Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25.4.2009, 23:46
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 122 Болею за:Iceman |
Фитиль умничка, отличная квала! Болидов тяжелее чем его, впереди нет.
Удачного старта и держись подальше от Кубики)) -------------------- |
|
|
|
26.4.2009, 18:37
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Тяжелая гонка, опасение многих, что Хэм с керсом может помешать оправдались. Но всё же второе место хороший результат.
От я зажрался, что второму месту уже расстроился -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
27.4.2009, 0:20
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Я не ощущаю себя звездой
Германия, которая так и не оправилась от отставки Шумахера, похоже, нашла себе нового кумира. Феттель активно протестует. “Я не ощущаю себя звездой. Мне по-прежнему довольно весело, когда кто-то узнает меня на улице и просит автограф. Я довольно скромный. Я хочу заниматься своим делом, мне нравится моя жизнь и спорт, в котором я выступаю. Живу ради этого”, - отметил в интервью RTL Себастьян Феттель. Самая тиражная газета Германии – Bild – практически каждый день выходила со статьями о Себастьяне Феттеле: с ним, а также с его подругой Ханной могли заочно познакомиться миллионы. -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
27.4.2009, 12:25
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Только бы его не испортила слава!
-------------------- ![]() |
|
|
|
27.4.2009, 15:44
|
|
Только бы его не испортила слава! Вот я почему то уверен в нём -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
27.4.2009, 17:40
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 129 Регистрация: 17.4.2009 Пользователь №: 146 Болею за:McLaren, Senna |
Только бы его не испортила слава! Хоть я и болею за McLaren, Фетель мне больше симпатичен чем Хамильтон. Чисто лицом. -------------------- Лучшее - враг хорошего!
![]() @HAM:"Are other people complaining? What's the reason why we're not starting?" "Well it's a wet race? What do they expect?" "Start the race!" |
|
|
|
27.4.2009, 19:10
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Я не болельщик Фитилька, но опредиленные симпатии есть. То что он не зазнался до сих пор - уже что-то значит. Самое главное чем он мне симпатезирует - это тем что он жмет до последнего, как в Австралии, а потом пытается доехать на 3 колесах до финиша.
-------------------- |
|
|
|
28.4.2009, 12:15
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
28.4.2009, 19:40
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Рыдаю Точно это так грустно, аж слезы наварачиваются. Столько лет прошло, а Германия все терпит и терпит. Наверное в туалете бачек засорился и у них нет другого выбора как терпеть. Ну ничего, теперь пришел Фитить и он приведет в действие чудо бачек и Германия наконецто сможет облегчиться и оправиться. -------------------- |
|
|
|
28.4.2009, 21:01
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Точно это так грустно, аж слезы наварачиваются. Столько лет прошло, а Германия все терпит и терпит. Наверное в туалете бачек засорился и у них нет другого выбора как терпеть. Ну ничего, теперь пришел Фитить и он приведет в действие чудо бачек и Германия наконецто сможет облегчиться и оправиться. Вообще то бачок обычно сливают, а Себа этим явно не занимается, в отличие от некоторых представителей монархической династии -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
29.4.2009, 21:58
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Массег! +1, дай я тебя за этот пост расцелую! А то пишут тут всякое.... тока гадят даром в теме хорошей!
-------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
30.4.2009, 13:34
|
|
Феттель получит только копию кубка за победу на ГП Китая
Цитата Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель не сможет добавить в свою коллекцию трофей за победу на Гран-при Китая, сообщает Auto Motor und Sport. По условиям контракта с командой, кубок достанется "Ред Булл", а для немца будет изготовлена копия трофея. "По крайней мере, команда оплатит изготовление кубка", — пошутил по этому поводу Феттель. Вот жмоты -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
30.4.2009, 18:27
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Феттель получит только копию кубка за победу на ГП Китая Вот жмоты В РБР пошли по принципам Макларена, где команда все призы забирает в свой музей, а пилоту выдает только копию.. Хэмильтону за его первые трофеи сделали исключение, также могли бы в РБР сделать, все таки как ни крути оригинал приятнее хранить у себя в музее. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
10.5.2009, 19:16
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Феттель в гонке (ГП Испании) ничего не показал, ИМХО. Если бы не проблемы у Массы,...
Я понимаю, трасса, на которой сложно обгонять, но хоть попытаться... Сообщение отредактировал Max-ML - 10.5.2009, 19:22 -------------------- ![]() |
|
|
|
23.5.2009, 15:23
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 11 Болею за:StAliN, КОБАААААААЯШИИИИИИ! |
Цитата В пятницу вечером в Монте-Карло прошел благотворительный показ мод. Как и в прошлом году, гонщики Формулы 1 на один вечер стали моделями, представив коллекцию мужской одежды, разработанную Петрой - дочерью Берни Экклстоуна. Коллекцию представили действующие гонщики - Джанкарло Физикелла, Льюис Хэмилтон, Дженсон Баттон, Нико Росберг, Марк Уэббер, Адриан Сутил, Витантонио Лиуцци, Себастьян Феттель и бывший гонщик Формулы 1, комментатор британского телеканала BBC Дэвид Култхард. Себастьян Феттель: "Ботинки немного жали, на сликах я чувствую себя комфортнее. И не надо ничего говорить о моей прическе - это не следствие экспериментов Ньюи в аэродинамической трубе". ЖЖот!!! |
|
|
|
23.5.2009, 15:50
|
|
Фитилёк на показе мод
Сообщение отредактировал Shumalavik - 23.5.2009, 15:51 -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
23.5.2009, 18:23
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Пиджак просто ужос
|
|
|
|
23.5.2009, 22:03
|
|
Пиджак просто ужос Да ты же не забывай, кто разрабатывал эту одежду - Петра Экклстоун Да и Фитилёк украсил этот лапсердак -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
24.5.2009, 21:33
|
|
Эх как жаль
Суперсофт убился очень быстро, но боролся Тефтельчик до конца сдерживая Массу Ну а потом ошибка на торможении -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
5.6.2009, 13:01
|
|
-------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 9:53 |