Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.4.2011, 9:58
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Мы с Витей тоже будем, если никаких сюрпризов здоровье не преподнесет.
-------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
6.4.2011, 11:40
|
|
![]() Пилот F-1600 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 21.8.2008 Из: комментаторской будки Пользователь №: 17 Болею за:Ferrari, Sauber |
На гонке буду 100%, постараюсь кого-нибудь еще прихватить!
-------------------- - Вы никогда не узнаете ощущения пилота, когда он побеждает на гонке. Шлем скрывает чувства, которые не могут быть поняты.
Айртон Сенна. Ноябрь 1988 |
|
|
|
6.4.2011, 15:05
|
|
![]() Пилот F-1600 ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 35 Регистрация: 23.3.2010 Из: Odessa Пользователь №: 220 Болею за:Шумахер, Петров и за Кобаяши |
Буду обязательно.
|
|
|
|
6.4.2011, 16:54
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
Я буду, а вот Таня под вопросом...
В День освобождения Одессы на площади 10 апреля будет ее постановка военного вальса Если у нее получится там не присутствовать, то +2 -------------------- ![]() |
|
|
|
7.4.2011, 14:52
|
|
|
Картингист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.3.2011 Из: Одесса Пользователь №: 290 Болею за:Petrov,Webber |
Я буду с женой. Первый раз
-------------------- Mercedes-Benz 560SEC
|
|
|
|
8.4.2011, 21:47
|
|
![]() Картингист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26.3.2011 Из: NYC Пользователь №: 304 Болею за:Petrov |
Ya budu +0.
Quali + Race. -------------------- ________
PavelGee |
|
|
|
9.4.2011, 19:39
|
|
|
Пилот F3 ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 82 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 132 |
|
|
|
|
9.4.2011, 20:51
|
|
|
Пилот F3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 20.3.2011 Пользователь №: 297 Болею за:Ferrari |
я сейчас в селе и интернет Г, так что даже онлайн не посмотрю...
за через недельку точно буду с вами :) -------------------- |
|
|
|
9.4.2011, 21:37
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Ну я думаю меня справивать не надо. Я всегда есть!
-------------------- |
|
|
|
10.4.2011, 13:01
|
|
|
Пилот F3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 20.3.2011 Пользователь №: 297 Болею за:Ferrari |
Ред Булу равных нет...
-------------------- |
|
|
|
10.4.2011, 21:47
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
48 человек сегодня, больше чем на первой гонке сезона. Но гонка просто хаотична была.
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
10.4.2011, 22:38
|
|
![]() Пилот F-1600 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 24.3.2011 Из: Odessa Пользователь №: 300 Болею за:Фернандо (Заубер-Уважуха) |
48 человек сегодня, больше чем на первой гонке сезона. Но гонка просто хаотична была. Хаотична это мягко сказано, незнаю кому как но по моему 3 питстопа забагато!!! Непонятно кто, где и почему? А вообс4е гонка ничего так, старт веселый и под занавес Алонсо учудил( и Петров(земля-воздух-земля) |
|
|
|
20.4.2011, 17:16
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Спустя две недели после гонки в Австралии, всех ждал следующий этап нового сезона, этап, который проходил в Малайзии. Было все это в праздничный для всех одесситов День освобождения Одессы – 10 апреля. Хоть гонка тоже была утренней, но проходила на два часа позже, чем австралийская, и количество людей пришедших посмотреть гонку было еще больше, чем две недели назад. А вот погода за две недели практически не изменилась. На улице начался дождь, перешедший в мелкий снег, который тут же таял, и времена и вовсе солнце проглядывало, и дождь то прекращался, то снова начинал поливать Одессу.
В этот раз гонку мы смотрели в кафе «Спортивное», где все смогли разместиться немного удобнее, нежели в «Сиесте». Примерный расклад сил в Формуле-1 остался таким же, как и в Австралии, лишь немного изменившись. На подиум взошли представители тех же команд, и в том же порядке, что и в Мельбурне, только вместо Хэмильтона и Петрова, месте с Феттелем на подиуме теперь стояли Баттон и Хайдфельд. В гонке же выдалось множество смен позиций, обгонов и перестановок, что, безусловно, стало благодаря изменению регламента. Болельщики Феттеля праздновали второй подряд успех своего кумира, болельщика Макларена были расстроены, что их команда пока не может догнать Ред Булл, а более всех были разочарованы болельщики Феррари, поскольку вторую гонку подряд команда оставалась без подиума, борясь лишь за очки, в то время как Лотус Рено добывали уже второй подиум. Много шума наделал Петров, когда немного ошибившись, совершил полет, и сошел с дистанции за несколько кругов до финиша. Но после гонки многих еще ждал увлекательный «Знаток», который подготовили Юля Мультик с Антоном Хильбертом. Тема касалась сезона 2010 года, и несмотря на то, что события прошлого года еще не стерлись с памяти, некоторые вопросы доставили командам трудности. Но борьба была интересная, хотя и шла с явным преимуществом одной из команд, которая в итоге выиграла и получила памятные призы. Часы показывали начало третьего, когда мы стали, наконец, покидать нашу «обитель» на время гонок. Но через неделю нас ждала очередная, не менее интересная встреча на гонку в Китае. ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]>]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]>]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]>]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]>
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 4:50 |