IPB  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Kimi Matias Raikkonen, Iceman
Чего добьется Кими
вместе с командой Лотус?
чемпион [ 2 ] ** [25.00%]
место в топ-3 [ 2 ] ** [25.00%]
место в топ-10 [ 4 ] ** [50.00%]
будет позади топ-10 [ 0 ] ** [0.00%]
Всего голосов: 8
Гости не могут голосовать 
Consigliere
сообщение 31.10.2009, 20:33
Сообщение #321

Bowling champion 2009

Болею за:STFO

Журналиста толкает, не помогает матери, уронившей на его глазах на землю своего малыша, посылает на 3 буквы фанатов, который хотят у него взять автограф - это не пофигизм, это обыкновенное жлобство. Вывод прост.

--------------------
Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
MazdaF1
сообщение 1.11.2009, 13:05
Сообщение #322

Боевой пилот F1

Болею за:Ferrari, С.Перес

Цитата(Masson @ 31.10.2009, 20:33) *
Журналиста толкает, не помогает матери, уронившей на его глазах на землю своего малыша, посылает на 3 буквы фанатов, который хотят у него взять автограф - это не пофигизм, это обыкновенное жлобство. Вывод прост.

Да уж...
Вовремя он к Макам ушел))

LeXX
сообщение 2.11.2009, 1:07
Сообщение #323

Пилот топ команды F1

Из: OdeSSa
Болею за:Kimi

О да, фобим Кимстера. Апатичный раздолбай стал еще апатичнее и раздолбаистее. За что, по-вашему, за него болеют?..

--------------------
The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы!

Shogun
сообщение 2.11.2009, 21:29
Сообщение #324

Чемпион мира

Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber

Смешно, короче.
Не захотел - не подписал. Все.

--------------------
"Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound
"Let there be drums", and there was drums
"Let there be guitar", and there was guitar
"Let there be rock!"

MazdaF1
сообщение 2.11.2009, 21:41
Сообщение #325

Боевой пилот F1

Цитата(LeXX @ 2.11.2009, 1:07) *
О да, фобим Кимстера. Апатичный раздолбай стал еще апатичнее и раздолбаистее. За что, по-вашему, за него болеют?..

А вот я бы посмотрел на то, как ты за него болел бы, если бы приехал в Абу-Даби хрен знает откуда, набрал бы афтографоф у Росбергов всяких, подошел бы к Кимке и он бы тебе ответил подобным образом. Или может тебе нравиться такое отношение?
Вообще современные спортсменвы все чаще и чаще забывают о том, что есть еще и болельщики, которым небезразлична их(гонщиков) судьба, переживают за них, болеют, футболки/кепки их покупают за немалые по нашим меркам деньги. с пеной у рта доказывают, что именно их пилот самый-самый. А этот "самый-самый" подобным образом просто посылает их, я извиняюсь за выражение, ___. Как по мне, человек просто зажрался, и то что он сделал это банальное жлобство. Да, я понимаю, что может и достали уже болельщики, и может хочется спокойствия какого-то, но не таким же образом отшивать. Ну а если так уж хочется покоя, пусть чешит в Финляндию. Там иногда проводятся ралли. Трасса проложена в лесах и болотах, где довольно холодно и болельщиков там мало. Вот там нашего Киму точно никто не найдет. Разве что олень какой-то, или медведь с национальным флагом на дорогу выбежит.
До поста Дудаева очень хорошо относился к Кими, болел за него. Да и сейчас уважительно отношусь к нему как к пилоту. Но вот как человек он полное ___.

Сообщение отредактировал Shumalavik - 3.11.2009, 13:17
Причина редактирования: За мат предупреждение 10%

Rocket Red
сообщение 2.11.2009, 22:00
Сообщение #326

Пилот топ команды F1

Все ж этим поступком Кими разочаровывает, но слышу об этом не первый раз. Кими просто плевать на чувства фанов, но это его дело.

MazdaF1
сообщение 2.11.2009, 22:03
Сообщение #327

Боевой пилот F1

Цитата(Rocket Red @ 2.11.2009, 22:00) *
Все ж этим поступком Кими разочаровывает, но слышу об этом не первый раз. Кими просто плевать на чувства фанов, но это его дело.

Он публичный и довольно популярный человек, а это к чему-то да обязывает. И в первую очередь не отшивать болельщиков подобным образом.
Так что оправдывать этот поступок нельзя

Shogun
сообщение 2.11.2009, 22:16
Сообщение #328

Чемпион мира

Цитата(MazdaF1 @ 2.11.2009, 22:03) *
Он публичный и довольно популярный человек, а это к чему-то да обязывает. И в первую очередь не отшивать болельщиков подобным образом.

Хосспаде, да каким таким "подобным образом"? Подходит к нему человек со стопкой всякого. Кими видит стопку и говорит что подписывать не будет (почему - его дело, может тот просто рожей не вышел). Человек не отстает и Кими абсолютно культурно (про три буквы - это в том, что привел Дудаев и по-русски, в английском тексте ничего такого не заметил) предлагает ему уйти - нефиг народ задерживать, там помимо этого человека еще не один желающий был, думаю. Все. Казалось бы, инцидент исчерпан... Ан нет, обида осталась просто страшная - ему, такому замечательному, предложили отойти. Ему, такому замечательному, не подписали стопку всякого! И ведь это еще не самое страшное! Райкконен (каков подлец!), наверное, даже не запомнил свой жуткий проступок, не осознал какую жуткую душевную боль причинил... Смешно же.

И еще. Ребята, я понимаю, нравится подобное не всем, но. От того, что вы будете орать по форумам, распаляя друг друга еще больше, ситуация не изменится. Не нравится? Все что вы можете сделать - это смириться. Увы. Можете еще акцию протеста устроить, но всем, думаю, будет пофиг.

--------------------
"Let there be rock!"

MazdaF1
сообщение 2.11.2009, 22:39
Сообщение #329

Боевой пилот F1

Цитата(Shogun @ 2.11.2009, 22:16) *
Хосспаде, да каким таким "подобным образом"? Подходит к нему человек со стопкой всякого. Кими видит стопку и говорит что подписывать не будет (почему - его дело, может тот просто рожей не вышел). Человек не отстает и Кими абсолютно культурно (про три буквы - это в том, что привел Дудаев и по-русски, в английском тексте ничего такого не заметил) предлагает ему уйти - нефиг народ задерживать, там помимо этого человека еще не один желающий был, думаю. Все. Казалось бы, инцидент исчерпан... Ан нет, обида осталась просто страшная - ему, такому замечательному, предложили отойти. Ему, такому замечательному, не подписали стопку всякого! И ведь это еще не самое страшное! Райкконен (каков подлец!), наверное, даже не запомнил свой жуткий проступок, не осознал какую жуткую душевную боль причинил... Смешно же.

Отшивать болельщиков можно, иногда может даже и нужно. Вопрос только в том как это делать. И мат наверное не самый лучший способ. И не давать афтограф только потому что рожей не вышел это тоже не вариант. Ну а причина, мол, ты этот афтограф продашь и денег срубишь вообще маразм. Может кимка не понимает, что для того, чтоб добраться на гонку денег нужно больше, чем человек может выручить за продажу фотки с его афтографом.
Цитата(Shogun @ 2.11.2009, 22:16) *
И еще. Ребята, я понимаю, нравится подобное не всем, но. От того, что вы будете орать по форумам, распаляя друг друга еще больше, ситуация не изменится. Не нравится? Все что вы можете сделать - это смириться. Увы. Можете еще акцию протеста устроить, но всем, думаю, будет пофиг.

А мы и не распыляем. Просто обратили внимание на проявление жлобства.
Может кто другой еще что-то подобное выкинет, и про него напишем.
Мы болельщики, а не журналисты и когда гадят на нас, нам неприятно

Rocket Red
сообщение 2.11.2009, 22:44
Сообщение #330

Пилот топ команды F1

Цитата(MazdaF1 @ 2.11.2009, 23:03) *

Ну это его проблемы, и его болельщиков. Конечно приятно получать афтограф любимчика, не забываемое чувство, и думаю Кими это понимает, и ему пофиг, и пофиг на то что думают фаны по этому поводу, такой человек.

MazdaF1
сообщение 2.11.2009, 22:59
Сообщение #331

Боевой пилот F1

Цитата(Rocket Red @ 2.11.2009, 22:44) *
Ну это его проблемы, и его болельщиков. Конечно приятно получать афтограф любимчика, не забываемое чувство, и думаю Кими это понимает, и ему пофиг, и пофиг на то что думают фаны по этому поводу, такой человек.

Ну вот и я об этом

Shogun
сообщение 2.11.2009, 23:06
Сообщение #332

Чемпион мира

Цитата(Rocket Red @ 2.11.2009, 22:44) *

[offtopic]
Знаешь, вот честно тебе сказать... Нет. Я года три назад был диким фанатом Кипелова. И вот один раз перед концертом удалось его выцепить и взять пару (хе-хе) автографов - себе и своей подруге, с которой на концерт должен был идти. Ну взял, круто, до вечера прыгал от счастья. А потом как-то забылось и забилось. Автограф где-то год валялся, а потом был случайно найден отдан девушке, тоже его любительнице. Ни разу еще не пожалел.
Так что... Приятно именно получать. А сам по себе автограф... Да нафиг он нужен, в принципе? На стену в рамочку повесить? Тупо.
[/offtopic]

--------------------
"Let there be rock!"

Rocket Red
сообщение 2.11.2009, 23:10
Сообщение #333

Пилот топ команды F1

Цитата(Shogun @ 3.11.2009, 0:06) *
[offtopic]
Знаешь, вот честно тебе сказать... Нет. Я года три назад был диким фанатом Кипелова. И вот один раз перед концертом удалось его выцепить и взять пару (хе-хе) автографов - себе и своей подруге, с которой на концерт должен был идти. Ну взял, круто, до вечера прыгал от счастья. А потом как-то забылось и забилось. Автограф где-то год валялся, а потом был случайно найден отдан девушке, тоже его любительнице. Ни разу еще не пожалел.
Так что... Приятно именно получать. А сам по себе автограф... Да нафиг он нужен, в принципе? На стену в рамочку повесить? Тупо.
[/offtopic]

Видать не так выразилась, приятно именно получить афтограф, сам процес. Мой афтограв Ван дер Сара (ты, если не путаю не фан футбола, это вратарь Ман Юнайтед) тоже давно не доставался, но вспоминая то как я взяла его вызывает море позитива.

MazdaF1
сообщение 2.11.2009, 23:26
Сообщение #334

Боевой пилот F1

Цитата(Shogun @ 2.11.2009, 23:06) *
[offtopic]
[/offtopic]

Ну может сам афтограф для какого-то конкретного фаната и не ценен, а вот жлобство точно запомниться

LeXX
сообщение 3.11.2009, 0:28
Сообщение #335

Пилот топ команды F1

Во-первых, Get out of here - ни в коем случае не мат. Конечно, и не "Leave me alone plz", но все же не мат, если уж цепляемся ко всему подряд.

Во-вторых, ИМХО, дело каждого, как это воспринимать, и ващще нет смысла это тут обсуждать. Ибо очередной холиварохохлосрач выйдет.

--------------------

Dudaev
сообщение 9.11.2009, 2:34
Сообщение #336

Osvetnik

Из: MD, Кишинёв
Болею за:Пальцетик

Я тащусь с Райкконена... Выбил с трассы Сато, тот пришел разбираться в боксы Макларена, но Кими даже не обратил внимания на него... Даже не знаю, хвалить за невозмутимость или ругать за бездушие... Монца 2002.

--------------------
*ар-птица.

]]>]]>

LeXX
сообщение 9.11.2009, 13:20
Сообщение #337

Пилот топ команды F1

Хо-хо, поехали!

--------------------

Shogun
сообщение 9.11.2009, 17:43
Сообщение #338

Чемпион мира

Кими, двигаясь параллельным курсом, нагло наехал задним колесом на Сато, да так сильно, что раскурочил тому полболида. О ужас. Расстрелять.

Сообщение отредактировал Shogun - 9.11.2009, 17:43

--------------------
"Let there be rock!"

Skitalets
сообщение 9.11.2009, 18:56
Сообщение #339

Боевой пилот F1

Из: Dreams
Болею за:McLaren Mercedes JB LH

Эээ..мне кажется или Сато там сам потерял болид и вписался в Кими?

--------------------
Iwaz Kauna Isaz Tiwaz

LeXX
сообщение 9.11.2009, 19:18
Сообщение #340

Пилот топ команды F1

После последнего поста таки глянул видео - мне тоже почему-то кажется, что Сато ушел влево и налетел на Кими, до того шли параллельно и Райкконен никуда не сдвигался.

--------------------

25 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему