Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.9.2008, 18:36
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
![]() Фернандо Алонсо Диас - двухкратный чемпион мира - 2005 и 2006. Является самым молодым чемпионом мира. Дата рождения 29 июля 1981 г. в Овьедо, Испания Проживает в Оксфорде, Великобритания, живёт гражданским браком с певицей Ракель де Росарио Матиас. Рост - 171 см, вес - 68 кг. Дебют - Австралия 2001 Команды Minardi, Renault, McLaren Победы 20 Подиумы 50 Поулы 17 Быстрые круги 11 Первый поул Малайзия 2003 Первая победа Венгрия 2003 Сообщение отредактировал Shumalavik - 24.11.2008, 1:17 -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
28.9.2008, 18:39
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Фернандо Алонсо: Мы заслужили эту победу!
Цитата Первый в истории Формулы 1 ночной Гран При Сингапура сложился непредсказуемо, но в итоге победа досталась двукратному чемпиону мира Фернандо Алонсо, стартовавшему с далекого 15-го места. На пресс-конференции испанец сказал, что насколько ему не повезло вчера, настолько удача была на его стороне сегодня… Фернандо Алонсо: «Фантастика! Мой первый подиум в этом сезоне и первая победа. Я счастлив, я не могу поверить. Понадобится пара дней, чтобы все это осознать, ведь казалось, что в этом году мы не сможем больше подняться на подиум. С самого начала уик-энда мы были конкурентоспособны, однако в квалификации меня подвела машина. Мы понимали, что при старте с 15-й позиции вряд ли можно рассчитывать на высокий результат, поскольку обгонять здесь нереально. Однако нам повезло, когда после аварии Пике на трассе появился автомобиль безопасности – и в итоге я победил. Сначала мы предполагали пройти дистанцию с одним пит-стопом, но отказались от этой идеи - состояние тормозов вызвало определенное беспокойство. И тогда мы резко поменяли планы: решили провести первый отрезок максимально агрессивно и попробовать обойти на старте как можно больше машин. Старт был неплохим, хотя нельзя сказать, что нам полностью удалось выполнить задуманное. Но после того, как выехал автомобиль безопасности, ситуация изменилась. Машина вела себя отлично, мы были быстры, и во время последнего отрезка гонки я даже иногда сбрасывал обороты, но затем ускорялся снова, поскольку мягкая резина позволяла ехать несколько быстрее, чем SuperSoft, которая стояла на машине Росберга. Великолепный уик-энд, первая ночная гонка – большая удача для всей Формулы 1. Этот сезон очень непросто складывается для Renault, но эту победу мы заслужили». Я очень рад за Фернандо, сезон для Рено очень сложный, но они работают и эта победа действительно заслужена -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
28.9.2008, 18:42
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
![]() Алонсо сегодня провел просто отличную гонку! С 15-го места на старте, таки выиграл! Невероятно, Рено вновь побеждает с Алонсо за рулем! Пусть немного и повезло с машиной безопасности, но везет сильнейшим, а в нынешнем пелетоне таков пилот один - Фернандо! После неудачи в квалификации он заслужил этот успех! Браво Фернандо!
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
28.9.2008, 18:52
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 528 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 9 Болею за:Феррари |
Алонсо сегодня провел просто отличную гонку! С 15-го места на старте, таки выиграл! Невероятно, Рено вновь побеждает с Алонсо за рулем! Пусть немного и повезло с машиной безопасности, но везет сильнейшим, а в нынешнем пелетоне таков пилот один - Фернандо! После неудачи в квалификации он заслужил этот успех! Браво Фернандо! Сегодня день Алонсо!!!Молодец!Великолепная гонка! -------------------- ![]() |
|
|
|
28.9.2008, 19:00
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
думаю, что вскоре Алонсо продлит свой контракт С Рено
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
28.9.2008, 19:04
|
|
Алонсо: Победа не повлияет на мои планы
Цитата Фернандо Алонсо уверяет, что победа в Гран При Сингапура никак не повлияет на выбор команды, в которой он проведет следующий сезон. Двукратный чемпион мира пока не объявил о своих планах, и его решения ждут Renault, Honda и BMW Sauber – видимо, испанцу предстоит выбрать одну из этих трех команд. Но, несмотря на сегодняшнюю победу, он вновь подчеркнул, что еще не определился. Когда Алонсо спросили, не собирается ли он остаться в Renault, он ответил: «Нет, я этого не говорил. Я лишь хотел поблагодарить команду, поскольку она продолжает совершенствовать машину. Например, к этой гонке мы получили новое переднее крыло. Идет работа над машиной для следующего года, но и о R28 они не забывают. Однако это не повлияет на мои планы. Но я всегда говорил, что Renault в моем списке стоит на первом месте, потому что в этой команде я чувствую себя, как дома. Renault прогрессирует, и, надеюсь, эта гонка станет для нее переломной. Однако, не надо забывать, что Сингапур – особенная трасса, похожая на Монако, и повороты здесь приходится проходить на второй и третьей передачах. Здесь все зависит, скорее, от настроек и степени риска, на который ты готов пойти. В начале сезона мы сильно отставали от лидеров, но теперь заметно подтянулись… Но если бы сегодня на трассу не выехал автомобиль безопасности, я бы финишировал на той же позиции, с которой и стартовал, т.е. 15-м или 14-м…» думаю, что вскоре Алонсо продлит свой контракт С Рено Тоже думаю, что останется -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
28.9.2008, 20:24
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 11 Болею за:StAliN, КОБАААААААЯШИИИИИИ! |
думаю, что вскоре Алонсо продлит свой контракт С Рено Очень сомневаюсь... Цитата Фернандо Алонсо уверяет, что победа в Гран При Сингапура никак не повлияет на выбор команды, в которой он проведет следующий сезон. Однако это не повлияет на мои планы. Но я всегда говорил, что Renault в моем списке стоит на первом месте, потому что в этой команде я чувствую себя, как дома. Хотя... |
|
|
|
28.9.2008, 20:38
|
|
![]() Пилот F3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 28.9.2008 Из: Одесса Пользователь №: 55 Болею за:MS, KR, FM, SV |
|
|
|
|
28.9.2008, 21:06
|
|
Флавио: Лучшая победа Алонсо из 20-ти
Цитата По мнению Флавио Бриаторе, на Гран-при Сингапура Фернандо Алонсо завоевал свою лучшую победу в карьере.
“Это фантастическая победа для команды и для Фернандо. Лучшая победа Фернандо”, - заявил Флавио Бриаторе в интервью Premiere. “Я до сих пор сожалею по поводу того, что произошло вчера. Но сегодня машина была конкурентоспособной. Фернандо очень повезло с машиной безопасности, но он затем просто доминировал в гонке. В самом начале (после фазы безопасности) мы даже не поняли где кто находится, так как у нас возникли проблемы с компьютерной системой. Так что мы советовали Фернандо атаковать. В то время он был самым быстрым человеком на трассе”, - заявил Бриаторе. И, наконец, главный вопрос: останется ли Алонсо в команде? “Не знаю”, - ответил Бриаторе. -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
28.9.2008, 21:21
|
|
![]() Пилот F3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 28.9.2008 Из: Одесса Пользователь №: 55 Болею за:MS, KR, FM, SV |
Алонсо: Гонка проиграна. Я стартую 15-м, и здесь невозможно обгонять. Нам могут помочь, разве что, десять-двенадцать сходов и машина безопасности, выехавшая в нужный момент///
Как в воду глядел, правда всё обошлось без 10-12 сходов |
|
|
|
29.9.2008, 1:35
|
|
Алонсо мужык
-------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
29.9.2008, 10:54
|
|
![]() Пилот F-1600 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 21.8.2008 Из: комментаторской будки Пользователь №: 17 Болею за:Ferrari, Sauber |
Браво, Фернандо Так держать!
-------------------- - Вы никогда не узнаете ощущения пилота, когда он побеждает на гонке. Шлем скрывает чувства, которые не могут быть поняты.
Айртон Сенна. Ноябрь 1988 |
|
|
|
30.9.2008, 8:42
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Цитата Как стало известно, Фернандо Алонсо победил на Гран-при Сингапура в нечеловеческих условиях: на его машине отказала система подачи воды. “Подача воды не работала. Я попробовал попить на втором круге и сказал сам себе - 58 кругов без воды! Было тяжеловато”, - заявил Алонсо. Офигеть... Гвозди бы делать из этих людей... |
|
|
|
30.9.2008, 18:25
|
|
Добавлен опрос
-------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
30.9.2008, 18:26
|
|
Боб Белл объясняет, почему Алонсо захочет остаться в Renault
Цитата Технический директор Renault Боб Белл уверен, что его подопечные сделали все возможное, чтобы убедить Фернандо Алонсо остаться в команде еще на один сезон. Дело в том, что со старта сезона французская команда добилась одного из самых значимых прогрессов в пелотоне, отыграв громадное отставание и превратившись в полноценную четвертую по силе команду.
«Я уверен, если уж быть полностью откровенным, что он (Алонсо) предпочел бы сидеть в Ferrari или McLaren», - отметил Белл в интервью autosport.com. «Но я думаю, что мы продемонстрировали всю серьезность своих намерений и желание вновь побеждать не только на трассе, но и на заводе и в организации команды. Надеюсь, мы сделали достаточно, чтобы убедить его остаться с нами. Думаю, что да. Но я не знаю». Белл верит, что прогресс, которого добилась команда за последние пол года, позволит им вернуться на победную тропу уже в 2009 году. «Давай просто взглянем на цифры. Возьмем вторую часть квалификации. В Мельбурне наше отставание от самого быстрого парня было более секунды на круге, но в последней гонке, хотя мы и не поборолись в Q2, этот показатель приблизительно равнялся четырем десятым. Поэтому можно говорить о стабильном прогрессе, который мы демонстрируем на протяжении всего года. Мы все еще нацелены на завоевание четвертого места в Кубке Конструкторов и должны составлять конкуренцию BMW, чтобы бороться за подиум. Таковы наши цели». Белл также отметил, что в хороший для его команды день, Алонсо по силам ехать в темпе ребят из BMW Sauber. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
30.9.2008, 23:26
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 23 Болею за:Фелипе Масса |
Я б хотела, чтоб Алонсо вернулся в Макларен
|
|
|
|
1.10.2008, 1:01
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Я б хотела, чтоб Алонсо вернулся в Макларен Пока ЛХ там, это, ИМХО, невозможно. Но было бы весело: хоть кто то бы нашел управу на Льюиса.... -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
11.10.2008, 12:01
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 73 Болею за:Formula 1 |
Появилась новость, что Фрай ждет решение одного человека и этот человек судя по всему Алонсо.
Не думаю, что Фернандо пойдет в Хонду, хотя все еще зависит от того, сколько Рено будет вкладывать в развитие команды на следующий год, потому что в связи с падениями индексов на мировых биржах, это может повлиять и на бюджет Рено. Видимо Алонсо ждет как раз этого, чтобы знать, будет ли Рено достаточно развивать формульную команду в следующем году, что та вновь вернулась на вершину чемпионата, или же пойдет в Хонду на сезон, т.к. на дальнейшее будущее муссируется слухи о переходе в Феррари на место теряющего мотивацию Кими. |
|
|
|
12.10.2008, 8:20
|
|
Появилась новость, что Фрай ждет решение одного человека и этот человек судя по всему Алонсо. Не думаю, что Фернандо пойдет в Хонду, хотя все еще зависит от того, сколько Рено будет вкладывать в развитие команды на следующий год, потому что в связи с падениями индексов на мировых биржах, это может повлиять и на бюджет Рено. Видимо Алонсо ждет как раз этого, чтобы знать, будет ли Рено достаточно развивать формульную команду в следующем году, что та вновь вернулась на вершину чемпионата, или же пойдет в Хонду на сезон, т.к. на дальнейшее будущее муссируется слухи о переходе в Феррари на место теряющего мотивацию Кими. На данный момент, по окончании гонки в Японии, думаю, все вопросы о продолжении карьеры Алонсо в Рено сняты Поздравляю болельщиков Фернандо со второй подряд победой Фернандо! |
|
|
|
12.10.2008, 8:44
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Меджик
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 15:15 |