Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.10.2012, 22:45
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Де ла Роса: Алонсо заслуживает титул больше, чем Феттель
Испанский гонщик "ХРТ" Педро де ла Роса выразил уверенность, что двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо из "Феррари" сможет завоевать свой третий титул по итогам сезона-2012. "Я по-прежнему думаю и верю, что Фернандо выиграет титул. Почему нет? Убеждён, он его заслуживает, а в спорте обычно получаешь то, чего заслуживаешь. В последнее время с ним происходили разные события, но они могут случиться и с другими гонщиками", — цитирует де ла Росу AS. На вопрос, заслуживает ли Алонсо чемпионский титул в сезоне-2012 больше, чем действующий чемпион Себастьян Феттель из "Ред Булл", де ла Роса ответил, что, по его мнению, это так. "Да, он заслуживает его больше. У Фернандо не было лучшей машины, но он всегда добивался максимума, с тем что у него есть. А два схода случились не по его ошибке и даже не по вине его команды", — сказал испанский гонщик -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
15.12.2012, 12:21
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Алонсо - чемпион мира по версии тим-менеджеров
Официально второй, неофициально первый - Фернандо Алонсо выбран "чемпионом мира" по результатам голосования среди боссов команд Ф-1. Голосование проводилось путем начисления баллов в соответствии с действующей системой начисления очков в чемпионате мира. Голосование проходило в режиме полной конфиденциальности. Восемь из двенадцати руководителей команд Ф-1 выбрали Алонсо "чемпионом мира". Алонсо повторил свой "успех" 2010-го года, когда он также был признан пилотом года по версии тим-боссов. Альтернативный чемпионат мира: 1. Алонсо - 269 2. Феттель - 198 3. Хэмилтон - 177 4. Райкконен - 176 5. Баттон - 104 6. Уэббер - 66 7. Хюлькенберг - 50 8. Росберг - 30 9. Перес - 30 10. Масса - 27 -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
26.1.2014, 23:30
|
|
Шлем на 2014:
![]() ![]() ![]() ![]()
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
29.1.2014, 20:05
|
|
![]() Тест пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 411 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 72 Болею за:alonso, BMW |
то что надо
-------------------- ![]() |
|
|
|
10.12.2014, 0:35
|
|
|
Картингист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 30.11.2014 Из: USA Пользователь №: 469 Болею за:Verstappen-jr, Sainz-jr |
Витантонио Лиуцци: «Печально, что «Феррари» потеряла такого гонщика, как Алонсо»
Бывший пилот «Формулы-1» Витантонио Лиуцци подвел итоги сезона-2014, а также поделился мнением о том, чего стоит ждать от чемпионата следующего года. «Себастьян Феттель является великим чемпионом, но мне кажется, что ключевую разницу в «Феррари» обеспечивал Фернандо Алонсо. Именно его я считаю самым совершенным гонщиком, и несмотря на то, что он выиграл меньше титулов, чем Себастьян, печально, что «Феррари» потеряла такого пилота. За все эти годы именно Алонсо приносил «Феррари» результат. Думаю, что эре Феттеля в Скудерии потребуется какое-то время, чтобы команда вновь начала побеждать», – цитирует Лиуцци motorionline.co -------------------- Max Verstappen s Carlos Sainz-jr - my hero!
|
|
|
|
25.5.2015, 4:23
|
|
|
Пилот F3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 14.12.2014 Из: United Arab Emirates Пользователь №: 488 Болею за:WalterPaJM |
|
|
|
|
15.6.2015, 14:06
|
|
Самое главное: Фернандо Алонсо
В прошлом году журналисты официального сайта чемпионата задавали гонщикам вопросы, которые помогали болельщикам узнать их поближе, а в 2015-м пилоты говорят о том, без чего не могут обойтись... Вопрос: Как вы готовитесь к старту? Фернандо Алонсо: Вероятно, я разочарую некоторых людей тем, что не делаю ничего необычного! (смеется) Я приезжаю на трассу довольно рано – примерно за три с половиной часа до гонки. Мы проводим брифинг с инженерами, обсуждаем стратегию, число пит-стопов и подобные моменты. Потом я иду на парад пилотов, чтобы приветствовать болельщиков на трассе. Когда я возвращаюсь, у меня есть 30 минут. Я звоню семье, подруге, чтобы сообщить им новости, а после сажусь в машину. Довольно обычная процедура. Ничего забавного. Вопрос: В чём залог успеха хорошей ночной вечеринки? Фернандо Алонсо: Провести ее с друзьями, а на следующий день не вставать рано и не идти на работу – после вечеринки остается не так много сил. Вопрос: Что обязательно должно быть в комнате или моторхоуме гонщика? Фернандо Алонсо: Ничего особенного. Или, скажем так: я очень пунктуальный человек, поэтому в моей комнате очень много бумаг с поминутным расписанием уик-энда. И я вычеркиваю из него пройденные пункты. Это мой психологический обратный отсчет времени до гонки. Вопрос: Какие продукты должны быть в холодильнике у вас дома? Фернандо Алонсо: Учитывая постоянные путешествия, продукты, которые могут храниться три-четыре недели. В последний день перед отъездом мой холодильник практически всегда пуст – все, что не съедено и может испортиться, выбрасывается в мусорное ведро. А когда я возвращаюсь, то иду в магазин. Вопрос: Какие главные качества отличают хорошего напарника по команде? Фернандо Алонсо: Быстрый, лояльный к команде, с хорошим чувством юмора. Мы проводим много времени вместе, поэтому неизбежны стрессовые ситуации. Не обязательно между нами, а, например, внутри команды. В такие моменты важно реагировать на происходящее с чувством юмора, а не капризничать. Это очень помогает. Вопрос: Что нужно делать, чтобы справиться со стрессом в аэропорту? Фернандо Алонсо: У меня нет совета. Я провожу много времени в аэропортах, поскольку не люблю приезжать в последнюю минуту! Я стараюсь избегать глупых переживаний из-за того, что можно опоздать. Поэтому если мой водитель говорит, что заедет за мной в 9 утра, чтобы отвезти в аэропорт, я прошу его приехать к 8.30. Эти дополнительные полчаса позволяют мне не волноваться! Вопрос: Какие качества необходимы, чтобы стать гонщиком Формулы 1? Фернандо Алонсо: Иногда вы должны быть немного актером. Это помогает в ситуациях, когда вам нужно говорить не всю правду – в такие моменты нужно проявить актёрское мастерство. Кроме того, нужно быть в определенной степени эгоистом, но не надменным, заручиться уважением вашего окружения. Вопрос: Что необходимо, чтобы расслабиться после гонки? Фернандо Алонсо: Обычно я пересматриваю гонку. Это дает возможность успокоиться, оценить свои действия и перевернуть страницу. Если я не посмотрю, то постоянно думаю: что произошло в одной фазе гонки, в другой. Когда я посмотрю повтор, гонка становится для меня историей, и я могу двигаться дальше. Вопрос: Какими характеристиками должна обладать первоклассная гоночная трасса? Фернандо Алонсо: Быстрые повороты. Только это. Повороты, в которых вы можете атаковать на пределе и получить максимальный прилив адреналина. На мой взгляд, всё это есть в Сузуке. Вопрос: Какое самое главное приложение на вашем телефоне? Фернандо Алонсо: Вероятно, Twitter. Мне нравится общаться с болельщиками. Кроме того, там я узнаю новости. Конечно, это не сравнить с чтением газеты, но если с утра просмотреть ленту, вы будете более-менее в курсе происходящего. Вопрос: Какими главными качествами должен обладать руководитель команды? Фернандо Алонсо: Честно? Мне нравятся руководители, у которых реалистичные ожидания. Учитывая ресурсы и возможности команды, гораздо лучше, когда они говорят вам правду. Если руководитель обещает слишком много, а реальность разочаровывает, это не помогает. Есть некоторые руководители, которые используют подобного рода трюки. Мне это не нравится – я предпочитаю услышать правду в лицо. Вопрос: Какой Гран При каждый болельщик должен посетить хотя бы раз в жизни? Фернандо Алонсо: Если хотите ярких жизненных впечатлений, то поезжайте в Монако, а если вы настоящий болельщик, надо ехать в Монцу. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
1.3.2017, 14:40
|
|
![]() Тест пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 411 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 72 Болею за:alonso, BMW |
кто тут у нас????????
|
|
|
23.4.2017, 13:06
|
|
Алонсо поедет Инди 500 в конце мая вместо гонки Ф1 в Монако!
|
|
|
28.5.2017, 10:58
|
|
уже сегодня ждем выступления Алонсо в Инди-500! Удачи ему там!
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
28.5.2017, 23:22
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
с хондой это паническая ирония
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
29.5.2017, 9:34
|
|
с хондой это паническая ирония та да, жесть просто. Такая классная гонка в исполнении Алонсо и сход из-за тех.отказа. И прорывался красиво, и в лидерах был, и стабильно держался в лидирующей группе...Эх. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
12.6.2017, 16:35
|
|
Остров невезения в океане есть...
|
|
|
27.6.2017, 9:30
|
|
Алилуя! Первые очки в сезоне, как бы последними еще не были...
|
|
|
27.6.2017, 21:10
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 14.3.2010 Пользователь №: 217 Болею за:Schumi ,Ice Man,Данила |
Фернандо Алонсо: Все может быть
Стало известно, что во время Гран-При Азербайджана менеджмент Фернандо Алонсо провел переговоры с Mercedes и Renault, поэтому испанец уже ничего не исключает. Фернандо Алонсо: "Может быть. Все может быть". Ситуацию прокомментировал экс-пилот Формулы-1 Марк Зурер: "В этот уик-энд Фернандо часто обвинял команду, но затем говорил, что в сезоне-2018 наверняка будет бороться за победы. На протяжении многих лет Фернандо часто говорил что-то со скрытым смыслом. Иногда он просто провоцирует ситуацию или иронизирует. В принципе, мы можем только размышлять о его ситуации на данный момент".
|
|
|
|
31.7.2017, 12:16
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 14.3.2010 Пользователь №: 217 Болею за:Schumi ,Ice Man,Данила |
|
|
|
|
31.7.2017, 20:19
|
|
Герой гонки в Венгрии - однозначно, красивая гонка, красивый обгон Сайнса, + БК на финише и 6-е место - для нынешнего Макларена это равносильно победе)
|
|
|
5.8.2017, 15:23
|
|
|
|
|
|
8.8.2017, 22:32
|
|
Если Хонда не подведет будут еще очки в Сингапуре
|
|
|
24.8.2017, 15:17
|
|
Марк Уэббер впечатлён мотивацией Алонсо
Экс-пилот Ф1 Марк Уэббер считает сильнейшим гонщиком современной Ф1 Фернандо Алонсо, несмотря на то, что McLaren-Honda не может обеспечить его конкурентоспособной техникой на протяжении трех сезонов кряду. «Это печальная ситуация для Ф1, McLaren и Honda, – цитирует австралийца AUTOSPORT.com. – Они зарядили "пушки" и сделали все возможное, чтобы вернуть Фернандо в свой состав, но так и не выстрелили. Алонсо не может пилотировать эту машину лучше, чем сейчас, но его акции по-прежнему высоки: по воскресеньям Алонсо все ещё является сильнейшим гонщиком в мире. Хэмилтон и Феттель? Они оба великолепно выступают в этом году. Особенно это касается Льюиса, который очень силен в квалификациях. Мне кажется, что по скорости на одном круге он является лучшим со времен Сенны». Нико Росберг впечатлён мотивацией Алонсо «Лично я после стольких лет борьбы за титул не смог бы делать это. Мне бы не хватало мотивации». -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 12:22 |