IPB  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 4 5 6  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Рыбалка, лучший отдых
ChapliN
сообщение 11.4.2010, 17:50
Сообщение #101

Чемпион мира

Болею за:StAliN, КОБАААААААЯШИИИИИИ!

Цитата(LOLO4Ka @ 11.4.2010, 17:01) *
Пупсик, ты разбиваешь мое сердце!!!!!! Рыбку ... жалко! K_cray.gif

Так я ж ее сфоткал и обратно отвез! K_tongue.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
LOLO4Ka
сообщение 11.4.2010, 17:52
Сообщение #102

Пилот топ команды F1

Болею за:Хэма!!!

Цитата(ChapliN @ 11.4.2010, 18:50) *
Так я ж ее сфоткал и обратно отвез! K_tongue.gif

Не надо нас, маленьких, дурить! K_tongue.gif

--------------------
Let the strongest win!

Dima-alonso
сообщение 14.10.2010, 23:35
Сообщение #103

Тест пилот F1

Болею за:alonso, BMW

ТРОХИ НАЛОВИЛИ
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
]]>]]>
ЗА СУТКИ ВЗЯЛИ 20кг КАРАСЕЙ ДВА КОРОПА НА 800г, 300Г ДВА МАЛЕНЬКИХ ОКУНЯ И ТРИ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИХ СОМИКА

--------------------

Zar
сообщение 15.10.2010, 8:06
Сообщение #104

Знаток клуба 2009

Из: Южная Столица

Молодца Димон, а щука где?

Tiligul999
сообщение 15.10.2010, 14:18
Сообщение #105

Президент Клуба

Из: Hungaroring'a
Болею за:Fisi, Webber, SCH

Неплохо так K_good.gif

--------------------

"Это невозможно"- сказала Причина.
"Это безрассудно"- заметил Опыт.
"Это бесполезно"- отрезала Гордость.
"Попробуй.."- шепнула Мечта...

Нет ничего невозможного

LedyPavlovaAlena
сообщение 3.1.2015, 9:12
Сообщение #106

Готовлюсь к стартам

Из: Одесса

Этой весной обязательно туда вырвемся - маяки надоели уже - ни рыбы, ни природы...

NellieMa
сообщение 4.4.2015, 9:41
Сообщение #107

Пилот GP2
**

Из: Russia
Болею за:BennyWadlyWI

Внимание, лов рыбы запрещен: нерест!

Государственная экологическая инспекция Северо-Западного региона Черного моря (далее Госэкоинспекция) информирует:

Установление сроков весеннего запрета на лов рыбы в естественных водоемах - является основным природоохранным мероприятием, которое позволяет поддерживать оптимальную воспроизводственную способность популяций промышленных видов рыб. Осуществление такого мероприятия позволяет поддерживать в водоемах необходимое количество производителей. Главным фактором, который обуславливает продолжительность нерестового периода является температура воды, которая непосредственно регулирует созревание половых продуктов у рыб, в конечном обусловливает сроки протекания нереста и, соответственно период весенне-летнего запрета.

В ближайшее время, в связи с повышением среднесуточных температур воздуха и воды и началом миграции водных биоресурсов к местам нереста, с целью охраны естественного воспроизводства водных биоресурсов в рыбохозяйственных водных объектах расположенных в зоне контроля Госэкоинспекции - Управлениями охраны, использования и воспроизведения водных биоресурсов и регулирования рыболовства в Одесской, Николаевской и Херсонской областях в соответствии с Законами Украины «О рыбном хозяйстве, промышленном рыболовстве и охране водных биоресурсов», «О животном мире», согласно «Правил промышленного рыболовства в бассейне Черного моря», «Правил любительского и спортивного рыболовства» - будет установлен весенне-летний нерестовый запрет на лов рыбы и других водных биоресурсов в 2015 году.

NellieMa
сообщение 27.4.2015, 16:47
Сообщение #108

Пилот GP2
**

Из: Russia
Болею за:BennyWadlyWI

Дело было в 2012 году. Моя снасть была такая: поплавочное удилище Salmo Taifun 4 метра, леска Sufix 0,18 мм, крючки Cobra номер 20. Ловил на кусочек дождевого червяка. Клевало плохо. За полдня я поймал 5 рыбок. Решил прикормить. Моя прикормка была кусок черного хлеба. Через пять минут я заметил, что кусок хлеба атакует целая стая карасиков с ладошку. Я переключился на ловлю карасей. Так как мой крючок был для них не очень подходящий (20-й номер), то у меня большинство рыбы срывалось. Но, несмотря на такую проблему, я все-таки поймал семь карасиков. Вдруг я заметил что-то покрупнее плавающее на глубине с полметра. Я твердо решил поймать зверя. Сразу вспомнилась легенда, что когда озеро только строили дачный поселок, то люди гоняли карпа размером с человека. Несмотря на мою снасть, я решил поймать рыбину. Закидываю, прежде чем карпище клюнул, у меня сорвалось 3 карасика. Но тут поплавок уверено идет ко дну. Я перестал видеть его, как глубоко он опустился. Я подсек. Мне удалось подтащить зверя к самому берегу. Вот это было зрелище! Рыбина несильно меньше меня плавала под самым берегом, все пытаясь уйти в глубину. Но кобровские крючки и суфиксовская леска не подвели меня. Тут я столкнулся с такой проблемой, как то, что я отошел от воды на метр-полтора, и не мог взять рыбу. Стоило мне подойти ближе к берегу, как зверь начал уплывать назад. Тут я начал отводить удилище за голову, подвел зверя к берегу, попытался взять за жабры. Но тут карп сделал последний рывок. Крючок не выдержал, разогнулся. Я улетел на берег. Пришлось заново загибать крючок, так как я оборвал всю пачку. Согнув крючок назад (к тому времени караси уже съели весь хлеб), я решил попробовать половить со дна. Закинул удочку, опять та же поклевка: поплавок резко и быстро ушел в глубину, я решил подсечь попозже, поплавок всплыл, опустился сантиметров на десять под воду и начал уходить в коряги. Тут я не выдержал. Подсек. Опять пятиминутная борьба и рыбина около шести-семи килограмм у берега. Тут я потянулся за ним, пытаясь взять за жабры. В азарте я принял неустойчивую позу и рыбина, сделав рывок, сдернула меня с берега. Вода оказалась теплой. Рыба опять пыталась уйти в коряги. Но я не выпуская удочки из рук вылез на берег. Тут на шум стали подтягиваться другие рыболовы. Вот что они увидели: я весь мокрый и в тине, в ряске борюсь с каким-то чудищем. Они что-то говорили и ужасно топали. Зверюга испугавшийся шума начал рваться в коряги. У карпа успешно получилось подойти вплотную к корягам. Но тут я начал тащить его изо всех своих сил. Но тут последовал неожиданный оборот событий: я раньше вязал крючки на «Клинч», и он у меня развязался. Я повторно падаю на берег, попутно сшибая банку с червяками и ведро с рыбой. Они ужасно смеялись над моим злоключением. Рыбаки с интересом разглядывают мой улов, который уже лежал на земле. Минут через десять на меня посыпались вопросы: - На что ловишь? Какая леска? Какая прикормка? И так далее. Пришлось по очереди отвечать на все вопросы. Мой все-таки пойманный улов составил килограмма полтора.

--------------------
Секрет евреев: Еврейские мужчины лечат простатит за 2-3 недели!
]]>https://txxzdxru.diarymaria.com/]]>
/
/
/
/

xizix
сообщение 19.3.2020, 16:36
Сообщение #109

Пилот F3
*