Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17.9.2008, 18:00
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
А ты сам как думаешь? Провокации это всё, в средней команде и деление на первого и второго?! З.Ы. ну и пусть так будет, тем хуже Уэбберу, что его уделал второй пилот команды Вряд ли как таковое деление на первого/второ будет. уже уделал? как говорится, не говори гоп -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
19.9.2008, 17:58
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
Цитата Себастьян Феттель всегда говорил, что его главным достижением в жизни (помимо Формулы-1) стало успешное завершение школы. Гимназия, в которой учился пилот, готова встретить Себа как героя. Феттель сдал школьные экзамены со средней оценкой 2,8. В Германии используется “перевернутая” система оценки. Высший балл - 1. Иными словами, Себастьян в школе был “троечником”. В одной статье прочитала:" Тройка издревле почиталась всеми народами как символ гармонии. Но гармонии не бытовой, а ДУХОВНОЙ! Недаром многие из тех, кто учился по государственной программе на тройки, потом превращались в гениев литературы, музыки и театра." А может и спорта?))) |
|
|
|
19.9.2008, 18:03
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Оценка 2.8?! ну и хорошо, что он не ботан!
-------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
19.9.2008, 18:07
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
та когда ж ему учиться было то? ему все время на парах "спорт" ставили!
Ну он ведь реально занимался автогонками, вот и не было времени учиться. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
19.9.2008, 18:14
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
та когда ж ему учиться было то? ему все время на парах "спорт" ставили! Ну он ведь реально занимался автогонками, вот и не было времени учиться. Вот и хорошо,что не было))) Зато нашел занятие для души, которое явно оплачивается выше, чем большинство других)))), хотя для него это не главное! Цитата Менеджер Шумахера Вилли Вебер подсчитал, что через 10 лет вы заработаете EUR100 млн. Вы в этом заинтересованы?
Я выступаю не из-за денег. Я выступаю, чтобы стать чемпионом. |
|
|
|
20.9.2008, 1:01
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
В честь Феттеля названа гимназия
Цитата Родная гимназия пилота «Торо Россо» Себастьяна Феттеля, находящаяся в его родном городе Хеппенхайм, теперь носит имя недавнего победителя Гран-при Италии.
«Мы очень гордимся Себастьяном, хотя и понимаем, что наш вклад в его успех не так велик», – цитирует директора гимназии SID. -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
20.9.2008, 1:10
|
|
Феттель: Toro Rosso быстрее, чем Red Bull
Цитата В среду и четверг Себастьян Феттель тестировал автомобиль RB4 команды Red Bull. Естественно, журналистов очень интересовало мнение победителя Гран-при Италии об этой машине
“Болид имеет потенциал, однако наша Toro Rosso быстрее”,- заявил Феттель. Владелец империи Red Bull Дитрих Матешиц все проблемы материнской команды переносит на двигатель Renault, делая французскому производителю “хорошую” рекламу. “Наше больное место - двигатель Renault. У нас нет подобных проблем с Toro Rosso Ferrari”,- отметил Матешиц в интервью Kleine Zeitung. Для многих переход Феттеля в Red Bull, более слабую команду, сейчас кажется сумасшествием, однако Франц Тост, руководитель Toro Rosso так не считает. “В следующем сезоне нас ожидают серьезные изменения в правилах, Toro Rosso не сможет идти в ногу с ними. С Red Bull Себастьян сделает шаг в сторону топ-команд”,- полагает Тост. -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
20.9.2008, 1:11
|
|
-------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
20.9.2008, 1:13
|
|
Себастьян Феттель дал интервью изданию Bild
Господин Феттель, вы стали самым молодым победителем Формулы-1 всех времен. Знаете ли о вашем втором рекордном достижении? Да, к несчастью. Я успел получить первый штраф после всего 6 секунд нахождения в Формуле-1. В Стамбуле я выехал из боксов слишком быстро. Мне пришлось платить $1000 из своей зарплаты тест-пилота BMW. По сегодняшним временам штраф не такой уж и большой. Менеджер Шумахера Вилли Вебер подсчитал, что через 10 лет вы заработаете EUR100 млн. Вы в этом заинтересованы? Я выступаю не из-за денег. Я выступаю, чтобы стать чемпионом. Сколько предложений об услугах вы получили от менеджеров после победы? Несколько. Как и раньше. Неправда, что я осознанно отказался от менеджера - просто подходящей кандидатуры не было. В таком человеке должна существовать уверенность. После победы в Монце вы получили немало поздравлений от экспертов. Вы уже считаете себя топ-пилотом? Я по-прежнему продолжаю учиться. Формула-1 - очень сложный спорт, необходимо постоянно держать в уме тысячу мелких вещей. Только спустя определенное время ты нажимаешь на кнопки без длительных размышлений. Вы выступали в Toro Rosso, в следующем сезоне - выступаете в Red Bull. Почему вы не отправились прямиком в топ-команду? Год назад Red Bull была моей единственной возможностью. И я не колебался. Конечно, это не топ-команда, но Red Bull поддерживала меня с тех пор, как мне исполнилось 11 лет. Я не раздумывал ни секунды. Как вы собираетесь завоевать чемпионский титул? Без конкретной цели - не бывает прогресса. В следующем году я хочу бороться с топ-командам. Это моя постоянная цель: атаковать, в том числе и в оставшихся четырех гонках сезона. Но моя карьера развивалась не совсем по плану. Конечно, я знаю, чего хочу достичь: моя цель - титул чемпиона мира. Впрочем, многое зависит и от удачи - все должно сложиться воедино. -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
20.9.2008, 20:02
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
22.9.2008, 11:16
|
|
|
|
|
|
22.9.2008, 11:21
|
|
|
|
|
|
23.9.2008, 12:40
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 11 Болею за:StAliN, КОБАААААААЯШИИИИИИ! |
Цитата Себастьян Феттель, победитель недавнего Гран При Италии, объявлен в Германии «Автогонщиком года»: это почетное звание присвоила ему Германская ассоциация автоспорта (DMV). Официальная церемония состоится во Франкфурте 6 декабря. Кстати, в 2001-м году DMV уже присваивала Себастьяну звание «Юниор года» – ему было тогда 14 лет. Молодец пацан! |
|
|
|
23.9.2008, 12:45
|
|
|
|
|
|
23.9.2008, 21:45
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 23 Болею за:Фелипе Масса |
[quote name='Shumalavik' date='20.9.2008, 3:01' post='2619']
В честь Феттеля названа гимназия [/quo Ну ничего себе! Чтоб в честь тебя что-то назвали, да еще когда ты такой молодой - это УСПЕХ! |
|
|
|
27.9.2008, 18:49
|
|
Эх, а я уже видел Себа четвёртым на старте
![]() |
|
|
|
27.9.2008, 22:39
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 11 Болею за:StAliN, КОБАААААААЯШИИИИИИ! |
Эх, а я уже видел Себа четвёртым на старте Цитата Алонсо: Гонка проиграна. Я стартую 15-м, и здесь невозможно обгонять. Нам могут помочь, разве что, десять-двенадцать сходов и машина безопасности, выехавшая в нужный момент При таком раскладе у Фитилька шансов больше! |
|
|
|
28.9.2008, 17:37
|
|
Себ молодцом! Очередная гонка в очках!
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
28.9.2008, 18:02
|
|
Феттель меня снова порадовал, Ник так и не смог его даже попытаться атаковать. Со стратегией во время сэфити конечно не выиграл как, например Росберг, но и не потерял ничего.
![]() |
|
|
|
28.9.2008, 20:32
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Я раз 10 пересматривал подиум Италии на Ютубе.
Только сейчас понял почему. Итальянский гимн. Немецкий гимн. ВМЕСТЕ!!! ФИТИЛЕК!!! РАСТИ!!! ТЫ НУЖЕН В ФЕРРАРИ!!! -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 3:15 |