Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
8.2.2009, 23:10
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
![]() В новом сезоне, я всех оставлю с носом! -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
6.3.2009, 15:06
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Феттель рассказал о своем первом опыте в Формуле-1
Во время посещения политехнического колледжа города Милана в разговоре с журналистами Себастьян Феттель вспомнил тот момент, когда он впервые садился за руль болида Формулы-1. “Я сказал самому себе: милый Себастьян, у тебя нет ни одного шанса. Максимум, с чем ты можешь совладать, это с автомобилем Формулы-3 или туринг-каром. Однако после 20 кругов все стало для меня намного проще”,- поведал Феттель. Данное высказывание не прошло мимо взора Джеймса Аллена, экс-комментатора ITV: “Примерно те же слова о своей первой поездке в Сильверстоуне за рулем Jordan в 1991 году привел Михаэль Шумахер. Если вы не верите, прочтите мою биографию Михаэля”. Феттель также признался, что его лучшим другом в пелетоне является Кими Райкконен. -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
7.3.2009, 9:20
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Феттель также признался, что его лучшим другом в пелетоне является Кими Райкконен. Он с ним по вечерам собирается посидеть за столиком, обсудить новости? -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
25.3.2009, 20:36
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Фитилёк в Австралии
![]() ![]() ![]() ![]() Классные шорты, надо себе такие на лето купить -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
25.3.2009, 22:11
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Кеды аццкие
|
|
|
|
28.3.2009, 15:06
|
|
Фитилёк красава, результат великолепный в целом, учитывая, что Браун пока недосягаем.
БРАВО!!!!!! -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
29.3.2009, 1:03
|
|
Фрагмент из пресс-конференции:
Вопрос: (Дэн Натсон – National Speed Sport News) Я уже задавал этот вопрос Дженсону во время пресс-конференции в четверг, поэтому сейчас он для вас, Рубенс и Себастьян. По-вашему, из-за всех изменений в правилах мы увидим больше обгонов? Себастьян Феттель: Я понимаю, что почти незаметен, но я тоже был на пресс-конференции в четверг и сидел рядом с Дженсоном! Рубенс Баррикелло: Это был лучший ответ! Себастьян Феттель: А тебе лучше помолчать, ты и того меньше! Рубенс Баррикелло: Нет-нет, это определенно лучший ответ! И это комплимент, чертов немец! (смеется) -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
29.3.2009, 2:01
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 25.3.2009 Из: Dreams Пользователь №: 120 Болею за:McLaren Mercedes JB LH |
Фрагмент из пресс-конференции: Вопрос: (Дэн Натсон – National Speed Sport News) Я уже задавал этот вопрос Дженсону во время пресс-конференции в четверг, поэтому сейчас он для вас, Рубенс и Себастьян. По-вашему, из-за всех изменений в правилах мы увидим больше обгонов? Себастьян Феттель: Я понимаю, что почти незаметен, но я тоже был на пресс-конференции в четверг и сидел рядом с Дженсоном! Рубенс Баррикелло: Это был лучший ответ! Себастьян Феттель: А тебе лучше помолчать, ты и того меньше! Рубенс Баррикелло: Нет-нет, это определенно лучший ответ! И это комплимент, чертов немец! (смеется) стремная какая-то "пресс-конференция".... хотя и потешно звучит..... -------------------- Iwaz Kauna Isaz Tiwaz
![]() |
|
|
|
29.3.2009, 10:46
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Думаю, дисквала светит Феттелю за незаезд в боксы на разбитой машине, кого-то это мне напоминает...
ЗЫ. И за Кубицу тоже, имхо. |
|
|
|
29.3.2009, 11:02
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 25.3.2009 Из: Dreams Пользователь №: 120 Болею за:McLaren Mercedes JB LH |
да уж...жалко обих...так под самый финиш глупо сойти....
-------------------- Iwaz Kauna Isaz Tiwaz
![]() |
|
|
|
29.3.2009, 11:19
|
|
Феттель признал за собой вину в столкновении с Кубицей, респект.
|
|
|
|
29.3.2009, 14:07
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
-------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
29.3.2009, 14:26
|
|
|
Пилот F-1600 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 8.2.2009 Из: Одесса Пользователь №: 111 Болею за:всех |
жаль что фетель не доехал до финиша на покалеченой машине под сэфэти кар. былабы хохма, его то обганять нельзя ))
имхо виноват и кубик и фетель в равной степени. немогу сказать что рад аварии но было приятно увидеть рожи барикело дженсона и ярно на пресс конференции )) |
|
|
|
29.3.2009, 14:27
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
имхо виноват и кубик и фетель в равной степени. Честно? Т.е. Феттель никого не выносил? -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
29.3.2009, 15:02
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 122 Болею за:Iceman |
И Фитиль и Кубик провели отличную гонку.
Цитата Т.е. Феттель никого не выносил? Цитата Себастьян Феттель : Мне было некуда деться – на изношенной резине я не мог сбросить скорость или увести машину вправо. Досадно, но это означало сход для нас обоих. А вот кататься на трёх колёсах - это цирк! -------------------- |
|
|
|
29.3.2009, 15:24
|
|
Феттель берет вину на себя
Автор жесточайшего столкновения с Кубицей признал свою вину. Себастьян Феттель каялся уже в прямом радиоэфире, но чуть позже он повторил свою версию и в общении с немецкими журналистами. “Мне нужно было его пропустить”, – заявил Феттель (цитата по Auto Motor und Sport). Из-за излишней настойчивости Феттеля Red Bull потеряла верный финиш на подиуме. -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
29.3.2009, 15:34
|
|
Мое мнение- за Кубицу наказан Себ справедливо. А вот за езду по трассе на 3 колесах- вообще не наказан- как это?
|
|
|
|
29.3.2009, 15:37
|
|
Мое мнение- за Кубицу наказан Себ справедливо. А вот за езду по трассе на 3 колесах- вообще не наказан- как это? Ред Булл оштрафовали на $50k, это был приказ из боксов. -------------------- "Let there be light", and there was light
|
|
|
29.3.2009, 15:38
|
|
А вот за езду по трассе на 3 колесах- вообще не наказан- как это? 50000$ штраф для команды -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
29.3.2009, 15:42
|
|
|
Пилот F-1600 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 8.2.2009 Из: Одесса Пользователь №: 111 Болею за:всех |
Честно? Т.е. Феттель никого не выносил? фетель виноват только в том что хотел приехать вторым. тыбы так просто пропустил кубика? ябы нет. сейчас толькочто прочел что его наказали десятью местами в след. гонке. не согласен с решениями стюартов. фетель жостко оборонялся в пределах правил. моё имхо. фетель зря повинился. надо было стоять на мнении "гоночный инцидент" и всё. сознался и начал оправдываться - значит виноват. вот ему и влепили незаслуженно наказание за столкновение. Сообщение отредактировал bazillius - 29.3.2009, 15:45 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 6:36 |