Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.7.2009, 19:28
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Сегодня днюха у Феттеля! С ДР, Себастьян!
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
3.7.2009, 21:29
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
Ух ты!!!
Ну поздравляем фитилька! Марень он не промах, а в данный момент единственная надежда остановить Баттона. Так что за него косвенно и болею. Ну и желаю скорейшего прихода в Феррари |
|
|
|
3.7.2009, 21:50
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
Все что вы не знаете о Себастьяне: 1. В 2006 Себастьян смог отличиться новым рекордом за самый быстрый штраф в формуле-1. Во время своей первой практики Себастьян забыл включить лимитатор скорости, и разогнался до 64 км.ч, в результате чего получил штраф в размере 1000$. Себастьян также является самым молодым гонщиком получавшим штраф. Класс! А мы жмотимся нашим доблесным копан 50 гривен за превшение отвалить!! Да будем же гуманней, господа! |
|
|
|
4.7.2009, 1:02
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
С днюхой Витала!
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
4.7.2009, 9:01
|
|
![]() Пилот F3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 28.9.2008 Из: Одесса Пользователь №: 55 Болею за:MS, KR, FM, SV |
Ух ты!!! Ну поздравляем фитилька! Марень он не промах, а в данный момент единственная надежда остановить Баттона. Так что за него косвенно и болею. Ну и желаю скорейшего прихода в Феррари Да! Присоединяюсь! С Днём Рождения!!! Сообщение отредактировал taller - 4.7.2009, 9:01 |
|
|
|
7.10.2009, 14:23
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 759 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 97 |
Я считаю Фетеля пятым или седьмым пилотом пилетона, так что в чемпионы он как раз таки годится. Обьясни, как ты расчитала, что его пилотах не дотягивает до чемпионского? Если хоть что-то реально понимать в пилотаже, то невооруженными глазом видно, что он очень быстрый. Если сравнивать чистую скорость, то я ставлю его на второе или третье место. Обьясни как ты решила, что он не дотягивает? Отвечу тебе в эту тему, раз ты не можешь отстать, и не дерзи, а то я тоже могу. Для меня Фитиль где-то на уровне Дженса, он быстрый (хотя такие победы как у него в этом году не запоминаются) горячь, но и ошибки допускает. Не помню я его феноменальных прорывов и запоминающихся гонок. |
|
|
|
7.10.2009, 14:48
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Прошу Тилигула создать опрос: Дотягивает ли пилотаж Фетеля до чемпионского? Думаю опрос будет интересен всем.
-------------------- |
|
|
|
19.10.2009, 15:25
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Феттель сказал, что его не интересует 2-е место в чемпионате. Вот это запросы!
Более того, сказал, что если бы не проблемы в квалификации, то они должны были бы выиграть гонку. Кто они, ведь Марк и выиграл гонку. Да и не факт, что Себ бы его обогнал даже без проблем в квалификации, хотя Марк мог бы и помочь тогда конечно. -------------------- ![]() |
|
|
|
19.10.2009, 15:37
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 759 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 97 |
Нда, мания величия чтоль розвивается у парня, 2 место уже не нужно, или просто потому что у ребенка забрали игрушку, вот и капризничает
|
|
|
|
19.10.2009, 16:32
|
|
Кстати, вот хороший момент для того чтобы посмотреть who is наш Фитилек.
Сможет ли в следующем сезоне рубиться за победу, или начнет звезды ловить как Жак. Не хотелось бы Парень конечно толковый, но не чемпион пока еще, стоит отметить. Хотя с другой стороны, если уже Баттон чемпион, то... |
|
|
|
19.10.2009, 18:51
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
Баттон такой чемпион... я бы кубок в личном зачете тоже Россу отдал. Хотя, в принципе, Баттон не ошибался лишнего... но это не по теме.
А по теме, собсна, вот не люблю я Фитиля именно за это - он плакса. Так же, кстати, как и Баттон ("ой, дядя Росс, меня Камуи не пускает вперед к чемпионству и даже смеет иногда отрываться, беги жалуйся Уайтингу"). Посмотрим, чо в след.сезоне будет, но у меня постоянно позникает ощущение, что боец из него не очень... даже Кова в этом смысле смотрится более выгодно. Возможно, заматереет, понаберется опыта - и это пройдет... -------------------- The idiots are taking over © NoFX
|
|
|
20.10.2009, 12:28
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
20.10.2009, 12:38
|
|
Для того чтобы ловить звезду как Жак надо хотя бы чемпионом стать, для начала Да и в команде Себ не сказать чтобы смотрелся намного лучше Уэббо. А Фитиль у нас круче, он еще до чемпионства ее схватил, которого кстати может и не быть, надо на землю опускаться, у Хэма было нечто подобное, правда этот год его немно опустил. |
|
|
|
20.10.2009, 13:12
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
А теперь объясните мне с чего вы решили, что он зазвездился, что он плакса (это вообще бред)??????? Что за сравнения с Жаком?? Откуда такие выводы?
Или это лишь бы написать?! -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
20.10.2009, 13:38
|
|
а ты посмотри на его интервью, высказывания и поведение во время гоночного викенда. Как только какие проблемы с машиной - феттель не едет и даже не очень пытается, второе место его, видите ли, не интересует и бла-бла-бла в подобном роде.
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
|
|
|
20.10.2009, 14:00
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
а ты посмотри на его интервью, высказывания и поведение во время гоночного викенда. Процитируешь подобные высказывания? Я вот не заметил ничего такого к чему можно придраться Цитата Как только какие проблемы с машиной - феттель не едет и даже не очень пытается сам написал, что проблемы, так если они есть, как тут поехать то?)) Цитата второе место его, видите ли, не интересует и бла-бла-бла в подобном роде. А кого второе место устроит то? Вот поставь себя на место гонщика - разве тебе будет интересно второе место? Я думаю, нет! Первое всех интересует, все к этому стремятся, если ты канеша не напарник Супы Но вот я всё же не понимаю, где была замечена его звёздная болезнь и плаксивость, про "второе место" не в кассу -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
20.10.2009, 19:23
|
|
Для того чтобы ловить звезду как Жак надо хотя бы чемпионом стать, для начала Вот в том то и дело. Для чемпионского гонора он еще очень мало сделал. Но въюхи периодически выдает он неслабые. Прям молния Маккуин какой-то... Ему вкалывать нужно, а не языком трепать, извиняюсь за выражение. Парень очень толковый, и мне хочется, чтоб с него что-то вышло. Но так вести себя нельзя. А то всю жизнь будет "Култхардом" |
|
|
|
20.10.2009, 19:43
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Вот в том то и дело. Для чемпионского гонора он еще очень мало сделал. Но въюхи периодически выдает он неслабые. Прям молния Маккуин какой-то... Ему вкалывать нужно, а не языком трепать, извиняюсь за выражение. Парень очень толковый, и мне хочется, чтоб с него что-то вышло. Но так вести себя нельзя. А то всю жизнь будет "Култхардом" Нууу, не знаю кому как, а лично меня вообще не интересует, что пилоты говорят, меня как-то больше забавляет как они ездиют. Если пилот может сделать прорыв на подобии Хема и феттеля, то они круты и могут болтать что захотят, не имею ничего против, хоть и не имею симпатий не к тому, ни к этому. -------------------- |
|
|
|
20.10.2009, 19:47
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Да и в команде Себ не сказать чтобы смотрелся намного лучше Уэббо. +1 -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
20.10.2009, 19:49
|
|
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 11:29 |