Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
31.5.2011, 14:51
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Масса - Росберга, Шумахер - Хэмильтона и Росберга в 6 повороте, и замечу, без контактов, Мальдонадо - Росберга и Сутиля, Уэббер - Петрова, Сутиля и Кобаяши, Барикелло - Шумахера. Это только из того, что запомнилось. Ну так и Хэм как бы тоже не только Пастора и Фелипе обошёл на трассе. Мне запомнился обгон Уэббером Кобаяши, но если бы японец проявил принципиальность, как Пастор, вряд ли бы Марк приехал 4-м. Хэмилтон принёс извинения Массе и Мальдонадо Пилот "Макларена", чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон принёс извинения Фелипе Массе из "Феррари" и Пастору Мальдонадо из "Уильямса", которые сошли с дистанции гонки Гран-при Монако после контактов с британцем. "Я хочу извиниться за выступление в прошедший уик-энд, а также за последующие комментарии, я не хотел никого обидеть. Хочу также поблагодарить всех как за позитивные, так и за негативные сообщения. Я уважаю и те, и другие. Перед Массой и Мальдонадо хочу извиниться, если обидел вас. Вы оба фантастические гонщики, которых я высоко ценю. Всем потерянным и приобретённым фанатам я желаю любви и счастья. Теперь нас ждёт Монреаль", — написал Хэмилтон в своём микроблоге. Но при этом он не извинился за столкновение и не признал свою вину в этих эпизодах. -------------------- ![]() |
|
|
|
31.5.2011, 15:02
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 25.3.2009 Из: Dreams Пользователь №: 120 Болею за:McLaren Mercedes JB LH |
Льюис не был бы саммим собой если бы начал извиняться за обгоны.
извинился он только перед стюардами, что правильно. -------------------- Iwaz Kauna Isaz Tiwaz
![]() |
|
|
|
31.5.2011, 15:12
|
|
|
Пилот F3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 20.3.2011 Пользователь №: 297 Болею за:Ferrari |
-------------------- |
|
|
|
31.5.2011, 15:27
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Льюис не был бы саммим собой если бы начал извиняться за обгоны. извинился он только перед стюардами, что правильно. Я думаю Массу только больше разозлили эти извенения... Типо: ну ладно, все хотят извенений, ну тогда извенимся, но я был прав и сделал все правильно. Извените за то что вы были нелепы) -------------------- |
|
|
|
31.5.2011, 15:45
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Ну так и Хэм как бы тоже не только Пастора и Фелипе обошёл на трассе. Мне запомнился обгон Уэббером Кобаяши, но если бы японец проявил принципиальность, как Пастор, вряд ли бы Марк приехал 4-м. Ну с Шумахером у него тоже контакт был. А на трассе больше он никого и не обходил. Кобаяши был принципиален с Хэмильтоном-) Ведь Макларен тоже посильнее Зауберов будут-) -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
31.5.2011, 23:37
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Сегодня было настроение и решил нарезать клип под Монако.... Вышло не то что хотелось бы, но понял что сделаю в следующий раз)
-------------------- |
|
|
|
1.6.2011, 10:33
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
Сегодня было настроение и решил нарезать клип под Монако.... Вышло не то что хотелось бы, но понял что сделаю в следующий раз) А че, очень даже не плохо! -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
1.6.2011, 12:01
|
|
А че, очень даже не плохо! Будем работать и совершенсвоваться) -------------------- |
|
|
|
1.6.2011, 22:29
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Сегодня было настроение и решил нарезать клип под Монако.... Вышло не то что хотелось бы, но понял что сделаю в следующий раз) А че? Очень даже ничего, жаль только короткий-) -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
2.6.2011, 13:31
|
|
![]() Оценки за гонку пилотам: Феттель - 9, снова победа, в конце на потрепанной резине все же дотянул до момента остановки гонки. Алонсо - 9, хорошее выступление, но реальной атаки на Феттеля не провел. Баттон - 9, должен был выиграть, но никто не предполагал, что в РБР так поступят. Уэббер - 9, команда продержала на пите 15,5 секунд и оказавшись 14-ым, Марк все же смог приехать на 4-е место, взяв БК гонки. Кобаяши - 9, сохранил резину, великолепно провел гонку, но был контакт с Сутилем, однако Хэмильтона в конце не пустил. Хэмильтон - 5, то, что обгонял и пытался пройти своих соперников - молодец, но то, что вынес при этом двоих - плохо. Сутиль - 8, в этот раз выступил неплохо, но были ошибки, что привело к авариям в конце гонки. Хайдфельд - 7, в этот уик-энд Ника почти не было видно. Барикелло - 7, снова уступал напарнику, но провел хороший маневр против Шумахера и взял первые очки в сезоне. Буэми - 7, гораздо уверенней напарника, и 1 очко на финише. Росберг - 6, Мерседес не ехал на этом ГП. ди Реста - 7, несмотря на первое появление на трассе Монако, в квалификации был быстрее Сутиля, но в гонке все же был слабее. Трулли - 7, снова в гонке Ярно сильнее Хейкки, но при этом слабее в квалификации. Ковалайнен - 7, ничего выдающегося, тоже что и у Ярно, только наоборот. Амброзио - 5, для первой гонки в Монте-Карло выступил неплохо. Льюцци - 5, разбил машину практике, но в гонке все равно был впереди нараяна. Картикеян - 5, ошибок практически не было за уик-энд. Мальдонадо - 10, отличное выступление и в квале и в гонке, а в сходе его вины считаю нет. Петров - 6, гонка была хорошей, но авария лишила возможности набрать очки. Альгерсуари - 4, на фоне Буэми вообще не было видно, еще и авария, + столкновение с Хэмильтоном. Масса - 7, обошел Росберга, оборонялся от Хэмильтона, но тот выжал Фелипе на грязную сторону туннеля, что и привело к аварии. Шумахер - 6, хорошая квалификация, слабый старт, и сход по тех.причинам. Глок - 4, стал первым из приложившихся к рельсу безопасности. Перес - 9, исключительно за выход в финальную часть квалификации. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
9.6.2011, 11:57
|
|
Обзор Гран При Монако:
Музыка: Fall Out Boy - I Don't Care -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 14:01 |