Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.10.2013, 8:37
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 14.3.2010 Пользователь №: 217 Болею за:Schumi ,Ice Man,Данила |
Даниил Квят в сезоне 2014 года будет выступать в Формуле 1 в составе Scuderia Toro Rosso – в Red Bull предпочли 19-летнего россиянина другим участникам молодёжной программы.
На вакансию в Toro Rosso Квята называли после Антониу Феликса да Кошты, ведь Даниилу всего 19, а из серьёзных серий позади – после заключительного этапа в Абу-Даби – лишь GP3, но консультант программы Red Bull Хельмут Марко сделал ставку на россиянина... Даниил заменит Даниэля Риккардо, став напарником Жана-Эрика Верня – продление его контракта тоже подтверждено. Сообщение отредактировал SaxandrikF1 - 22.10.2013, 8:38 |
|
|
|
22.10.2013, 8:41
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 14.3.2010 Пользователь №: 217 Болею за:Schumi ,Ice Man,Данила |
Россиянин Даниил Квят - боевой пилот Toro Rosso! 22.10.2013 Антонио Феликс да Кошта и Карлос Сайнс-младший претендовали на вакансию в Toro Rosso, которая образовалась после перехода Даниэля Риккардо в Red Bull. Но в итоге выбор пал на еще одного участника молодежной программы Red Bull - 19-летний россиянин Даниил Квят станет напарником Жана-Эрика Верня в сезоне-2014. Франц Тост, глава Toro Rosso: "Мы рады в очередной раз задействовать участника молодежной программы Red Bull. Даниил - очень талантливый пилот, что он доказал своими результатами в младших сериях. Он довольно неплохо выступал в картинге, а в 2012 году стал чемпионом Формулы Renault 2,0, выиграв семь гонок. В этом сезоне Даниил принял участие в шести этапах европейской Формулы-3, где пять раз стартовал с поула, пять раз поднялся на подиум, в том числе выиграв одну гонку. Кроме того, у него еще остается шанс выиграть чемпионский титул в GP3. Даниил участвовал в молодежных тестах в Сильверстоуне и своей обратной связью с инженерами произвел на команду неплохое впечатление. Мы считаем, что у него есть все качества, которые помогут добиться дальнейшего прогресса". Даниил Квят: "Прежде всего, хотел бы поблагодарить Red Bull и Toro Rosso за предоставленный шанс! Я мечтал о Формуле-1, едва сел за руль картинга, и в следующем сезоне эта мечта станет реальностью. Мне довелось поработать с Toro Rosso на молодежных тестах в Сильверстоуне, и этот опыт незабываем. Я живу в Италии и знаю итальянский язык - это, безусловно, поможет мне быстро адаптироваться в команде". |
|
|
|
22.10.2013, 12:46
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Ай маладец, уже в 2011 году планировал выступать в Формуле-1, и таки сбылись мечты и планы. Ну, а у меня уже снимается один из вопросов чего смотреть Формулу-1 и за кого болеть теперь. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
25.10.2013, 19:40
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
Вот у кого однозначно не должно быть проблем на взвешивании в следующем сезоне)
-------------------- ![]() |
|
|
|
17.12.2013, 23:38
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Поздравление с НГ и Рождеством:
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
18.1.2014, 15:45
|
|
Энтони Дэвидсон: Квят – это не еще один рента-драйвер
Цитата Бывший пилот Формулы 1 Энтони Дэвидсон уверен, что новичок команды Toro Rosso Даниил Квят сможет раскрыть свой потенциал в Больших Призах.
Несмотря на колкие заявления некоторые западных СМИ, что Квят получил место в Скудерии благодаря поддержки «одного московского банка», Дэвидсон считает, что Даниил заслужил свой шанс уверенными выступлениями в младших сериях, где ему помогали руководители молодежной программы Red Bull. «Я жду хороших результатов от Даниила Квята. Руководство Red Bull не стало бы подписывать контракт с кем угодно, поэтому речь не идет о еще одном рента-драйвере, пробившемся в Большие Призы. Он полностью заслужил свой шанс, показав отличные навыки в последние годы. Оценить Даниила можно было и по работе на свободных заездах в Бразилии. Тогда царила плохая погода, а я с коллегой был удивлен тем, как быстро Квят адаптировался за рулем машины и спокойно работал на трассе в таких условиях», - рассказал Дэвидсон, который работает сейчас экспертом на телеканале Sky Sport. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
23.1.2014, 22:10
|
|
![]() Пилот F3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 23.2.2011 Из: из Одессы Пользователь №: 288 Болею за:Ferrari |
Новая российская звезда или звездочка увидим позже и походу сезона !!!
|
|
|
|
31.3.2014, 15:58
|
|
![]() Даня Квят отлично начал сезон. Две гонки и обе в очках. И сразу рекорд как самый молодой пилот в истории Формулы-1, который заработал очки в дебютной гонке. Зрелое выступление, молодцом, есть надежды на хорошую карьеру в дальнейшем. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
4.10.2014, 12:11
|
|
16 фактов о Данииле Квяте Детство: Квят родился 26 апреля 1994 года в Уфе, где провел практически все детство. Позже семья Даниила переехала в Москву, где будущий гонщик некоторое время увлекался теннисом и демонстрировал успехи, выигрывая школьные турниры. О своем втором доме: "Я переехал жить в Рим, когда мне было 12 лет, потому что в России, увы, нет хорошей базы для автоспорта. Поскольку я хотел стать профессиональным автогонщиком, то мне надо было переехать в Европу, а Италия является одним из домов автоспорта. Поэтому такое решение было очень правильным и с логической и с логистической точки зрения… Потом я перебрался в Великобританию". О первом гоночном опыте: "Все увлечения потеряли смысл, когда я попробовал карт… Мне тогда было 9 лет. Это получилось случайно: мы ехали со школы с папой и остановились в картинговом центре. Я захотел попробовать и с первого же раза просто влюбился в скорость! Стал чаще гоняться и даже побил рекорд трассы". Переломный момент в гоночной карьере: "Одним из самых важных моментов моей гоночной карьеры стало то, что я подписал контракт с Red Bull Junior Team – конюшней, которая вывела Себастьяна Феттеля в чемпионы мира. Поначалу меня определили в команду Eurointernational в "Формулу BMW". Именно в этой серии я принимал участие в 2010 году. Не сказать, что все сразу получилось гладко. Было тяжело адаптироваться с картинга к "Формуле". Успехи и достижения в других гоночных сериях: чемпион серии GP3 2013 года, вице-чемпион Еврокубка "Формулы-Рено 2.0" 2012 года, вице-чемпион Североевропейского кубка "Формулы-Рено 2.0" 2011 года, чемпион "Формулы-Рено 2.0" Альпы 2012. Самые успешные гонки в карьере: в прошлом году, выступая в GP3, Квят выиграл "Большой шлем" в Монце - россиянин стартовал с поула, одержал победу, лидируя с первого до последнего метра, и показал лучшее время круга. Уже в своей первой гонке в "Формуле-1" Квят занял девятое место, набрал два очка и установил примечательный рекорд: стал самым молодым гонщиком в истории "Больших призов", попадавшим в очковую зону – на момент гонки ему было 19 лет и 10 месяцев. Прежнее достижение было установлено Себастьяном Феттелем – 19 лет и 11 месяцев. О дебюте в "Формуле-1": " Я полностью доволен итогами, ведь гонка прошла удачно для нас. Мы смогли не только поддерживать конкурентоспособный темп, но и контролировали износ резины. Машина с самого начала выглядела лучше, чем у ближайших соперников, и уж точно я не проигрывал по скорости Райкконену… Я очень рад, что уже во время дебюта в "Формуле-1" смог заработать очки. Нужно отметить, что пилотировать нашу машину было очень комфортно, ведь мы добились прогресса на протяжении уик-энда, постоянно пробуя новые идеи". Слова поддержки от первого российского пилота "Формулы-1" Виталия Петрова: "Даниил, хорошая работа, так держать". Записи в официальном аккаунте Квята в социальной сети Twitter: Гоночный девиз: "Чтобы быть лучшим, необходимо быть эгоистом – в определенной степени. Если ты будешь думать: "Ой, нет, тот парень быстрее", ты никогда ничего не добьешься. Есть гонщики, которых я уважаю. Но надо верить, нет, даже знать, что ты можешь стать еще лучше". Об игре в гоночные симуляторы: "Я не играю в них - у меня просто не остается на них времени". О дизайне гоночного шлема: "У меня такой же дизайн шлема, как и в прошлом году, только цвета поменялись. Мне нравится играть с цветами". О других любимых видах спорта: как и все уроженцы Уфы, Квят является болельщиком местного хоккейного клуба "Салават Юлаев": "Адреналин и драйв при просмотре матчей "Салавата" я часто испытываю примерно такой же, как и от просмотра "Формулы-1". Также гонщик увлекается теннисом, футболом, шахматами и горными лыжами. На Олимпиаде в Сочи следил за соревнованиями по хоккею. О путешествиях и кумирах: "Мой график довольно тяжелый, но очень интересно путешествовать из страны в страну, узнавать новых людей, знакомиться с легендами автоспорта". Квят поддерживает приятельские отношения с Марко Асмером, Робертом Кубицей, Себастьяном Феттелем, Жан-Эриком Вернем, Себастьяном Буэми, Карлосом Сайнсом, Михаилом Алешиным. Об интересах и увлечениях: Квят свободно говорит на шести языках. Своими любимыми городами Даниил считает Уфу, Бирск, Будапешт и Рим. На досуге пересматривает фильмы "Джентльмены удачи", "В бой идут одни старики", "Иван Васильевич меняет профессию", "Спуск", "Паранормальное явление", "Пила", "Не шутите с Зоханом". Из актеров симпатизирует Евгению Леонову, Савелию Крамарову и Брэду Питту. Из направлений музыки выбирает рок (группы Queen и "Любэ"). И мечтает познакомиться с… певицей Lady Gaga. О коллекционировании: "На моем холодильнике около 20 магнитиков. Самый экзотический, наверно, из Бразилии". -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
9.12.2014, 11:52
|
|
|
Картингист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 30.11.2014 Из: USA Пользователь №: 469 Болею за:Verstappen-jr, Sainz-jr |
В форме Ред Булл уже:
![]() Лучшим дебютантом сезона эксперты назвали российского гонщика Даниила Квята. «Я провел великолепный год, но он завершился слишком быстро, – заявил на церемонии награждения Даниил. – Мне повезло работать с отличными людьми в Toro Rosso. Моя первая гонка оказалась особенной». -------------------- Max Verstappen s Carlos Sainz-jr - my hero!
|
|
|
|
13.6.2017, 21:44
|
|
2015 год - еще ничего вышел, а вот
2016 год - все пошло наперекосяк после Сочи и теперь 2017 год - Даня выглядит не особо впечатляющее на трассе -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
20.7.2017, 20:28
|
|
|
|
|
|
20.7.2017, 22:10
|
|
Скорее всего это его последний сезон в Ф1..
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
25.7.2017, 21:21
|
|
Как бы Дани до летнего перерыва дотянуть ????
|
|
|
|
26.7.2017, 23:33
|
|
Как бы Дани до летнего перерыва дотянуть ???? -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
27.7.2017, 11:54
|
|
Скорей всего да,, если "торпеды"избежит ..
|
|
|
|
27.7.2017, 23:10
|
|
Торпедирование неизбежно))
|
|
|
29.7.2017, 11:21
|
|
![]() Тест пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 411 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 72 Болею за:alonso, BMW |
Пришло время на выход из Ф1
|
|
|
29.7.2017, 12:20
|
|
|
|
|
|
29.7.2017, 12:32
|
|
![]() Тест пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 411 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 72 Болею за:alonso, BMW |
Это ж Петров
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2026, 13:04 |