Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.12.2014, 3:29
|
|
|
Картингист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.12.2014 Пользователь №: 470 Болею за:Schumacher M+R |
Карлос Сайнс - младший Родился 1 сентября 1994 в Мадриде, является испанским автогонщиком и сыном бывшего чемпион мира по ралли Карлоса Сайнса. В 2012 Сайнс-младший участвовал в британских и европейских чемпионатах Формулы за Карлин. В 2014 году выступает в Мировой серии Рено 3.5 за команду DAMS. ![]() 2010 год: 1) Formula BMW Europe команда EuroInternational, занял 4-е место в ЛЗ. 2) Formula BMW Pacific команда EuroInternational, в ЛЗ не классифицировался. 3) Eurocup Formula Renault 2.0 команда Epsilon Euskadi, в ЛЗ не классифицировался. 4) European F3 Open команда De Villota Motorsport, в ЛЗ не классифицировался. 5) Formula Renault UK Winter Series команда Koiranen Bros. Motorsport, занял 18-е место в ЛЗ. 2011 год: 1) Eurocup Formula Renault 2.0 команда Koiranen Motorsport, занял 2-е место в ЛЗ. 2) Formula Renault 2.0 Northern European Cup команда Koiranen Motorsport, стал Чемпионом. 3) Formula 3 Euro Series команда Signature, в ЛЗ не классифицировался. 4) Macau Grand Prix команда Signature, занял 17-е место в ЛЗ. 2012 год: 1) British Formula Three команда Carlin, занял 6-е место в ЛЗ. 2) Formula 3 Euro Series комана Carlin, занял 9-е место в ЛЗ. 3) FIA European Formula 3 Championship команда Carlin,занял 5-е место в ЛЗ. 4) Masters of Formula 3 команда Carlin, занял 4-е место в ЛЗ. 5) Macau Grand Prix команда Carlin, занял 7-е место в ЛЗ. 2013 год: 1) GP3 Series команда MW Arden, занял 10-е место в ЛЗ. 2) Formula Renault 3.5 Series команда Zeta Corse, занял 19-е место в ЛЗ. 2014 год: Formula Renault 3.5 Series команда DAMS, чемпион. -------------------- Kepp fighting Michael Schumacher!
|
|
|
|
13.12.2014, 13:35
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Карлос Сайнс: Не хочу, чтобы меня сравнивали с отцом
Цитата В следующем сезоне Карлос Сайнс-младший дебютирует в Формуле 1 в составе Toro Rosso. Молодой испанец родом из гоночной семьи: его отец Карлос Сайнс – двукратный чемпион мира по ралли и победитель марафона «Дакар». Сайнс-младший говорил, что отец часто помогал ему советами, однако теперь он хочет выйти из его тени.
Карлос Сайнс: «Я не хочу, чтобы меня постоянно сравнивали с отцом. Когда в детстве я начал заниматься картингом, то понял, насколько велико значение имени моего отца в автоспорте. Я много и напряженно работал над тем, чтобы заработать собственную репутацию. Было бы здорово, если бы люди начали меня называть просто Карлос Сайнс, без дополнения "младший". Я понимаю, что если бы выступал в раллийных соревнованиях, то это имело бы смысл, однако я выступаю в Формуле 1. Не вижу причин, чтобы меня продолжали так называть». -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
13.3.2015, 23:52
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
2.10.2019, 16:05
|
|
В этом сезоне Карлос очень даже хорош. Пожалуй одно из окрытий этого сезона. Реально выглядит лучшим из остальных.
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
9.9.2020, 8:39
|
|
Как то неожиданно обнаружить себя болельщиком Карлоса Сайнса спустя пять лет его выступлений в Формуле-1. Но уж больно он был хорош в прошлом сезоне, а этот сезон - тому подтверждение. Хорошее второе место в Монце, но обидно, потому что он должен был выигрывать гонку. Не хватило немного удачи.
Следующий сезон - в Феррари, а там понадобиться очень много удачи... -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
18.11.2020, 15:04
|
|
Карлос с каждым разом удивляет всё больше и больше. Очередная сильная гонка, в сложных дождевых условиях, уверенное 5-е место, без ошибок, и при этом снова ни разу не попав толком в объектив телекамер) Его успехи радуют, осталось дождаться его первой победы, надеюсь она будет уже скоро)
|
|
|
22.5.2021, 14:38
|
|
|
Пилот F3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 14.12.2014 Пользователь №: 673 Болею за:Hakkinen |
Да, Сайнс хорош
|
|
|
|
26.5.2021, 11:51
|
|
Вообще молодцом, подиум затащил в Монако
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 2:06 |