Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.9.2009, 20:11
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 129 Регистрация: 17.4.2009 Пользователь №: 146 Болею за:McLaren, Senna |
Ога, только Вы забываете, что Хэмильтон тоже далеко не подарок+) Поясни -------------------- Лучшее - враг хорошего!
![]() @HAM:"Are other people complaining? What's the reason why we're not starting?" "Well it's a wet race? What do they expect?" "Start the race!" |
|
|
|
30.9.2009, 20:13
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 25.3.2009 Из: Dreams Пользователь №: 120 Болею за:McLaren Mercedes JB LH |
Ну с одним финном вроде нормально ладят...
Думаю что с Кими темболее проблем не будет... -------------------- Iwaz Kauna Isaz Tiwaz
![]() |
|
|
|
30.9.2009, 20:16
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Поясни Имею ввиду что если Райкконен окажется в составе Макларен, то ему нелегко придется ужится с Хэмильтоном, на которого будет работать команда и который является лидером команды. Ну с одним финном вроде нормально ладят... Думаю что с Кими темболее проблем не будет... Дело в том, как оба они будут выглядеть на трассе. Один финн "нормально" выглядит. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
30.9.2009, 20:18
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 25.3.2009 Из: Dreams Пользователь №: 120 Болею за:McLaren Mercedes JB LH |
Поясни Я думаю он имел сказать, что Льюис - парниша с характером и нехилыми амбициями. Поэтому могут возникать конфликты, если Кими будет его опережать регулярно...Хотя в этом я сомневаюсь... -------------------- Iwaz Kauna Isaz Tiwaz
![]() |
|
|
|
30.9.2009, 20:19
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 129 Регистрация: 17.4.2009 Пользователь №: 146 Болею за:McLaren, Senna |
Имею ввиду что если Райкконен окажется в составе Макларен, то ему нелегко придется ужится с Хэмильтоном, на которого будет работать команда и который является лидером команды. Не думаю, что у Хейки условия работы сильно отличаются от условий Хема. Скорее дело в личных качествах. А Кими доказывал не раз свой проффесионализм в Ф1. И команда заинтеесована в том, что бы иметь двух быстрых гонщиков, иначе спонсоры на ней крест поставят. -------------------- Лучшее - враг хорошего!
![]() @HAM:"Are other people complaining? What's the reason why we're not starting?" "Well it's a wet race? What do they expect?" "Start the race!" |
|
|
|
30.9.2009, 20:22
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Не думаю, что у Хейки условия работы сильно отличаются от условий Хема. Скорее дело в личных качествах. А Кими доказывал не раз свой проффесионализм в Ф1. И команда заинтеесована в том, что бы иметь двух быстрых гонщиков, иначе спонсоры на ней крест поставят. Скажем так - ей нужны чемпионы, за которых много кто болеет. А такими сейчас являются Кими и Хем. Дальше уже идут Масса, Фетель, Ал, Росбег и так далее... -------------------- |
|
|
|
30.9.2009, 20:26
|
|
Скажем так - ей нужны чемпионы, за которых много кто болеет. А такими сейчас являются Кими и Хем. Дальше уже идут Масса, Фетель, Ал, Росбег и так далее... Не без этого тоже. Но если чемпион не поедет - его болельщики начнут испаряться. 2007 Ал и Хем 2008 Кими и Масса 2009 Баттон и Рубенс 2010 .... будет ещё интереснее!!! -------------------- Лучшее - враг хорошего!
|
|
|
1.10.2009, 8:15
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Имею ввиду что если Райкконен окажется в составе Макларен, то ему нелегко придется ужится с Хэмильтоном, на которого будет работать команда и который является лидером команды. Я не думаю что будут какие-либо проблемы. Хэм будет переть на чемпионство/ва а Кими будет кататься в свое удовольствие, чего Феррари было недостаточно И этого вполне будет достаточно для завоевания кубков, имхо |
|
|
|
1.10.2009, 12:30
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
Если папоХэм не начнет кидать какашки на вентилятор (я почему-то уверен, что младшему пофигу, лишь бы не ужимали и давали равные условия с напарником, нормально относились и давали ехать, а вот папе вожжа куда-то попала) - то фиг будут конфликты. Кимстер - жестокий пофигист, да и в Маках его зажимать не будут - хорошие воспоминания о работе с ним и класс как гонщика обязывают. И с напарниками не помню чтобы ссорился... Думаю, ему уютнее было бы с Хейкки, ибо дружат, тока вот Кова пока уровнем маловат... ну да явно лучше, чем в прошлом году, посмотрим, мож еще када и удивит...
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
1.10.2009, 19:02
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
С чемпионата.ру.
Цитата Чемпион мира 2007 года Кими Райкконен прокомментировал пресс-релиз команды "Феррари", в котором от лица финна написано, что ему "очень грустно покидать команду, в которой я провёл три фантастических года, в течение которых я выиграл много гонок". "На самом деле я не так огорчён, как кто-то написал. Когда наступила эта ситуация, у нас уже было несколько вариантов, так что мы вместе пришли к решению расстаться", — цитирует Райкконена MTV3. Цитата Чемпион мира 2007 года Кими Райкконен заявил, что команда "Феррари" расторгла с ним контракт на сезон-2010 не из-за результатов.
"Лишь несколько людей знают, что на самом деле случилось, и их не так много. Люди думают, что если контракт расторгнут, то значит, что кто-то работал неправильно. Но у нашего расставания есть одна большая причина, и она не относится к моим выступлениям и к тому, что я делал в команде и вне её", — заявил Райкконен. Отвечая на вопрос о том, сыграли ли в расторжении контракта роль "Сантандер", Кими ответил: "Возможно. Нет контрактов, которые нельзя было бы расторгнуть за деньги. Иногда такое случается. Но моя жизнь от этого не меняется, я в порядке. Надеюсь, что мы найдём хороший вариант на следующий год, я уверен в этом. У меня нет никаких сомнений на этот счёт", — цитирует Райкконена финское издание MTV3. -------------------- ![]() |
|
|
|
1.10.2009, 19:34
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
логично. После 4х подиумов подряд на недорабатываемой машине просто так не увольняют.
|
|
|
1.10.2009, 19:46
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Вообще, Шумахер из Феррари уходил примерно так же - очень поспешно, освобождая место для Райкконена. Т.е. подобная фигня не вчера началась. Ну и сам Кими не должен быть зол - если все получилось так как он хотел, он получил деньги за 2010 не выступая в 2010. А кто у нас самый высокооплачиваемый пилот в Ф1?
-------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
1.10.2009, 20:06
|
|
Вообще, Шумахер из Феррари уходил примерно так же - очень поспешно, освобождая место для Райкконена. Т.е. подобная фигня не вчера началась. Я заметил, что вообще принятию решений в Ф1 предшествует продолжительный поиск вариантов, и это происходит пока мы ещё ничего не знаем. А готовый результат из-за этого кажется нам поспешным действием. При этом любые слухи командами и гонщиками не подтверждаются или опровергаются хотя может быть как раз над таким вариантом они и работают. Сообщение отредактировал SkyWave - 1.10.2009, 20:08 -------------------- Лучшее - враг хорошего!
|
|
|
5.10.2009, 11:36
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 759 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 97 |
Сколько слухов по тому куда уйдет Кими, и Мак, и Браун, и ралли на худой конец, а сегодня уже и РБР обсуждают... Быстрей бы уже все стало ясно.
|
|
|
|
5.10.2009, 12:00
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Не-е, болельщики должны ещё помучаться.
-------------------- ![]() |
|
|
|
5.10.2009, 12:17
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 759 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 97 |
Ну если б там Мак не упоминался, то пусть бы мучались фаны Кими :) а так и нам приходится думать.
|
|
|
|
5.10.2009, 14:42
|
|
Как раз упоминание Мака особо подогревает интерес. 80% что Мак и будет, но ващще канеш побыстрее бы уже объявили все.
|
|
|
16.10.2009, 10:12
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Цитата на традиционной встрече со спонсорами из компании Shell, состоявшейся в Сан-Паулу в четверг, финн полностью исключил вероятность выступления в NASCAR, популярнейшей американской кузовной серии. Эх, жаль... |
|
|
|
16.10.2009, 12:39
|
|
ну скучновато бы ему там было, я так понимаю. Ралли, Ф1 - и после этого гонять по овалам? не думаю...
|
|
|
17.10.2009, 22:45
|
|
С ДР, Кими!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 11:43 |