IPB  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Lewis Hamilton, семикратный чемпион мира
Льюис Хэмильтон
Феномен?
Да [ 18 ] ** [48.65%]
Нет [ 19 ] ** [51.35%]
Всего голосов: 37
Гости не могут голосовать 
Consigliere
сообщение 5.10.2009, 2:28
Сообщение #241

Bowling champion 2009

Болею за:STFO

Цитата(Max-ML @ 4.10.2009, 23:46) *
Интересное видео про отношения Фернандо и Льюиса. Парад пилотов перед ГП Японии-09.

Хэм даже на ломающемся ведре, да каком ведре - самокате, приезжает на подиум! K_yahoo.gif

--------------------
Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Grifit
сообщение 5.10.2009, 14:08
Сообщение #242

Прогнозист клуба 2009

Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!!

Цитата(Max-ML @ 4.10.2009, 23:46) *
Интересное видео про отношения Фернандо и Льюиса. Парад пилотов перед ГП Японии-09.

По моему Хему просто не нравилось то , что у него машина черная, поэтому он и перескачил в такую же, просто белую.

--------------------
]]>]]> ]]>]]> Лучшие в своем деле. ]]>http://marki-avto.ru/]]>

LOLO4Ka
сообщение 28.10.2009, 15:17
Сообщение #243

Пилот топ команды F1

Болею за:Хэма!!!

Январь, 2008 год.
ИМХО - Очень прикольная статья))))
ПСЕВДОНИМ: КИМИ РАЙККОНЕН
Город Элгин и не город вовсе, а точка на карте, откуда по всему миру исходят флюиды напитка типа виски. Вокруг Элгина полно вискокурен, которые знамениты на весь мир благодаря своему односолодовому продукту. Правда, все уже забыли, что когда-то односолодовый виски был всего лишь компонентом в блендованном напитке.
Johnny Walker — мечта доперестроечного фарцовщика — решил напомнить о себе мировой прессе. И сделал это забавным образом — пригласил парней поговорить с новой британской суперзвездой по имени Льюис Хамильтон. Художественный руководитель «Автопилота» и любитель виски Игорь Мальцев встретился с восходящей звездой автоспорта как раз в вискокурне Cardhu, которая вносит свой вклад в знаменитый блендованный напиток.
Похоже, что Льюис Хамильтон (хотя в соответствии с русской литературной традицией следовало бы писать все-таки Гамильтон — правил русского языка еще никто не отменял) (прим. таки да!!!!!)ошеломлен внезапной славой, которая на него обрушилась. Его приглашают сниматься в рекламе Hugo Boss, его приглашают потягаться на треке программы Top Gear, где он проиграл знаменитому и неизвестному Стигу только потому, что трасса была мокрой.
ХАМИЛЬТОН Я не могу представить, что люди, которые были моими кумирами, вдруг смотрят мои заезды. И вообще знают, кто я такой. Тут недавно на вручении наград «Мужчина года» журнала GQ меня кто-то в коридоре взял за рукав и остановил. Это был Пол Маккартни! Он сказал, что смотрит все мои заезды целый год и сильно за меня болеет. И кто я, и кто Пол Маккартни! И он за меня болеет. Обалдеть. Я вообще музыку люблю очень, я тут недавно встретился с Эриком Клаптоном совершенно случайно. Набрался наглости и говорю: «А можно, вы меня научите играть на гитаре?» Он ответил: «Ну разве что ты научишь меня водить машину».
А Что, ты играешь на гитаре?
ХАМИЛЬТОН Ну да. У меня есть Gibson Les Paul, и я на нем играю, чтобы расслабиться и немного развеяться между тренировками. Я вообще-то приверженец старой школы. Люблю Маккартни, Клаптона, «Роллинг Стоунс».
А А какой у тебя усилитель дома?
ХАМИЛЬТОН Конечно Marshall DSL401, мне громче не нужно.
А Никогда не поверю, что у тебя только один Les Paul: обычно люди, если уж начали покупать гитары, не могут остановиться.
ХАМИЛЬТОН Реально пока одна, но я думаю купить себе еще Fender Stratocaster — никогда ее не пробовал, но на ней играют все мои кумиры — от Клаптона до Нопфлера. Вот что ты, например, думаешь про Dire Straits?
А (Ну что бы мне такое сказать про Dire Straits, чтобы никого не обидеть... Понятно, что я считаю DS самой скучной из великих групп на свете — даже такое откровенное фуфло, как Queen и то веселей, но не буду ж я малолетнему спортсмену рушить его маленький уютный мирок... Поэтому меняем тему разговора.) Давай лучше посмотрим в твоей автобиографии, (имеется в виду книга Lewis Hamilton, My Story, которая на русском не вышла — «А»), которую явно за тебя написали другие люди, какой ты аккорд держишь на фотографии с гитарой?
ХАМИЛЬТОН Да ладно! В книге все мои слова — от первой до последней строчки я наговорил ее на магнитофон. Так что никто за меня ничего не писал! А аккорд, который я играю...
А Да мы сами видим — G — то есть в русской и итальянской традиции называется соль мажор — с него начинают все чайники.
ХАМИЛЬТОН Ну, давай подпишем фотографию: «„Автопилоту“ с аккордом соль мажор».
А Аккорд веселый такой — все кантри песенки на семьдесят процентов звучат именно в этой тональности. А ты веселый по природе человек?
ХАМИЛЬТОН Вообще-то я не пью абсолютно. Мне хватает спортивного угара. Поэтому, когда мои друзья выпивают, я всегда всех развожу по домам — меня всегда назначают designated driver. У меня для этого есть большой джип семиместный. А что, мне нравится водить, им нравится пить. Мы нашли друг друга.
А Это школьные друзья?
ХАМИЛЬТОН Я школу не люблю и считаю, что все в моей жизни мне дала семья. В школе меня, если честно, доставали. Просто доставали и все. В общем, друзья у меня не из школы.
А
Считаешь ли ты, что надо создавать какую-то систему, которая способна пылесосить детское население, чтобы выявлять таланты, например, в твоем виде спорта, и дальше их развивать?
ХАМИЛЬТОН Я не думал об этом. Системы не существует. Если ты с детства любишь соревноваться, то можно начать с радиоуправляемых машинок, чтобы гонять с пацанами. Это развивает мелкую моторику рук и позволяет понять, как едет машина. Потом, когда у родителей будет больше денег, а ваша спина будет более пригодна для сопротивления нагрузкам, то можно заняться картингом. Я считаю, что меня картинг вывел в люди, и, соответственно, мой родной папа, который усадил меня на карт и позволил заниматься. Правда, он не разрешал мне гонять на мотоциклах — даже маленьких — потому что считал это очень опасным. В общем, справедливо считал. Я дожидался, когда отца не будет, брал у пацанов мотоцикл и хоть немного, но гонял. А потом просил всех, чтобы не разболтали моим родителям...
Еще я увлекался играми на Sony PlayStation — катался на «Формуле-один». Каждый раз я ездил за Кими Райкконена. У меня даже псевдоним был «Кими Райкконен». И вот тут недавно я сижу за одним столом на пресс-конференции с Кими Райкконеном, а у меня просто голова кружится от такого соседства — САМ Кими Райкконен. Я так ему и не сказал, что в компьютерной версии F-1 я играю за него...
А
То есть тебе всегда нравилась «Формула-один»?
ХАМИЛЬТОН Да мне все в ней нравится! Мне в машине так хорошо, что я иногда в ней сплю. Просто сижу в машине, закрыв блистер, и засыпаю. Мне так уютно и тепло...
А Ты создал Фонд Льюиса Хамильтона — зачем?
ХАМИЛЬТОН Это промежуточное название, потом оно заменится на какое-нибудь другое. Но смысл один — помогать детям. Не так давно я столкнулся с тем, что очень много людей просят о помощи. Хорошо, подумал я, вот я возьму в руку пачку денег и буду ходить всем помогать. Но, во-первых, никакой пачки не хватит. Во-вторых, думается, что благотворительная организация должна заниматься этим постоянно на какой-то основе. Тогда я придумал продавать всякую Memorabilia от имени спортсмена Льюиса Хамильтонаа — шлемы там, костюмы, перчатки. Вырученные деньги внимательно вкладывать в реальную помощь бедным детям. Мне в этой затее очень помогает папа.
Льюиса ведут на склад, где лежат бочки с виски Johnny Walker, и тут нас поджидает сюрприз: оказывается, вместе с директором вискарного Дома непьющий Льюис будет составлять бленд по рецептам Johnny Walker. Для этого у него на столе стоит пять бутылок с разным односолодовым виски (помнится, там был Cardhu, Clynelish, остальное — в тумане). Каждый вискарь привносит что-то свое. Один — пшеничный вкус, другой — ячменный, третий — торфянистый дымок, четвертый — горечь, пятый — тело.
Так как Льюис не пьет совсем и не курит, то нюх у него развит отлично. Он подолгу принюхивается к исходным материалам, сливает воедино, догоняет параметры и т.д. В результате получился блендованный виски практически ничем не похожий на Johnny Walker.
Зато Льюис Хамильтон остался самым ярким примером «ответственного вождения». Теперь я знаю, что это такое — когда непьющий водитель катается на деньги алкогольного спонсора.
ТЕКСТ: ИГОРЬ МАЛЬЦЕВ

Сообщение отредактировал LOLO4Ka - 28.10.2009, 15:20

--------------------
Let the strongest win!

LeXX
сообщение 28.10.2009, 23:18
Сообщение #244

Пилот топ команды F1

Из: OdeSSa
Болею за:Kimi

хы... а вот такого не ожидал... Сенна, Прост, Алези, Панис, Ктулхард, Барик... но Кими? Заставляет в очередной раз вспомнить, насколько молод Люся.

--------------------
The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы!

Tiligul999
сообщение 29.12.2009, 21:05
Сообщение #245

Президент Клуба

Из: Hungaroring'a
Болею за:Fisi, Webber, SCH

Маленький Льюис еще в комбинезоне Мики Хаккинена-))

--------------------

"Это невозможно"- сказала Причина.
"Это безрассудно"- заметил Опыт.
"Это бесполезно"- отрезала Гордость.
"Попробуй.."- шепнула Мечта...

Нет ничего невозможного

MazdaF1
сообщение 29.12.2009, 21:09
Сообщение #246

Боевой пилот F1

Болею за:Ferrari, С.Перес

Цитата(Tiligul999 @ 29.12.2009, 21:05) *
Маленький Льюис еще в комбинезоне Мики Хаккинена-))

Под Жака косит ;)

Zar
сообщение 30.12.2009, 10:50
Сообщение #247

Знаток клуба 2009

Из: Южная Столица

Результаты голосования прикольные K_smile3.gif

Rocket Red
сообщение 5.1.2010, 1:26
Сообщение #248

Пилот топ команды F1

Цитата(MazdaF1 @ 29.12.2009, 21:09) *
Под Жака косит ;)

Да ребенок просто рад что напялил комбез Мики, лапочка!

SupraF1
сообщение 7.1.2010, 1:28
Сообщение #249

Пилот F-Renault
**

Из: Одесса
Болею за:Alonso, Schumacher, Button

ахаха)) почти не изменился..))

--------------------
]]>]]>

Tiligul999
сообщение 25.1.2010, 23:24
Сообщение #250

Президент Клуба

Сезон 2009, 17 Гран При, 4 поула, 2 победы, 49 очков, 5-е место в чемпионате.

Для чемпиона мира Льюиса Хэмильтона этот сезон тоже был не из простых. Болид Макларен в первой половине сезона не позволял ему бороться за подиумы и победы, и у Льюиса опустились руки. Он попросту переставал бороться, если борьба шла где-то в середине пелетона. Но как только дело доходило до борьбы в очковой зоне или за победу, то Льюис мчал во всю силу. В Малайзии он продемонстрировал красивую борьбу с Марком Уэббером на протяжении какого-то времени. Возвращаясь к первой гонке в Австралии, где Льюису удалось прорваться с задних рядов, следует отметить что он был дисквалифицирован за ложные показания касаемо Ярно Трулли и совершенного обгона под машиной безопасности. С Малайзии по Бахрейн Льюис стабильно набирал очки, а вот с Испании по Германию у него пошла полоса неудач и он долгое время не мог не то, чтобы набрать очки, но не мог квалифицироваться в топ-10, оставаясь за бортом Q2 и Q3. Но с Германии, когда ему предоставили обновленную версию болида ему удалось наконец навязать борьбу остальным пилотам. В Германии после старта и небольшого контакта с Марком Уэббером он проколо покрышку и вынужден был ехать за сменой резины, после чего гонка по сути для него была закончена. Но вот в Венгрии, он показал свой класс, стартовав с четвертого места по ходу гонки он прошел Марка Уэббера, и выиграл первую гонку в сезоне. После этой победы ситуация начала выравниваться и Льюис стал регулярно набирать очки, поднимаясь на подиум. Исключением стали гонки в Бельгии, где Льюиса выбили уже на первом круге, Италия, где Льюис сам разбил болид на самом последнем круге, и Абу-Даби, где у него возникли проблемы с тормозами. Льюис за этот период четырежды стартовал в первого места - в Европе, Италии, Сингапуре и Абу-Даби. И в Сингапуре же ему удалось выиграть вторую гонку в сезоне, а в Японии и Бразилии приехать на третьем месте, при чем в Интерлагосе он совершил хороший прорыв наверх. Но этот сезон стал для него худшим в его короткой карьере. Наверняка Льюис извлек из этого сезона какие-то уроки, и в будущем не будет опускать руки, если болид не будет позволять бороться за самые высокие места. А впереди у него командное противостояние еще с одним чемпионом – Дженсоном Батоном. И в этой паре все таки ставку многие наверняка сделают именно на Льюиса.

--------------------

Нет ничего невозможного

Tiligul999
сообщение 5.3.2010, 12:13
Сообщение #251

Президент Клуба

С Роном Деннисом.

--------------------

Нет ничего невозможного

LeXX
сообщение 5.3.2010, 16:42
Сообщение #252

Пилот топ команды F1

Чот он помойму побелел с того времени

--------------------

Rocket Red
сообщение 7.3.2010, 1:59
Сообщение #253

Пилот топ команды F1

Цитата(Tiligul999 @ 5.3.2010, 12:13) *
С Роном Деннисом.

"А бутылочку надо забрать от греха подальше"

Kera
сообщение 18.4.2010, 18:00
Сообщение #254

Боевой пилот F1

Из: Одесса
Болею за:Феррари

Инцидент с Феттелем замяли....ждем разборок с Уэббером)

--------------------

Rocket Red
сообщение 18.4.2010, 18:58
Сообщение #255

Пилот топ команды F1

Цитата(kera @ 18.4.2010, 19:00) *
Инцидент с Феттелем замяли....ждем разборок с Уэббером)

Читала что протест не подали, да и пересмотрела инцидент, не так уж и страшно.

LeXX
сообщение 19.4.2010, 1:55
Сообщение #256

Пилот топ команды F1

Люся - малацца, гонки делает красивыми. Берни должен ему платить отдельно за зрелищность по ходу.

--------------------

Grifit
сообщение 19.4.2010, 8:52
Сообщение #257

Прогнозист клуба 2009

Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!!

Цитата(LeXX @ 19.4.2010, 2:55) *
Люся - малацца, гонки делает красивыми. Берни должен ему платить отдельно за зрелищность по ходу.

С такими темпами ему будут почаще делать штрафы +10 позиций или старт с питлейна, что бы зрителям было что посмотреть...))))

--------------------
]]>]]> ]]>]]> Лучшие в своем деле. ]]>http://marki-avto.ru/]]>

Skitalets
сообщение 19.4.2010, 11:55
Сообщение #258

Боевой пилот F1

Из: Dreams
Болею за:McLaren Mercedes JB LH

Цитата(Grifit @ 19.4.2010, 9:52) *
С такими темпами ему будут почаще делать штрафы +10 позиций или старт с питлейна, что бы зрителям было что посмотреть...))))

K_good.gif K_rofl.gif K_rofl.gif Да-да...Кажется пока ни 1 из пилотов за этот сезон больше обгонов чам Льюис не сделал)))

--------------------
Iwaz Kauna Isaz Tiwaz

Rocket Red
сообщение 19.4.2010, 14:15
Сообщение #259

Пилот топ команды F1

Нда, Люся настоящий боец, только б Берни не просек эту фишку и не начал его штрафовать!

Rocket Red
сообщение 19.4.2010, 18:48
Сообщение #260

Пилот топ команды F1

Хм, Берни доволен Льюисом в Малазии, думаю на счет Китая у него такие же чувства
]]>http://www.f1news.ru/news/f1-57333.html]]>

17 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему