Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.9.2009, 12:59
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
Дудаев, уж прости, но выглядит это одинаково с обоих сторон. Ты не меньше пытаешься отстоять то же самое, тока с другой стороны. Я выступаю не только "от себя" - я вполне уполномочен представить мнение всех болельщиков Физикеллы. Они все были разочарованы необоснованным и неуместным комментарием Шогуна. Я ни в чем не виню Кими, молодец, выиграл гонку, и я рад за него, у меня есть болеющие за него друзья. Но мне не нравится оценка гонки Физикеллы - я спрашиваю себя, что ж еще должен сделать Джанкарло, чтобы сорвать аплодисменты такого "эксперта, ценителя и знатока" как Шогун. Он когда-нибудь скажет "Да, Физи, снимаю шляпу!" ??? Зато лебезить перед Кими - всю дорогу. Цитата Более того, достаточно категорично и местами даже немного некорректно, что символизирует. Может быть. Но, во-первых, таков я - и острой необходимости меня себя я пока не испытываю. Я не был бы столь категоричен, если бы не был уверен на все сто в том, что говорю - впрочем, в противном случае я вообще просто молчу, говорить о том, в чем я не понимаю - не моя привычка. Во-вторых, каков привет, таков и ответ. Люди имели возможность убедиться, и не раз, что на добро я отвечаю только добром, и если собеседник проявляет желание общаться корректно и конструктивно, за мной дело не станет -уж может, насчет моей корректности у кого-то все равно могут оставаться сомнения, но вот насчет конструктивности я думаю, их нет... Сообщение отредактировал Dudaev - 3.9.2009, 13:00 -------------------- |
|
|
|
3.9.2009, 14:05
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Если машина позволит и в дальнейшем ФИ бороться впереди, будет интересно. Да, но я уверен что такого больше не будет (поясню- сверхудачного для ФИ и труднообъяснимого провала почти всех фаворитов единомоментно, я увидел в этом некое подобие Хунгароринга-97), тогда и вернемся к теме таланта порвавшего едва ли не всех |
|
|
|
3.9.2009, 14:38
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
ща начнется! =)
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
3.9.2009, 14:41
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
тогда и вернемся к теме таланта порвавшего едва ли не всех Талант уже давно блистает, не будет ли тебе столь угодно вспомнить, что ты сам говорил за Физико после Монако, Сильверстоуна, да и во время гонки на Нюрбургринге в этом году? -------------------- |
|
|
|
3.9.2009, 17:40
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Цитата Ну такой "ответ" как у тебя вряд ли занимает больше пары-тройки минут... Ровно столько, сколько для этого требуется. Если речь о том, что ночью я предпочитаю спать, а не доказывать что-либо человеку, чье мнение меня интересует исчезающе мало - то тут ты абсолютно прав. Цитата А я не просил тебя разработать теорию. Я просил тебя поддержать или опровергнуть уже существующую теорию - о том, что Кими Райкконен все еще способен стать чемпионом. Если ты не желаешь, я заменю сочетание "теоретические шансы" на "математические шансы". Или ты и "не математик тоже"? Я предпочту остаться в стороне от этой теории. Тем более что я уже сказал на что готов поставить. Цитата Что же тогда мне надо было понять из этих твоих слов? Как минимум то, что не надо приписывать мне свои домыслы. Цитата ... в контексте того, что ты пытался мне объяснить причины того, почему Сутиль не прошел в Q3, а остался 11-м... Как иначе можно оценивать твои слова, чем: Объяснить? Я? Тебе? Нет. Я только сказал, что 11-е место стратегически очень выгодно. Цитата Опечатка или все же лажа? Тебе интересны мои мотивы, или все-таки факт разворота Зутиля? Цитата Читай еще раз ниже. Спасибо, я с первого раза понял что там написано. Так и не смог понять - траффик ты не учитываешь? Как можно сравнивать скорость двух пилотов если между ними есть кто-то еще? Зутиль мог проигрывать, я не спорю. После того как перед между ними вклинился кто-то еще он стал проигрывать еще больше. Потом - еще. Цитата Ну и в чем же заключается моя "ошибка"? Ты меня, видимо, в главные физикофобы записал, по крайней мере твои слова говорят именно об этом. Цитата Ну вот зачем Физикелле тогда было зря рисковать и терять все, что он мог взять? Ты можешь это толково объяснить? Я подобную фразу в разных вариациях написал здесь раза три. Я должен это еще и толково объяснить? Цитата
Сообщение отредактировал Shogun - 3.9.2009, 17:50 -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
3.9.2009, 17:45
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Цитата Ну так пересмотри-)) Если будет соответствующий настрой. Цитата Ты согласен с тем, что вылет в стену в Спа 2008 - исключительно ошибка самого Кими? Согласен конечно. Условия были неблагоприятные, но ошибку пилота никто не отменял. -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
3.9.2009, 21:34
|
|
Ровно столько, сколько для этого требуется. Если речь о том, что ночью я предпочитаю спать, Да ты не пиши ночью. Пиши, когда вдохновение посетит. Но пиши как-то иначе, тут не чат, форум. Пара категоричных фраз, брошенных сюда, поверь, не убедят никого, ты ж не Бог, чтобы тебя понимали все "коротко и ясно". Ты еще не Бог... Цитата а не доказывать что-либо человеку, чье мнение меня интересует исчезающе мало - то тут ты абсолютно прав. Ну ты еще заведи Красную Книгу, и помещай туда всех "исчезающих", исчерпавших твой интерес юзеров, ну и конечно, громко объявляй об этом. Ты тут так говоришь, словно делаешь мне одолжение тем, что еще общаешься со мной Цитата Я предпочту остаться в стороне от этой теории. Тем более что я уже сказал на что готов поставить. Ну тогда и возгласы "Кими-ЧЕМПИОН" оставь в сторонке - они были актуальными два года назад, не сейчас, нынче они мало чем убедительнее нежели, к примеру, "Жак-ЧЕМПИОН". Цитата Как минимум то, что не надо приписывать мне свои домыслы. Да ты объясняй что говоришь, мне не надо будет "домысливать". Цитата Объяснить? Я? Тебе? Нет. Я только сказал, что 11-е место стратегически очень выгодно. И вот с этого 11-го места Сутиль приехал 11-м же. Это выгода? Ради этого он, как ты намекаешь, "слил квалу"? Цитата Тебе интересны мои мотивы, или все-таки факт разворота Зутиля? Я учитываю то, что было после разворота, и после пейс-кара. Что до аварии в первом повороте, то еще можно обсудить степень вины Сутиля в ней. Цитата Спасибо, я с первого раза понял что там написано. Так и не смог понять - траффик ты не учитываешь? Как можно сравнивать скорость двух пилотов если между ними есть кто-то еще? Зутиль мог проигрывать, я не спорю. После того как перед между ними вклинился кто-то еще он стал проигрывать еще больше. Потом - еще. Я объясняю тебе еще раз - вот Баррик 15-й, Сутиль за ним 16-й. Условия у них абсолютно равные - одинаковое количество топлива, но "лучшая", как ты утверждаешь, машина у Сутиля. Что помешало ему прорываться хотя бы столь же эффективно, как Баррикелло, и финишировать хотя бы за ним - то есть восьмым? Если Баррикелло совершал обгоны, почему этого не мог сделать Сутиль, имея в руках "лучшую машину", с отменной динамикой на прямых и такое же количество топлива в баках? Заметь - я даже не спрашиваю, почему он не обогнал Баррикелло, фиг с ним. Почему он не удержался за ним? Ведь в руках Физико Форс-Индия выглядела быстрее Брауна. В руках Сутиля - наоборот. Цитата Ты меня, видимо, в главные физикофобы записал, по крайней мере твои слова говорят именно об этом. "Как минимум то, что не надо приписывать мне свои домыслы." . Цитата Ты там часом в экстрасенсы не записывался? Не помню чтобы я спрашивал у тебя совета относительно моих действий в будущем. Ну я тоже много чего не спрашивал у тебя. Цитата А заодно уточни у Zar'a, как он относится к выдиранию собственных слов из контекста и прилепливанию их к левой ситуации. Zar не может быть против, когда кто-то действует так, как он сам считает нормальным, и даже эффективным, иными словами, когда кто-то действует по его же рецепту. Ты ж не против своего отражения в зеркале, правда? И он не против. А это и есть зеркальная ситуация. Сообщение отредактировал Dudaev - 3.9.2009, 21:35 -------------------- |
|
|
|
3.9.2009, 22:09
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
-------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
3.9.2009, 22:35
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 25.3.2009 Из: Одесса Пользователь №: 121 Болею за:Масса!!!! |
Zar не может быть против, когда кто-то действует так, как он сам считает нормальным, и даже эффективным, иными словами, когда кто-то действует по его же рецепту. Ты ж не против своего отражения в зеркале, правда? И он не против. А это и есть зеркальная ситуация. А откуда ты знаешь против или не против Зар???? Откуда такая уверенность??? И чего опять его мешать в твой диалог с Геной??? Как всегда закончили плохо...... а такая гонка была хорошая! |
|
|
|
4.9.2009, 0:29
|
|
А откуда ты знаешь против или не против Зар???? Откуда такая уверенность??? Ну он не может быть против того, что сам делает - то есть считает нормальным. И чего опять его мешать в твой диалог с Геной??? Я не замешивал его, я просто процитировал его - тщеславию его это, кстати, не навредит. -------------------- |
|
|
|
4.9.2009, 1:28
|
|
|
Пилот F3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 14 Болею за:феррари, МШ, Кими |
Народ как Вам не стыдно, зачем ссориться
У каждого есть свое любимое, обожаемое "создание" - пилот (команда). Болейте за своих, переживайте за своих, сочувствуйте своим, радуйтесь и огорчайтесь своим, но будьте уважительны и снисходительны к соперникам, и удача (вместе с успехом) будут с ВАМИ. А так мне кажется, что я читаю записки из какого-то террариума -------------------- ![]() |
|
|
|
4.9.2009, 8:41
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Народ как Вам не стыдно, зачем ссориться У каждого есть свое любимое, обожаемое "создание" - пилот (команда). Болейте за своих, переживайте за своих, сочувствуйте своим, радуйтесь и огорчайтесь своим, но будьте уважительны и снисходительны к соперникам, и удача (вместе с успехом) будут с ВАМИ. А так мне кажется, что я читаю записки из какого-то террариума +100! -------------------- ![]() |
|
|
|
4.9.2009, 9:34
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 25.3.2009 Из: Одесса Пользователь №: 121 Болею за:Масса!!!! |
я просто процитировал его - тщеславию его это, кстати, не навредит. ну хоть сам признался. фу противно Ну с таким отношение к аппонентам скоро у всех пропадет желание вести с тобой коструктивный диалог, т.к существует два мнения твое и не правильное. P.S. И не надо мне в ЛС писать, что я вмешиваюсь в ваш онфликт с Заром! Сообщение отредактировал Banditka - 4.9.2009, 21:51 |
|
|
|
4.9.2009, 10:23
|
|
ну хоть сам признался. фу противно Да я и не сомневался. Есть люди, которым я неприятен - я прекрасно это знаю. Они не смогут объяснить почему - и ты не сможешь, не так ли? Просто "противен", и все. Это их и твое личное дело. Мне от этого жить не хуже. Я мог бы объяснить, чем я тебя раздражаю, но не хочу - тебе это не понравится. Цитата Ну с таки отношение к аппонентамскоро у всех пропадет желание вести с тобой кострутивный диалог, Это не мои проблемы. По теме Ф-1 я не нуждаюсь в "конструктивном отношении к себе" со стороны - я сам себе "конструктор", и сомневаюсь, что Гена, или Зар, или кто-либо еще всерьез смогут мне сообщить что-нибудь интересующее меня. Иными словами, от этого пострадаю не я - диалог с Заром или Шогуном не принесет мне ничего полезного. Да и какое у меня отношение "к оппонентам"? Может, ты бы охарактеризовала его конкретнее, в чем я не прав по отношению к ним? Тут есть модераторы, причем весьма тщательно следящие за сообщениями (особенно за моими), и поверь, если бы что было не по правилам, появилась бы адекватная реакция. Ее нет - значит, все правильно, и можешь не возмущаться. Предложи сама конструктив - объясни мне, в чем я не прав по отношению к оппонентам, только не водой "мне кажется", "чувствуется", а конкретными пунктами. Жду. Цитата т.к существует два мнения твое и не правильное. Это банальная предвзятость. Я умею отстаивать свое мнение - и когда мне говорят так, как ты (такое нет-нет случается), я просто понимаю, что я хорошо это делаю. И ______ столько не надо. Я уже раз тебе объяснял - если что не нравится, пройди мимо. Чего ты лезешь ко мне? Я к тебе обращался коим-то образом? И еще кое-что - если в каком-то вопросе я не смогу отстоять свое мнение, я просто не выступаю по нему. Поэтому кажется, что я "всегда прав". На самом деле такое случается лишь потому, что я очень внимателен к тому, что говорю, и не болтаю попусту о том, в чем "плаваю". Вот потому и кажется, что для меня существует лишь мое мнение. Люди, относящиеся ко мне нормально, не предвзято, как ты с тем же Заром, прекрасно это понимают. Насчет вас - не уверен. Цитата P.S. И не надо мне в ЛС писать, что я вмешиваюсь в ваш онфликт с Заром! Да никто тебе ничего не писал, чего ты несешь?
Причина редактирования: Нарушение Правил. Учитывая предупреждение - 10%
-------------------- |
|
|
|
4.9.2009, 11:08
|
|
Да я и не сомневался. Есть люди, которым я неприятен - я прекрасно это знаю. Они не смогут объяснить почему - и ты не сможешь, не так ли? Просто "противен", и все. Это их и твое личное дело. Мне от этого жить не хуже. Я мог бы объяснить, чем я тебя раздражаю, но не хочу - тебе это не понравится. Что у тебя за манера решать за людей что им нравится или не нравится??? Я говорила о моем отношении к ситуации, а не к тебе как к личности. Это не мои проблемы. По теме Ф-1 я не нуждаюсь в "конструктивном отношении к себе" со стороны - я сам себе "конструктор", и сомневаюсь, что Гена, или Зар, или кто-либо еще всерьез смогут мне сообщить что-нибудь интересующее меня. Вот этой фразой ты показал свое отношение к людям! Получается ты царь и Бог , а все остальные так себе. Да уж коплекс Наполеона у тебя хорошо развит. Иными словами, от этого пострадаю не я - диалог с Заром или Шогуном не принесет мне ничего полезного. Тогда не в ступай с ними в диалог! Да и какое у меня отношение "к оппонентам"? Может, ты бы охарактеризовала его конкретнее, в чем я не прав по отношению к ним? Тут есть модераторы, причем весьма тщательно следящие за сообщениями (особенно за моими), и поверь, если бы что было не по правилам, появилась бы адекватная реакция. Ее нет - значит, все правильно, и можешь не возмущаться. Предложи сама конструктив - объясни мне, в чем я не прав по отношению к оппонентам, только не водой "мне кажется", "чувствуется", а конкретными пунктами. Жду. Это банальная предвзятость. Я умею отстаивать свое мнение - и когда мне говорят так, как ты (такое нет-нет случается), я просто понимаю, что я хорошо это делаю. И визжать столько не надо. Я уже раз тебе объяснял - если что не нравится, пройди мимо. Чего ты лезешь ко мне? Я к тебе обращался коим-то образом? Ничего сказать, культура так и лезет наружу! И если ты не забыл, это форум и я могу писать свое мнение на любой пост! И еще кое-что - если в каком-то вопросе я не смогу отстоять свое мнение, я просто не выступаю по нему. Поэтому кажется, что я "всегда прав". На самом деле такое случается лишь потому, что я очень внимателен к тому, что говорю, и не болтаю попусту о том, в чем "плаваю". Вот потому и кажется, что для меня существует лишь мое мнение. Люди, относящиеся ко мне нормально, не предвзято, как ты с тем же Заром, прекрасно это понимают. Насчет вас - не уверен. Да никто тебе ничего не писал, чего ты несешь? Опубликовать тут ЛС??? Сообщение отредактировал Banditka - 4.9.2009, 11:09 |
|
|
|
4.9.2009, 11:47
|
|
Что у тебя за манера решать за людей что им нравится или не нравится??? Я говорила о моем отношении к ситуации, а не к тебе как к личности. Да тут решать не надо. Ты же чувствуешь, когда нравишься, симпатична человеку, или наоборот, неприятна, есть такое, правильно? Вот и я чувствую - когда ко мне нормально относятся, а когда придирчиво. У тебя вызывают аллергию только мои посты, а вот остальные, по твоему, все пишут правильно. Разве это не предвзято? Цитата Вот этой фразой ты показал свое отношение к людям! Получается ты царь и Бог , а все остальные так себе. Да уж коплекс Наполеона у тебя хорошо развит. Да нет, просто я сказал как есть - Шогун, или Зар и в самом деле не могут мне сообщить ничего интересного для меня. Я не случайно выделил "для меня" - я ничуть не сомневаюсь, что эти высокоразвитые и светлые форумчане обладают обширными знаниями - но лично мне эти знания неинтересны, все, что мне хочется знать, все, что меня интересует, я узнаю без их помощи. А вот насчет них того же самого сказать не могу - ладно, Шогун, а вот Зар не раз и не два обращался ко мне за интересующей его информацией. Цитата Тогда не в ступай с ними в диалог! Ну тут же форум: Цитата И если ты не забыл, это форум и я могу писать свое мнение на любой пост! Цитата Опубликовать тут ЛС??? Какое? Полуторамесячной давности? Ну публикуй, если ты считаешь, что оно что-то изменит. Тогда писал, хотел достучаться до твоей совести, сейчас не писал. Я понимаю, тебе хочется защищать Зара, но я думаю, он сам в этом не нуждается. Более того - я ему нужен именно такой, какой есть. Если я буду "тихим, спокойным и покладистым", уверен, ему будет скучно. Спроси его, я ничуть не сомневаюсь, он тебе скажет "да оставь его, пусть пишет, мне от этого весело" -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 19:57 |