IPB  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Scuderia Ferrari
ddkimi
сообщение 2.10.2009, 16:05
Сообщение #241

Пилот F3
*

Болею за:феррари, МШ, Кими

Очень жаль, что кими попросили из команды, а Феррари поступила не корректно K_dntknw.gif

--------------------
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Grifit
сообщение 2.10.2009, 16:19
Сообщение #242

Прогнозист клуба 2009

Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!!

Цитата(ddkimi @ 2.10.2009, 17:05) *
Очень жаль, что кими попросили из команды, а Феррари поступила не корректно K_dntknw.gif

У меня такое ощущение, что этот разрыв контракта уже давно намечался, ведь Алонсо говорил, что это все еще летом было решено. Здесь уже наверное не вопрос пилотажа или денег (ну денег конечно же есть резон, все таки 25 лимонов на халяву, это ж как ужраться можно...). Может прсто феррари задавила жаба, что они платят чемп. зарплату, а Масса его делает, а тут красавец Алонсо, так вот они и задумались... А может просто Доминикале надоело, что тот постоянно тыбзит морожное с холодильника, вот и решил дать по пальцам.
А вообще логично будет думать, что морожное было с ликером и ценилось гараздо выше пилотских качеств.

--------------------
]]>]]> ]]>]]> Лучшие в своем деле. ]]>http://marki-avto.ru/]]>

Max-ML
сообщение 15.10.2009, 22:21
Сообщение #243

Двукратный чемпион мира

Из: Одесса
Болею за:МакЛарен

Масса высказал уверенность, что Алонсо знал во время гонки о намеренности аварии Пике в Сингапуре.
Лука ди уже выразил недовольство Массе за эти слова.

Уже интересно. K_popcorm2.gif K_smile3.gif

--------------------

Shogun
сообщение 15.10.2009, 22:33
Сообщение #244

Чемпион мира

Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber

Цитата(Max-ML @ 15.10.2009, 23:21) *
Масса высказал уверенность, что Алонсо знал во время гонки о намеренности аварии Пике в Сингапуре.
Лука ди уже выразил недовольство Массе за эти слова.
Уже интересно. K_popcorm2.gif K_smile3.gif

Мне больше нравится вот это:
Цитата(f1news.ru)
Вчера Фелипе Масса заявил журналистам, что Фернандо Алонсо не мог не знать об обстоятельствах прошлогодней аварии Пике в Сингапуре. Сегодня, с помощью пресс-службы Ferrari позиция была скорректирована

Получил, видать, по шапке))
Вообще, тема уже всех достала, на нее все забили и она спокойно легла на полку. Одному Массе еще неймется.

--------------------
"Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound
"Let there be drums", and there was drums
"Let there be guitar", and there was guitar
"Let there be rock!"

Consigliere
сообщение 16.10.2009, 12:46
Сообщение #245

Bowling champion 2009

Болею за:STFO

Я уверен, что Алонсо знал об этом всем, но играет в невинную овечку. Молодец Масса, что может прямо это сказать.

--------------------
Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.

LeXX
сообщение 16.10.2009, 13:32
Сообщение #246

Пилот топ команды F1

Из: OdeSSa
Болею за:Kimi

Ха... Молодец, что может прямо сказать... у него доказательства есть? Ващще это называется "клевета и инсинуации", ну или детский лепет. Суд FIA сказал, что Алонсо невиновен. Дальше - либо, если есть доказательства его вины, предоставляйте их и апеллируйте, или молчите себе в тряпочку и свое мнение оставьте для посиделок с друзьями, а не вот так вот, на весь мир.

--------------------
The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы!

Consigliere
сообщение 16.10.2009, 13:35
Сообщение #247

Bowling champion 2009

Цитата(LeXX @ 16.10.2009, 14:32) *
Ха... Молодец, что может прямо сказать... у него доказательства есть? Ващще это называется "клевета и инсинуации", ну или детский лепет. Суд FIA сказал, что Алонсо невиновен. Дальше - либо, если есть доказательства его вины, предоставляйте их и апеллируйте, или молчите себе в тряпочку и свое мнение оставьте для посиделок с друзьями, а не вот так вот, на весь мир.

Так ведь это его предположение, его мнение, он имеет на него право, причем мнение, судя по всему, вполне правдоподобное.
З.Ы. Для некоторых B194 до сих пор является самым читерским автомобилем, хотя судом это не доказано K_wink3.gif

Сообщение отредактировал Masson - 16.10.2009, 13:35

--------------------

Rocket Red
сообщение 16.10.2009, 13:48
Сообщение #248

Пилот топ команды F1

Хм, я вот считаю как Масса, что Алонсо все знал, и никакой суд ФИА не переубедит меня в обратном, Флавик бы с ним поделился.

Consigliere
сообщение 16.10.2009, 13:56
Сообщение #249

Bowling champion 2009

Цитата(Rocket Red @ 16.10.2009, 14:48) *
Хм, я вот считаю как Масса, что Алонсо все знал, и никакой суд ФИА не переубедит меня в обратном, Флавик бы с ним поделился.

Я тоже так считаю. Тем более сам старший Пике, который персона уважаемая в ф1 за свои спортивные достижения, пояснил по поводу стратегии Алонсо: "Алонсо? Все они знали об этом. Вы думаете, в иной ситуации, стартовав с 15-го места, Алонсо согласился бы почти сразу заехать на пит-стоп? Это был отличный план».

Сообщение отредактировал Masson - 16.10.2009, 13:57

--------------------

LeXX
сообщение 16.10.2009, 15:29
Сообщение #250

Пилот топ команды F1

Я тоже считаю, что Алонсо знал. Но, понимаешь ли, одно дело мы тут трындим или Масса просто сказал бы "Я думаю, что все же знал или догадывался" в каком-то интервью. Но в контексте его разговоров о пересмотре резалтов чемпионата 08, отобранной победе и т.д. звучит как-то стремно, да и про будущего напарника как-то... Думаю, большинство предпочло бы промолчать, и, ИМХО, это было бы корректнее. То есть, конечно, можно возразить, что Фелипе не выдвигал обвинения, "просто поделился мнением" и т.д., но, опять же, если учитывать остальные высказывания последнего времени от него же, то получается совсем другой коленкор... а обвинять в прессе кого-либо, тем более - будущего напарника по команде, хоть он и достаточно темный чувак - нехорошо.
B194... пример к суду, но не к конкретно данному разговору. Я считаю решение об иммунитете Пике абсолютно дурацким, не очень верю в непричастность Олонзы и т.д., но это реально не к фразе Массы.

--------------------

Consigliere
сообщение 16.10.2009, 17:47
Сообщение #251

Bowling champion 2009

Цитата(LeXX @ 16.10.2009, 16:29) *
Я тоже считаю, что Алонсо знал. Но, понимаешь ли, одно дело мы тут трындим или Масса просто сказал бы "Я думаю, что все же знал или догадывался" в каком-то интервью. Но в контексте его разговоров о пересмотре резалтов чемпионата 08, отобранной победе и т.д. звучит как-то стремно, да и про будущего напарника как-то... Думаю, большинство предпочло бы промолчать, и, ИМХО, это было бы корректнее. То есть, конечно, можно возразить, что Фелипе не выдвигал обвинения, "просто поделился мнением" и т.д., но, опять же, если учитывать остальные высказывания последнего времени от него же, то получается совсем другой коленкор... а обвинять в прессе кого-либо, тем более - будущего напарника по команде, хоть он и достаточно темный чувак - нехорошо.
B194... пример к суду, но не к конкретно данному разговору. Я считаю решение об иммунитете Пике абсолютно дурацким, не очень верю в непричастность Олонзы и т.д., но это реально не к фразе Массы.

Правильно мыслишь, но вот скажи, тебя не смущает то, что данная инфа, т.е. первоначальные комменты Массы, были получены на обеде с бразильскими СМИ?

--------------------

LeXX
сообщение 16.10.2009, 18:18
Сообщение #252

Пилот топ команды F1

а тут что ключевое слово - "обед" или "СМИ"? Как по мне, второе куда более сильно. Он же знал, куда это попадет. В конце концов, публичная личность, давно пора научиться следить за словами...

--------------------

Grifit
сообщение 16.10.2009, 19:33
Сообщение #253

Прогнозист клуба 2009

Цитата(LeXX @ 16.10.2009, 19:18) *
а тут что ключевое слово - "обед" или "СМИ"? Как по мне, второе куда более сильно. Он же знал, куда это попадет. В конце концов, публичная личность, давно пора научиться следить за словами...

Это просто Масса решил избавиться от сильного конкурента. по ходу он уже начал борьбу. Думаю ясно, что он знает, что прошлый результат не изменить и что все и так знают что Алонсо жулик, как и сам Олонзо. То есть он пытается повлиять на будущий результат. Все конечно смешно и весело, но если он будет продолжать в том же духе, то феррари обидется и открутит ему окорочку. Феррари неплохо помучалось, что бы получить Алонсо и даже выдавила Кими раньше времени, так что если у Ала появяться проблемы, то Массу посадят на диету или даже отправят дышать свежим воздухом - пусть востанавливается!

--------------------

Consigliere
сообщение 16.10.2009, 22:06
Сообщение #254

Bowling champion 2009

Цитата(LeXX @ 16.10.2009, 19:18) *

Не исключаю, что на обеде был лишь языкатый Гальвао Буэно, извечный бразильский комментатор Ф1. Вполне возможно, что пресса и сама хочет раздуть конфликт пилотов внутри Феррари.

Ну а то, что Алонсо - еще тот метатель кала ясно давно. На самом деле в 2007 году он поступил ничем не лучше, чем горячо любимый одним 50летним мужчиной бывший пилот ф1.

--------------------

LeXX
сообщение 16.10.2009, 23:09
Сообщение #255

Пилот топ команды F1

Цитата(Masson @ 16.10.2009, 23:06) *
Ну а то, что Алонсо - еще тот метатель кала ясно давно. На самом деле в 2007 году он поступил ничем не лучше, чем горячо любимый одним 50летним мужчиной бывший пилот ф1.

Стопудово согласен. Но, опять же, заметь, насколько компенсирует. Алонсо вызывает максимум насмешки, явных антипатов не так-то много. А вот не любящих Массу - море, и небезосновательно - он подобные выходки пока таки не перекрывает ездой. Опять же, можно возразить в сторону "А если бы...", носослагательное наклонение обычно не возбуждает массы... простите за каламбур.

--------------------

Consigliere
сообщение 16.10.2009, 23:43
Сообщение #256

Bowling champion 2009

А вот и новая пара пилотов - для СМИ они друзья-))

Цитата(LeXX @ 17.10.2009, 0:09) *
Стопудово согласен. Но, опять же, заметь, насколько компенсирует. Алонсо вызывает максимум насмешки, явных антипатов не так-то много. А вот не любящих Массу - море, и небезосновательно - он подобные выходки пока таки не перекрывает ездой. Опять же, можно возразить в сторону "А если бы...", носослагательное наклонение обычно не возбуждает массы... простите за каламбур.

Заметь другое - Алонсо - сама ________, а в Массе этого нет, что характеризует его куда лучше как человека, несмотря на порой неосмотрительные комментарии.
Что до езды - первая половина этого сезона, думаю, многим дала понять насколько Масса вырос даже по сравнению с прошлым годом.

Сообщение отредактировал Max-ML - 18.10.2009, 0:50
Причина редактирования: Полегче!

--------------------

LeXX
сообщение 17.10.2009, 0:18
Сообщение #257

Пилот топ команды F1

вырос, но ИМХО пока до Алонзы далеко. Хотя чо думать, посмотрим по следующему сезону, сейчас как минимум неактуально...
Алонсо - не сказал бы, что именно подлость, скорее заносчивость и некоторая неадекватность в сторону полного кала =) Не думаю, что он был инициатором многих подковерных фигонь... другое дело, что он в них участвовал... но, в целом, почитай интервью Берни с Лаудой, там на эту тему интересный кусок есть...

--------------------

Grifit
сообщение 17.10.2009, 0:32
Сообщение #258

Прогнозист клуба 2009

Цитата(LeXX @ 17.10.2009, 1:18) *
почитай интервью Берни с Лаудой, там на эту тему интересный кусок есть...

Долго искть, так что кумарит, но все же интересно. Что ж они говорят (в кратце)?

--------------------

LeXX
сообщение 17.10.2009, 8:42
Сообщение #259

Пилот топ команды F1

вот тут вот интервью

--------------------

Shumalavik
сообщение 30.10.2009, 17:30
Сообщение #260

Знаток клуба 2008

Из: Кокпита
Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi

--------------------
Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках

25 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему