Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.4.2009, 23:02
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 26 Болею за:Mclaren |
Ну и гонку сегодня выдал чемпион мира. Вроде с одной стороны и хорошую - столько обгонов провел, боролся всю дистанцию, с другой - столько ошибок, разворотов, тем более зная его неплохие выступления в дождь.. А ты посмотри на это с другой стороны, управлять тачкой у которой прижимная сила просто в ауте, и тем не менее добиваться таких обгонов. Если взять того же Хэйки, то просто идеальная тактика, отбензовозил и приехал... Поэтом думаю так, Хэм искал придел, не вышло сейчас выйдет в следующем гран-при.. |
|
|
|
20.4.2009, 9:02
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Ну и гонку сегодня выдал чемпион мира. Вроде с одной стороны и хорошую - столько обгонов провел, боролся всю дистанцию, с другой - столько ошибок, разворотов, тем более зная его неплохие выступления в дождь.. Это да, но молодец что сам сказал что выдал одну из худших гонок в своей карьере, а не *я не знаю что случилось* как некоторые говорят |
|
|
|
24.4.2009, 2:01
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Хорошее видео на животрепещащую тему
-------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
20.6.2009, 21:30
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Что то уже третью квалификацию подряд Льюис не может пройти даже во вторую часть квалификации... Совсем уже "расклеился" и опустил руки он...
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
21.6.2009, 0:26
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 25.3.2009 Из: Dreams Пользователь №: 120 Болею за:McLaren Mercedes JB LH |
Странно что его не выпустили на последних пол пиолмнуты=1 круг....
Был уверен что именно он поедет... -------------------- Iwaz Kauna Isaz Tiwaz
![]() |
|
|
|
21.6.2009, 8:43
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Странно что его не выпустили на последних пол пиолмнуты=1 круг.... Был уверен что именно он поедет... А смысла? Все равно не успел бы покрышки прогреть. -------------------- |
|
|
|
21.6.2009, 10:20
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Вес машины Хэма на старте ровно 666 кг... жжот
|
|
|
|
21.6.2009, 12:17
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Вес машины Хэма на старте ровно 666 кг... жжот Я всегда говорил, что он адский гонщик! -------------------- |
|
|
|
21.6.2009, 21:39
|
|
|
|
|
|
21.6.2009, 21:59
|
|
Да уж, особенно в этой (и которой уже подряд!) гонке Это потому что он ослушался Мифистофиля и сбежал из ада, что бы стать чемпионом, а теперь тот заметил, что его слуги нет и проклял его. -------------------- |
|
|
|
27.6.2009, 10:09
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Х-ха!
-------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
27.6.2009, 14:23
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
А смысла? Все равно не успел бы покрышки прогреть. Не покрышки прогркть, а на быстрый круг успеть доехать. Выход из боксов за линией старт\финиш. Так чтоб выйти на быстрый круг, ему пришлось бы пропилить почти полный круг до его начала. А за полминуты это можно только если включить реверс :) Х-ха! ![]() Ухты, а это на чем они все гоняли? |
|
|
|
27.6.2009, 15:05
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
-------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
27.6.2009, 16:25
|
|
Chevrolet Lacetti туту что-то не так. Какая это серия, какой сезон? Хочу посмотреть. -------------------- |
|
|
|
27.6.2009, 23:19
|
|
туту что-то не так. Какая это серия, какой сезон? Хочу посмотреть. Не помню. Глянь в Википедии. -------------------- "Let there be light", and there was light
|
|
|
30.6.2009, 22:44
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 26 Болею за:Mclaren |
Да уж, особенно в этой (и которой уже подряд!) гонке Народ очень быстро забывает а значимости болида в этом виде спорта. Сейчас наблюдается неистовое оживление со стороны противников этого мастера-пилота, и чемпиона если кто забыл. Я так думаю всё происходящее не на долго. Как только устаканится весь этот бардак с регламентом и команды приступят к производству болидов на следующий сезон, без всяких там двойных стандартов в плане диффузоров и прочей Кёрсо-/Мосливской чепухи, такие команды как Mclaren и Феррари быстро покажут другим где чьё место. Может конечно кто и будет жалобно скулить и вспоминать "острую-захватывающую-незабываемую" борьбу колесо в колесо Браунов и Быков, но только не я... Может я сентиментален, но мне подавай сражения аля Хэмильтон-Кими Бельгия-2008, Алонсо-Масса 2007, Хэмильтон в Монце 2008, Хэмильтон в Германии 2008 и т.д. Обратили внимание, очень часто звучит Хэмильтон. С чего бы это??? Будет скоро болид у парня, а он будет, так как только глупый не понимает, что на этом ведре с гайками в mclaren уже поставили крест... И вот тогда, куда денутся все эти разговоры что Хэм не похож сам на себя и прочие ... |
|
|
|
30.6.2009, 23:22
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Народ очень быстро забывает а значимости болида в этом виде спорта. Сейчас наблюдается неистовое оживление со стороны противников этого мастера-пилота, и чемпиона если кто забыл. Я так думаю всё происходящее не на долго. Как только устаканится весь этот бардак с регламентом и команды приступят к производству болидов на следующий сезон, без всяких там двойных стандартов в плане диффузоров и прочей Кёрсо-/Мосливской чепухи, такие команды как Mclaren и Феррари быстро покажут другим где чьё место. Может конечно кто и будет жалобно скулить и вспоминать "острую-захватывающую-незабываемую" борьбу колесо в колесо Браунов и Быков, но только не я... Может я сентиментален, но мне подавай сражения аля Хэмильтон-Кими Бельгия-2008, Алонсо-Масса 2007, Хэмильтон в Монце 2008, Хэмильтон в Германии 2008 и т.д. Обратили внимание, очень часто звучит Хэмильтон. С чего бы это??? Будет скоро болид у парня, а он будет, так как только глупый не понимает, что на этом ведре с гайками в mclaren уже поставили крест... И вот тогда, куда денутся все эти разговоры что Хэм не похож сам на себя и прочие ... Это конечно все хорошо, но настоящий мастер покажет себя и на ведре, а не опустит руки и будет ждать самовоза, как Баттон -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
1.7.2009, 0:34
|
|
Это конечно все хорошо, но настоящий мастер покажет себя и на ведре, а не опустит руки и будет ждать самовоза, как Баттон Ну не заметил я опускания рук со стороны Льюиса. Да, не в зачет ему Монако, но что касается остальных без очковых гонок, в чем винить то его? Сообщение отредактировал mc-beliy - 1.7.2009, 0:35 |
|
|
|
1.7.2009, 1:13
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
Не знаю, искры у Люси давно не замечал. В первых гонках он на ведре пытался себя вести как полнейший бизон, а потом потихоньку начало у мну лично формироваться ощущение, что он опустил руки. Мне кажется, что Хрено - ничем не меньшее ведро, дык Алонза-то стабильно выкатывается достаточно неплохо.
Хотя черт его знает, как оно там на самом деле, возможно, действительно слишком много проблем, плюс когда едешь совсем-совсем на пределе, то ошибки практически неизбежны... -------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
1.7.2009, 1:44
|
|
Ну на Алонсо как раз и надо равняться. Это как раз тот случай, когда можно сделать из невозможного возможное.
Сравнение зачетное. И все таки Рено получше Мака будет. Не берем Пике в расчет, там другая история... Алонсо показатель. Регулярно пробиваться в последний сегмент, дело конечно заслуженное, но не только Фернандо тому виной. Машина на 80%. Уж коли не достежим этот последний пресловутый сегмент для МР4-24, так ни какая искра не поможет в глазах. И ошибки Льюиса, правильно подмечено, от того что едет не просто на приделе, а если не сказать больше. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2026, 22:15 |