Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.9.2008, 20:37
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Я раз 10 пересматривал подиум Италии на Ютубе. Ха, раз 10, я каждый день смотрю даже незнаю по скака раз -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
28.9.2008, 21:24
|
|
![]() Пилот F3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 28.9.2008 Из: Одесса Пользователь №: 55 Болею за:MS, KR, FM, SV |
Феттель - будущий чемпион!!! И я не должен ошибиться!!!
|
|
|
|
28.9.2008, 21:27
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Феттель - будущий чемпион!!! И я не должен ошибиться!!! Немного ошибся, он будущий многократный чемпион -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
28.9.2008, 21:37
|
|
![]() Пилот F3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 28.9.2008 Из: Одесса Пользователь №: 55 Болею за:MS, KR, FM, SV |
|
|
|
|
28.9.2008, 22:30
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 528 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 9 Болею за:Феррари |
Немного ошибся, он будущий многократный чемпион Я не против если это будет в составе команды феррари. -------------------- ![]() |
|
|
|
30.9.2008, 0:13
|
|
|
|
|
|
30.9.2008, 1:25
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
У! Это вообще был бы супер-тандем!!! Уж не Массу ли вы видите вторикеллой при Фитиле в Феррари? -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
30.9.2008, 2:07
|
|
|
|
|
|
30.9.2008, 2:30
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Лично я говорю о перспективах эдак 2010 года Если Фелипе будет двукратным- я буду счастлив. Пусть я и болею за Феттеля, но в дуэте Масса-Феттель буду болеть за Массу независимо от его результатов. -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
30.9.2008, 10:27
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Уж не Массу ли вы видите вторикеллой при Фитиле в Феррари? Так Феттель вообще на место Массы придет -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
30.9.2008, 17:43
|
|
Так Феттель вообще на место Массы придет В пару к Кими, который забыл, как ездить? Уж вероятнее Масса - Феттель -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
1.10.2008, 18:04
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 23 Болею за:Фелипе Масса |
|
|
|
|
2.10.2008, 22:42
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Вопрос Дэвиду Култхарду: Себастьян Феттель – новая звезда Формулы 1 – сменит вас в команде Red Bull. Какие у вас впечатления об этом гонщике? И не слишком ли трудно придется Марку Уэбберу, когда он получит такого напарника?
Дэвид Култхард: Думаю, Себастьян – очень талантливый гонщик. В Red Bull это поняли много лет назад и стали его поддерживать. Так что удивляться нечему. Уверен, он добьется очень приличных результатов, как и в Toro Rosso. Разумеется, ему предстоит еще многому научиться, – например, он ошибся в прошлом году в Японии, когда все ехали за автомобилем безопасности. Но, оказавшись в центре мирового внимания, он действительно быстро учится. А все остальное зависит от удачи. Окажется в его распоряжении хорошая машина – он будет выигрывать гонки; не окажется – ему придется трудно. Если же сравнивать его с Марком… Не сомневаюсь, у них будут близкие результаты: Марк – очень быстрый гонщик, Себастьян – тоже, но, на своем опыте я знаю, что Формула 1 – сложное дело. Мне повезло: я выиграл 13 Гран При, 61 раз поднимался на подиум. А вот Марк, мой напарник, провел более 100 Гран При, но на подиуме был всего раз, или два, – просто потому, что ему не везло. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
12.10.2008, 21:02
|
|
Себ на уровне!!! хотя и уступил Бурдэ позицию.
И уже привычно Торо Россо сильнее Ред Булла -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
18.10.2008, 20:40
|
|
Цитата Из статьи Хейкки Культа в Turun Sanomat - мнение Себастьяна Феттеля о Кими Райкконне. Оказывается, Себ и Кими довольно хорошие приятели. Их дома в Швейцарии расположены недалеко друг от друга (каких-то 35 км). Познакомились они ближе благодаря случаю: Кими как-то раз 'одолжил' Себу свой самолет для делового путешествия. После чего они сошлись, что называется, и теперь очень комфортно общаются, когда имеют на это время. Их общее увлечение - бадминтон. 'Он вообще не умеет играть, и он ни разу не выиграл у меня. Ну разве что наберет 5-6 очков, это все,' - прикалывается Кими. 'Да ну, Кими не намного лучше меня, да и это - ненадолго,' - парирует в том же духе Себастьян и продолжает - 'Я выиграл ГП, но все еще не одолел Кими в бадминтон. Я обещал ему, что в один прекрасный день это произойдет. Мы ведь оба будем стареть. Но я на 8 лет моложе, так что, по крайней мере, когда он будет глубоким стариком, а я - молодым стариком , я его сделаю.' 'Это здорово, - говорит Кими и улыбается, - когда я могу играть с Себастьяном. В течение долгого времени я вообще не играл - не с самим же собой.')) Итак, Себастьян Феттель о Кими Райкконене: 'Я счастлив, что Кими живет рядом. Он хороший парень. Мне он очень нравится, потому что он всегда открыт и честен. Многие говорят, что им не симпатичен Кими из-за его манеры поведения. Но Кими может быть также очень смешным. Он всегда постоянен, и его обращение с вами всегда неизменно. И не важно, кто вы. Кими никогда не ходит вокруг да около, он говорит то, что думает (если , конечно, вообще говорит! - прим.) У нас замечательные отношения, хотя у каждого не так и много времени, и мы не встречаемся каждый день.' Взято с ньюзовского форума -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
23.10.2008, 20:48
|
|
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
5.11.2008, 12:56
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
Цитата Bild публикует описание первой встречи Хауга и Феттеля после Гран-при Бразилии. “Ах ты паршивец, иди сюда, я тебя отшлепаю!” – в шутку пригрозил Норберт. Феттель, улыбаясь до ушей, лишь заметил, что “для всех все завершилось очень хорошо”. В конечном итоге немцы обнялись – Хауг был в исключительно приподнятом настроении |
|
|
|
5.11.2008, 13:04
|
|
|
Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 74 Болею за:(MS!) FM SV JT SB NH |
Очень надеюсь, что в следующем году мы увидим его среди претендентов на титул. Но еще я переживаю за
Torro Rosso, чтобы у них не по забирали людей в RedBull. -------------------- Каждому по Zarу
|
|
|
|
5.11.2008, 13:08
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 11 Болею за:StAliN, КОБАААААААЯШИИИИИИ! |
|
|
|
|
5.11.2008, 13:14
|
|
|
Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 74 Болею за:(MS!) FM SV JT SB NH |
Ну хотя бы в начале года
-------------------- Каждому по Zarу
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 4:57 |