Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.10.2009, 15:15
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
Если Ferrari к следующему сезону построит правильную машину, то подпись к теме прийдется переписывать :)
-------------------- ![]() |
|
|
|
2.10.2009, 13:33
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Хотелось бы обоснование почитать Позволю себе заметить что никаких баталий в 07 в Феррари, да и не только, не было, при прочих равных Масса практически всегда уступал Райкконену, Алонсо и Хэму. Я говорю не за баталии Кими и Фелипе, а за баталии Хема и Алонсо. То есть теперь эти баталии будут с Массой, хотя конечно и не так выражено, начальство феррари такого не позволит, как мне кажется... В том-то и дело, что Масса "уступаЛ", а не уступает, он очень сильно вырос (и не только в плане брюшка и амбиций) и теперь практически не уступает Хему и Алу. Он один из тех пилотов, которые постоянно улучшаются. Нельзя сравнивать его выступление в 2006 2007 с выступлениями 2008 и 2009. -------------------- |
|
|
|
2.10.2009, 19:38
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
2.10.2009, 21:08
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
-------------------- |
|
|
|
3.10.2009, 9:31
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
3.10.2009, 10:11
|
|
Нет, горе от того что некоторые мои одноклубники видят нечто, противоположное реально происходящему... Не буду ничего доказывать. В следующем сезоне посмотрим... В прошлый раз, когда я сказал, что керс будет давать нехилое преймущество в гонке, то мне ответили, что у меня, как там было, кажись "железная логика" - и в итоге я оказался прав Я не обижаюсь, такое часто быват и я часто оказываюсь прав -------------------- |
|
|
|
3.10.2009, 21:35
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 759 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 97 |
Ох, Алонсо зараза еще та, жду веселья в 2010 :)
|
|
|
|
22.1.2010, 20:22
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Сезон 2009, 17 Гран При, 1 поул, 26 очков, 9-е место в чемпионате. ![]() Для Фернандо Алонсо прошедший сезон стал самым худшим в его карьере, если не считать его дебютный сезон в составе Минарди. Двукратный чемпион мира в одиночку тянул некогда чемпионскую команду Рено, ибо не один из его напарников составить ему достойную конкуренцию не смог. В квалификациях счет был просто разгромный 16-1 в пользу Фернандо. Амому же испанцу дважды удалось стартовать с первого ряда по ходу сезона – один раз в Китае со второго места, и с поула в Венгрии. Но оба эти старта не принесли никаких очков. Призовые очки Фернандо собирал по ходу всего сезона, а первый раз ему удалось это сделать в Австралии, где он финишировал пятым. Потом следовала удачная серия с Бахрейна по Монако, где ему удалось набрать в сумме семь очков. А в Венгрии, после старта с поула, у него возникли проблемы на пит-стопе, где ему не закрепили должным образом колесо и после возвращения из боксов на трассу оно попросту слетело с машины, Фернандо вынужден был прекратить борьбу, а команду едва не подвергли дисквалификации за это. Дисквалификации не произошло и у себя на родине в Валенсии Фернандо заработал еще три очка. В Бельгии у него произошел контакт с Адрианом Сутилем, после чего было повреждено крпление колеса, и вновь, как и в Венгрии вторй раз за сезон Фернандо вынужден был сойти с дистанции. В скоростной Монце он финишировал пятым, а в Сингапуре единственный раз за сезон смог попасть на подиум. И если в 2008 году, его победа Сингапуре была подстроена командой, то подиум в этом году был целиком заслуженный, пусть впереди и самоустранились несколько пилотов. Фернандо мог быть и выше, если бы вначале гонки не пропустил вперед себя Тимо Глока. Это был последний результативный финиш в сезоне, так как последующие три этапа ничего не принесли, а сам Фернандо в это время уже имел подписанный контракт с командой Феррари на сезон 2010 года. В Бразилии его уже на первом же круге выбил с трассы Сутиль, который не смог поделить полотно трека с Ярно Трулли. Вцелом же сезон выдался для Фернандо непростым, болид был медленным, не всегда позволял бороться не то, чтобы за победы, но хотя бы за очки, а в Бахрейне у него отказала система подачи воды, и после гонки Фернандо едва стоял на ногах. Но впереди теперь у него – выступление в составе гарцующих жеребцов, а выступление за эту команду была одним из желаний самого Фернандо.
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
4.2.2010, 0:13
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 73 Болею за:Formula 1 |
Ну-с, дамы и господа, ваше мнение, как в этом сезоне поедет Алонсо в составе Феррари, сможет ли опередить Массу?
Я думаю что это вполне реально. Фернандо не любит проигрывать. Можно даже вспомнить сезон 2007. Нюрбургринг, да и вообще его противостояние с Хэмильтоном. Есть вероятность, что и этом сезоне такое может повториться... |
|
|
|
4.2.2010, 0:39
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
Ну-с, дамы и господа, ваше мнение, как в этом сезоне поедет Алонсо в составе Феррари, сможет ли опередить Массу? Я думаю что это вполне реально. Фернандо не любит проигрывать. Можно даже вспомнить сезон 2007. Нюрбургринг, да и вообще его противостояние с Хэмильтоном. Есть вероятность, что и этом сезоне такое может повториться... Меня больше интересует не результат противостояния Мэджика с Фелипе, а борьба с гонщиками других команд. Если один из них стант чемпионом, а феррари возьмет кубок, выступление буду считать для Алонсо успешным в слюбом случае, какое бы он при этом место не занял. Посмотрим короче, тесты он откатал хорошо, но чувствую, остальные команды что-то темнят... |
|
|
|
4.2.2010, 12:58
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Ну-с, дамы и господа, ваше мнение, как в этом сезоне поедет Алонсо в составе Феррари, сможет ли опередить Массу? Я думаю что это вполне реально. Фернандо не любит проигрывать. Можно даже вспомнить сезон 2007. Нюрбургринг, да и вообще его противостояние с Хэмильтоном. Есть вероятность, что и этом сезоне такое может повториться... Моё мнение, что опередит Массу, да и вообще чемпионат будет за ним -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
4.2.2010, 23:16
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 73 Болею за:Formula 1 |
Моё мнение, что опередит Массу, да и вообще чемпионат будет за ним Тоже склоняюсь к такому мнению. Если машина Феррари будет способна бороться за чемпионат, то вероятней всего, что именно Фернандо и станет чемпионом. Хотя сезон должен быть более чем интересный. Шумахер, Алонсо и Масса, Хэмильтон и Баттон, Ред Булл. Будет как в сауне. |
|
|
|
5.2.2010, 2:45
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Тоже склоняюсь к такому мнению. Если машина Феррари будет способна бороться за чемпионат, то вероятней всего, что именно Фернандо и станет чемпионом. Хотя сезон должен быть более чем интересный. Шумахер, Алонсо и Масса, Хэмильтон и Баттон, Ред Булл. Будет как в сауне. Как по мне, Масса и Баттон в списке лишние.
-------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
5.2.2010, 23:09
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
|
|
|
|
5.2.2010, 23:45
|
|
По Баттону согласен, по Массе нет. Если уж Шумахер, то почему не Масса? Потому что 7ми кратный? +1 -------------------- |
|
|
|
6.2.2010, 2:04
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
По Баттону согласен, по Массе нет. Если уж Шумахер, то почему не Масса? Потому что 7ми кратный? Как по мне, сравнивать Шумахера с Массой - это просто проявлять неуважение к семикратному. Если от лирики отвлечься, то я вижу следующее. С Шумахером в бой идут Росс Браун (который, напомню, гений) и Росберг, который, думается мне, будет достаточно надежно защищать тылы. А что вокруг Массы? Степан Доменикали и Алонсо? И потом, с чего ты тогда согласен по Баттону? Как в прошлом году выяснилось, на быстрой машине он тоже может ездить. -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
6.2.2010, 11:46
|
|
Как по мне, сравнивать Шумахера с Массой - это просто проявлять неуважение к семикратному. И потом, с чего ты тогда согласен по Баттону? Как в прошлом году выяснилось, на быстрой машине он тоже может ездить. Это не может быть расцененно как неуважение. Семикратный тоже человек... Ездить-то Батон ездиет. Вот только против кого? Против Барика? Было бы интересно, что на его месте показали б Хем, Алонсо и тот же Масса. В данный момент, из всех нынешних пилотов я старлю Баттона где-то на 10 место, а то и ниже. Что у него хорошо, так это темп и везучесть всего один сход достоин похвалы, в этом он просто мега бизон. -------------------- |
|
|
|
21.2.2010, 12:38
|
|
![]() Тест пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 411 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 72 Болею за:alonso, BMW |
Жду от Алонсо титула в этом сезоне и ничего более! Вперед Фернандо!
-------------------- ![]() |
|
|
|
21.2.2010, 22:27
|
|
![]() Тест пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 411 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 72 Болею за:alonso, BMW |
Как по мне, сравнивать Шумахера с Массой - это просто проявлять неуважение к семикратному. Если от лирики отвлечься, то я вижу следующее. С Шумахером в бой идут Росс Браун (который, напомню, гений) и Росберг, который, думается мне, будет достаточно надежно защищать тылы. А что вокруг Массы? Степан Доменикали и Алонсо? От того, что у Миши есть куча титулов ему очки не дадут. Да я согласен, что Шумахер будет ездить не без туза в рукаве (Росс Браун, опыт) но и не забывай что Ферарри готовят свою машину еще с весны 2009 и Масса прекрасно знаком с балидом т.к. является действующим пилотом Ферарри, а Шумахер приходит в новую каманду и еще после очень больших "каникул" -------------------- ![]() |
|
|
|
23.2.2010, 17:18
|
|
На страницах британской The Guardian Фернандо Алонсо говорил о своих ожиданиях от контракта с Ferrari,
После ухода Михаэля я не выигрывал чемпионат, возможно, его возвращение станет для меня хорошим знаком. Британские букмекеры считают Алонсо фаворитом предстоящего сезона. «Может быть, мне сделать ставку», спросил корреспондент The Guardian. «Сделайте её сегодня», рассмеявшись, ответил Алонсо, протягивая руку: «Поставьте на меня прямо сейчас!» -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 15:08 |