Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.10.2009, 20:06
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Вообще я поразился, как это Феттель, которого многие стали называть "человеком дождя" так слился в квале бразилии. Условия были одинаковыми для всех. Отмаза про сухие настройки тоже не пройдет, ведь Уэббо отлично отквалился и был очень быстр посуху, поэтому считаю, что слив квалы - однозначно недоработка и слив Феттеля.
-------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
20.10.2009, 20:15
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Вообще я поразился, как это Феттель, которого многие стали называть "человеком дождя" так слился в квале бразилии. Условия были одинаковыми для всех. Отмаза про сухие настройки тоже не пройдет, ведь Уэббо отлично отквалился и был очень быстр посуху, поэтому считаю, что слив квалы - однозначно недоработка и слив Феттеля. Не слив, просто видимо он не вовремя выехал на трассу. Ты видел как он ехал. его машина просто дрифтовала - это признак тог, что он ехал на приделе. Хотя черт его знает, я вообще был в шоке, когда он не прошел. Как обьяснить, что Нико нес по секунде всем, в тот или инной отрезок квалы. -------------------- |
|
|
|
20.10.2009, 20:18
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
сам написал, что проблемы, так если они есть, как тут поехать то?)) Я имел в виду не поломки, а то, что машина вдруг стала не так хороша, как была. Райкин и Олонза с начала сезона задницу рвали на ведрах, и ничо, притом, что оба таки чемпионы. Фитилек же при малейших подобных проблемах ничего себе особо не рвал... по крайней мере, выглядело это именно так. Кстати, чуть не забыл, все вечно к этому цепляются... ща в подпись допишу... Я ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции, все, что я тут пишу, кроме цитат, фотографий и материалов с других сайтов, является исключительно моим личным мнением и может никем не восприниматься всерьез, если оно его не устраивает. -------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
20.10.2009, 20:20
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Не слив, просто видимо он не вовремя выехал на трассу. Ты видел как он ехал. его машина просто дрифтовала - это признак тог, что он ехал на приделе. Хотя черт его знает, я вообще был в шоке, когда он не прошел. Как обьяснить, что Нико нес по секунде всем, в тот или инной отрезок квалы. Гриф, УЭббо был на такой же машине и проблем особых у него не было. Как обьяснишь проблемы Феттеля? -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
20.10.2009, 20:35
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Гриф, УЭббо был на такой же машине и проблем особых у него не было. Как обьяснишь проблемы Феттеля? Я пересмотрю квалу и отвечу. -------------------- |
|
|
|
20.10.2009, 22:12
|
|
Я пересмотрю квалу и отвечу. Пересмотрел квалу и на щет пилотажа Фитиля под дождем могу сказать только одно - просто блестяще, его пилотаж гараздо лучше , чем у большинства пилотов. Он доводит болид до придела. Он уникален, так же как и Хемельтон, Алонсо, Хайфельд. Вот это его и сгубило. Такая херня не прокатывает на таких трассах как Интерлагос, при данных условиях. Могу долго объяснять и расписывать, но не буду, а вместо этого советую пересмотреть квалу, особенно начиная с четвертой минуты, там где показывают от болида Феттеля, уверен знатоки поймут в чем заключалась лажа. -------------------- |
|
|
|
20.10.2009, 22:29
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Пересмотрел квалу и на щет пилотажа Фитиля под дождем могу сказать только одно - просто блестяще, его пилотаж гараздо лучше , чем у большинства пилотов. Он доводит болид до придела. Т.е. он доводит болид до предела, а остальные болид не доводят до предела, но в итоге оказываются выше? Интересная логика. И почему же на Интерлагосе такое не прошло? -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
20.10.2009, 22:33
|
|
Пересмотрел квалу и на щет пилотажа Фитиля под дождем могу сказать только одно - просто блестяще, его пилотаж гараздо лучше , чем у большинства пилотов. Он доводит болид до придела. Он уникален, так же как и Хемельтон, Алонсо, Хайфельд. Вот это его и сгубило. Такая херня не прокатывает на таких трассах как Интерлагос, при данных условиях. Могу долго объяснять и расписывать, но не буду, а вместо этого советую пересмотреть квалу, особенно начиная с четвертой минуты, там где показывают от болида Феттеля, уверен знатоки поймут в чем заключалась лажа. Гриф, почитай, что пишешь, у меня это вызывает смех Как это: доводить болид, который в состоянии бороться за поул в этих условиях, что и доказал Марк, до предела и сливать почти всем? -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
20.10.2009, 22:35
|
|
Гриф, почитай, что пишешь, у меня это вызывает смех Как это: доводить болид, который в состоянии бороться за поул в этих условиях, что и доказал Марк, до предела и сливать почти всем? Вчитайся -------------------- |
|
|
|
20.10.2009, 22:37
|
|
Вчитайся Там полнейшая околесица написана, во что вчитываться Поясни детально, чтобы понять что ты имеешь ввиду? где ты видишь предел? По графику в трансляции, где ведется график достижения предела пилотом? Сообщение отредактировал Masson - 20.10.2009, 22:39 -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
20.10.2009, 22:42
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 759 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 97 |
Нда, парень не попадает в Q2 , а некоторые считают что он ехал на пределе, хм, если так то это только подтверждает что пилот он так себе, явно хуже напарника.
|
|
|
|
20.10.2009, 22:47
|
|
Там полнейшая околесица написана, во что вчитываться Поясни детально, чтобы понять что ты имеешь ввиду? где ты видишь предел? По графику в трансляции, где ведется график достижения предела пилотом? Посмотри на квалу Q3 За три минуты до окончания. Всмотримь на колеса, вернее на воду, которая летит из них. -------------------- |
|
|
|
20.10.2009, 22:53
|
|
Посмотри на квалу Q3 За три минуты до окончания. Всмотримь на колеса, вернее на воду, которая летит из них. Да при чем тут это?! Все были в равных условиях. -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
20.10.2009, 22:55
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 11 Болею за:StAliN, КОБАААААААЯШИИИИИИ! |
|
|
|
|
20.10.2009, 23:09
|
|
Да при чем тут это?! Все были в равных условиях. Ты хочешь сказать, что Грожан быстрее Алонсо? Все дело в том, что Феттель лучше использует приделы трассы, он заходит более опасно, более широко, более узко, использует другую траекторию. Однако, при данных условиях, когда большинство пилотов едут по одной траектории это не прокатывает. Там появилась, скажем так конавка, в которую Фитиль не попадал и ехал по более мокрой части дороги из-за чего терял время. Из-за такой фигни некоторые пилоты (хорошие) не прошли, а Именно Хем и Фитиль, там и Алонсо с Вебером не далеко остались. В данных условиях дождивики проиграли... Опять же: Хем, Ник, Алонсо, Фетель, но будь это гонка, они бы всех взули. -------------------- |
|
|
|
20.10.2009, 23:10
|
|
НЕТ!!! Брызг от колес Феттеля было намного больше!!! Это значит, что его резина лучше отводит воду из пятна конаткта, обеспечивая лучшее сцепление с трассой -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
20.10.2009, 23:15
|
|
Ты хочешь сказать, что Грожан быстрее Алонсо? Все дело в том, что Феттель лучше использует приделы трассы, он заходит более опасно, более широко, более узко, использует другую траекторию. Однако, при данных условиях, когда большинство пилотов едут по одной траектории это не прокатывает. Там появилась, скажем так конавка, в которую Фитиль не попадал и ехал по более мокрой части дороги из-за чего терял время. Из-за такой фигни некоторые пилоты (хорошие) не прошли, а Именно Хем и Фитиль, там и Алонсо с Вебером не далеко остались. В данных условиях дождивики проиграли... Опять же: Хем, Ник, Алонсо, Фетель, но будь это гонка, они бы всех взули. Во-первых, что было бы в гонке при других погодных условиях опустим, это голимая отсебятина. Во-вторых, корень проблемы надо искать в умении работать с машиной и настраивать ее. То, что Феттель ее неправильно настроил - это только его проблемы, Уэббер все сделал правильно. Пилот-мастер, прежде всего, должен уметь работать с машиной, правильно настраивать ее. А вот такие опусы - явно не мастер-класс, показывают, что Феттель мало того, что незрел и нестабилен (что и так было заметно по ходу сезона), но и никакой не рейн-мен. Ну а фигню про "конавки", в которые не вьехал Феттель, отчего случайно слил квалу - в юмор Сообщение отредактировал Zar - 21.10.2009, 9:48
Причина редактирования: Уважайте чужое мнение, пожалуйста!
-------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
20.10.2009, 23:30
|
|
Во-первых, что было бы в гонке при других погодных условиях опустим, это голимая отсебятина. Во-вторых, корень проблемы надо искать в умении работать с машиной и настраивать ее. То, что Феттель ее неправильно настроил - это только его проблемы, Уэббер все сделал правильно. Пилот-мастер, прежде всего, должен уметь работать с машиной, правильно настраивать ее. А вот такие опусы - явно не мастер-класс, показывают, что Феттель мало того, что незрел и нестабилен (что и так было заметно по ходу сезона), но и никакой не рейн-мен. Ну а фигню про "конавки", в которые не вьехал Феттель, отчего случайно слил квалу - в юмор В других условиях Фетель всех сделал бы, как и Хем. Умение работать с настройками не имеет к этому никакому отношение. С настройками можно проиграть МАКСИМУМ 1 секунду, а не 3 или 4. Это не проблема настроек и не проблема того, что он плохой пилот, просто в данных условиях, на данной трассе этот пилотах не подходит... А Уэббер между прочим всего лишь 13, не так-то он и далеко ушел, спустил более 2 секунд. Ты называешь это проблемы с настройками? Кстати Фитиль растет. Я считаю Уэббера очень сильным пилотом, но в следующем сезоне он будет конкретно отгребать. -------------------- |
|
|
|
20.10.2009, 23:33
|
|
Ну а фигню про "конавки", в которые не вьехал Феттель, отчего случайно слил квалу - в юмор Гыыыы, ты не смотрел квалу... Если все так как ты говоришь и я не прав - то и Уэббер лошара, потому что его обошел Буэми, его почти сделал Альгер, а ведь болид у торо россо ничем не лучше... -------------------- |
|
|
|
20.10.2009, 23:49
|
|
Гыыыы, ты не смотрел квалу... Если все так как ты говоришь и я не прав - то и Уэббер лошара, потому что его обошел Буэми, его почти сделал Альгер, а ведь болид у торо россо ничем не лучше... Уэббер сделал нужное - прошел в ку2, а с какого места - не важно. В других условиях Фетель всех сделал бы, как и Хем. Умение работать с настройками не имеет к этому никакому отношение. С настройками можно проиграть МАКСИМУМ 1 секунду, а не 3 или 4. Это не проблема настроек и не проблема того, что он плохой пилот, просто в данных условиях, на данной трассе этот пилотах не подходит... А Уэббер между прочим всего лишь 13, не так-то он и далеко ушел, спустил более 2 секунд. Ты называешь это проблемы с настройками? Кстати Фитиль растет. Я считаю Уэббера очень сильным пилотом, но в следующем сезоне он будет конкретно отгребать. Еще как и имеет. Сравнивай с Уэббером - он сделал все, что было нужно. Феттель слил Уэббо 3 десятки. Ничего не настрожавает?Если бы он слил Марку 3 секунды можно было бы полагаясь на опыт прошедшего сезона сказать, что машина не ехала. А когда разница не так уж и велика - становится ясно, что Феттель скорее всего просто недоработал, а если и достиг предела, во что я верю слабо, то этот предел ограничили немного худшие, нежели у Уэббо для данных условий, настройки. Это никак не рейн-мен. Сообщение отредактировал Masson - 21.10.2009, 0:18 -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 11:44 |