Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.12.2010, 0:50
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
А может вместо этого скромнягам стоит заняться поиском пары и осваиванием тонкостей кулинарии? А чего ее искать-то? Я более чем доволен той что есть А по поводу тонкостей кулинарии, если это касается тенденций данного голосования, то в конкурсе могу победить даже я, если сам проголосую за себя и еще кого-то попрошу. Хотя как по мне, то фаворит этой номинации очевиден(и это не я) и лично мне кажется будет необъективно если он не победит. Вообще голосование мне напомнило кажется последнюю серию "Пиратов карибского моря" и их голосование за главу пиратов. Там напомню тоже все всегда голосовали за себя)) Как по мне, то нужно вводить регламент на голосование, запрещающий голосовать за себя Ну или вводить еще штук 50 номинаций типа "лучший Виктор клуба", "лучшая Лиса клуба", "лучшая пара Виктор+Лиса клуба" еслиуж так хочется где-тов чем-то непременно победить... Сразу оговорю, что личной неприязна ни одному ни к другой не испытываю Президент, вмешайся в спор! А то голосование превращается в самолобирование Сообщение отредактировал MazdaF1 - 10.12.2010, 1:25 |
|
|
|
10.12.2010, 11:34
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
Спасибо большое, что и меня стороной не обошли, а жену мою зовут Аня) см. выше!) спасибо!) Та знаю я)) Просто решил написать вместе с Мариной в одном стиле) Как по мне, то нужно вводить регламент на голосование, запрещающий голосовать за себя В принципе, здравая мысль. -------------------- ![]() |
|
|
|
10.12.2010, 16:36
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
|
|
|
|
10.12.2010, 17:59
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 220 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 195 Болею за:Kobayashi, Петров! |
1. Болельщик года
Кто по Вашему мнению является самым положительным болельщиком, самым интересным, эмоциональным, преданным. 1.Tiligul999-3 ( как он болеет, знают даже в Днепропетровске!))) 2.Patron -79-2 (не смотря ни на что, продолжает болеть за Трулли и естественно за Кабаяши!...) 3.Шумалавик-1 ( я просто в шоке, как он болеет за Феттеля!) 2. Новичок года Время течет, и к нам приходят новые люди. Этот год не стал исключением, а кто же лучше вошел в клубную жизнь? 1. Hilbert-3 2. Zara-2 3. Multik -1 3. Лучший сбор года В этом году мы собирались не меньше чем в предыдущие годы, и не только на просмотр гонок. Какой же из сборов Вам запомнился более всего, какой оставил самые положительные эмоции? 1.13/04/2010- празднование 8-го марта в студии - 3 ( такое сложно забыть!))) 2. Картинг Николаев-2 ( адреналин, веселая дорога, вкусный шашлык!) 3.ГП Испании-1 4. Конкурс года В клубе у нас проводилось несколько конкурсов, и Вам необходимо выбрать интереснейший из них. 1. Знаток-3 2.Прогнозист -2 3. Пальмовая ветвь-1 5. Фотограф года На каждом сборе многие приходят с фотоаппаратами и много фотографируют. А у кого же фотографии получаются наиболее интересными, красочными, яркими, смешными, необычными? Выбираем из членов клуба! 1. Lisssonok -3 2. Tiligul-2 3. Vanya&Danya-1 6. Фоб года Данная номинация сделана с целью выявить, кто же у нас в клубе может показать пилота с другой стороны, не только положительной, при этом не оскорбить другого члена кл1/ 1. Zar-3 2. Rocket-Red -2 3. Brother-1 7. Лучшая тема года На данный момент форум насчитывает 565 открытых тем, и Вам необходимо выбрать наиболее интересные из них, которые Вы часто посещаете, постоянно читаете. 1.Кино-3 2.Мы на ТВ и радио-2 ( очень жаль, что эфиры временно прекратились!) 3.Личная жизнь пилотов -1 8. Лучший ведущий темы У каждой темы есть свой "ведущий" - который наполняет её материалом и тем самым делая её интересной. 1.Тiligul999-3 2.Patron-79-2 3.Шумалавик-1 9. Артист года У нас много людей, которые творчески подходят к разным вещам, у кого-то развито чувство юмора лучше, у кого-то иные способности. 1.Братик-3 2.Lexx-2 3.Max-ML-1 ( очень уж артистичным зайчигом был на нашем новогоднем утреннике!)))...) 10. Лучший аватар года В данной номинации Вам необходимо выбрать юзера на форуме, у которого самый яркий аватар и указать какой именно, будь то связано с формулой-1, или с чем-либо другим 1. Cлавик-Шумалавик -3 2. Lisssonok-2 3. Shogun-1 ( за AC DC !) 11. Шеф-повар года В этом году у нас было несколько пикников, это и отдельный пикник, и пикники с поездками, также были сборы и в дэнс-студии, где иногда кто-то мог похвастать своими кулинарными способностями. Хотелось бы выразить благодарность всем поварам нашего клуба, кто принимал бурное участие в сфере приготовления вкусностей на пикниках и не только..., но выбрать нужно только 3-х...) 1. Витя -3 ( за вкусные суши, тортики и т.д. и т.п....) 2. Шумалавик-2 ( за ВКУСНЕЙШУЮ пишу " Майский Zed"-2 ! еще хотим!...) 3.MazdaF-1 -1 (за супер вкусненькую рыбку на обрыве!...) 12. Лучшая пара года Как то осенью появилось предложение о проведении такого конкурса. Что же, теперь Вы вправе выбрать лучшую на Ваш взгляд пару года. Ну, а критерии оценивания могут быть разными - от симпатий, болений за общую команду и прочее. 1. Витя и Олечка -3 2. Марина и Женя -2 3. Аня и Юра -1 ( а я знаю, как зовут жену Chaplina Сообщение отредактировал DancingQueen - 10.12.2010, 18:07 |
|
|
|
10.12.2010, 21:44
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
|
|
|
|
11.12.2010, 0:28
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 220 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 195 Болею за:Kobayashi, Петров! |
так мы с Патроном тоже знаем Та я думаю, что после нашей переписки уже все знают , что вы тоже знаете что мы знаем тоже , что вы знаете..!!!))))))) А еще у Марины закончились чернила и она решила дописать секретную фразу в скобках молоком, как это делал Ленин в ссылке, чтоб фашисты не прочитали!))) Сообщение отредактировал DancingQueen - 11.12.2010, 0:34 |
|
|
|
11.12.2010, 12:15
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Президент, вмешайся в спор! А то голосование превращается в самолобирование Я предполагал, что такое может произойти, но все таки надеялся, что каждый не будет сам за себя голосовать, поэтому и жестких рамок по этому поводу не было (не считая обязательного номинирования трех претендентов в номинации). Но на следующий год внесем поправки на этот счет. Интересно будет, что даже голосование за себя может не принести победы, а если принесет, то все будут знать за счет чего эта победа достигнута. Ведь фишка голосования в том, что все видят, кто как голосует, что делает премию очень прозрачной. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
11.12.2010, 22:32
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
я бы конечно во всех номинациях голосовал за себя, но ....... в чем прикол??? ну, за пару проголосовал, но ведь оригинально!!!! ни у кого больше такой пары нет!!!
-------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
11.12.2010, 23:11
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
я бы конечно во всех номинациях голосовал за себя, но ....... в чем прикол??? ну, за пару проголосовал, но ведь оригинально!!!! ни у кого больше такой пары нет!!! Да у нас просто, как всегда, из любого приятного дела нужно с.. .развести -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
12.12.2010, 11:19
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
Да у нас просто, как всегда, из любого приятного дела нужно с.. .развести Ну почему же с...? Я член этого клуба не чем не хуже всех остальных. Так почему я не могу высказать свое мнение по какому-то вопросу? А чтоб победить в какой-то номинации без с.. , введите конкурсы на лучших самих себя Как по мне, голосование за самих себя просто неэтично, если уж не нравится слово "скромность" Я предполагал, что такое может произойти, но все таки надеялся, что каждый не будет сам за себя голосовать, поэтому и жестких рамок по этому поводу не было (не считая обязательного номинирования трех претендентов в номинации). Но на следующий год внесем поправки на этот счет. +1 |
|
|
|
12.12.2010, 12:13
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Ну почему же с...? Я член этого клуба не чем не хуже всех остальных. Так почему я не могу высказать свое мнение по какому-то вопросу? А чтоб победить в какой-то номинации без с.. , введите конкурсы на лучших самих себя Как по мне, голосование за самих себя просто неэтично, если уж не нравится слово "скромность" Чуваки, никто не хочет "Фоба года" переголосовать? -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
12.12.2010, 12:52
|
|
|
|
|
|
12.12.2010, 15:10
|
|
|
|
|
|
12.12.2010, 19:02
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Чуваки, никто не хочет "Фоба года" переголосовать? -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
14.12.2010, 23:01
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
Гена, почитай мое голосование )))
-------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
15.12.2010, 21:46
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
1. Болельщик года
1. Тилигул - настолько преданных своему любимому пилоту людей я не знаю. 2. Дима Алонсо - пофиг что там на трассе, главное правильный настрой_) 3. Макс-МЛ - "Рон велИк" (с) 2. Новичок года Мультик - с Мультиком всегда весело-) Хильберт - приятный человек Отто - хоть и нечастный гость, зато мой друг-) 3. Лучший сбор года Были и хорошие, были и херовые, пусть "центрифуга" других голосов их отделит... 4. Конкурс года неважно... 5. Фотограф года 1. Фотограф на Абу-Даби - очень качественные и хорошие фото 2. Тилигул - я всегда с собой беру ....фотокамеру-) 3. Якофф - хорошие кадры с николаевских покатушек 6. Фоб года 1. Дима Олонзо - вне конкуренции 2. Макс-МЛ - умеет красиво и культурно профобить 3. Мазда - ай как зафобил "скромняг", хотя бы за это-) 7. Лучшая тема года Форум не читаю практически, поэтому не заинтересован в этой номинации 8. Лучший ведущий темы 1. Тилигул - человек ведет весь форум, поэтому тут голосовать практически не за кого, имхо .. 2. Патрон - в свое время исправно вел и наполнял тему "Мы на ТВ"....(( 3. Шторм - как главному администратору-) 9. Артист года 1. Бразер - чемпион по отжигам 2010 2. Дима Алонсо - тот еще отжигец-) 3. СупраФ1 - за смену прически_))))) 10. Аватар года Мне пофиг на то, что у кого там на аватаре 11. Шеф-повар года 1. Димон Алонсо - в этой части еще многим надо поучится у Димона 2. Тилигул - за кашицу-) 3. Мазда - скумбрия 12. Лучшая пара года 1. Мазда и Мультик 2. Патрон и Денсин Квин 3. Шторм и Марина Сообщение отредактировал Masson - 15.12.2010, 21:59 -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
15.12.2010, 22:07
|
|
|
|
|
|
15.12.2010, 22:53
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
1. Болельщик года
Кто по Вашему мнению является самым положительным болельщиком, самым интересным, эмоциональным, преданным. Тилигул (без коментариев) Дима Алонсо (коллега понемаешь ли) Лекс (нема за кого болеть, но не унывает) 2. Новичок года Время течет, и к нам приходят новые люди. Этот год не стал исключением, а кто же лучше вошел в клубную жизнь? Хиберт (хорошо влился) Даня) Ваня) 3. Лучший сбор года В этом году мы собирались не меньше чем в предыдущие годы, и не только на просмотр гонок. Какой же из сборов Вам запомнился более всего, какой оставил самые положительные эмоции? Честно, не припомню 4. Конкурс года В клубе у нас проводилось несколько конкурсов, и Вам необходимо выбрать интереснейший из них. Знаток Прогнозист Пальцем в небо (хотя я так и не понял кто выиграл) 5. Фотограф года На каждом сборе многие приходят с фотоаппаратами и много фотографируют. А у кого же фотографии получаются наиболее интересными, красочными, яркими, смешными, необычными? Выбираем из членов клуба! Тилигул Патрон Рокед ред 6. Фоб года Данная номинация сделана с целью выявить, кто же у нас в клубе может показать пилота с другой стороны, не только положительной, при этом не оскорбить другого члена клуба. Макс Мл (в тихоря от Лисенка прыгает от радости при сходе Фетеля, в тихоря от Тилигула радуется сходам Веббера. Когда не видит Дима Алонсо - тихо хихикает при сходе Алонсо))) и так со всеми пилотами кроме пилотов макларена. Маздон (но коментс, каждое 3-е слово фобство))) Дима Олонзо (парадирует Маздона))) 7. Лучшая тема года На данный момент форум насчитывает 565 открытых тем, и Вам необходимо выбрать наиболее интересные из них, которые Вы часто посещаете, постоянно читаете. Юмор Конкурс красоты болидов Поздравлялка 8. Лучший ведущий темы У каждой темы есть свой "ведущий" - который наполняет её материалом и тем самым делая её интересной. Тилигул Шумалавик Массон 9. Артист года У нас много людей, которые творчески подходят к разным вещам, у кого-то развито чувство юмора лучше, у кого-то иные способности. Патрон Дима Олонзо Тилигул 10. Лучший аватар года В данной номинации Вам необходимо выбрать юзера на форуме, у которого самый яркий аватар и указать какой именно, будь то связано с формулой-1, или с чем-либо другим. Шумалавик Тилигул не помню 11. Шеф-повар года В этом году у нас было несколько пикников, это и отдельный пикник, и пикники с поездками, также были сборы и в дэнс-студии, где иногда кто-то мог похвастать своими кулинарными способностями. Ой не помню. Помню рыбу... Кажись Маздон готовил... 12. Лучшая пара года Как то осенью появилось предложение о проведении такого конкурса. Что же, теперь Вы вправе выбрать лучшую на Ваш взгляд пару года. Ну, а критерии оценивания могут быть разными - от симпатий, болений за общую команду и прочее. Шторм Брингер Патрон дансин Квин Макс мл и Рокед Ред. -------------------- |
|
|
|
15.12.2010, 23:05
|
|
12. Лучшая пара года Как то осенью появилось предложение о проведении такого конкурса. Что же, теперь Вы вправе выбрать лучшую на Ваш взгляд пару года. Ну, а критерии оценивания могут быть разными - от симпатий, болений за общую команду и прочее. Шторм Брингер Патрон дансин Квин Макс мл и Рокед Ред. какая интересная у моего мужа партнерша Сообщение отредактировал marinamj - 15.12.2010, 23:05 |
|
|
|
16.12.2010, 9:47
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 759 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 97 |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2026, 8:51 |