Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.7.2011, 21:33
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Кто едет с центра и добрый человек? Может заберете нас двоих (мне отказывать низя Вас двоих и Грифита я думаю должен будет забрать Антон-) -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
15.7.2011, 10:13
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Народ, если кому-то интересно, то могу взять с собой шахматы, порубимся на природе!
-------------------- |
|
|
|
15.7.2011, 11:17
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Я все-таки пешком, не хочется в такую погоду на веле километров 80 наматывать. Мы возле Студии еще встречаемся?
-------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
15.7.2011, 13:15
|
|
![]() Пилот F-1600 ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 35 Регистрация: 23.3.2010 Из: Odessa Пользователь №: 220 Болею за:Шумахер, Петров и за Кобаяши |
|
|
|
|
15.7.2011, 20:41
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Народ, если кому-то интересно, то могу взять с собой шахматы, порубимся на природе! Это наверное к Максу+) Я все-таки пешком, не хочется в такую погоду на веле километров 80 наматывать. Мы возле Студии еще встречаемся? Да, возле студии, может по дороге подконнектишся к Антону тоже. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
16.7.2011, 22:20
|
|
Все, мясо замириновал, картошка вымыта, к выезду завтра - готов! До скорой встречи!
Не забудьте кепки, подстилки, и прочие атрибуты для отдыха (может мяч кто возьмет, кто карты). -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
16.7.2011, 22:27
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
И еще раз для тех, кто не в курсе: 17.07.2011 сбор на клубный пикник-2011 в 11:00 на Марсельской, 33 у дэнс студии "Татьяны Позняковой"!
-------------------- ![]() |
|
|
|
18.7.2011, 8:16
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Да, классно погуляли, даже очень классно!
|
|
|
18.7.2011, 9:31
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
Да, классно погуляли, даже очень классно! Да да, были и на нашем поле "конфетки")) Только вот от чрезмерного старания я какой-то весь красный и гарячий) -------------------- ![]() |
|
|
|
18.7.2011, 9:49
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Ну, я думаю, сегодня многие красные после пикника!
|
|
|
18.7.2011, 10:48
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Великолепно получилось!
Все, ну решительно все вышло абсолютно потрясающе! Огромное все спасибо за прекрасное воскресенье! ps В следующий раз пожалуйста напомните мне чтоб я очки снимал время от времени. А то я теперь ниндзя-черепашка pps *скандирует* Фотки! Фотки! -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
18.7.2011, 11:02
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 220 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 195 Болею за:Kobayashi, Петров! |
Даа, после такого отдыха, нужен еще один день отдыха после отдыха!)))
Хоть и пришлось по путешествовать, место оказалось очень даже ничего, да водичка была супер,несмотря на каменистое дно, накупались на неделю вперед.) Ваня и Даня придя домой молча приняли душ и вырубились без задних ног))), а утром попросили сыграть с ними в шахматы!)))) Игра " Крокодил " также не прошла бесследно - Гена просто порвал всех Тиной Тернер а Виктор - Инкогнито! В общем, всех поздравляю, пикник удался!!!))) Спасибо всем за отличное время провождения! |
|
|
|
18.7.2011, 13:07
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Я вчера хвастался, что мне ничего от солнца не будет и я не сгорю, а ночью думал: как же хорошо, что я сплю на животе или на боку, а не на спине
-------------------- |
|
|
|
18.7.2011, 22:00
|
|
Всех плюсую. Все получилось настолько здорово, что ни словом сказать, ни пером описать. Отдых вышел просто суперски. Давненько такого не было. Лучший из всех пикников.
Место - более, чем отличное. Так что Андрею отдельное спасибо за рекомендацию. Лучшего места наверное даже не придумаешь. Ну когда вы еще могли бы пожарить шашлычки на самом берегу моря? А потом, перекусив, сразу в теплую воду, из которой то и вылезать неохота. Даже каменистый пляж и берег не стали помехой, а даже наоборот, поспособствовали тому, что рядом с нами не было людей, а все находились там где песочек. А чуть дальше пройдя по воде у нас тоже был песок, и там мы смогли поиграть в фрисби. Ну и конечно, куда же без крылатых выражений Макса: "конфетка, посмотрите как на блюдечке". Малые Ваня и Даня в своем стиле развлекали народ, и в воде кстати тоже, их кстати выгодно брать в команду, но вот если они содействуют не твоей команде, тогда легкой жизни не будет. Вчера все убедились в этом. Возле моря жара чувствовалась не так сильно как в городе, поэтому практически все и не заметили как покраснели их спины, бока, лица и прочие части тела-) В "крокодиле" вчера по-моему доминировала морская тема, по крайней мере, когда я одновременно следил за игрой и шашлыком со стороны мангала. Кухня - идеально, как ни крути. Сначала лавашики, что пальчики оближешь. Кстати, ушли с невероятной скоростью. Затем рыбка, и после шашлычок, и все это в перерыве между заходами в море. Да еще и запеченные и сырые овощи. Вкусно, полезно, классно. Кстати, и ведь пикник то вышел вполне бюджетным, благодаря большому количеству людей - 50грв с человека. Дешевле и не придумаешь. Компания веселая, дружная. Все делали вместе, и готовили, и играли, и убирали тоже, что кстати немаловажно. Спасибо всем огромное за участие и помощь! Уже снова хочется повторить пикничок, а у нас почти весь август свободен от гонок. А то как то еще год ждать, когда впереди еще целый месяц лета... ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]>]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]>]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]>]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]>]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]>Но больше и лучшие фотки все же думаю у Антона. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
19.7.2011, 10:44
|
|
Фотографировать фотографов всегда было особенно круто.
![]() Кстати, сначала кажется что на этой фотке Макс говорит по телефону)) ]]> ]]>
Сообщение отредактировал Shogun - 19.7.2011, 10:46 -------------------- "Let there be light", and there was light
|
|
|
19.7.2011, 19:44
|
|
![]() Пилот F-1600 ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 35 Регистрация: 23.3.2010 Из: Odessa Пользователь №: 220 Болею за:Шумахер, Петров и за Кобаяши |
Ребята а кто забыл ласты? (оранжевые) они в данный момент находятся у Grifita он обещал взять их на ГП Германии.
Сори фотки выложим позже т.к. уехали в отпуск. А в воскресенье уже было поздно мы были уставшие. Отдохнули здорово, нам очень понравилось, думаю надо повторить! Сообщение отредактировал hilbert - 19.7.2011, 19:47 |
|
|
|
19.7.2011, 22:25
|
|
![]() Пилот F-1600 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.3.2011 Пользователь №: 298 Болею за:ferrari |
Мои ласты, grifit спасибо, но таки-да все удалось!!!
|
|
|
|
20.7.2011, 11:46
|
|
А вот и фотки ]]>http://us.ua/301266/]]>
Только не было возможности их обработать. И пришлось уменьшить размер т.к. в интернет с телефона выходим, итак пришлось несколько часов закачивать. |
|
|
|
21.7.2011, 8:25
|
|
Фотографировать фотографов всегда было особенно круто. Так у тебя тоже есть фоточки? делись-ка давай+) Только не было возможности их обработать. Надо будет оригиналы взять у тебя -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
21.7.2011, 19:18
|
|
Антон, спасибо!
Так у тебя тоже есть фоточки? делись-ка давай+) Не-не-не, мобильником я не фоткал. Но этот кадр я не мог не сделать) У меня еще парочка с Великобритании есть ;) -------------------- "Let there be light", and there was light
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2025, 9:40 |