

Дудаев, уж прости, но выглядит это одинаково с обоих сторон. Ты не меньше пытаешься отстоять то же самое, тока с другой стороны. Более того, достаточно категорично и местами даже немного некорректно, что символизирует.

--------------------

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему