Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16.11.2008, 11:58
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 200 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 25 Болею за:Формулу 1 |
Ты на что намекачаешь, что оранжевые москвичи это не просто москвичи - это ЛМ версии +1 Оранжевые москвичи это круто. Да и ML выглядит просто круто! Хэм знает чо хочет! -------------------- Фразы вырванные из контекста: Я не хочу, чтобы мне пришлось смотреть свой фильм, который я снял, чтобы оплатить бассейн! К. Тарантино ![]() ![]() |
|
|
|
16.11.2008, 19:46
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
+1 Оранжевые москвичи это круто. Да и ML выглядит просто круто! Хэм знает чо хочет! Так Рон уже вручил ему McLaren F1ML ![]()
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
17.11.2008, 10:22
|
|
|
Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 74 Болею за:(MS!) FM SV JT SB NH |
Да уж, если Хэм с таким детским восторгом смотрит на модельку, я себе даже не представляю что с ним происходит, когда он видит настоящий
-------------------- Каждому по Zarу
|
|
|
|
23.11.2008, 21:32
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Льюис Хэмилтон
Стал самым молодым чемпионом мира за всю историю Формулы 1. Рекорды пилота Макларена после 35 стартов: 1. Лучший средний показатель по количеству очков за гонку - 5.91, опережая Хуана Мануэля Фанхио (5.64) и Михаэля Шумахера (5.52). 2. Третий показатель по средней стартовой позиции - 3.26. Лучшие показатели только у Хуана Мануэля Фанхио (1.76) и Джузеппе Фарины (3.12). 3. Второй результат по проценту гонок, завершенных на подиуме - 62.8%, позади Хуана Мануэля Фанхио с 68.6%. 4. Третий показатель по проценту гонок, в которых он лидировал - 65.7%. Лучше только у Альберто Аскари (81.2%) и Хуана Мануэля Фанхио (80.3%). -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
29.11.2008, 21:46
|
|
В четверг Льюис Гамильтон получил премию Bambi в немецком Оффенбурге.
![]() Церемония проходит ежегодно начиная с 1948 года. Премия призвана отметить достижения выдающихся людей в области моды, спорта, музыки и кино. Трофей Гамильтону вручали Борис Беккер (бывший теннисист) и Сильви ван дер Ваарт (голландская актриса). -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
29.11.2008, 22:37
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
В четверг Льюис Гамильтон получил премию Bambi в немецком Оффенбурге. ![]() Церемония проходит ежегодно начиная с 1948 года. Премия призвана отметить достижения выдающихся людей в области моды, спорта, музыки и кино. Трофей Гамильтону вручали Борис Беккер (бывший теннисист) и Сильви ван дер Ваарт (голландская актриса). Мой котик!!!! -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
30.11.2008, 0:00
|
|
![]() Пилот F3 ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 87 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 24 Болею за:McLaren Mercedes |
У Бастера тоже космич в оранже! Кстати, это фирменный цвет МакЛарена, когда-то машины Брюса называли Оранжевыми слонами... Хэмилтон у меня маляром работал)) А вообще думаю, что реально Хэмилтону не плохо было б поднабрать опыта в мелких командах, но вины в том, что этого опыта он не получил нет, потому как его готовила сильнейшая команда и в праве пользоваться опытом, который он получил от онной. Ну а то что МакЛарен в этом талантливом балбесе не ошибся, это факт) -------------------- "Уже когда я слышу 'машину надо чувствовать задницей'.. что за чушь, когда ты что-то почувствуешь задницей, всё уже кончилось, тогда ты уже давным-давно вылетел с трассы.." Вальтер Рёрл
|
|
|
|
30.11.2008, 9:59
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 200 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 25 Болею за:Формулу 1 |
Льюис Хэмилтон Стал самым молодым чемпионом мира за всю историю Формулы 1. Рекорды пилота Макларена после 35 стартов:... Вот такой вот вопрос: Статистика Хэма сравнивалась со средними показателями других гонщиков за всю карьеру или за те же первые 35 стартов? Ведь провести всю карьеру на таком уровне гораздо сложнее, еще и техника должна соответствовать. Ну а то что МакЛарен в этом талантливом балбесе не ошибся, это факт) +1 -------------------- Фразы вырванные из контекста: Я не хочу, чтобы мне пришлось смотреть свой фильм, который я снял, чтобы оплатить бассейн! К. Тарантино ![]() ![]() |
|
|
|
30.11.2008, 14:57
|
|
Вот такой вот вопрос: Статистика Хэма сравнивалась со средними показателями других гонщиков за всю карьеру или за те же первые 35 стартов? Ведь провести всю карьеру на таком уровне гораздо сложнее, еще и техника должна соответствовать. да, статистика сравнивалась с показателями пилотов за первые 35 стартов. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
3.12.2008, 22:39
|
|
Британец признался, что хочет купить себе, свой девушке Николь Шерцингер, а также еще трем членам своей семьи билет на частный космический корабль Virgin Galactic.
Именно такой экстравагантный подарок своим близким хочет сделать Хэмилтон на Рождество. Пять билетов в космос для 23-летнего пилота обойдутся в 1 миллион долларов. "Льюис считает, что это идеальный способ отблагодарить Николь и его семью за поддержку на протяжении этого триумфального года", – отметил источник, близкий к окружению автогонщика, сообщает РЕН ТВ со ссылкой на F1-Live.com. -------------------- Фразы вырванные из контекста: Я не хочу, чтобы мне пришлось смотреть свой фильм, который я снял, чтобы оплатить бассейн! К. Тарантино ![]() ![]() |
|
|
|
5.12.2008, 21:24
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Да уж, если Хэм с таким детским восторгом смотрит на модельку, я себе даже не представляю что с ним происходит, когда он видит настоящий Да, в глазах просто детский восторг! Сообщение отредактировал Max-ML - 5.12.2008, 21:25 -------------------- ![]() |
|
|
|
5.1.2009, 13:53
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 11 Болею за:StAliN, КОБАААААААЯШИИИИИИ! |
Цитата Дэвид Култхард: «Дома в Монако я лежал в постели, меня трясло, и я думал о том, чего я добился в этой жизни? Что останется после меня? Не так-то много. Тогда я жил только Формулой 1. Но сегодня знаю, чтобы радоваться жизни, необязательно быть звездой. Чтобы чувствовать себя счастливым, мне не нужны деньги. Самое важное, я здоров, и у меня есть семья... Поэтому мой совет молодым звездам автоспорта: найдите место на земле, где бы вас никто не знал. Михаль Шумахер, например, может спокойно путешествовать по США, где у него никогда не было статуса суперзвезды. А вот Льюис Хэмилтон допустил очень серьезную ошибку: его подруга Николь Шерцингер – лицо группы Pussycat Dolls. Она очень популярна в Штатах, да и его там уже тоже знают. В мире почти не осталось мест, где он мог бы спокойно жить...» Согласен: даже в Одессе его уже каждая собака знает! |
|
|
|
5.1.2009, 14:01
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 759 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 97 |
|
|
|
|
7.1.2009, 0:01
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
Сегодня День Рождения моего любимого мальчика - Льюиса! Я поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю не спешить жениться на ком-то и конечно же всегда быть чемпионом и не обращать внимания на тех людей, которые тебя обижают или не любят!)))))
For Chaplin - у него День Рождения 7 января!))))) А не 10-го! Если хочешь, проверь сам! http://www.lewishamilton.com/about http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8C%...%82%D0%BE%D0%BD Всех болельщиков Хэма ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! И еще - Рождество все-таки сегодня!)))) С праздником!))))) -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
7.1.2009, 0:15
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 11 Болею за:StAliN, КОБАААААААЯШИИИИИИ! |
|
|
|
|
7.1.2009, 0:20
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 759 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 97 |
А вы тут поздравляете? Хм, ну что ж. С Днем Рожденья Люсик, хочу чтоб он оставался таким же, и титулов, ну по крайней мере чтоб получить оранжевую мечту)))
|
|
|
|
7.1.2009, 0:21
|
|
Да, проиграл! С именинником тебя! И тебя, чемпион, с днюхой! Спасибо!!!! Я была права, я - истинная фанатка Хэма!!!!! ))))) -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
7.1.2009, 0:36
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 7.1.2009 Из: Stevenage UK Britian Пользователь №: 100 Болею за: Lewis Hamilton |
Поздравляю Льюиса Хэмилтона Чемпиона Мира Формулы 1 2008 с Днем Рождения! Желаю счастья здоровя! Желаю чтоб еще не раз стал чемпионом и не прекращал побеждать! Лью с днюхой, ты лучший!!!!!!!
|
|
|
|
7.1.2009, 0:38
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Льюиса - с Днюхой!!!
-------------------- ![]() |
|
|
|
7.1.2009, 0:39
|
|
|
...и титулов, ну по крайней мере чтоб получить оранжевую мечту))) +100! А можно и больше титулов. -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2026, 20:07 |