IPB  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Себастьян Феттель, Чемпион мира 2010-2013
Dudaev
сообщение 30.3.2010, 23:45
Сообщение #301

Osvetnik

Из: MD, Кишинёв
Болею за:Пальцетик

Феттель, похоже, утратил чувство реальности - когда все вокруг говорят как ты прекрасен, трудно оставаться ногами на земле и понимать, что ты тоже человек и тоже способен совершать ошибки. Я думаю, тот же Рон Деннис, оставайся он руководителем Макларена, и попади Феттель к нему на работу, быстро привел бы его в чувство.

--------------------
*ар-птица.

]]>]]>
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Shogun
сообщение 31.3.2010, 12:29
Сообщение #302

Чемпион мира

Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber

Последняя страница - прямо не тема Феттеля, а фестиваль ханжества какой-то.
Ладно, двух товарищей пропустим, но Макс, ты же адекватный человек! Неужели ты не подумал, что это могут быть (и скорее всего так и есть) очередные журналистские бредни? Что скорее всего Феттель это не говорил, а если и говорил, то с вероятностью в 98% (да, я знаю что вероятность в процентах не измеряется) эта фраза 20 раз зверски перекручена и выдрана из контекста? Это журналюги, им нельзя верить.
Я считаю подобное крайне маловероятным. Рон - слишком уважаемый в гоночном мире человек, чтобы кто-то, к этому миру принадлежащий, мог сморозить такое в интервью.

Сообщение отредактировал Shogun - 31.3.2010, 12:31

--------------------
"Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound
"Let there be drums", and there was drums
"Let there be guitar", and there was guitar
"Let there be rock!"

Rocket Red
сообщение 31.3.2010, 12:39
Сообщение #303

Пилот топ команды F1

Цитата(Shogun @ 31.3.2010, 12:29) *

А об этом думали в первую очередь, но что ж он тогда не опроверг эти слова? А? Как-то не встречала людей кто сейчас сомневается в его словах.

Dudaev
сообщение 31.3.2010, 13:41
Сообщение #304

Osvetnik

Из: MD, Кишинёв
Болею за:Пальцетик

Цитата(Shogun @ 31.3.2010, 13:29) *
Ладно, двух товарищей пропустим, но Макс, ты же адекватный человек! Неужели ты не подумал, что это могут быть (и скорее всего так и есть) очередные журналистские бредни? Что скорее всего Феттель это не говорил, а если и говорил, то с вероятностью в 98% (да, я знаю что вероятность в процентах не измеряется) эта фраза 20 раз зверски перекручена и выдрана из контекста? Это журналюги, им нельзя верить.

Ну давай теперь вообще ничему прочитанному не верить. Собственно, я и не сомневался, что циники и скептики, вроде тебя, так и поставят вопрос. Так вообще можно закрывать все форумы, ничему не верить и ничего не обсуждать.

--------------------
*ар-птица.

]]>]]>

Consigliere
сообщение 31.3.2010, 14:51
Сообщение #305

Bowling champion 2009

Болею за:STFO

Цитата(Dudaev @ 31.3.2010, 13:41) *
Ну давай теперь вообще ничему прочитанному не верить. Собственно, я и не сомневался, что циники и скептики, вроде тебя, так и поставят вопрос. Так вообще можно закрывать все форумы, ничему не верить и ничего не обсуждать.

Если бы это сказал, о Боже, какой-нибудь Масса, этот..... тут же бы начал тут расписывать все и вся, троллить, учится, видать, у старшего товариСЧа с ником из трех букв.
А когда не выгодно, сразу начинается увиливание, неопределенности, вобщем видим то, что написанно вверху: не факт, не известно, сказал ли он это или не сказал....Двойные стандарты диффузоры в действии K_yahoo.gif
Так было с Кими и автографами, так и тут. Ох, как я обожаю такие троллевские двойные стандарты K_yahoo.gif K_yahoo.gif K_yahoo.gif

--------------------
Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.

Shogun
сообщение 31.3.2010, 16:49
Сообщение #306

Чемпион мира

Цитата
А об этом думали в первую очередь, но что ж он тогда не опроверг эти слова? А? Как-то не встречала людей кто сейчас сомневается в его словах.

А ты часто видела чтобы пилоты выступали с опровержением журналистских бредней? Я миром Ф1 активно интересуюсь с 2001, за почти 10 лет не встречал ни разу.
Цитата
Если бы это сказал, о Боже, какой-нибудь Масса, этот..... тут же бы начал тут расписывать все и вся, троллить, учится, видать, у старшего товариСЧа с ником из трех букв.
А когда не выгодно, сразу начинается увиливание, неопределенности, вобщем видим то, что написанно вверху: не факт, не известно, сказал ли он это или не сказал....Двойные стандарты диффузоры в действии
Так было с Кими и автографами, так и тут. Ох, как я обожаю такие троллевские двойные стандарты

Ты меня с кем-то путаешь.
Обрати лучше внимание - "новость" растиражирована по всему рунету и везде цитируются две(!!!) вырванные из контекста и переведенные неизвестно кем с немецкого фразы.
Не так давно по всему рунету тупорылые дети хором орали что Билл Гейтс за геноцид. После того как Билл в 20-минутной речи выделил примерно 15 секунд на то чтобы сказать, что от повышения уровня жизни сокращается численность населения и уровень жизни надо повышать, а очередной журналюга выдрал две подходящие фразы из контекста.

И это, ]]>почитай]]> кто такие тролли и не повторяй чужие глупости.

--------------------
"Let there be rock!"

Consigliere
сообщение 31.3.2010, 17:10
Сообщение #307

Bowling champion 2009

Болею за:STFO

Цитата(Shogun @ 31.3.2010, 16:49) *
Ты меня с кем-то путаешь.
Обрати лучше внимание - "новость" растиражирована по всему рунету и везде цитируются две(!!!) вырванные из контекста и переведенные неизвестно кем с немецкого фразы.
Не так давно по всему рунету тупорылые дети хором орали что Билл Гейтс за геноцид. После того как Билл в 20-минутной речи выделил примерно 15 секунд на то чтобы сказать, что от повышения уровня жизни сокращается численность населения и уровень жизни надо повышать, а очередной журналюга выдрал две подходящие фразы из контекста.

Аналогия аналогии рознь. Опровержений, уточнений не поступало. Значит считается за факт и точка, а домыслы в стиле "если да кабы, во рту выросли грибы" меня не интересуют.
Цитата
И это, ]]>почитай]]> кто такие тролли и не повторяй чужие глупости.

Отличный сайт это луркоморье и я прекрасно знаю содержание твоей ссылки. Так что если ты хотел типа блеснуть, мимо. Я сказал, что думаю и точка. На этом закругляю оффтоп, он мне не интересен.

Сообщение отредактировал Masson - 31.3.2010, 17:11

--------------------
Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.

Rocket Red
сообщение 31.3.2010, 17:18
Сообщение #308

Пилот топ команды F1

Цитата(Shogun @ 31.3.2010, 16:49) *

Только один ты тут сомневаешься, читали оригинал, и то же самое, нет никаких трудностей перевода.
Как уже сказали , тогда никому в формуле верить нельзя, везде журналюги придумывают. Все тепеь на каждое неугодное интерьвью моих пилотов буду отвечать "Журналюги придумали, он такого не мог сказать"

Tiligul999
сообщение 31.3.2010, 17:20
Сообщение #309

Президент Клуба

Из: Hungaroring'a
Болею за:Fisi, Webber, SCH

Цитата(Rocket Red @ 31.3.2010, 18:18) *
Как уже сказали , тогда никому в формуле верить нельзя, везде журналюги придумывают. Все тепеь на каждое неугодное интерьвью моих пилотов буду отвечать "Журналюги придумали, он такого не мог сказать"

+1. K_good.gif

--------------------

"Это невозможно"- сказала Причина.
"Это безрассудно"- заметил Опыт.
"Это бесполезно"- отрезала Гордость.
"Попробуй.."- шепнула Мечта...

Нет ничего невозможного

Shogun
сообщение 31.3.2010, 17:35
Сообщение #310

Чемпион мира

Цитата
Аналогия аналогии рознь. Опровержений, уточнений не поступало. Значит считается за факт и точка, а домыслы в стиле "если да кабы, во рту выросли грибы" меня не интересуют.

Не поступало и не поступит - опровергать чьи-то досужие бредни ни один уважающий себя человек не станет.
"Считается за факт и точка" - очередной логический шедевр (это сарказм, да). За факт считается то, что может быть достоверно подтверждено. Выдранная из контекста фраза - это просто выдранная из контекста фраза. Она не является ни фактом, ни доказательством факта.
Цитата
Так что если ты хотел типа блеснуть, мимо. Я сказал, что думаю и точка.

Продолжаю фразу: "...даже если вот это самое что я думаю - тотальная нелогичная фигня. Я это *думаю* и думать о правильности и достоверности вот этого что я *думаю* не собираюсь. И ты меня не переубедишь."
Цитата

Почему нельзя? Можно. Просто читать надо в оригинале и без талантливых комментариев очередного журналюги-мегаэксперта.
Фраза из интервью - прочитай интервью и пойми что он хотел сказать. Не надо читать домыслы очередного журналаста, типа как подкрепленные выдранными из контекста фразами.

--------------------
"Let there be rock!"

Rocket Red
сообщение 31.3.2010, 17:49
Сообщение #311

Пилот топ команды F1

Цитата(Shogun @ 31.3.2010, 17:35) *
Почему нельзя? Можно. Просто читать надо в оригинале и без талантливых комментариев очередного журналюги-мегаэксперта.
Фраза из интервью - прочитай интервью и пойми что он хотел сказать. Не надо читать домыслы очередного журналаста, типа как подкрепленные выдранными из контекста фразами.

Так я ж сказала, сужу по оригиналу, Феттель сказал это, проявив большое неуважение, еще и к кому! Изменив мнение о себе раз и навсегда.

Max-ML
сообщение 31.3.2010, 17:53
Сообщение #312

Двукратный чемпион мира

Из: Одесса
Болею за:МакЛарен

Слова Рона. Обращу внимание на выделенное мною.
Цитата
"The lap times dropped so rapidly that one can imagine the electronic control unit (ECU) switching to a conservative programme to save fuel," ESPN reports Dennis as having said.
"The problem with the Red Bull could be design. It could be the fuel tank is too small, or the fuel consumption is higher than they expected."

А это на немецком ответ Феттеля.
Цитата
"Vielleicht will Ron Dennis mit seiner Theorie Aufsehen erregen, weil ihn sonst keiner mehr nach seiner Meinung fragt. Hat man Zьndaussetzer, wenn man Sprit sparen muss?"

--------------------

Shumalavik
сообщение 6.4.2010, 0:31
Сообщение #313

Знаток клуба 2008

Из: Кокпита
Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi

Проход Себа на подиум K_good.gif
]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]>

А это ваще супер фотка K_clapping.gif
]]>]]>

--------------------
Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках

Shumalavik
сообщение 6.4.2010, 1:11
Сообщение #314

Знаток клуба 2008

Из: Кокпита
Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi

И ещё не много фотографий

]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]>

--------------------
Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках

Brother
сообщение 6.4.2010, 13:31
Сообщение #315

Пилот топ команды F1

Болею за:Шумахер (Ральф)

Цитата(Shumalavik @ 6.4.2010, 1:31) *
]]>]]>

да-да, эта очень прикольная фоточка!!!

--------------------
Ава поставлена!!! © Brother

Max-ML
сообщение 10.4.2010, 1:57
Сообщение #316

Двукратный чемпион мира

Не понимаю восхвалений Феттеля, которые слышны со всех сторон.
Талантливый гонщик - да, быстрый - бесспортно, перспективный - конечно.
Но...
На сегодня у него 6 побед в ГП, из них 4 одержаны с поула, одна - когда лидирующий гонщик сошел, еще одна - когда после первого поворота Себ был уже впереди.
А сколько у Феттеля запоминающихся обгонов?
Многие критически относились к восхвалению Баттона после первых гонок прошлого сезона, так как его победы вроде бы были добыты только благодаря болиду, но что мы видим у Феттеля в прошлом и этом году? Надо признать, что Дженсон - просто агрессивнейший гонщик, сорви-голова, если сравнивать его с Феттелем.
Массу критикуют часто за его ошибки, но ведь у Себа их тоже хватает, а ведь он рискует значительно меньше бразильца.
Рэд Булл выигрывает в основном дублями, то есть на такой машине способен победить не только Феттель. Напарника же его в последней гонке просто притормозили, когда разрыв стал сокращаться, достаточно послушать тим-радио. И это не единственный случай.

Посмотрим, может Себ в ближайших гонках покажет что-то выдающееся, но даже "доезжала" (в хорошем смысле) Шумахер в свои молодые годы, в 90-х годах, считался агрессивным гонщиком, Феттель же очень расчётлив уже сейчас, что же будет дальше?

--------------------

Rocket Red
сообщение 10.4.2010, 14:29
Сообщение #317

Пилот топ команды F1

Цитата(Max-ML @ 10.4.2010, 2:57) *
Надо признать, что Дженсон - просто агрессивнейший гонщик, сорви-голова, если сравнивать его с Феттелем.

Ко всему +1, ну а Дженса теперь считаем мегамонстром)))
А вобще раньше не любила его именно из-за раздутости его феноменальности в ее отсуцтвии, ну а сейчас есть повод получше.

LeXX
сообщение 11.4.2010, 17:46
Сообщение #318

Пилот топ команды F1

Из: OdeSSa
Болею за:Kimi

Дженс примерно такой же унылый доезжала, я думаю, пока по достижениям их можно в один ряд поставить... В сущности, в хороший актив Феттелю я бы занес наверна тока Монцу-2008 - там, конечно, и стечение обстоятельств, но все же...

При этом, правда, не думаю, что кто-то будет спорить, что Феттель очень быстр. И детских ошибок допускать перестал. Мне хочется надеяться, что он не рискует из-за отсутствия опыта и боязни натворить лишнего, а не потому, что он БаттоноСтаршеРосберг.

--------------------
The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы!

Max-ML
сообщение 11.4.2010, 18:17
Сообщение #319

Двукратный чемпион мира

Цитата(LeXX @ 11.4.2010, 18:46) *
Дженс примерно такой же унылый доезжала, я думаю, пока по достижениям их можно в один ряд поставить... В сущности, в хороший актив Феттелю я бы занес наверна тока Монцу-2008 - там, конечно, и стечение обстоятельств, но все же...

При этом, правда, не думаю, что кто-то будет спорить, что Феттель очень быстр. И детских ошибок допускать перестал. Мне хочется надеяться, что он не рискует из-за отсутствия опыта и боязни натворить лишнего, а не потому, что он БаттоноСтаршеРосберг.

Баттон и Кеке Росберг - намного более агрессивные пилоты, нежели Феттель, ИМХО.
Прошлый сезон Феттель мог выиграть, но наошибался много. В этом сезоне он только первую гонку доехал до финиша, так что посмотрим ещё насчёт ошибок.

--------------------

Shogun
сообщение 11.4.2010, 22:37
Сообщение #320

Чемпион мира

Агрессия, обгоны... Зачем? Физи вон на своей ФорсИндии обгонял много и красиво, молодец. А что толку с этих обгонов? Еда фанатам и троллям на форумах, не более того.
Гонщику нужны очки. Я вот вижу что из трех гонок сезона 2010 Феттель одну выиграл, а в двух других сошел по тех. причинам, будучи лидером. Т.е. в теории это 3 победы в 3 гонках, идеальный результат. А чего еще надо? Где-то в хвосте и середине пусть толкаются и обгоняют, в лидирующей группе нужно совсем другое поведение.
Кроме того. Упомянутый уже Физи, Баррик (дважды), тот же Уэббер - они все в свое время имели (или имеют) машину, позволяющую бороться за титул. Но как-то так получается, что титулы выигрывали Алонсо, Шумахер и Баттон. Относительно Уэббера - Феттель сейчас на той же машине заметно успешнее.

--------------------
"Let there be rock!"

22 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему