IPB  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Серхио Перес, опытный мексиканец
Tiligul999
сообщение 17.11.2010, 21:27
Сообщение #1

Президент Клуба

Из: Hungaroring'a
Болею за:Fisi, Webber, SCH

Серхио Перес

Родился 26 января 1990 года

Начало карьеры 20-летнего мексиканца Переса не предрекало ему больших успехов. Судите сами - не имея успехов в картинге и достаточно блекло выступая на первых порах в формулах (11 место в американской серии Скип Барбер в 2004 и 14 место в немецкой формуле-БМВ в 2005) вряд ли можно было ожидать многого от этого пилота.
Однако в 2006 дела пошли получше - Серхио добился 6 места всё в той же немецкой ф-бмв, а годом позже выиграл британскую формулу 3 в младшем национальном классе.
В 2008 Перес остался в британской формуле3 , однако вместе со своей командой перебрался в старший класс. Лидировав вначале чемпионате , Серхио тем не менее уступил напору пилотов чемпионской команды Карлин, занявшей первые 3 места в чемпионате во главе с Хайме Альгерсуари.
Однако 4 места в чемпионате хватило, чтобы давний спонсор пилота, мексиканская телекоммуникационная компания Телмекс оплатила пилоту дорогостоящий переход в серию GP2.

И тут, выступая на действительно мощных и быстрых машинах мексиканец по-настоящему заблистал. В азиатской гп2 , выступая за топовую команду Кампос\Аддакс Серхио с первых гонок начал набирать очки а также одержал победу на третьем этапе в Бахрейне с реверсивного поула. Самым ярким уик-эндом в карьере молодого мексиканца очевидно является выступления в Катаре. Заняв 2 и 1 места в тех гонках ( во второй красиво обогнав своего напарника Виталия Петрова) Серхио доказал, что ему по силам тягаться на равных даже с такой звездой как Хюлькенберг.

Тот чемпионат Серхио закончил на 7 месте, всего 2 очка уступив своему намного более опытному напарнику Виталию Петрову (25 против 27 очков).

Основной же чемпионат ГП2 Серхио Пересу пришлось провести в куда более скромной конюшне Арден, в прошлые 2 сезона занявшей 8 место в 2007 и 6 место в 2008 году вместе с такими пилотами как Бруно Сенна и Себастьян Буэми. И пускай Серхио выступил чуть слабее, заняв итоговое 12 место - для его 20 лет результат тоже очень и очень хороший.
Кстати на этапе в Валенсии Серхио завоевал двойной подиум (правда на этот раз уже без побед), и вновь его соседями стали Нико Хюлькенберг и Виталий Петров, занявшие по итогам чемпионата 1 и 2 места.

А в 2010 Серхио вел борьбу за чемпионство с Пастором Мальдонадло, и пусть он уступил ему совсем немного, но ведь Пастор уже очень давно выступает в серии гп2, в отличии от Серхио. Как бы там ни было, но еще до конца сезона в гп2 Петер Заубер подписал контракт с Серхио, и вместе с ним в команду придет и его спонсор - телекоммуникационная компания Телмекс.

Петер Заубер гарантировал своей команде финансовую стабильность на ближайшее будущее. Босс коллектива Sauber принял на работу молодого мексиканского гонщика Серхио Переса, а тот привел с собой спонсорский бюджет от Карлоса Слима. Заубер заявил, что полностью доволен соглашением. Петер назвал Серхио перспективным спортсменом, который уже доказал свою готовность к дебюту на самом высоком уровне. Перес прогрессировал по ходу своей «формульной» карьеры при поддержке специальной группы Escuderia Telemex.

Серхио Перес: «Формула 1 – это мечта любого гонщика, и в моём случае она сбылась. Это серьёзный вызов и большая ответственность, но я горжусь тем, что буду представлять свою страну в чемпионате, который находится на вершине автоспорта. Я благодарю Петера Заубера за оказанное доверие и сделаю всё, чтобы реализовать эту возможность».

Петер Заубер: «В последние несколько лет Серхио стабильно прогрессировал, он продемонстрировал бойцовский характер в прошедшем сезоне, доказав, что готов к переходу в Формулу 1. У меня нет сомнений – Серхио Перес и Камуи Кобаяши будут сильной парой гонщиков».

Карлос Слим, руководитель Telmex: «Sauber – это не только сильная команда, но и известный проводник молодых талантов, многие известные пилоты начинали здесь свою карьеру. Решение команды подписать контракт с Серхио станет существенным шагом для пилота, который будет представлять Мексику в Формуле 1. Мы гордимся тем, что много лет поддерживаем его выступления, которые привели к подписанию контракта с Sauber».

Остается пожелать Серхио удачи и побед в формуле-1! А поддержку тебе обеспечим!

--------------------

"Это невозможно"- сказала Причина.
"Это безрассудно"- заметил Опыт.
"Это бесполезно"- отрезала Гордость.
"Попробуй.."- шепнула Мечта...

Нет ничего невозможного
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Tiligul999
сообщение 17.11.2010, 21:41
Сообщение #2

Президент Клуба

Серхио Перес, подписавший контракт на выступление за Sauber в сезоне 2011 года, стал членом молодёжной академии Ferrari, сообщила пресс-служба Скудерии. Мексиканец пройдёт курс подготовки к дебютному сезону на базе Ferrari в Маранелло.

]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]>

Серхио Перес: "Я всегда мечтал о Формуле 1"

Серхио Перес подписал контракт и в следующем году сядет за руль Sauber, а на этой неделе мексиканец посетил базу команды для подгонки сидения и отвечал на вопросы журналистов пресс-службы…

Вопрос: Какова цель вашего приезда?
Серхио Перес: Я приехал, чтобы познакомиться с моей будущей командой, понять, где я буду жить – я хочу поселиться поближе к базе и проводить здесь максимум времени в дебютном сезоне. Нужно набраться опыта, изучить подход к работе. Меня очень тепло приняли, и я действительно счастлив. Я много работал с инженерами, что позволило нам лучше узнать друг друга. В целом, это очень полезный опыт.

Вопрос: Каково ваше впечатление от базы команды?
Серхио Перес: Это большая, огромная база. Кажется, здесь есть всё необходимое, все ресурсы, чтобы построить конкурентоспособную машину Формулы 1 и добиться успеха. Надеюсь, подготовка к следующему сезону пройдёт по плану и у нас будет хорошая машина.

Вопрос: Когда вы впервые сядете за руль Формулы 1?

Серхио Перес: 17 ноября, в Абу-Даби. В среду, после моей заключительной гонки GP2, я отработаю один день с командой – посмотрим, что будет дальше.

Вопрос: Вы хорошо знакомы с Камуи Кобаяши?
Серхио Перес: Я немного знаю его по выступлениям в GP2, мы гонялись вместе в 2009-м. Камуи – отличный гонщик, он провёл несколько великолепных гонок в Формуле 1 и станет для меня точкой отсчета. Мы должны сотрудничать, способствовать развитию машины, чтобы добиться самых лучших результатов.

Вопрос: Что для вас значит контракт с командой Формулы 1?
Серхио Перес: Это осуществление мечты. Я начал гоняться в шесть лет и всегда мечтал о выступлении в Формуле 1. Было непросто в 15 лет решиться на переезд в Европу, в Германию, но я решил рискнуть, и теперь надеюсь добиться успеха в Формуле 1.

Вопрос: Что вам нравится в гонках?
Серхио Перес: Я люблю борьбу, люблю сражаться с соперниками, и не только в пилотировании – я хочу быть более конкурентоспособным и в физическом, и в умственном плане.

--------------------

Нет ничего невозможного

MazdaF1
сообщение 18.11.2010, 20:49
Сообщение #3

Боевой пилот F1

Болею за:Ferrari, С.Перес

Думаю буду поддерживать!
Вообще очень интересная команда может быть Перес - Кобаяши

Tiligul999
сообщение 19.11.2010, 21:17
Сообщение #4

Президент Клуба

В следующем сезоне Серхио Перес станет напарником Камуи Кобаяши в составе Sauber, а на этой неделе 20-летний мексиканец участвовал в молодёжных тестах. После их завершения журналисты пресс-службы команды взяли интервью у молодого гонщика…

Вопрос: Вы давно мечтали сесть за руль Формулы 1?
Серхио Перес: С детства, в шесть лет я отправился на картинг с отцом и братом, и с тех пор грезил Формулой 1. Моя семья тесно связана с автоспортом, отец гонялся и был своего рода менеджером у Адриана Фернандеса, брат Антонио тоже гоняется – ему 24 года, он чемпион мексиканской серии NASCAR.

Я всегда мечтал о Формуле 1, и всегда знал, что для реализации этой мечты многим придётся пожертвовать. Я должен был уехать из дома, из своей страны, в достаточно молодом возрасте я перебрался в Европу. Мне было 15 лет, когда я поселился в маленькой деревеньке, в Баварии. Это было непросто.

Вопрос: Как вы себя чувствуете после того, как мечта сбылась?
Серхио Перес: Я чувствую, что стал сильнее и морально, и физически. Желание добиться большего в двух этих областях стало ещё сильнее – у меня есть несколько месяцев для подготовки к первому Гран При, и я постараюсь использовать их максимально эффективно.

Вопрос: Вы станете первым мексиканцем в Формуле 1 за последние три десятилетия, что это значит для вас?
Серхио Перес: Я люблю Мексику и чувствую серьёзную поддержку со стороны своей страны, особенно от молодёжной программы Карлоса Слима, который всегда был моим хорошим другом и советником. Мексиканцы очень любят гонки, и восторженно относятся к выступлению их земляка в Формуле 1. Для меня это станет дополнительной мотивацией.

Вопрос: В чём главные отличия машин GP2 и Формулы 1?
Серхио Перес: В эффективности торможения – перегрузки впечатляют, в уровне сцепления с трассой, который в Формуле 1 гораздо выше, в количестве информации и процедур, с которыми вам приходится иметь дело. Команда в Формуле 1 гораздо больше, множество инженеров нуждаются в обратной связи с вашей стороны.

В первый день я учился работать в этой обстановке, старался понять, чего команда ждёт от гонщика и машины, и подписанный контракт на будущий сезон очень помог – я не чувствовал прессинга, мне не нужно было любой ценой показать хорошее время на круге, и я смог сосредоточиться на обучении.

Программа, по которой я работал в течение дня, не была нацелена на лучшее время круга, фактически в протокол из-за красных флагов попал результат, показанный на свежем комплекте резины в конце сессии.

Вопрос: Что вы будете делать во время зимнего перерыва?
Серхио Перес: Буду работать изо всех сил. Нужно подойти к первой гонке сезона в лучшей физической форме, провести время с инженерами на базе в Хинвиле, чтобы собрать информацию о С30. В январе я перееду в Швейцарию, чтобы быть максимально близко к команде.

--------------------

Нет ничего невозможного

Tiligul999
сообщение 26.1.2011, 22:07
Сообщение #5

Президент Клуба

21! С Днем Рождения!

Удачи тебе в Формуле-1!

--------------------

Нет ничего невозможного

Tiligul999
сообщение 27.2.2011, 21:19
Сообщение #6

Президент Клуба

От 150 до 200 тысяч мексиканцев пришли понаблюдать за демонстрационными заездами своего соотечественника Серхио Переса на Sauber C29 в Гвадалахаре. 21-летний пилот проехал за рулём машины Формулы 1 по импровизированной 1,5-километровой уличной трассе в историческом центре города.

«Это был один из лучших дней в моей жизни, – сказал Перес. – Незабываемый опыт, меня никогда не приветствовало так много людей. Я горжусь, что являюсь мексиканцем, и чувствую поддержку своих соотечественников. Это придаёт мне силы перед стартом дебютного сезона».

«Это было одним из лучших шоу-заездов Формулы 1, которые я когда-либо видел», – добавил менеджер Sauber Беат Цандер.

--------------------

Нет ничего невозможного

Tiligul999
сообщение 27.3.2011, 20:43
Сообщение #7

Президент Клуба

Что же, дебют у Серхио вышел просто отличным! Очень порадовал сегодня, мало того, обратите внимание, он единственный кто провел гонку с одним (!) пит стопом, при этом сохранил резину и показывал хорошую скорость. Этот парень еще проявит себя. Обидно только, что оба Заубера получили дисквалификацию, и заслуженных очков "Перчик" лишился. Но может после протеста еще вернут?

--------------------

Нет ничего невозможного

Tiligul999
сообщение 11.4.2011, 20:20
Сообщение #8

Президент Клуба

В этот раз гонка для "Чеко" не сложилась также хорошо как в Австралии, и он сошел уже в начальной стадии гонки. Может в Китае ему удасться проявить себя снова.

--------------------

Нет ничего невозможного

Tiligul999
сообщение 15.4.2011, 21:05
Сообщение #9

Президент Клуба

Талисманы Переса:

--------------------

Нет ничего невозможного

Tiligul999
сообщение 17.4.2011, 20:19
Сообщение #10

Президент Клуба

Да уж, "Чеко" в этой гонки отжег, схлопотав штраф, но сыграл с Сутилем в его любимую игру+). Как бы там не было, гонку он проводил боевую, успел и Марка опередить, что тот наверное сам был в шоке от такого. Учитывая, что Серхио впервые выступал в Китае, и в формуле только третью гонку проводит, то все нормально. Парень учится.

--------------------

Нет ничего невозможного

Tiligul999
сообщение 30.5.2011, 11:29
Сообщение #11

Президент Клуба

После успешной гонки в Испании, где Серхио набрал свои первые очки в карьере и выступил очень и очень уверенно, конечно же ожидалось и в Монако. Но, увы.

Квалификация складывалась для Серхио отлично до последнего сегмента. Он впервые в карьере смог пробиться в топ-10 в квалификации, но увы, подскочив на кочке после туннеля попал в серьезную аварию в которой получил сотрясение мозга и вывих бедра, в результате чего был вынужден пропустить гонку. А кто знает как бы он выступил бы в Монако, ведь в гп2 он выиграл там...

--------------------

Нет ничего невозможного

Sunni2006
сообщение 15.6.2011, 17:55
Сообщение #12

Четырехкратный чемпион мира

Из: Южная столица России
Болею за:Фелипе, Шуми, Себ

Думаю, в Монако он выступил бы очень достойно. И набрал бы очки. Но не судьба. Надеюсь, в Валенсии мы его увидим. K_smile3.gif

--------------------
aka Estrella_Sensei

Extrim
сообщение 15.6.2011, 18:11
Сообщение #13

Тест пилот F1

Болею за:Фелипе Массу

Цитата(Sunni2006 @ 15.6.2011, 17:55) *
Думаю, в Монако он выступил бы очень достойно. И набрал бы очки. Но не судьба. Надеюсь, в Валенсии мы его увидим. K_smile3.gif

По-любому! K_good.gif !

Tiligul999
сообщение 12.7.2011, 13:28
Сообщение #14

Президент Клуба

Отличнейшая гонка Серхио. Хороший темп, всю гонку провел за Росбергом, хотелось, чтобы еще обогнал его, но не удалось, тем не менее 7 место весьма достойный результат.

--------------------

Нет ничего невозможного

Tiligul999
сообщение 16.9.2011, 12:51
Сообщение #15

Президент Клуба

А ему все таки идет красный:

Хотелось бы увидеть его в Феррари.

Серхио показал время на 0.4сек медленнее Бьянки, но и проехал меньше кругов.
1. J. Bianchi 01:00.213 70
2. S. Perez 01:00.650 46

--------------------

Нет ничего невозможного

MazdaF1
сообщение 17.9.2011, 1:06
Сообщение #16

Боевой пилот F1

Цитата(Tiligul999 @ 16.9.2011, 13:51) *
Серхио показал время на 0.4сек медленнее Бьянки, но и проехал меньше кругов.
1. J. Bianchi 01:00.213 70
2. S. Perez 01:00.650 46

Ну у Бъянки и опыта на этой трассе в разы больше, он в академии вон уже сколько
Короче жду уже Переса в Феррари
Реально из новой волны пилотов видится мне самым перспективным

MazdaF1
сообщение 28.9.2011, 14:52
Сообщение #17

Боевой пилот F1

(Слямзено с Ньюза)
Серхио Перес заменит Фелипе Массу в 2013-м?

Разговоры о том, что Ferrari не планируют продлять контракт с Фелипе Массой после 2012 года, ходят уже несколько месяцев. Назывались несколько кандидатов, в том числе – Дженсон Баттон, Нико Росберг, но наиболее вероятным претендентом считают Серхио Переса.

У мексиканца есть талант и скорость, а опыта поможет набраться выступление за Sauber и участие в молодёжной программе Ferrari. Ещё больше эти слухи подкрепляет заявление одного из главных спонсоров Ferrari – в 2013-м банк Santander планирует большую рекламную программу на рынке Южной Америки, и банкирам очень бы хотелось задействовать давнюю связь Переса с миллиардером Карлосом Слимом, влиятельность которого в регионе сложно переоценить.

Будущий K_shablon_03.gif !

Tiligul999
сообщение 25.3.2012, 14:35
Сообщение #18

Президент Клуба

Перес просто "нажог" сегодня столько всего. Сильная гонка, жаль не хватило немного до первой победы, хотя реально мог взять её. Но ошибка - как по мне, больше психологическая, понимая что борьба идет не за 7-8 место, а за целую победу немного ошибся. Но и тем нем менее эта гонка в его исполнении - великолепна. Да и болид Заубера очень хорош судя по всему. Теперь Серхио есть куда стремится дальше. Вперед Серхио, вперед!

--------------------

Нет ничего невозможного

Stormbringer
сообщение 25.3.2012, 19:53
Сообщение #19

Администратор

Из: Таирова
Болею за:Джанкарло Физикеллу

Да он просто красавчик, 3 раза Алонсо догонял. Подрастёт ещё, будет жечь дальше надеюсь.

--------------------
"Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой

Grifit
сообщение 25.3.2012, 21:18
Сообщение #20

Прогнозист клуба 2009

Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!!

Цитата(Stormbringer @ 25.3.2012, 19:53) *
Да он просто красавчик, 3 раза Алонсо догонял. Подрастёт ещё, будет жечь дальше надеюсь.

Новое поколение растет. Но если честно, не хочу, что бы он сейчас переходил в Феррари. Может загубить себе карьеру. Лучше уже со следующего сезона.

--------------------
]]>]]> ]]>]]> Лучшие в своем деле. ]]>http://marki-avto.ru/]]>

3 страниц V   1 2 3 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему