Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.6.2010, 4:59
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Он ничего не подметил. Себ сделал ему вполне разумное замечание по поводу его поведения на трассе, не более. Адриана же, как говорится понесло. К тому же ты сможешь предоставить подтверждение того, что Себ считает себя суперзвездой? Очень хотелось бы это увидеть. Вспомни реплику в адресс Рона Денниса после Бахрейна. Первое проявления того, что парень "зазвездился". Цитата Артём, ты меня за дурочку-то не принимай, ладно. Парень (хотя я бы сказала, что он больше на гламурную барышню похож Только вот этот 41летний ветеран, судя по местами грязной борьбе (в одной Канаде - инцидент с Кубицей, подрезка Массы и отчаяные тараны с Льюцци, лишь бы не пустить итальянца вперед), чувствует себя не хуже, чем в той же Аделаиде 94, где нагло пошел на таран. Мастерство, сама знаешь, не пропешь. Выделенное-явный троллинг Цитата Поглядим, что будет в след. году. Поглядим. Лично я был бы рад возвращению Хайдфельда на место Шумахера. Цитата Подиумы его добыты в гонках, где лидеры столкнулись с проблемами. В Малайзии, если ты не помнишь, Хэм и Ферры в полном составе остались в Q1, да и Баттон не далеко ушёл. Вот и подиум его, вот только конкурентов-то у него не было, они были далеко позади и прорывались. В Китае - подфартило со стратегией по ходу гонки и так же Фонц своими косяками поспособствовал. Хотя квала да, была достаточно хороша. Первоочередной ориентир - напарник. Как видишь, машина в тех гонках позволяла приехать на подиум (с форс-мажорами, или нет, два подиума подряд о чем-то да говорят), но, почему-то, семикратный был далеко от него, и невзирая на сход в Малайзии явно не претендовал на то 3е место. Про Китай вообще молчу, там что Супа, что Масса соревновались, кто из них больше сливает. Цитата Упоминая про длиннобазный Мерседес и то, что он Нико пришёлся не по душе, ты почему-то умалчиваешь о том, что старая версия болида в свою очередь была не по душе Михаэлю. Благодаря той самой "классной" длиннобазной версии Мерседес в лице Росберга не достичался очков как минимум в Испании, поэтому я и говорю, что в ущерб результатам. Почему не взялись за развитие машины под Росберга, который обьективно ехал лучше? Почему решили вдруг перестроить машину под Михаэля? Цитата А я это и не отрицаю. Вот и славно, с этим мы разобрались еще давно. Цитата Это относилось к другому моменту, но тут, как выяснилось, был не Нико, а Супа. Да, уже выяснили, что 4.5-5 сек. было потеряно. Я в этих ньюзовских дискуссиях не участвовал, лишь для себя разобрался в ситуации. Цитата Ты можешь поручиться, что все такие эпизоды исправно рассматриваются и ни один не ускользает от внимания судей? А зачем мне ручаться? не я принимаю решение о применении предусмотренных регламентом санкций к нарушителям. Для этого и есть правоприменительные органы на каждом этапе Ф1. А в основу их деятельности как и любого правоприменительного органа положены, помимо формализма, еще и принцип свободной оценки доказательств (т.е. ситуации на трассе), согласно которому правоприменительный орган оценивает доказательства по своему внутреннему убеждению, основанном на всестороннем и полном исследовании всех обстоятельств проишествий, руководствуясь соответствующим нормативным актом, в данном случае спортивным регламентом. Исключать опреденную долю субьективности в данном случае нельзя. В случае, если бы в роли стюардов были роботы, то можно было говорить о какой-либо унификации нормоприменения в Ф1. А когда стюарды за одно и то же нарушение могут дать в одном случае денежный штраф, в другом - плюс 20 сек (см. пример в Абу-Даби, Алонсо отделался штрафом за превышение скорости на пит-лейне во время гонки, Физикелла - прибавлением времени к итоговому протоколу), тут никакой унификацией, одинаковым применением норм и не пахнет Но тут есть и другой ньюанс. Команды наделены правом на обращение к стюардам по вопросам нарушения другими участниками положений спортивного регламента. Если Сутиль настолько рьяно игнорировал синие флаги, почему команда не обратилась к стюардам с требованием о применении к Сутилю установленных санкций? Как-то странно, не находишь? Но и еще немаловажный момент. Феттель ссылается на повторность нарушений Сутилем порядка пропуска опережающих его на круг гонщиков, а именно: Цитата но в случае с Сутилем такое происходит раз за разом! Хотелось бы узнать, сколько это раз Феттель обгонял Сутиля на круг так, чтобы Адриан мешал Себу? Или же есть другие свидетельства, что Сутиль неуступчив под синими флагами? Можешь найти хотя бы 3 таких примера, не считая пример с Феттелем, чтобы можно было говорить о какой-либо закономерности в нелегетимном поведении Сутиля? Вот это всё похоже на очень толстый троллинг. Ты ошиблась адрессом, я тебе сразу сказал, что я, наткнувшись на прикольные выдержки из новостей, решил прикольнуться. Что до "дискеты", то, я думаю, ты согласна, что по части обгонов у Феттеля дела обстоят не лучшим образом. Сообщение отредактировал Masson - 15.6.2010, 5:36 -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
15.6.2010, 6:00
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Небольшая подборка ПАЛЬЦЕВ (распальцовка 2010) от Феттеля:
Квала Бахрейна ![]() ![]() Квала Австралии ![]() ![]() Гонка ГП Малазии ![]() ![]() ![]() Квала Китая ![]()
Сообщение отредактировал Masson - 15.6.2010, 6:01 -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
15.6.2010, 6:17
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
Ооооо, тут срачЪ!
В сущности, Феттель порядком оборзел ИМХО. Начиная с уже упомянутого Артемом высказывания в адрес Денниса, который командой-то рулил, когда этот еще не родился, заканчивая этим инцидентом... Форма высказывания, как известно, значит не меньше, чем содержание. А то, что Сутиль не игнорировал синие флаги - однозначно, т.к. в последнее время, с применением практики "консультативного стюарда" в лице гонщика (в этот раз, если не ошибаюсь, судить помогал Эмерсон Фиттипальди), судейство на трассе стало на удивление четким и объективным. -------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
15.6.2010, 7:53
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
Благодаря той самой "классной" длиннобазной версии Мерседес в лице Росберга не достичался очков как минимум в Испании Там все же пит-стоп был виноват, я думаю... -------------------- |
|
|
|
15.6.2010, 8:07
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
Если Сутиль настолько рьяно игнорировал синие флаги, почему команда не обратилась к стюардам с требованием о применении к Сутилю установленных санкций? Как-то странно, не находишь? Видимо... это было невыгодно! Ведь тогда очко перешло бы Шумахеру, а он все же больший конкурент, нежели Сутиль. Это если говорить о послегоночном протесте. -------------------- |
|
|
|
15.6.2010, 8:14
|
|
Там все же пит-стоп был виноват, я думаю... Не только пит-стоп, еще и агрессивные маневры Кубицы на старте, неудачная квалификация. Последнее и есть, как я считаю, основной причиной упущенных очков Росбергом. А неудачно квалифицировался он вследствие не слишком подходящей под стиль пилотирования машине. Даже в квале было заметно, что задок его машины уж слишком "носит" на выходах из поворотов. Видимо... это было невыгодно! Ведь тогда очко перешло бы Шумахеру, а он все же больший конкурент, нежели Сутиль. Это если говорить о послегоночном протесте. 1 очко при действующей системе как сдерживающий фактор для простеста- это жесть-)) К тому же зоркое око стюардов и директора гонки, который так же имеет право на протест, еще никто не отменял. Вывод прост - не было ничего криминального в действиях Сутиля, Феттель же ищет отмазки. Сообщение отредактировал Masson - 15.6.2010, 8:14 -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
15.6.2010, 8:30
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Ооооо, тут срачЪ! В сущности, Феттель порядком оборзел ИМХО. Начиная с уже упомянутого Артемом высказывания в адрес Денниса, который командой-то рулил, когда этот еще не родился, заканчивая этим инцидентом... Форма высказывания, как известно, значит не меньше, чем содержание. А то, что Сутиль не игнорировал синие флаги - однозначно, т.к. в последнее время, с применением практики "консультативного стюарда" в лице гонщика (в этот раз, если не ошибаюсь, судить помогал Эмерсон Фиттипальди), судейство на трассе стало на удивление четким и объективным. Вот то, что я выделил в этой цитате, и является той причиной, по которой многие не любят Феттеля. Форма его высказываний часто лишена корректности. А это не очень хорошо, особенно учитывая возраст Себа. -------------------- ![]() |
|
|
|
15.6.2010, 8:32
|
|
Вот то, что я выделил в этой цитате, и является той причиной, по которой многие не любят Феттеля. Форма его высказываний часто лишена корректности. А это не очень хорошо, особенно учитывая возраст Себа. Наша жизнь показывает, что форма порой даже важнее самого содержания. Не зря в судах часто слышно "вернуть(ли) по формальным признакам". -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
15.6.2010, 9:40
|
|
![]() Картингист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29.5.2010 Пользователь №: 251 Болею за:Nico Hülkenberg |
Вспомни реплику в адресс Рона Денниса после Бахрейна. Первое проявления того, что парень "зазвездился". Нормальная реплика, вполне. Так как нечего Рону совать нос туда, куда его не просят. Цитата Только вот этот 41летний ветеран, судя по местами грязной борьбе (в одной Канаде - инцидент с Кубицей, подрезка Массы и отчаяные тараны с Льюцци, лишь бы не пустить итальянца вперед), чувствует себя не хуже, чем в той же Аделаиде 94, где нагло пошел на таран. Мастерство, сама знаешь, не пропешь. В инциденте с Кубицей вина Кубицы, как мне кажется. Массу он не подрезал, просто тут Фелипе надо было включать мозг и думать, куда он полез. Мастерство да, не пропьёшь, но после перерыва нужно время, Супа ещё не вкатился, так что все *достижения* блондинчика пока вообще ничего не значат и не говорят о его потенциале. Цитата Поглядим. Лично я был бы рад возвращению Хайдфельда на место Шумахера. Я бы тоже не отказалась, но это фантастика. Цитата Почему решили вдруг перестроить машину под Михаэля? Может быть потому, что понимают, что с блондинчиком им ничего не добится, не? Цитата Как-то странно, не находишь? Ничего странного, в последнее время стюарды странные решения принимают, и следят за ситуацией на трассе плохо. В том же Монако забыли оштрафовать Баррика за бросок руля на траекторию, что-то подобное могло быть и с Сутилем. Цитата Но и еще немаловажный момент. Феттель ссылается на повторность нарушений Сутилем порядка пропуска опережающих его на круг гонщиков, а именно: Раз ссылается, значит есть причина. К тому же, а оригинал интервью предоставить у тебя желания нет? Цитата Ты ошиблась адрессом, я тебе сразу сказал, что я, наткнувшись на прикольные выдержки из новостей, решил прикольнуться. Прикольнутся - это заголовочки, а вот кортинге - это уже троллинг. Цитата Что до "дискеты", то, я думаю, ты согласна, что по части обгонов у Феттеля дела обстоят не лучшим образом. Вполне нормально дела обстоят. Не так, как у хэмов, алонсов и прочих масс и баттонов, но это из-за того, что Себ из глубин пелетона редко когда стартовал на болиде, позволявшем обгонять. Сообщение отредактировал Tiligul999 - 15.6.2010, 22:29
Причина редактирования: +10 % за оскорбление Рона Денниса
|
|
|
|
15.6.2010, 10:29
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Нормальная реплика, вполне. Так как нечего макоРону совать нос туда, куда его не просят. Так можно ответить на любую фразу любого отчасти стороннего (и не только) человека. ИМХО, та фраза Феттеля была просто хамской, да ещё и относящаяся к столь уважаемому человеку в мире Формулы 1, и это мнение не только макофилов. Впрочем, кручение пальцем у виска, фразы по отношению к своим коллегам и т.д. убедили меня, что с культурой и выдержкой у Себа проблемы. Может перерастёт, а может и нет. -------------------- ![]() |
|
|
|
15.6.2010, 10:33
|
|
|
Вполне нормально дела обстоят. Не так, как у хэмов, алонсов и прочих масс и баттонов, но это из-за того, что Себ из глубин пелетона редко когда стартовал на болиде, позволявшем обгонять. -------------------- ![]() |
|
|
|
15.6.2010, 10:40
|
|
Шумахер тоже не без недостатков был поначалу, в частности, он плохо оборонялся в первые годы своей карьеры. Да и атаковал далеко не так хорошо, как научился позже. -------------------- |
|
|
|
15.6.2010, 17:18
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Так можно ответить на любую фразу любого отчасти стороннего (и не только) человека. ИМХО, та фраза Феттеля была просто хамской, да ещё и относящаяся к столь уважаемому человеку в мире Формулы 1, и это мнение не только макофилов. Впрочем, кручение пальцем у виска, фразы по отношению к своим коллегам и т.д. убедили меня, что с культурой и выдержкой у Себа проблемы. Может перерастёт, а может и нет. А мне нравится, хоть кто-то живой в Ф1 есть. Уж очень задрали в последнее время пресс-релизы и интервью, как будто написанные под копирку. "Наши шины начали гранулироваться", "Этот уикенд надо поскорее забыть и сосредоточиться на подготовке к дальнейшим гонкам", "Он не очень корректно повел себя, но гонки есть гонки", "Команда отлично сработала", "К сожалению у %pilotname%, возникли проблемы, хотя он мог бороться за высокий результат" и т.д. Где Монтойя с его "fucking idiot" через слово? Где Райкконен, который "was having a shit"? Где Култхард, Ирвайн? Почему никто соком не обливается, холодильники из окон не выкидывает? Как по мне, если человек говорит то, что думает, и это не всегда корректно, это все равно лучше, чем одинаковые интервью неизвестно за чьим авторством. А засилье фобов в теме напоминает известную сцену: мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
15.6.2010, 17:48
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
А засилье фобов в теме напоминает известную сцену: мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. В итоге мыши сыты, кактус сломан, хазяйка в панике -------------------- |
|
|
|
15.6.2010, 20:52
|
|
Как по мне, если человек говорит то, что думает, и это не всегда корректно, это все равно лучше, чем одинаковые интервью неизвестно за чьим авторством. А когда человек популистически говорит одно, а поступки его говорят другое? Ну как у небезызвестного мсье Скруджа... Как ты относишься к такому? -------------------- |
|
|
|
15.6.2010, 20:59
|
|
А засилье фобов в теме напоминает известную сцену: мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. А ты точно знаешь, кто фоб, а кто нет? -------------------- |
|
|
|
16.6.2010, 16:54
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Цитата А когда человек популистически говорит одно, а поступки его говорят другое? Ну как у небезызвестного мсье Скруджа... Как ты относишься к такому? Это уже другим словом называется, достаточно неприлично. А вообще, после известных украинских событий 2004 года, у меня выработался стойкий иммунитет к популизму. Все, что хотя бы отдаленно напоминает, автоматически пропускается мимо ушей. Цитата А ты точно знаешь, кто фоб, а кто нет? Я не фолк-философ, поисками четких граней по градиентам не занимаюсь. При этом, правда, уверен, что если один и тот же человек систематически негативно отзывается об одном и том же пилоте, его вполне можно причислить к фобам данного пилота. Причем, без оглядки на то, что он сам об этом говорит (как и в случае с популистическими заявлениями, в принципе). Классификация, естественно, при всей своей объективности, исключительно моя личная. Сообщение отредактировал Shogun - 16.6.2010, 19:36 -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
16.6.2010, 19:13
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
А ты точно знаешь, кто фоб, а кто нет? Запишите меня в рулон (65 метров) -------------------- |
|
|
|
21.6.2010, 12:36
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
-------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
21.6.2010, 12:47
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 759 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 97 |
Так можно ответить на любую фразу любого отчасти стороннего (и не только) человека. ИМХО, та фраза Феттеля была просто хамской, да ещё и относящаяся к столь уважаемому человеку в мире Формулы 1, и это мнение не только макофилов. Впрочем, кручение пальцем у виска, фразы по отношению к своим коллегам и т.д. убедили меня, что с культурой и выдержкой у Себа проблемы. Может перерастёт, а может и нет. думаю такое не перерастают, а такое портит мнение о человеке навсегда, хотя я рада что он так о Роне отозвался, теперь путь в Мак ему закрыт. Вполне нормально дела обстоят. Не так, как у хэмов, алонсов и прочих масс и баттонов, но это из-за того, что Себ из глубин пелетона редко когда стартовал на болиде, позволявшем обгонять. А если и стартовал то осбо обгонами не радовал P.S. Флер?? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 16:13 |