IPB  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Kimi Matias Raikkonen, Iceman
Чего добьется Кими
вместе с командой Лотус?
чемпион [ 2 ] ** [25.00%]
место в топ-3 [ 2 ] ** [25.00%]
место в топ-10 [ 4 ] ** [50.00%]
будет позади топ-10 [ 0 ] ** [0.00%]
Всего голосов: 8
Гости не могут голосовать 
Shogun
сообщение 9.11.2009, 19:55
Сообщение #341

Чемпион мира

Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber

Я вот, после просмотра ролика, могу сказать следующее.
Сато двумя колесами зацепил траву. Сато потерял машину. И Сато впечатал Райкконена. И когда Сато пришел в боксы МакЛарен "разбираться", Райкконен не обратил на него внимания. Потому что в том кусочке, что показан в ролике, Сато общался с Роном Деннисом (который не Кими Райкконен, нет). Какого Райкконену туда лезть? Вот оно, бездушие, вот.

--------------------
"Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound
"Let there be drums", and there was drums
"Let there be guitar", and there was guitar
"Let there be rock!"

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Dudaev
сообщение 9.11.2009, 20:09
Сообщение #342

Osvetnik

Из: MD, Кишинёв
Болею за:Пальцетик

Цитата(Shogun @ 9.11.2009, 19:55) *
Я вот, после просмотра ролика, могу сказать следующее.
Сато двумя колесами зацепил траву. Сато потерял машину. И Сато впечатал Райкконена. И когда Сато пришел в боксы МакЛарен "разбираться", Райкконен не обратил на него внимания. Потому что в том кусочке, что показан в ролике, Сато общался с Роном Деннисом (который не Кими Райкконен, нет). Какого Райкконену туда лезть? Вот оно, бездушие, вот.

Ты, конечно же, прав. Но только вот из них двоих на быстром круге находился именно Сато - а Райкконен катился на прогревочном.

И судьи наказали Райкконена, кстати, за этот эпизод. Надо полагать, было за что, не думаешь?

--------------------
*ар-птица.

]]>]]>

Dudaev
сообщение 9.11.2009, 20:15
Сообщение #343

Osvetnik

Цитата(Skitalets @ 9.11.2009, 18:56) *
Эээ..мне кажется или Сато там сам потерял болид и вписался в Кими?

Цитата(LeXX @ 9.11.2009, 19:18) *
После последнего поста таки глянул видео - мне тоже почему-то кажется, что Сато ушел влево и налетел на Кими, до того шли параллельно и Райкконен никуда не сдвигался.

Лучше смотреть надо. Кими, во-первых, был обязан пропустить Сато. Он этого не сделал, продолжая двигаться по трассе так, словно никого рядом нет. когда Сато все же попробовал проскочить (а это была его последняя возможность улучшить свое время в квалификации), Кими словно нарочно сместился вправо, вытолкав Такуму на траву. Естественно, того занесло и он "поцеловал" Кими.

Я понимаю, болеете за Кими, да и мнение Дудаева вам не по душе, оспорить его считает всяк своим долгом, но пожалуйста, смотрите внимательнее ролики, и читайте все материалы, связанные с этим эпизодом, если хотите докопаться до истины. Возможно, этих реплик не было бы, знай вы, кто из них на быстром круге был...

--------------------
*ар-птица.

]]>]]>

Shogun
сообщение 9.11.2009, 20:16
Сообщение #344

Чемпион мира

Цитата(Dudaev @ 9.11.2009, 20:09) *
Ты, конечно же, прав. Но только вот из них двоих на быстром круге находился именно Сато - а Райкконен катился на прогревочном.
И судьи наказали Райкконена, кстати, за этот эпизод. Надо полагать, было за что, не думаешь?

Скорее всего за то, что ты написал строчкой выше - Сато был на быстром круге, Кими - на прогревочном и т.д. Надо было в зеркала смотреть - Сато в той ситуации имел железное преимущество.
Тем не менее, главным виновником столкновения является Сато и никто другой.
ps Если предположить, что столкновения не было и Сато просто замедлился чтоб уйти от контакта (как поступил бы любой нормальный человек), то скорее всего Райкконен тоже был бы наказан - за блокировку. Или не был бы - я не помню квалификационного регламента 2002 года, но блокировка точно была.

*UPD*
Цитата
вытолкав Такуму на траву

Неправда. Сато сам ушел на траву, находясь за болидом Райкконена. Блин, если Кими его вытолкал, каким образом тот впечатался в его заднее колесо?
Цитата
Возможно, этих реплик не было бы, знай вы, кто из них на быстром круге был

Комментатор в ролике это вроде как говорит.

Сообщение отредактировал Shogun - 9.11.2009, 20:20

--------------------
"Let there be rock!"

Dudaev
сообщение 9.11.2009, 20:19
Сообщение #345

Osvetnik

Цитата(Shogun @ 9.11.2009, 20:16) *
Скорее всего за то, что ты написал строчкой выше - Сато был на быстром круге, Кими - на прогревочном и т.д. Надо было в зеркала смотреть - Сато в той ситуации имел железное преимущество.
Тем не менее, главным виновником столкновения является Сато и никто другой.

ps Если предположить, что столкновения не было и Сато просто замедлился чтоб уйти от контакта (как поступил бы любой нормальный человек), то скорее всего Райкконен тоже был бы наказан - за блокировку. Или не был бы - я не помню квалификационного регламента 2002 года, но блокировка точно была.

Дело в том, что для Сато это была последняя попытка улучшить свое время - а Райкконен находился так далеко впереди от него (5,й против 18-го времени Такумы), что при самом жестком наказании Такума от этого ничего не выиграл бы. Ему кровь из носу надо было проехать этот круг - и он рискнул, полагая, что Кими, как любой нормальный пилот, который к тому же пользуется радиоподдержкой команды, посмотрит в зеркала и верно оценит ситуацию.

--------------------
*ар-птица.

]]>]]>

Shogun
сообщение 9.11.2009, 20:21
Сообщение #346

Чемпион мира

Цитата(Dudaev @ 9.11.2009, 20:19) *
Дело в том, что для Сато это была последняя попытка улучшить свое время - а Райкконен находился так далеко впереди от него (5,й против 18-го времени Такумы), что при самом жестком наказании Такума от этого ничего не выиграл бы. Ему кровь из носу надо было проехать этот круг - и он рискнул, полагая, что Кими, как любой нормальный пилот, который к тому же пользуется радиоподдержкой команды, посмотрит в зеркала и верно оценит ситуацию.

А он не посмотрел. Sad but true.

Я другого не понимаю. Зачем ты нагнетаешь обстановку? Ты помнишь, кто такой Сато? Ты помнишь его стиль езды, его мастерство? Да это был краш-тестер хуже Накаджимы, который и скоростью-то никогда не отличался. Т.е. то, что он впечатался в Райкконена в относительно безобидной ситуации никого не должно удивлять. А ты преподносишь ситуацию так, как будто Райкконен - жуткий монстр, направо-налево крошащий болиды, а Сато - ювелирной точности и космической скорости пилот, потенциальный стократный чемпион. Это ведь не так, не правда ли?

Сообщение отредактировал Shogun - 9.11.2009, 20:29

--------------------
"Let there be rock!"

LeXX
сообщение 9.11.2009, 21:41
Сообщение #347

Пилот топ команды F1

Из: OdeSSa
Болею за:Kimi

Блокировка - возможно, но как это можно было увидеть по данному конкретному видеоотрезку? С другой же стороны, "выбил" уж точно вряд ли. Если и правда блокировал - то штрафанули вполне оправдано, но я бы не стал допускать возможности того, что Кими просто не посмотрел в зеркало - клаксона на болидах нет, к тому же, от шума в кокпите двигло едущей сзади повозки можно и не услышать... если его ващще реально услышать, а в зеркала мог не посмотреть, например, настраивая что-то на руле. Или еще по какой-то причине. В таком случае штраф все равно оправдан, естественно, но о каком выносе может идти речь? не утрируй... Если так не любишь Райкина - дык найди более заслуживающие внимания инциденты - у всех такие бывали, думаю, у Кими тоже, и мне самому было бы интересно на них глянуть.
ЗЫЖ а что до Кимофильства - не знаю, у кого как, и есть личности, теряющие по данному оводу объективность, но на тему себя могу сказать, что как-то не особо-то оно искажает реальность - как минимум абсолютнейший слив в Абу-Даби я спокойно себе признаю, и, более того, никогда при объективно плохом выступлении Кими, как и любого другого пилота, не буду говорить, что "он мега-тру, и мог бы, но..." - когда напарник на кучу позиций выше, ИМХО, очевидно, что пилот сработал плохо.

--------------------
The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы!

Max-ML
сообщение 18.11.2009, 0:09
Сообщение #348

Двукратный чемпион мира

Из: Одесса
Болею за:МакЛарен

Вроде как финская пресса сообщила, что Кими уходит в ралли! K_sad.gif

--------------------

Max-ML
сообщение 18.11.2009, 0:12
Сообщение #349

Двукратный чемпион мира

Цитата
Менеджер Кими Райкконена Стив Робертсон заявил о том, что финн прекратит выступления в Формуле-1, по крайней мере в сезоне-2010.

Во вторник вечером в интервью Turun Sanomat Робертсон подтвердил, что переговоры между Кими и "Маклареном" завершились безрезультатно.

"Кими не смог достичь договорённости с "Маклареном", таким образом, он не будет выступать в Формуле-1, по крайней мере не в следующем году. Формуле-1 будет не хватать Кими, он выполнял свою работу по максимуму, даже когда "Феррари" прекратила развитие автомобиля. На это способны только лучшие гонщики", — заявил Робертсон.

С чемпионат.ру.

--------------------

Dudaev
сообщение 18.11.2009, 0:34
Сообщение #350

Osvetnik

Цитата(Shogun @ 9.11.2009, 20:21) *
Я другого не понимаю. Зачем ты нагнетаешь обстановку? Ты помнишь, кто такой Сато? Ты помнишь его стиль езды, его мастерство?

Нормальный это был пилот, он, конечно, совершал ошибки, но и техника в 2002-м у него была далекой от идеала. Кроме того, многие аварии произошли не по его вине.

Цитата
Да это был краш-тестер хуже Накаджимы, который и скоростью-то никогда не отличался.

Вот только Баттона он почему-то чаще объезжал, чем Вильнев годом ранее... Выходит так, что Сато лучше Вильнев.

Цитата
Т.е. то, что он впечатался в Райкконена в относительно безобидной ситуации никого не должно удивлять.

Ты предлагаешь винить Сато в этом инциденте только потому что он - Сато? Ну так извини, знаешь, как легко было бы преступления раскрывать в таком случае - просто показать на того, кто совершал что-либо плохое (скажем, грабеж) и без судя и следствия винить его в новом преступлении. Ты в своем уме? Я еще раз напомню - судьи оштрафовали именно Райкконена.

Цитата
А ты преподносишь ситуацию так, как будто Райкконен - жуткий монстр, направо-налево крошащий болиды, а Сато - ювелирной точности и космической скорости пилот, потенциальный стократный чемпион. Это ведь не так, не правда ли?

Нет, это ты приукрашиваешь. Может, в Австрии 2002 Такума тоже был виноват? Не заметил, "уродец узкоглазый", летящую на него машину сбоку...

--------------------
*ар-птица.

]]>]]>

Shogun
сообщение 18.11.2009, 1:12
Сообщение #351

Чемпион мира

Цитата
Вот только Баттона он почему-то чаще объезжал, чем Вильнев годом ранее... Выходит так, что Сато лучше Вильнев.

Ковалайнен в начале сезона 2009 объезжал Хэмилтона. Он что, лучший пилот чем Хэмилтон? Нет, просто у того были проблемы с мотивацией.
Пике-младший успешно выступал в ГП2 - и что, он хороший пилот? Остальные были еще хуже, только и всего.
Да и вообще, это ваш с Заром спор - я филом/фобом Вильнева не являюсь и меня довольно мало волнует вопрос превосходства того или другого. Сегодня оба уже история.
Цитата
Ты предлагаешь винить Сато в этом инциденте только потому что он - Сато? Ну так извини, знаешь, как легко было бы преступления раскрывать в таком случае - просто показать на того, кто совершал что-либо плохое (скажем, грабеж) и без судя и следствия винить его в новом преступлении. Ты в своем уме? Я еще раз напомню - судьи оштрафовали именно Райкконена.

Для начала я предлагаю не приписывать мне свои домыслы относительно моих предложений. Далее я предлагаю обратить внимание на то, что в данном инциденте Райкконен виноват лишь в блокировке, в то время как вина в столкновении полностью лежит на Сато. Поскольку аварийную ситуацию создал Райкконен, наказали его.
Цитата
Нет, это ты приукрашиваешь. Может, в Австрии 2002 Такума тоже был виноват? Не заметил, "уродец узкоглазый", летящую на него машину сбоку...

Каким боком здесь вообще Австрия 2002?

--------------------
"Let there be rock!"

Consigliere
сообщение 18.11.2009, 2:34
Сообщение #352

Bowling champion 2009

Болею за:STFO

Поскольку Кими прекратил свои выступления в Ф1, предлагаю данную тему перенести из раздела общения в историю K_smile3.gif .

--------------------
Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.

Dudaev
сообщение 18.11.2009, 3:00
Сообщение #353

Osvetnik

Цитата(Shogun @ 18.11.2009, 1:12) *
Ковалайнен в начале сезона 2009 объезжал Хэмилтона.

Что-то новое... К тому же у меня речь идет не о начале сезона - наоборот, в начале 2004-го Сато практически не опережал Баттона, а начал делать это (временами, но куда чаще, чем Жак, который вообще в одну калитку сливал Дженсону, всюду, где можно) к началу лета.

Цитата
Да и вообще, это ваш с Заром спор - я филом/фобом Вильнева не являюсь и меня довольно мало волнует вопрос превосходства того или другого. Сегодня оба уже история.

Ну это типичное для тебя "умывание рук". Кими тоже "история", по всей видимости. А Сато, глядишь, и вернется. Аппетиты у него не такие, как у нашего сибарита, поработает за стакан риса и циновку, чтобы поспать на ней, азиат ведь, что ему надо, это ведь "не люди", как свято уверен "твой белокожий брат".

Цитата
Для начала я предлагаю не приписывать мне свои домыслы относительно моих предложений. Далее я предлагаю обратить внимание на то, что в данном инциденте Райкконен виноват лишь в блокировке, в то время как вина в столкновении полностью лежит на Сато. Поскольку аварийную ситуацию создал Райкконен, наказали его.

Ты ведаешь хоть немного, что такое причинно-следственная связь? Напомню тебе на детском примере - если на небе тучи, дождь будет. Если туч нет - дождя не будет.

И все же, Райкконен виноват в простой блокировке, или в создании аварийной ситуации? Ты говоришь и о том, и о другом.

Цитата
Каким боком здесь вообще Австрия 2002?

Так это ж ты предложил во всех столкновениях с участием Сато винить его - мол, у него карма такая, да и вообще, "он сумасшедший азиат". Вот я и хотел бы узнать, во сколько ты оцениваешь степень его вины в таком столкновении с таким же "белым европейским человеком" как и Кими, в вышеупомянутой гонке. Сато небось тоже "виноват" только потому что он узкоглазый и желтокожий. Если человек сноб, такие выводы весьма ожидаемы - и я им ничуть не удивляюсь.

Сообщение отредактировал Dudaev - 18.11.2009, 3:11

--------------------
*ар-птица.

]]>]]>

Max-ML
сообщение 18.11.2009, 8:50
Сообщение #354

Двукратный чемпион мира

Цитата(Masson @ 18.11.2009, 2:34) *
Поскольку Кими прекратил свои выступления в Ф1, предлагаю данную тему перенести из раздела общения в историю K_smile3.gif .

Ну, тему Шумахера в разделе "Общение" оставили, я, правда, логику не совсем понял.

Кими ушёл из Формулы 1 в 30 лет, это всё равно, если бы Шумахер ушёл бы перед сезоном 1999 года. Вдумайтесь в это!

--------------------

Zar
сообщение 18.11.2009, 9:18
Сообщение #355

Знаток клуба 2009

Из: Южная Столица

Думаю, прожигатель жизни еще вернется, как думаете? K_smile3.gif
Я думаю да, не сам, так молитвами Робертсонов.

Shogun
сообщение 18.11.2009, 11:02
Сообщение #356

Чемпион мира

Цитата(Dudaev @ 18.11.2009, 3:00) *
К тому же у меня речь идет не о начале сезона - наоборот, в начале 2004-го Сато практически не опережал Баттона, а начал делать это (временами, но куда чаще, чем Жак, который вообще в одну калитку сливал Дженсону, всюду, где можно) к началу лета.

Т.е. о чем я говорю ты не понимаешь. Я бы здесь не проводил параллели Сато vs Баттон и Вильнев vs Баттон уже хотя бы потому, что эти пары пилотов выступали на разной технике.
Цитата
Ну это типичное для тебя "умывание рук". Кими тоже "история", по всей видимости. А Сато, глядишь, и вернется. Аппетиты у него не такие, как у нашего сибарита, поработает за стакан риса и циновку, чтобы поспать на ней, азиат ведь, что ему надо, это ведь "не люди", как свято уверен "твой белокожий брат".

Чего б я участвовал в споре на абсолютно не интересующую меня тему, действительно. Не думаю я что Сато вернется. Он и когда выступал-то, никому кроме Супер Агури нужен не был, да и туда его Хонда посадила.
Цитата
И все же, Райкконен виноват в простой блокировке, или в создании аварийной ситуации? Ты говоришь и о том, и о другом.

Любая блокировка - это потенциальная аварийная ситуация. Просто любой нормальный человек в подобной ситуации выматерится и сбросит скорость (или просто сбросит скорость), а Сато вот решил что будет лучше обогнать по траве. Обогнал. Молодец.

Представь что тебя подрезали на дороге. Ну что ты сделаешь? Наверное сбросишь скорость, отойдешь на безопасную дистанцию и т.д. - правила ДДД еще не отменяли. Или обгонишь, заставишь остановиться, объяснишь что так делать не надо. Короче решишь как-нибудь ситуацию с минимальными потерями для себя. Но ты не будешь таранить!
Цитата
Так это ж ты предложил во всех столкновениях с участием Сато винить его - мол, у него карма такая, да и вообще, "он сумасшедший азиат". Вот я и хотел бы узнать, во сколько ты оцениваешь степень его вины в таком столкновении с таким же "белым европейским человеком" как и Кими, в вышеупомянутой гонке. Сато небось тоже "виноват" только потому что он узкоглазый и желтокожий. Если человек сноб, такие выводы весьма ожидаемы - и я им ничуть не удивляюсь.

Где? Когда? Говорю еще раз, прекрати приписывать мне свои домыслы.

Да и вообще, сменил бы ты тон. Я ни разу не говорил об азиатах в оскорбительном ключе по причине их "узкоглазости и желтокожести", я с огромным уважением отношусь к японской культуре и Японии вообще. Просто как-то так получилось, что из трех японцев, которых я видел в Формуле 1 в качестве боевых пилотов, именно пилотом был только один, да и тот на этот момент провел лишь две гонки. Остальные два только занимали соответствующее место.

Цитата
я, правда, логику не совсем понял.

Нормальное бытовое злорадство, там логики и не должно быть.
Цитата

Сильно сомневаюсь. Титул есть, цель достигнута. Да и акции сильно упадут после годичного "отпуска".

--------------------
"Let there be rock!"

Max-ML
сообщение 18.11.2009, 11:22
Сообщение #357

Двукратный чемпион мира

Цитата(Zar @ 18.11.2009, 9:18) *
Я думаю да, не сам, так молитвами Робертсонов.

Думаю, не вернётся. K_sad.gif

--------------------

Dudaev
сообщение 18.11.2009, 11:32
Сообщение #358

Osvetnik

Цитата(Shogun @ 18.11.2009, 11:02) *
Т.е. о чем я говорю ты не понимаешь. Я бы здесь не проводил параллели Сато vs Баттон и Вильнев vs Баттон уже хотя бы потому, что эти пары пилотов выступали на разной технике.

Ну почему на разной? В 2003-м у Баттона и у Вильнева была одна и та же машина, то же самое в 2004-м. Я понял, ты хочешь сказать, что возможно, будь автомобиль 2003-го лучше, или хуже, ну то есть другим, Жак бы выступил иначе, но это недоказуемо. Факт в том, что он уже несколько лет к тому времени выступал все бледнее и бледнее, на разных авто.

Цитата
Любая блокировка - это потенциальная аварийная ситуация. Просто любой нормальный человек в подобной ситуации выматерится и сбросит скорость (или просто сбросит скорость),

Дело в том, что блокировку Райкконен сделал слишком поздно - он сначала оставил место, а потом решил его не оставлять... Это то же самое, что ты едешь по своей полосе, а затем резко перестраиваешься вправо, когда сбоку с тобой уже практически поравнялась машина - без включенного поворотника хотя бы.

Цитата
а Сато вот решил что будет лучше обогнать по траве. Обогнал. Молодец.

В Ф-1 ценится смелость, не только осторожность. Смелость и решительность в принятии решений. Сато мог улучшить свое время, это был его последний шанс - и если бы он проскочил, и у него бы получилось, это однозначно пошло бы ему на пользу.

Цитата
Представь что тебя подрезали на дороге. Ну что ты сделаешь? Наверное сбросишь скорость, отойдешь на безопасную дистанцию и т.д. - правила ДДД еще не отменяли. Или обгонишь, заставишь остановиться, объяснишь что так делать не надо. Короче решишь как-нибудь ситуацию с минимальными потерями для себя. Но ты не будешь таранить!

Мы с тобой говорим о разных ситуациях.

Цитата
Где? Когда? Говорю еще раз, прекрати приписывать мне свои домыслы.
Да и вообще, сменил бы ты тон. Я ни разу не говорил об азиатах в оскорбительном ключе по причине их "узкоглазости и желтокожести", я с огромным уважением отношусь к японской культуре и Японии вообще. Просто как-то так получилось, что из трех японцев, которых я видел в Формуле 1 в качестве боевых пилотов, именно пилотом был только один, да и тот на этот момент провел лишь две гонки. Остальные два только занимали соответствующее место.

Твой снобизм читается даже с закрытыми глазами, так что не пытайся меня уверить, что черное - это белое. Ты сам предложил мне вспомнить, "кто такой Сато". Зачем, если вот она ситуация, и давай представим, что там не Сато за рулем - меняется что-либо? Для меня - нет. Для тебя - да. Ведь "это уже не сумасшедший Сато".

--------------------
*ар-птица.

]]>]]>

LeXX
сообщение 18.11.2009, 12:06
Сообщение #359

Пилот топ команды F1

Из: OdeSSa
Болею за:Kimi

ых... кумир уходит, грустно. Придется болеть за Росберга и Маков... Правда, состав Маков осложняет ситуацию.

--------------------
The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы!

Shogun
сообщение 18.11.2009, 12:17
Сообщение #360

Чемпион мира

Цитата(Dudaev @ 18.11.2009, 11:32) *
Ну почему на разной? В 2003-м у Баттона и у Вильнева была одна и та же машина, то же самое в 2004-м. Я понял, ты хочешь сказать, что возможно, будь автомобиль 2003-го лучше, или хуже, ну то есть другим, Жак бы выступил иначе, но это недоказуемо. Факт в том, что он уже несколько лет к тому времени выступал все бледнее и бледнее, на разных авто.

Я говорю о том, что машина 2004 года отличалась от машины 2003 года. Можно сравнивать выступления двух пилотов относительно чего-то на равной технике. Но нельзя сравнивать выступления двух пилотов относительно третьего, при условии что первые два и (грубо) третий выступали на разной технике.
Цитата
Дело в том, что блокировку Райкконен сделал слишком поздно - он сначала оставил место, а потом решил его не оставлять... Это то же самое, что ты едешь по своей полосе, а затем резко перестраиваешься вправо, когда сбоку с тобой уже практически поравнялась машина - без включенного поворотника хотя бы.

Мы с тобой говорим о разных ситуациях.

Давай без "практически". Сато был сзади. И уже поэтому моя ситуация адекватнее твоей.
Цитата
В Ф-1 ценится смелость, не только осторожность. Смелость и решительность в принятии решений. Сато мог улучшить свое время, это был его последний шанс - и если бы он проскочил, и у него бы получилось, это однозначно пошло бы ему на пользу.

В интернетах о подобном говорят "Стал героем". Обычно фраза произносится в контексте самоубийства.
Я совсем не против риска, нет. Но я за здоровый, осмысленный риск.
Цитата
Твой снобизм читается даже с закрытыми глазами, так что не пытайся меня уверить, что черное - это белое. Ты сам предложил мне вспомнить, "кто такой Сато". Зачем, если вот она ситуация, и давай представим, что там не Сато за рулем - меняется что-либо? Для меня - нет. Для тебя - да. Ведь "это уже не сумасшедший Сато".

У нас тут "Битва экстрасенсов онлайн"? Ты хоть что-то кроме своих домыслов представить здесь можешь?
Я поражен. Вместо того, чтобы сказать: "Да, Райкконен неправ, но в столкновении виноват Сато", ты начинаешь представлять ситуацию с кем-то другим, рассказывать что в совсем другом инциденте Сато был невиновен, обвинять меня в снобизме, рассказывать что Сато был круче Вильнева и т.д. Смешно.
Я не буду представлять ситуацию с кем-то другим. Ситуация такая, какая она есть: Райкконен заблокировал Сато, Сато по дурости разнес болид себе и повредил Райкконену. Точка.

--------------------
"Let there be rock!"

25 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему