Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.4.2009, 19:37
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Ну что, Макс и все неверующие, успокоились? И Брауны его не сделали более того-45 секунд!!! Более того! Ни одной ошибки и это на такой трассе-под дождем!!! Вот это настоящий талант!!!! Вторая победа в дождь! Поул Ред Булл! Просто ФАНТАСТИКА!!! Переживала за Фитилька до последнего круга, до клетчатого флага! Когда Буэми вьехал в него, просто дыхание замерло, хоть бы не сломаля! Но!!! ПЕРВЫЙ!!! Рада безмерно! И это только начало:) Так я и был спокоен, нечего мне делать, еще за Феттеля переживать! Ну, а что Брауны не объехали, так был же дождь, посуху бы объехали. Ждем Бахрейн. Ну а Фитиль - молодец, что сказать... Теперь нужно стабильности добавить, машина-то вроде позволяет хотя бы замахнуться на чемпионство. -------------------- ![]() |
|
|
|
20.4.2009, 20:15
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
А Марк? А Баттон? А Баррик? А Хейкки? Марк совершил маленькую ошибочку и его прошел Баттон и наоборот, но правда в борьбе за позицию Марк вчистую прошел Баттона, без ошибок с его стороны. Насчет Барика, Хейкки и Физи не знаю. В трансляции не показывали их ошибок, но кто знает. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
21.4.2009, 22:45
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Цитата В интервью Bild вице-президент Mercedes Motorsport Норберт Хауг подтвердил интерес к Себастьяну Феттелю.Результаты Хейкки Ковалайнена оставляют желать лучшего, говорят, на его кандидатуре настаивал Рон Деннис, но сейчас Рон отошел от дел, позиции Mercedes усиливаются, и, как следствие, в составе вполне может появиться немецкий гонщик… Только не это! Феттель - это будущее Феррари, и никаких Маков -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
21.4.2009, 23:08
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
-------------------- ![]() |
|
|
|
22.4.2009, 7:44
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 11 Болею за:StAliN, КОБАААААААЯШИИИИИИ! |
|
|
|
|
22.4.2009, 8:13
|
|
|
Если Феррари и Маки дальше будут такие трактора строить, то пусть он лучше в Ред Булле остается! В том-то и дело, ему сейчас и в РБР хорошо, контракт у него до конца 2010 года, а там ему уже можно смотреть, куда податься. -------------------- ![]() |
|
|
|
22.4.2009, 10:20
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Если Феррари и Маки дальше будут такие трактора строить, то пусть он лучше в Ред Булле остается! +1. Хотя мне все же было бы интересно, кто кого будет рубить. Я ставлю на Фителька. Может это многих удивит, но если бы он ганял с Массой, то я бы поставил бы 50 на 50. То же касается и Ала. Все остальные будут сливать ему. Может еще немного посопративляется Кубица, Хем и Росберг (меньше всех уверен). -------------------- |
|
|
|
22.4.2009, 12:09
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
22.4.2009, 12:35
|
|
|
Картингист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.4.2009 Пользователь №: 148 Болею за:победителя |
О, хочу тут выразить свой восторг от победы Феттеля. Как написали на каком-то сайте "До Шумахера 89 побед". Это же классно, ведь возможно мы становимся свидетелями восхождения новой звезды, нового чемпиона и в будущем легенды мотогонок!
И все-таки Веббер уступает Себу и в квалификации и в гонке -------------------- Пpимеp женской логики: жена, уезжая на дачу, оставляет на столе записку "Коля, ключи у соседки". Выходит, запиpает двеpь, отдает ключи соседке и уезжает...
|
|
|
|
22.4.2009, 12:46
|
|
|
О, хочу тут выразить свой восторг от победы Феттеля. Как написали на каком-то сайте "До Шумахера 89 побед". Это же классно, ведь возможно мы становимся свидетелями восхождения новой звезды, нового чемпиона и в будущем легенды мотогонок! (выделено Max-ML) И все-таки Веббер уступает Себу и в квалификации и в гонке Мотогонок? -------------------- ![]() |
|
|
|
22.4.2009, 13:21
|
|
|
Картингист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.4.2009 Пользователь №: 148 Болею за:победителя |
Цитата Мотогонок? я ошибся, а редактировать не могу, так что будем считать это далекой перспективой Феттеля. -------------------- Пpимеp женской логики: жена, уезжая на дачу, оставляет на столе записку "Коля, ключи у соседки". Выходит, запиpает двеpь, отдает ключи соседке и уезжает...
|
|
|
|
22.4.2009, 14:59
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Считаешь Массу и Алонсо пилотами одного уровня? Не наю. в 2006 я бы сказал, что Масса самы обчный люзер. В 2008 он был крепким средняком, а конце сезона крепким боевым пилотом. А в 2009 он меня вообще паражает - он практичеки не делает ошибок и быстро едет. А на гран при Китая он вообще отжигал, под дождем. Он еще растет. По моему в пелетоне больше никто так не растет как Масса. Я не ставлю Массу выше Ала, но не удивлюсь, если Ал и он будут в одной команде и будут показывать равные результаты. -------------------- |
|
|
|
22.4.2009, 15:52
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 11 Болею за:StAliN, КОБАААААААЯШИИИИИИ! |
...Может это многих удивит, но если бы он ганял с Массой, то я бы поставил бы 50 на 50. То же касается и Ала. Все остальные будут сливать ему. Может еще немного посопративляется Кубица, Хем и Росберг (меньше всех уверен). А Кими, Кими... Я не ставлю Массу выше Ала, но не удивлюсь, если Ал и он будут в одной команде и будут показывать равные результаты. Не думаю, имхо, конечно, но самый быстрый пилот на данный момент - это Олонцо!!! PS хорош оффтопить! Сообщение отредактировал ChapliN - 22.4.2009, 15:52 |
|
|
|
22.4.2009, 20:09
|
|
А Кими, Кими... Ну, пока Кими сдает. Уменя такое ощущение, что у него после 2007 года еще бадуны не прошли. До сих пор титул празднует. Тогда он был сильнее Массы ни большинстве треков, а сейчас Масса стабильно его обьезжяет, что самое главное - обьехал его в дождь! -------------------- |
|
|
|
22.4.2009, 21:24
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
самый быстрый пилот на данный момент - это Олонцо!!! И как тебе не страшно в теме Виталы такое писать? -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
22.4.2009, 21:32
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Grifit! В тему Массы и хватит тут сказки рассказывать!!!!!
-------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
23.4.2009, 14:40
|
|
|
Цитата но самый быстрый пилот на данный момент - это Олонцо!!! Вот с этим, наверное, даже сам Фернандо будет не согласен Быстрые не то слово, которое подходит для Алонсо, ИМХО. -------------------- Пpимеp женской логики: жена, уезжая на дачу, оставляет на столе записку "Коля, ключи у соседки". Выходит, запиpает двеpь, отдает ключи соседке и уезжает...
|
|
|
|
23.4.2009, 22:22
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 23 Болею за:Фелипе Масса |
|
|
|
|
23.4.2009, 22:46
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 122 Болею за:Iceman |
Если Ньюи будет и в последующие годы строить такие же быстрые машины, то пилоты Феров и Маков будут мечтать гоняться за Быков.
-------------------- |
|
|
|
23.4.2009, 22:48
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Если Ньюи будет и в последующие годы строить такие же быстрые машины, то пилоты Феров и Маков будут мечтать гоняться за Быков. Ньюи конечно гений, но его гений не вечен. По крайней мере Макларены образца 2002-2004 не были самыми быстрыми, а ресурсов в распоряжении Эдриана было побольше, чем сейчас -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 8:24 |