Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.5.2011, 9:24
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 25.3.2009 Из: Dreams Пользователь №: 120 Болею за:McLaren Mercedes JB LH |
Представь себе такую картину, что ты болеешь не за топ-пилотов, а например за какую-нибудь маленькую команду, которая не часто может бороться за очки. А вот именно в Монако, где многое нивелируется у нее появляются шансы, при чем шансы хорошие, и мало того очки будут заслуженными, поскольку пилот трудом добился своего места в топ-10. Да, сейчас я говрю о команде "Уильямс", в частности Пасторе Мальдонадо. Нынешние времена очень тяжелые для них и шестое место на которое шел Пастор, было бы просто отличным результатом не только для него, но и для всей команды, что здорово могло бы поднять моральный дух в некогда чемпионской конюшне. Но когда до финиша остается какие-то 5 кругов, его выносят с трассы. И больше такой хорошей возможности набрать солидные очки уже не будет. Представляешь как обидно болелам команд, которые только изредка могут попасть в очки. Просто я знаю это, ибо долгое, очень долгое время болел за пилотов, которые боролись в нижней части очковой зоны. И даже я, не болельщик ни Уильямса, ни Мальдонадо был расстроен сходу Пастора. Такое вот мнение-) Согласен, сход Пастора не есть хорошо, уж очень хорошо он викенд проводил. Но только что пересмотрев повтор, я не могу сказать, что там виноват исключительно Хэм. Ему там просто некуда было деваться, он и так уже по поребрикам летел, чтоб не "воткнуться" в Уильямс пастора. Спорный достаточно момент, как и в случае с Массой, где Хэму, чтоб избежать столкновения пришлось бы просто остановиться... -------------------- Iwaz Kauna Isaz Tiwaz
![]() |
|
|
|
30.5.2011, 10:38
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Наверное, Хэму не стоило лезть в атаку в том месте, но Пастор, видя Льюиса, даже раньше начал входить в поворот, чем необходимо было. То есть, ИМХО, на Хэме лежит бОльшая часть вины за инцидент, но Пастор тоже не проявил благоразумия.
-------------------- ![]() |
|
|
|
30.5.2011, 11:02
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Кстати, мне так и не удалось посмотреть момент, когда Люйс выбил Пастора (((.... Надо будется глянуть...
-------------------- |
|
|
|
30.5.2011, 11:13
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 25.3.2009 Из: Dreams Пользователь №: 120 Болею за:McLaren Mercedes JB LH |
Повторы.
]]>Hamilton vs Maldonado]]> ]]>Hamilton vs Massa]]> Цитата Наверное, Хэму не стоило лезть в атаку в том месте, но Пастор, видя Льюиса, даже раньше начал входить в поворот, чем необходимо было. То есть, ИМХО, на Хэме лежит бОльшая часть вины за инцидент, но Пастор тоже не проявил благоразумия. Согласен. Он судя по всему хотел повторить финт, который он с Шумахером провел. -------------------- Iwaz Kauna Isaz Tiwaz
![]() |
|
|
|
30.5.2011, 11:26
|
|
|
Пилот F3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 20.3.2011 Пользователь №: 297 Болею за:Ferrari |
Кстати, мне так и не удалось посмотреть момент, когда Люйс выбил Пастора (((.... Надо будется глянуть... Видео. ]]>Инциденты с участием Льюиса Хэмильтона на Гран При Монако]]> -------------------- |
|
|
|
30.5.2011, 11:34
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Мне понравилось высказывание Марка Уэббера час назад в ]]>твиттере]]>:
Цитата Did 2 F1 races on Sunday,1 long one 1 short one. In the short race you can change wings,tyres,engine,oops where's the 1000 page rulebook?! Провели две гонки Ф1 в воскресенье, 1 длинную, 1 короткую. В короткой гонке вы можете поменять крылья, резину, двигатель, упс, а где же 1000 страничный свод правил?! И ведь Марк прав и его вполне можно понять... -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
30.5.2011, 11:40
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Аригато! Ну в общем-то Хем там вроде и виноват, но Пастор тоже не безгрешен, там нельзя было так закрывать поворот, надо было оставить немного места, ведь болиды практически поравнялись. Хему не было куда деваться.... -------------------- |
|
|
|
30.5.2011, 11:45
|
|
|
Пилот F3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 20.3.2011 Пользователь №: 297 Болею за:Ferrari |
-------------------- |
|
|
|
30.5.2011, 11:48
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
Представь себе такую картину, что ты болеешь не за топ-пилотов, а например за какую-нибудь маленькую команду, которая не часто может бороться за очки. А вот именно в Монако, где многое нивелируется у нее появляются шансы, при чем шансы хорошие, и мало того очки будут заслуженными, поскольку пилот трудом добился своего места в топ-10. Да, сейчас я говрю о команде "Уильямс", в частности Пасторе Мальдонадо. Нынешние времена очень тяжелые для них и шестое место на которое шел Пастор, было бы просто отличным результатом не только для него, но и для всей команды, что здорово могло бы поднять моральный дух в некогда чемпионской конюшне. Но когда до финиша остается какие-то 5 кругов, его выносят с трассы. И больше такой хорошей возможности набрать солидные очки уже не будет. Представляешь как обидно болелам команд, которые только изредка могут попасть в очки. Просто я знаю это, ибо долгое, очень долгое время болел за пилотов, которые боролись в нижней части очковой зоны. И даже я, не болельщик ни Уильямса, ни Мальдонадо был расстроен сходу Пастора. Такое вот мнение-) Понятно. Спасибо. -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
30.5.2011, 12:23
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Аригато! Ну в общем-то Хем там вроде и виноват, но Пастор тоже не безгрешен, там нельзя было так закрывать поворот, надо было оставить немного места, ведь болиды практически поравнялись. Хему не было куда деваться.... +1. -------------------- ![]() |
|
|
|
30.5.2011, 14:13
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
А я согласен с представителями Пирелли!
Нельзя было разрешать менять резину в конце, после красных флагов, ведь мы (зрители) да и сами гонщики в топ-3 лишились зрелищной борьбы за победу... Борьба стратегий после финальной аварии была по...ена... -------------------- ![]() |
|
|
|
30.5.2011, 15:51
|
|
|
М-да, смена резины убила интригу. Такое могло быть на последних кругах!...
-------------------- ![]() |
|
|
|
30.5.2011, 16:10
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Да, концовка у триллера под названием Монако вышла крайне неудачной.
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
30.5.2011, 18:34
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
Представь себе такую картину, что ты болеешь не за топ-пилотов, а например за какую-нибудь маленькую команду, которая не часто может бороться за очки. А вот именно в Монако, где многое нивелируется у нее появляются шансы, при чем шансы хорошие, и мало того очки будут заслуженными, поскольку пилот трудом добился своего места в топ-10. Да, сейчас я говрю о команде "Уильямс", в частности Пасторе Мальдонадо. Нынешние времена очень тяжелые для них и шестое место на которое шел Пастор, было бы просто отличным результатом не только для него, но и для всей команды, что здорово могло бы поднять моральный дух в некогда чемпионской конюшне. Но когда до финиша остается какие-то 5 кругов, его выносят с трассы. И больше такой хорошей возможности набрать солидные очки уже не будет. Представляешь как обидно болелам команд, которые только изредка могут попасть в очки. Просто я знаю это, ибо долгое, очень долгое время болел за пилотов, которые боролись в нижней части очковой зоны. И даже я, не болельщик ни Уильямса, ни Мальдонадо был расстроен сходу Пастора. Такое вот мнение-) Он то ведь и с Массой ошибся, причём та ошибка кажется более серьёзной. Любая атака на трассе в Монако несёт в себе риск столкновения, причём даже мастерство пилота тут может не спасти. Мы конечно же можем наблюдать скучную и неприглядную гонку, когда никто не ведёт никакой активности под страхом столкновения особенно с теми, кто впервые в жизни набирает очки, но этого ли мы хотим на самом деле? -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
30.5.2011, 22:15
|
|
Просто большинство пилотов готовили и проводили свои маневры более тщательно и чисто. Масса, Шумахер, Мальдонадо, Уэббер, Барикелло и т.д. И борьба была не менее красивой и напряженной.
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
30.5.2011, 23:03
|
|
|
Кстати, Масса помешал Льюису в 3-й части квалы, но, как всегда, пилот Феррари избежал наказания.
Просто большинство пилотов готовили и проводили свои маневры более тщательно и чисто. Масса, Шумахер, Мальдонадо, Уэббер, Барикелло и т.д. И борьба была не менее красивой и напряженной. А кого они обгоняли? -------------------- ![]() |
|
|
|
31.5.2011, 8:09
|
|
|
Цитата ...А Дженсон и пилот занявший второе место, я думаю не стали бы обгонять друг друга, рискуя потерять призовые места. ]]>Антигерой ГП Монако]]> -------------------- |
|
|
|
31.5.2011, 9:57
|
|
А кого они обгоняли? Масса - Росберга, Шумахер - Хэмильтона и Росберга в 6 повороте, и замечу, без контактов, Мальдонадо - Росберга и Сутиля, Уэббер - Петрова, Сутиля и Кобаяши, Барикелло - Шумахера. Это только из того, что запомнилось. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
31.5.2011, 12:35
|
|
Хэмилтон принёс извинения Массе и Мальдонадо
Пилот "Макларена", чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон принёс извинения Фелипе Массе из "Феррари" и Пастору Мальдонадо из "Уильямса", которые сошли с дистанции гонки Гран-при Монако после контактов с британцем. "Я хочу извиниться за выступление в прошедший уик-энд, а также за последующие комментарии, я не хотел никого обидеть. Хочу также поблагодарить всех как за позитивные, так и за негативные сообщения. Я уважаю и те, и другие. Перед Массой и Мальдонадо хочу извиниться, если обидел вас. Вы оба фантастические гонщики, которых я высоко ценю. Всем потерянным и приобретённым фанатам я желаю любви и счастья. Теперь нас ждёт Монреаль", — написал Хэмилтон в своём микроблоге. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
31.5.2011, 13:11
|
|
Это уже хохма какая-то...
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2025, 10:10 |