Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
31.3.2012, 9:14
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Перес: через два-три года намерен бороться за титул
Цитата "Я горжусь тем, что в Мексике меня сравнивают с Сенной, но на самом деле мне нужно добиться ещё очень многого, чтобы моя карьера была похожа на достижения Айртона. В будущем я нацелен оказаться в топ-команде и бороться за победы. Самое главное — получить машину, которая позволит мне выигрывать Гран-при. Я считаю, что через два-три года получу возможность бороться за титул", — цитирует Переса NDTVSports. Гуд Перес, гуд!
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
1.4.2012, 11:17
|
|
|
Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: FMF Сообщений: 529 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 346 Болею за:FM, DP, MS |
Для начала ему надо не преслуживать другому пилоту и не отдавать свою первую победу
-------------------- Свободу Украине от бандеровских/майдановских ублюдков!
|
|
|
|
1.4.2012, 22:55
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Но ведь он там реально ошибся, и мог потерять вообще все, зависнув в гравии. Да и команда могла бы его на круг раньше зазвать в боксы, а не тянуть до последнего..
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
2.4.2012, 4:08
|
|
|
Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: FMF Сообщений: 529 Регистрация: 13.6.2011 Пользователь №: 346 Болею за:FM, DP, MS |
Но ведь он там реально ошибся, и мог потерять вообще все, зависнув в гравии. Да и команда могла бы его на круг раньше зазвать в боксы, а не тянуть до последнего.. Фелипе в 2007 в Бразилии тоже реально ошибся) -------------------- Свободу Украине от бандеровских/майдановских ублюдков!
|
|
|
|
3.4.2012, 0:41
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
Для начала ему надо не преслуживать другому пилоту и не отдавать свою первую победу Кому в таком случае прислуживал Масса, который пропустил 2/3 пелотона? Даже пусть и на полуэкспериментальной машине, ну не может пилот Феррари сливать всяким там Верням Ниже ж ведь только "вечные новички". Судя по эмоциям на подиуме, даже второе место стало для него победой А для Массы думаю этот результат не так уж и плох как всем кажется. Думаю не тупани в боксах Заубера и зазови Переса на пит на кружочек раньше и выедь Серхио впереди Алонсо, победа от него уж точно не ушла бы никуда. И ведь не такой уж и невероятный исход. Просто заедь на пит на кружочек раньше и все, ты самый молодой победитель ГП. И если сейчас только ленивый не думает о том, что делать с массой и как бы его поменять на Переса в конце сезона, в случае победы последнего думаю итальянские тиффози практически потребовали этого уже сейчас. А ведь итальянские болелы это не наши "кузьмичи", щелкающие семки на трибунах, уныло поддувая в дудки, могли бы и поактивничать. Ведь летали же мотороллеры с трибун стадионов, когда не нравилось что-то в футбольных клубах, а потом президенты клубов слетали. И в Феррари не так уж и хорошо все с руководством. При видимом спокоистве, думаю. что стульчик под ДоминиКАЛЛи уже не то что качается, его там уже термиты доедают. И ситуация как по мне такова, что из конкретной ж...пы вытащить команду можно только конкретными действиями. А в глазах любого рядового болельщика какие самые заметные действия? Правильно. Смена главных действующих фигур. А фигур таких по сути три: Диминикалли, Алонсо и Масса. Всякие расходные материали типа Фрая не в счет. Получается что Алонсо отпадает, потому как на нем многое держится и вообще он машину к победе привел, ДоминиКАЛЛи себя вроде тоже не уволит. Остается масса, который непонятно чем в команде занимается. А при тех обстоятельствах, что есть молодой Перес, который выиграл гонку да еще и является слушателем академии, замена Филипка на мексиканца выглядела бы действительно сильным ходом. А там поди глянь, досидел бы при таких раскладах Филька в феррари до Бразилии... Фелипе в 2007 в Бразилии тоже реально ошибся) А что здесь такого? Я б вообще тупо пропустил бы Райкина. Человек за чемпионство борется и было бы чистым жлобством ему в этом помешать |
|
|
|
28.9.2012, 11:30
|
|
Перес в Макларен! Вот это новость!
Никогда еще пилот, которого я поддерживал не выступал в Макларен, за все 14 сезонов, что я смотрю формулу. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
28.9.2012, 17:08
|
|
![]() Пилот F-1600 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 24.3.2011 Из: Odessa Пользователь №: 300 Болею за:Фернандо (Заубер-Уважуха) |
неожиданная "движуха" но очень рад за Серхио
]]>http://www.formula-news.ru/glavnya/arhive2...3-ham-merc.html]]> |
|
|
|
28.9.2012, 18:15
|
|
![]() Пилот F3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 23.2.2011 Из: из Одессы Пользователь №: 288 Болею за:Ferrari |
Я Рад за Перес и неожиданая новость это новерно его следущея команда будет Феррари !!! Шумахер меняетеся сним местом в Заубере тогда УДАЧИ ОБОЕМ !!!
|
|
|
|
28.9.2012, 21:54
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Я Рад за Перес и неожиданая новость это новерно его следущея команда будет Феррари !!! Шумахер меняетеся сним местом в Заубере тогда УДАЧИ ОБОЕМ !!! Менять шыло на мыло? ))) Думаю это вряд ли. Не удивлюсь, если Феррари когда не будь подпишет Диресту. А вообще, к сожалению, чувствую, что феррари ждет ни кого иного как Себастьяна Феттеля. -------------------- |
|
|
|
2.10.2012, 18:36
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
А Шуми точно с Перцем местами меняется или это не подтвержденныя инфа...? Потому как про Чеко все официально, а с Шумахером - непонятно пока...
-------------------- ![]() |
|
|
|
8.11.2012, 14:22
|
|
Серхио Перес: "Моя цель – стать чемпионом мира"
Цитата Подписав контракт с McLaren, Серхио Перес не раз заявлял, что полностью сконцентрирован на гонках, оставшихся до конца сезона, однако мысли о будущем не дают ему покоя. В Мехико на открытии благотворительного онкологического центра для детей из необеспеченных семей пилот Sauber заявил, что мечтает побороться за титул уже в следующем году. «Моя цель – стать чемпионом мира, – цитирует Серхио Переса итальянский сайт Tuttosport. – Конечно, это требует огромных усилий, но я готов бороться за титул уже в следующем году. Если и существует команда, которая может гарантированно создать конкурентоспособную машину, то это McLaren. Контракт с ней повысил мою мотивацию. Я очень рад, что буду работать с Дженсоном Баттоном. У меня впервые появится возможность выступать в одной команде с чемпионом мира, у которого я смогу многому научиться. Сейчас меня больше волнует успешное выступление в США и Бразилии, но в Sauber знают, что я максимально выкладываюсь, чтобы команда заняла высокую позицию в Кубке конструкторов». Файт Чеко, файт, файт) А наша цель - поддержать тебя в достижении твоей цели) -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
8.11.2012, 23:09
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Файт Чеко, файт, файт) А наша цель - поддержать тебя в достижении твоей цели) А вот лично меня Перес не впечатлил. Я даю свое предпочтение Диресте и Халку (хотя Халк мне когда-то страшно не нравился, как и Диреста). -------------------- |
|
|
|
13.11.2013, 23:58
|
|
Мда, в Макларене поигрались, и бросили Чеко. Честно признаться жаль, не ожидал такого от этой команды. Не суждено мне быть её болельщиком видимо.
По чути даже и не дали шансов Пересу нормально откататься. Тачка не дет, это видно не только по нему, но и пo Баттону, так зачем начинать все эти движухи. Или Кевин Магнуссен прям таки уж сразу сядет и будет в разы быстрее Серхио, или вообще как Хэм в 2007 сможет дебютировать? Верится с трудом. Ну, а для Серхио конечно подпортили карьеру есть такое ощущение. Обидно. Надеюсь на следующий сезон сможет впрыгнуть в кокпит Лотуса, ну или Заубера, доказать Макам что они погорячились. Очень на это надеюсь. Я с тобой Чеко, never give up, never give up! -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
26.1.2014, 23:43
|
|
24! C Днем Рождения!
![]() Успехов и побед в новом сезоне! -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
29.1.2014, 23:59
|
|
![]() Fight Checo, fight, fight! -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
31.3.2014, 15:51
|
|
![]() Что-то не везет Серхио в первых гонках, вчера даже и не стартовал. Я не думаю, что он потерял свою скорость, которую не раз показывал ранее. Может вскоре тоже поедет, а то Хюлькенберг уходит далеко вперед. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
8.5.2015, 9:39
|
|
|
|
|
26.1.2017, 23:54
|
|
![]() Картингист ![]() Группа: Ограниченная Сообщений: 10 Регистрация: 11.1.2017 Из: Москва Пользователь №: 3 308 Болею за:Масса, Монтоя, Окон |
Перчишке сегодня исполнилось 27 лет уже.
Может в этом году все таки повезет и начнет бороться за топ? Хотя сомнительно, что Форс Индии с ее бюджетом удасться создать болид уровня Мерседеса или РБР. Хотя может в отдельных гонках типа Монако и выстрелит. -------------------- Кто же все же чемпион! - это Эстебан Окон!!!
|
|
|
|
27.1.2017, 10:02
|
|
Подиумы может и возьмет пару-тройку, но за победы чтобы бороться надо топ-команда...увы
|
|
|
17.4.2017, 12:12
|
|
Серхио Перес:
- Я перебрался в Европу, когда мне было 14 лет, почти исполнилось 15. Долгое время упрашивал Telmex отправить меня в Европу, потому что мне хотелось бороться с лучшими пилотами в мире. Но в Telmex поначалу не очень хотели в меня инвестировать, мой бюджет был ограничен, и на первый год я нашел самое дешевое место из всех возможных. Серхио выступал в немецкой Формуле BMW за Team Rosberg, базировавшуюся неподалеку от Мюнхена. Там же обосноваться пришлось и самому Пересу. - Так получилось, что у владельца команды был еще и ресторан. У меня же не было денег ни на то, чтобы снять номер в отеле, ни на квартиру, так что он предложил мне жить прямо там. В ресторане Чеко прожил четыре месяца. Заодно была решена проблема с питанием: - Шницель на завтрак, поммес [так немцы называют картофель фри]...я пытался выучить немецкий язык, но у меня так и не получилось [смеется] -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2025, 10:11 |