Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25.11.2012, 9:29
|
|
![]() Тест пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 411 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 72 Болею за:alonso, BMW |
FORMULA 1 GRANDE PRÊMIO PETROBRAS DO BRASIL 2012
Race Date: 25 Nov 2012 Circuit Name: Autodromo Jose Carlos Pace Number of Laps: 71 Circuit Length: 4.309 km Race Distance: 305.909 km Lap Record: 1:11.473 - JP Montoya (2004) Расписание уик-энда: Пятница, 23 ноября: 1-я практика 14:00 - 15:30 2-я практика 18:00 - 19:30 Суббота, 24 ноября: 3-я практика 15:00 - 16:00 Квалификация 18:00 Воскресенье 25 ноября: Гонка 18:00 Гран При Бразилии замыкает календарь Ф1 в шестой раз в своей истории. Одна из самых колоритных гонок вполне может быть названа «этапом контрастов». С тех пор, как Эмерсон Фиттипальди проложил для своих земляков дорожку в Ф1, они стали неотъемлемой частью пейзажа в паддоке – и сохраняют свои позиции уже более четырех десятилетий. Примерно столько же длится и история визитов Ф1 в крупнейшую страну Южной Америки. Поездка в Сан-Паулу притягивает и настораживает одновременно. Нигде нет таких темпераментных болельщиков, но только здесь пилоты нанимают личных охранников, а команды вынуждены зорко следить за всем, что происходит на переднем крае боксов. Замечательная трасса традиционно дарит яркие гонки, но организация уик-энда порой хромает на обе ноги. Но зато здесь умеют по-настоящему радоваться и веселиться, а местные пилоты возведены в ранг небожителей. Наконец, если оценивать вероятность дождя, Интерлагос будет одним из лидеров по ходу всего сезона. На этот раз роль погодного фактора особенно высока. Ведь он не может не сказаться на споре двух претендентов на титул. Безусловно, на бумаге шансы Себастьяна Феттеля много выше, но в Сан-Паулу порой случаются гоночные чудеса – болельщики даже с минимальным стажем наверняка вспомнят такие случаи. Любопытно, что в Бразилии победа довольно редко достается пилоту, который в этом же сезоне выигрывает чемпионский титул – за последние десять лет подобное происходило лишь трижды. А вот тот факт, что с 2009-го на вершину подиума неизменно поднимаются пилоты RBR (причем дважды это был Марк Уэббер), одним лишь совпадением не объяснить. В условиях сложного рельефа и нескольких сложных связок поворотов качества шасси выходят на первый план. В осенних гонках машины, созданные Эдрианом Ньюи, ощутимо прибавили, потому традиция может продолжиться. Но соперники Себа и Марка едва ли сдадутся без боя. Кроме того, прежде, чем реализовывать свою скорость, пилоты должны проехать очень непростой первый круг, где количество аварий куда выше, чем в среднем по сезону. Особенно опасны, как показывает практика, послестартовая «эска» и торможение после первой длинной прямой. В финале сезона слова «нам уже нечего терять» наверняка прозвучат не единожды. Потому можно ожидать, что количество рискованных маневров будет больше обычного. Наконец, кто бы ни стал в итоге чемпионом мира, можно не сомневаться, что титул достанется самому достойному – и будет отмечен грандиозной командной вечеринкой. И уж тут Бразилия даст фору и старушке Европе, и загадочной Азии, не говоря уж о странах Персидского залива. Осталось узнать лишь сущую малость – будет ли праздник окрашен в алые цвета или же пройдет под знаком Красного Быка. -------------------- ![]() |
|
|
|
26.11.2012, 22:06
|
|
![]() Тест пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 411 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 72 Болею за:alonso, BMW |
![]() Таки он обогнал Кобаяши под желтыми флагами -------------------- ![]() |
|
|
|
26.11.2012, 23:20
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
![]() Таки он обогнал Кобаяши под желтыми флагами Судья сказали, что это были не желтые, а красно-желтые флаги. Под этими флагами можно обгонять, так как они значат просто "скользкая дорога". Тогда у меня один вопрос и одно утверждение. Первый вопрос: какого черта во время сильного дождя ставить флаг со смыслом "скользкая дорога"? Видимо, что бы пилоты случайно не забыли, что идет дождь. Но вроде как США было на прошлом Гран-при... Если так судить, то "красно-желтые" флаги нужно включать во время дождя на всех трассах на всех секторах. И это так, на всякий случай, что бы никто не забыл, что идет дождь. Второй вопрос. Может кто-то с клуба заметил, может кто-то меня уличил в том, что я дальтоник? Ибо я тут вижу только желтый свет, может не совсем желтый, но такой же свет я видел и на других трассах. -------------------- |
|
|
|
27.11.2012, 14:34
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
Дааа, Кими отжог как никогда!
Видимо, сильно в Монако не хотел ехать на награждение)) Судья сказали, что это были не желтые, а красно-желтые флаги. Под этими флагами можно обгонять, так как они значат просто "скользкая дорога". Тогда у меня один вопрос и одно утверждение. Первый вопрос: какого черта во время сильного дождя ставить флаг со смыслом "скользкая дорога"? Видимо, что бы пилоты случайно не забыли, что идет дождь. Но вроде как США было на прошлом Гран-при... Если так судить, то "красно-желтые" флаги нужно включать во время дождя на всех трассах на всех секторах. И это так, на всякий случай, что бы никто не забыл, что идет дождь. Второй вопрос. Может кто-то с клуба заметил, может кто-то меня уличил в том, что я дальтоник? Ибо я тут вижу только желтый свет, может не совсем желтый, но такой же свет я видел и на других трассах. Не исключено, что в данном случае судьи сами себя уже оправдывали... Сообщение отредактировал Patron79 - 27.11.2012, 14:40 -------------------- ![]() |
|
|
|
27.11.2012, 17:08
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Даже если и имела место ошибка судей, все равно штрафовать после гонки никто никого не решился, скандал был бы еще больше
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
28.11.2012, 12:35
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Скидываю для себя, так, чисто поржать. Поприветствуем недотрехкратного...
Пусть тут тоже скажут, что были красно-желтые, мудачье блин... Сообщение отредактировал Grifit - 28.11.2012, 12:36 -------------------- |
|
|
|
28.11.2012, 19:32
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
да уж, пробелов хватает хоть отбавляй, но по ходу гонки судьи не успели по ходу заметить все..
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
29.11.2012, 1:26
|
|
Создали голосовалку, если наберется 1600 человек, то протест будет подан))))
]]>http://www.change.org/petitions/scuderia-f...onditions#share]]> -------------------- |
|
|
|
2.12.2012, 0:53
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
Создали голосовалку, если наберется 1600 человек, то протест будет подан)))) ]]>http://www.change.org/petitions/scuderia-f...onditions#share]]> 1,769 signatures... -------------------- ![]() |
|
|
|
7.12.2012, 10:35
|
|
Бриаторе недоволен поведением Шумахера
Цитата Недавно Лука ди Монтедземоло раскритиковал Михаэля Шумахера за его последнюю гонку в Ф-1, вернее, за ту легкость, с которой семикратный чемпион мира пропустил вперед Себастьяна Феттеля под конец гонки. Ди Монтедземоло заявил, что ожидал большего сопротивления от Шумахера, и его поддержал бывший босс Михаэля по команде Benetton, Флавио Бриаторе: "То, как повел себя Шумахер в Бразилии, некрасиво. Он открыто болел за Red Bull против Ferrari. Единственный, кто помогал Ferrari - это Марк Уэббер". Случайно или нет, но Уэббер также является подопечным Бриаторе, причем действующим подопечным. Уэббо старался) -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2026, 12:40 |