IPB  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Себастьян Феттель, Чемпион мира 2010-2013
Shumalavik
сообщение 3.2.2010, 23:27
Сообщение #281

Знаток клуба 2008

Из: Кокпита
Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi

Цитата(Tiligul999 @ 3.2.2010, 23:24) *
Последний круг Спа:
Хайдфельд: 2,01,306
Феттель: 2,17,490
Алонсо: 2,22,271 (совершил пит-стоп)

Меджик тогда отжог конечно, сразу четверых на последнем круге обогнал:

Повторюсь - Ник и Алонсо на промужутках были

--------------------
Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Consigliere
сообщение 3.2.2010, 23:50
Сообщение #282

Bowling champion 2009

Болею за:STFO

Цитата(Shumalavik @ 4.2.2010, 0:24) *
Та при чём тут ЭТО??? Речь в первую очередь о его темпе и на ЧЁМ??

Судя по дождевым гонкам того сезона Торо Россо в дождь ехала весьма неплохо, если даже Льюции смотрелся достойно

Цитата
И финишировал на 4 месте!!

Шли на разной тактике - Феттель на 1 пит, который очень вовремя пришелся для смены резины под погоду, Льюцци был на тактике 2х питов.
Цитата
А ничего, что они были на промежутках, а Феттель на псевдослике?

Кто мешал поставить промежуток за 2 круга до финиша, как Ник, и приехать 3м? K_tongue.gif
Цитата
Разве Марк в конце улучшал? Его время было показано в удачный промежуток времени, Феттель же в это время сидел в боксах

Смотрим сюда:

Смотрим время лучшего круга - 14:29,32. Свое лучшее время Марк поставил в 14:27,04, Феттель же в 14:26,42 ставит 1,31,161, а всего минутой позже улучшает до 1,25,459.
Еще интересная пища для размышлений: например взять предыдущие лучшие времена в сессии, то они тоже поставлены примерно в одно время: Феттель показал 1,25,119 в 14:25,10, Марк же минутой ранее показал время 1,24,885, которое было все равно лучше, чем лучший результат Феттеля в ку1.
Для сравнения, Льюцци показал свой лучший результат(12е время) в 1.26,13, Баттон (6е время) - в 14,27.18. В момент, когда остальные улучшали результаты и показывали лучшие времена, а анализ времен других пилотов показывает, что именно в промежуток 14,25-14,28, например Нико показал свое лучшее время - 1,22.828 в 14,25.22, Феттель сливал.
Все это говорит что в той квалификации Себ проигрывал Марку.
Ну что, кто слил?

Сообщение отредактировал Masson - 4.2.2010, 0:02

--------------------
Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.

Shumalavik
сообщение 4.2.2010, 14:44
Сообщение #283

Знаток клуба 2008

Цитата(Masson @ 3.2.2010, 23:50) *
Судя по дождевым гонкам того сезона Торо Россо в дождь ехала весьма неплохо, если даже Льюции смотрелся достойно

О каких гонках ты говоришь? В Нюрбе Лиуцци и Спид повылетали в начале гонке, в Японии Тонио опередил Спайкер, Хонду, в Китае Лиуцци стал 6-м, Феттель 4-м, но тут уж выше прыгнуть было нельзя, так что ничего особенно в Торо Россо не было
Цитата
Шли на разной тактике - Феттель на 1 пит, который очень вовремя пришелся для смены резины под погоду, Льюцци был на тактике 2х питов.

Это не умоляет заслуги Феттеля
Цитата
Кто мешал поставить промежуток за 2 круга до финиша, как Ник, и приехать 3м? K_tongue.gif

Это если бы да кабы, а по факту – Себ на сухой резине в дождь ехал довольно быстро по сравнению с другими
Цитата
Смотрим сюда:
Смотрим время лучшего круга - 14:29,32. Свое лучшее время Марк поставил в 14:27,04, Феттель же в 14:26,42 ставит 1,31,161, а всего минутой позже улучшает до 1,25,459.

В 14:29:32 было лучшее время - 1:25.009, при этом Себ показал его находясь в трафике за ФИ, далее также был трафик и усиление дождя. Почему до этого не показал хорошего времени - у Феттеля были настройки на сухую гонку и это тоже не надо забывать, Маки с такими настройками, например, тоже не прошли в Q2
Цитата
Для сравнения, Льюцци показал свой лучший результат(12е время) в 1.26,13, Баттон (6е время) - в 14,27.18. В момент, когда остальные улучшали результаты и показывали лучшие времена, а анализ времен других пилотов показывает, что именно в промежуток 14,25-14,28, например Нико показал свое лучшее время - 1,22.828 в 14,25.22, Феттель сливал.

Если они лучше Себа ездят в дождь, то почему в предыдущих гонках они не опережали его? Для примера ты пишешь время Росберга 1:22:828 – неужели ты считаешь, что Себ вот просто так проиграл около 2,5 сек?
Цитата
Еще интересная пища для размышлений: например взять предыдущие лучшие времена в сессии, то они тоже поставлены примерно в одно время: Феттель показал 1,25,119 в 14:25,10, Марк же минутой ранее показал время 1,24,885, которое было все равно лучше, чем лучший результат Феттеля в ку1.
Все это говорит что в той квалификации Себ проигрывал Марку.

Я и не отрицаю, что Феттель проиграл вторую квалу в сезоне Марку, меня другое интересует – почему ты ставишь под сомнение умение езды в дождь.
Я виду к тому, Бразилия 09 это неудачные настройки, трафик, совокупность факторов которые не позволил пройти дальше. Случается и такое. Но ставить под сомнение - я не понимаю

--------------------
Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках

Consigliere
сообщение 4.2.2010, 23:46
Сообщение #284

Bowling champion 2009

Цитата(Shumalavik @ 4.2.2010, 15:44) *
О каких гонках ты говоришь? В Нюрбе Лиуцци и Спид повылетали в начале гонке, в Японии Тонио опередил Спайкер, Хонду, в Китае Лиуцци стал 6-м, Феттель 4-м, но тут уж выше прыгнуть было нельзя, так что ничего особенно в Торо Россо не было

Нюрб - не показатель скорости СТР002 в дождь, машины изза ужасного аквапланинга вообще не проехали толком ничего по дождю, мимо.
А вот скорость и Китае и Японии вполне говорит о том, что у младшебыков машина была конкурентноспособна в дождь.
А про Японию. Ты помнишь, что было с Льюцци?
Это не умоляет заслуги Феттеля

Цитата
Это если бы да кабы, а по факту – Себ на сухой резине в дождь ехал довольно быстро по сравнению с другими

Чистейшая авантюра. На кону у Массы и Хэмилтона был титул, им рисковать было явно неуместно.
А чего Феттель даже не сопротивлялся Меджику в последнем повороте?

Цитата
В 14:29:32 было лучшее время - 1:25.009, при этом Себ показал его находясь в трафике за ФИ, далее также был трафик и усиление дождя. Почему до этого не показал хорошего времени - у Феттеля были настройки на сухую гонку и это тоже не надо забывать, Маки с такими настройками, например, тоже не прошли в Q2

Если они лучше Себа ездят в дождь, то почему в предыдущих гонках они не опережали его? Для примера ты пишешь время Росберга 1:22:828 – неужели ты считаешь, что Себ вот просто так проиграл около 2,5 сек?

Я и не отрицаю, что Феттель проиграл вторую квалу в сезоне Марку, меня другое интересует – почему ты ставишь под сомнение умение езды в дождь.
Я виду к тому, Бразилия 09 это неудачные настройки, трафик, совокупность факторов которые не позволил пройти дальше. Случается и такое. Но ставить под сомнение - я не понимаю

Траффик, не траффик, что мешало показало достойное выхода в ку2 время напротяжении 14,25-14,28? Сухие настройки в дождь? А в Монако 2009, наверное, были дождевые?

--------------------

Shumalavik
сообщение 5.2.2010, 0:54
Сообщение #285

Знаток клуба 2008

Цитата(Masson @ 4.2.2010, 23:46) *
Нюрб - не показатель скорости СТР002 в дождь, машины изза ужасного аквапланинга вообще не проехали толком ничего по дождю, мимо.

Что мимо? K_rofl.gif Я же написал:
Цитата
В Нюрбе Лиуцци и Спид повылетали в начале гонке

Цитата
А вот скорость и Китае и Японии вполне говорит о том, что у младшебыков машина была конкурентноспособна в дождь.

И Феттель это приумножил, добившись потрясающего результата
Цитата
А про Японию. Ты помнишь, что было с Льюцци?

Помню, прорвался с последнего места, но вообще то кого он там обгонял? Спайкер, Хонды, Супер Агури
Цитата
Чистейшая авантюра. На кону у Массы и Хэмилтона был титул, им рисковать было явно неуместно.
А чего Феттель даже не сопротивлялся Меджику в последнем повороте?

Ну, я же не об этом!! А о пилотировании
Алонсо имел большее преимущество в скорости т.к. на промежутках был и если бы Себ попытался дёрнуть влево, то был бы контакт. Удержать Ала было нереально
Цитата
Траффик, не траффик, что мешало показало достойное выхода в ку2 время напротяжении 14,25-14,28? Сухие настройки в дождь? А в Монако 2009, наверное, были дождевые?

В предыдущем посте я ответил.
Сухие настройки в дождь это не фактор?
Монако 2009 говоришь?!?! Какая связь?????? Там сухая гонка была если ты забыл

--------------------

Consigliere
сообщение 5.2.2010, 2:23
Сообщение #286

Bowling champion 2009

Цитата(Shumalavik @ 5.2.2010, 1:54) *
Что мимо? K_rofl.gif Я же написал:

И Феттель это приумножил, добившись потрясающего результата

Результат Льюцци ничем не хуже, у него была менее выгодная тактика для тех погодных условий. Будь Феттель на такой же тактике, вероятно финишировал бы за итальянцем.

Цитата
Помню, прорвался с последнего места, но вообще то кого он там обгонял? Спайкер, Хонды, Супер Агури

С пит-лейна. А кого обгонял Феттель?

Цитата
Ну, я же не об этом!! А о пилотировании
Алонсо имел большее преимущество в скорости т.к. на промежутках был и если бы Себ попытался дёрнуть влево, то был бы контакт. Удержать Ала было нереально

Реально. Шумахер удерживал на сликах в дождь, и тоже в Спа K_tongue.gif
Алонсо просто обьехал Феттеля, никакого намека на попытку сохранить позицию я не заметил.

Цитата
В предыдущем посте я ответил.
Сухие настройки в дождь это не фактор?

Кто помешал поставить дождевые настройки?
Цитата
Монако 2009 говоришь?!?! Какая связь?????? Там сухая гонка была если ты забыл

Логика, вот какая связь.
Если взять утверждение о том, что в дождь уместны сухие настройки по желанию пилота, то, соответственно, дождевые настройки уместны и посуху K_yahoo.gif Вот в Монако Феттель ехал мягко скажем никак, наверное и подвели настройки K_thank_you.gif

И еще вопросец:
Уэббер уверенно провел дождевую квалу, отлично проехал гонку посуху и заслуженно победил. На каких настройках?

Сообщение отредактировал Masson - 5.2.2010, 2:26

--------------------

Shumalavik
сообщение 5.2.2010, 14:40
Сообщение #287

Знаток клуба 2008

Цитата(Masson @ 5.2.2010, 2:23) *
Результат Льюцци ничем не хуже, у него была менее выгодная тактика для тех погодных условий. Будь Феттель на такой же тактике, вероятно финишировал бы за итальянцем.

Всё равно Себ был бы выше
Цитата
С пит-лейна. А кого обгонял Феттель?

Феттель был в лидирующей группе и даже лидировал по ходу гонки
Цитата
Реально. Шумахер удерживал на сликах в дождь, и тоже в Спа K_tongue.gif
Алонсо просто обьехал Феттеля, никакого намека на попытку сохранить позицию я не заметил.

Нет. В том эпизоде либо авария, либо финиш
Цитата
Кто помешал поставить дождевые настройки?

Мне, что цитировать самого себя? Поднимись выше, я по Бразилии ответил
Цитата
Логика, вот какая связь.
Если взять утверждение о том, что в дождь уместны сухие настройки по желанию пилота, то, соответственно, дождевые настройки уместны и посуху K_yahoo.gif Вот в Монако Феттель ехал мягко скажем никак, наверное и подвели настройки K_thank_you.gif

Это ты уже фантазируешь
Цитата
И еще вопросец:
Уэббер уверенно провел дождевую квалу, отлично проехал гонку посуху и заслуженно победил. На каких настройках?

И по Марку я уже отвечал – по поводу квалы, а гонку и Себ провёл хорошо

--------------------

Shumalavik
сообщение 10.2.2010, 21:33
Сообщение #288

Знаток клуба 2008

Новый шлем Себа это что-то K_biggrin.gif

--------------------

Shumalavik
сообщение 8.3.2010, 17:42
Сообщение #289

Знаток клуба 2008

Феттель назвал свой новый болид "Соблазнительная Лиз"
Себастьян Феттель, известный стремлением давать своим гоночным автомобилям женские имена, придумал название для своей новой машины. Болид RB6 он решил назвать "Luscious Liz" - "Соблазнительная Лиз".

В сезоне-2008 болид Феттеля носил имя "Джули". В начале 2009 года гонщик, впервые увидев машину RB5, назвал её "Кейт". Однако в первой же гонке Феттель разбил болид, и к Малайзии команда предоставила ему другую машину, оснащённую новинками. Её Феттель назвал "Грязная сестрёнка Кейт".
K_biggrin.gif

--------------------

Lisssonok
сообщение 20.3.2010, 2:26
Сообщение #290

Пилот топ команды F1

Из: Одесса-мама
Болею за:Sebаstiаn Vettel

То, чего мы не знали о Себастьяне Феттеле

Цитата
Вопрос: Вы думали когда-нибудь о том, кем могли бы стать, если бы не стали автогонщиком?
Себастьян Феттель: Нет, никогда

Вопрос: C кем вы мечтаете встречаться?
Себастьян Феттель: C моей подружкой

Вопрос: Какой фильм вызвал у вас слезы?
Себастьян Феттель: «Жизнь прекрасна». Если вы видели его, то поймёте.

Вопрос: Чего вы боитесь?
Себастьян Феттель: Мышей. Ужасно их не люблю – и не спрашивайте, почему.

Вопрос: Какую последнюю книгу вы прочли?
Себастьян Феттель: Даже не вспомню. Вообще-то я их не читаю – куда больше мне нравятся фильмы.

Вопрос: Самый крупный штраф за превышение скорости, какой вам пришлось заплатить вне Формулы 1?
Себастьян Феттель: Это было в Швейцарии, и я отдал около 250 франков (примерно 7000 рублей). Кажется, я превысил скорость на 21 км/ч. Они очень строго за этим следят, и по их стандартам это весьма солидное превышение.

Вопрос: Назовите пять вещей, которые вам не по душе
Себастьян Феттель: Скрипящая обувь, пробки на дорогах, несвежая еда, курительные зоны в аэропортах и клубы, где так накурено, что хоть топор вешай. И еще не люблю рано просыпаться.

Вопрос: Вы когда-нибудь красили волосы?
Себастьян Феттель: Да, это я уже пробовал! Тогда мне было лет 14: я пошел в аптеку, купил черную краску для волос, вернулся домой и тут же ею воспользовался. Это был эксперимент, и я бы не сказал, что его результат был удачным

Вопрос: Какой первый CD-диск вы купили?
Себастьян Феттель: Хорошо помню, что это был Informer, вещь в стиле регги, которую исполнял канадский музыкант Snow. Кстати, диск должен до сих пор где-то у меня валяться.

Вопрос: У вас есть татуировки или пирсинг?
Себастьян Феттель: Во всяком случае, я ни о чем таком не знаю!

Вопрос: Что о вас писали учителя в своих отчетах?
Себастьян Феттель: Вероятно, что я не слишком хорошо себя веду, постоянно верчусь и не могу успокоиться. Думаю, что-то вроде этого.

Вопрос: Кто был вашим героем в детстве?
Себастьян Феттель: Их трое, и звали всех одинаково – Михаэль Шумахер, Майкл Джордан и Майкл Джексон. Когда я был маленьким, то хотел стать Майклом Джексоном. Было очень обидно, когда выяснилось, что у меня нет голоса…

Вопрос: У вас есть порочная страсть?
Себастьян Феттель: Очень люблю десерты – но это не причиняет мне никаких проблем.

Вопрос: Вы что-нибудь коллекционируете?
Себастьян Феттель: Нет.

Вопрос: За что вы готовы продать душу?
Себастьян Феттель: За домашнюю еду, приготовленную моей мамой.

Вопрос: Ваша самая неудачная трата?
Себастьян Феттель: Это было еще в школе: мне тогда очень нравилась одна девочка. В школе стоял автомат по продаже разной ерунды – и я решил купить жевательную резинку с колечком. Пришлось купить пять штук, пока попалась нужная – но я так и не смог найти подходящий момент и воспользоваться тем колечком по назначению. Серьезная сумма из карманных денег оказалась потраченной впустую…

Вопрос: Какой кофе вы предпочитаете?
Себастьян Феттель: Я не пью кофе. Думаю, я до него просто пока не дорос. Поэтому в основном пью воду.

Вопрос: Каким вам представляется идеальное воскресное утро (не в дни Гран При)?
Себастьян Феттель: Как следует выспаться, хорошо позавтракать – и если день солнечный, то поиграть в какую-нибудь игру на открытом воздухе. В бадминтон, например. Главное - расслабиться.

Вопрос: Вспомните ваше первое транспортное средство?
Себастьян Феттель: Это был мопед марки Kreidler Flory, который разгонялся до 25 км/ч. Я не пытался доработать его, чтобы сделать быстрее – честное слово. Это ведь запрещено…

Вопрос: Самая ужасная ошибка, которую вы когда либо совершили?
Себастьян Феттель: Однажды я спрятался в шкафу в классной комнате. Учитель обнаружил меня там через полчаса после начала урока – мне пришлось вылезти. Дурацкая была ситуация!

Вопрос: Какое блюдо вы готовите лучше всего?
Себастьян Феттель: Пасту с томатным соусом.

Вопрос: Когда в последний раз вы приходили в ярость?
Себастьян Феттель: На зимних тестах – но не скажу, по какой причине. Но если говорить о раздражении – то это было на прошлой неделе, когда я в упорном поединке уступил своему тренеру в бадминтонном матче со счетом 14:16.

K_angel.gif K_dance2.gif

--------------------
"День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель

Shumalavik
сообщение 23.3.2010, 18:15
Сообщение #291

Знаток клуба 2008

Документальный фильм о Себастьяне Феттеле вышедший в 2009 году на немецком телеканале DSF

Фильм в основном о межсезонье 2008-2009 годов. Съёмки сделаны на базе команды в Милтон Кейнс, на тестах в Хересе и Валенсии, также имиджевые мероприятия по линии Ред Булл, кроме того, журналисты побывали на родине Себастьяна в Хеппенхайме и на картодроме в Керпене, где Себастьян начинал свою гоночную карьеру.

--------------------

Shumalavik
сообщение 24.3.2010, 16:56
Сообщение #292

Знаток клуба 2008

Феттель в Австралии вместе с аборигеном Роном Мюрреем играет на Didgeridoo - музыкальном инструменте северо-австралийских аборигенов.

Ещё и бумеранг немножко побросал

Сообщение отредактировал Shumalavik - 25.3.2010, 11:31

--------------------

Max-ML
сообщение 25.3.2010, 20:33
Сообщение #293

Двукратный чемпион мира

Из: Одесса
Болею за:МакЛарен

С чемпионата.ру.
Цитата
Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель опроверг предположения экс-руководителя команды "Макларен" Рона Денниса о том, что причина, по которой немцу пришлось пропустить обоих пилотов "Феррари" и Льюиса Хэмилтона на Гран-при Бахрейна, кроется вовсе не в неисправной свече. Напомним, что Деннис высказал мнение о том, что Феттель попросту экономил топливо.

"Возможно, Рон Деннис просто хотел привлечь к себе внимание этой теорией, поскольку больше никто не интересуется его мнением. А съехал я с трассы сразу после финиша, поскольку думал, что были проблемы с выхлопом, и не хотел нанести больший ущерб болиду", – цитирует Феттеля Auto Motor und Sport.

Выделено мною.
Вот интересно жизнь устроена, человек может 30 лет руководить одной из самых успешных команд в Формуле 1, а потом приходит кто-то и говорит такое... K_negative.gif
Если перевод правильный, то непонятно, откуда вдруг такая агрессия? K_dntknw.gif

--------------------

Grifit
сообщение 25.3.2010, 21:16
Сообщение #294

Прогнозист клуба 2009

Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!!

Цитата(Max-ML @ 25.3.2010, 20:33) *
С чемпионата.ру.

Выделено мною.
Вот интересно жизнь устроена, человек может 30 лет руководить одной из самых успешных команд в Формуле 1, а потом приходит кто-то и говорит такое... K_negative.gif
Если перевод правильный, то непонятно, откуда вдруг такая агрессия? K_dntknw.gif

А это энергетический напиток съел ему весь мозг. Так что ничего страшного. Все таки Рон чем-то прав, Барик ехал с горящим болидом в боксы, а он на трасе встал...
Надо Фетеля в макларен: там его постригу, побреют, преведут в себя, Хем покажет как проезжять круг не отпуская газа и не касаясь тормаза и будет песня!

Сообщение отредактировал Grifit - 25.3.2010, 21:17

--------------------
]]>]]> ]]>]]> Лучшие в своем деле. ]]>http://marki-avto.ru/]]>

Rocket Red
сообщение 26.3.2010, 0:26
Сообщение #295

Пилот топ команды F1

Нда, кто такой Феттель что говорит такое о Роне? Да он против него никто в формуле, Рон дольше руководитель чем этот живет на свете. Я представляю что было, если б, к примеру, какойто футболист отозвался так об одном из лучших тренеров. Этими своими словами от показал свою глупость и неуважение.

Grifit
сообщение 26.3.2010, 1:00
Сообщение #296

Прогнозист клуба 2009

Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!!

Цитата(Shumalavik @ 24.3.2010, 16:56) *

Мне выносят эти фотки. Это Феттель по ходу языком проверяет направление ветра, а может просто решил пообезьянничать)))

А здесь Феттель попросил почесать ему спинку... Ну прямо мавпочко K_girl_haha.gif А хотя может им просто приятно трогать друг друга K_first_move.gif . Смотрите на их счастливые лица K_tongue.gif

--------------------
]]>]]> ]]>]]> Лучшие в своем деле. ]]>http://marki-avto.ru/]]>

Multik
сообщение 26.3.2010, 12:28
Сообщение #297

Пилот F3
*

Болею за:Ferrari Massa. Vettel. Кобаяши

Цитата
Мне выносят эти фотки. Это Феттель по ходу языком проверяет направление ветра, а может просто решил пообезьянничать)))

Цитата
А здесь Феттель попросил почесать ему спинку... Ну прямо мавпочко А хотя может им просто приятно трогать друг друга . Смотрите на их счастливые лица

Метишь на фоб клуба 2010?????

Consigliere
сообщение 30.3.2010, 18:47
Сообщение #298

Bowling champion 2009

Причина схода Феттеля не связана с тормозами Brembo
Цитата
Компания Brembo, производитель гоночных тормозов, отрицает, что причиной схода Себастьяна Феттеля в Мельбурне стала поломка тормозного диска.

Феттель лидировал с большим отрывом от соперников, но вылетел с трассы после того, как с передним левым колесом его Red Bull RB6 возникла какая-то механическая проблема.

Во вторник пресс-служба Brembo выпустила заявления, в котором говорится, что сход Феттеля произошел по причинам, не связанным с тормозами.

«В отношении схода гонщика Red Bull Racing Себастьяна Феттеля с дистанции Гран При Австралии компания Brembo заявляет, что причина его вылета в 13-м повороте не связана с тормозной системой, – говорится в релизе. – В Red Bull подтвердили, что Феттель сошел из-за того, что на его машине от переднего левого колеса отсоединился вал системы передачи крутящего момента.

Расследование, проведенное после гонки, подтвердило, что колесная гайка во время пит-стопа была затянута правильно. Были проверены и другие возможные версии причин, приведших к поломке. Команда проинформировала нас, что изучает ряд возможных технических решений, который могут быть использованы в Гран При Малайзии».

Может я чего-то не понимаю, но крутящий момент на заднеприводной машине передается на задние колеса.
Есть стойкое ощущение, что Феттель ошибся сам, а команда придумывает отмазы, имхо.

--------------------

Consigliere
сообщение 30.3.2010, 18:59
Сообщение #299

Bowling champion 2009

Еще добавлю свое мнение по поводу слов Феттеля в адрес Денниса.
Феттель ответил резко и грубо, явно идет в разрез с образом "душечки", душевного, доброжелательного и чесного Феттеля, который вполне мог сложится у многих. Лично я вообще не припомню, чтобы Феттель за свою карьеру хоть кому-нибудь в таком духе отвечал. А тем более такому авторитетному человеку, как Рон, который командной руководил дольше, чем Феттель прожил на белом свете, да и лицезрел в качестве руководителя куда больше гонок без дозаправок, чем Феттель. Себ на тот момент вообще 1 такую провел в ф1.
Выводы напрашиваются следующие: Рон прав. Будь это ересью, Феттель бы мог посмеятся, мол посмотрите в следующий раз, правда это или нет, да и вообще пропустить мимо ушей. А грубый ответ Феттеля говорит о том, что он явно не ожидал, что истинная причина, которую команда держит в тайне, может быть озвучена.
Вобщем низачОт Феттелю.

--------------------

Rocket Red
сообщение 30.3.2010, 23:05
Сообщение #300

Пилот топ команды F1

Вот еще сразу после гонки сомневалась в словах Феттеля на счет схода, о чем и написала на ньюсе, выгоражевает себя, "величайший гонщик и знаток формулы 1"

22 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему